Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1151 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Wifi détecté mais ne se connecte pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Wifi détecté mais ne se connecte pas

n°421177
TKG
Just a Sweet Transvestite...
Posté le 02-07-2009 à 15:25:33  profilanswer
 

Bonjour, hier en me levant et allumant mon pc, je me suis rendu compte que je n'avais plus internet.
J'ai regardé, mon pc détectait toujours le réseau de ma livebox mais refusait de s'y connecter. Il m'indiquait même "Les information enregistrées pour ce réseaux ne correspondent pas aux informations requises.". J'ai donc pensé que ma LB avait eu une MAJ ou quelque chose, j'ai donc supprimé le réseau de la liste de ceux enregistrés dans mon centre de réseau et partages, mais rien ne se fait. Il n'affiche plus le message précédent mais refuse tout de même de se connecter, il ne me demande même pas de re rentrer la clef WEP.
Voyez-vous où est le problème ?


---------------
Mini Zun a dit : "bon je vais aller mater le catalogue la redoute [:huit]" | La mer c'est dégeulasse, les poissons baisent dedans.|||
mood
Publicité
Posté le 02-07-2009 à 15:25:33  profilanswer
 

n°421178
Xeelos
Service Après Vente, bonjour !
Posté le 02-07-2009 à 15:27:50  profilanswer
 

:hello:  

Citation :

"Les information enregistrées pour ce réseaux ne correspondent pas aux informations requises.".


 
Problème de cryptage de la clé reseau ...
 
La LB est en WPA et ton PC l'a en WEP ou inversement  :)

n°421185
TKG
Just a Sweet Transvestite...
Posté le 02-07-2009 à 16:27:41  profilanswer
 

Oui mais comment le changer ? Lorsque je clique droit sur le réseau, je n'ai pas accès aux propriétés et il ne me demande même pas de clef quand je tente de me connecter. :/
 
EDIT : Finalement je pense pas que ça vienne de là. J'ai tenté de mec connecter en activant la sécurité en WAP, WEP, les deux en même et même sans sécurité du tout, rien ne donne, il me met toujours le même problème :/  
A moins que ca vienne que de mon pc.. qu'en pensez-vous ?


Message édité par TKG le 02-07-2009 à 17:00:23

---------------
Mini Zun a dit : "bon je vais aller mater le catalogue la redoute [:huit]" | La mer c'est dégeulasse, les poissons baisent dedans.|||
n°421197
Xeelos
Service Après Vente, bonjour !
Posté le 02-07-2009 à 17:16:17  profilanswer
 


C'est une Livebox mini ? celle qui a des diodes vertes ?
 
Si oui, pour gagner du temps : remise aux paramètres d'usine puis reconfiguration  :)  
 

n°421203
TKG
Just a Sweet Transvestite...
Posté le 02-07-2009 à 18:09:41  profilanswer
 

Heu je connais pa trop ces procédés, en fait faut réinitialiser les paramètres de la LB? Ca s'effectue comment ?


---------------
Mini Zun a dit : "bon je vais aller mater le catalogue la redoute [:huit]" | La mer c'est dégeulasse, les poissons baisent dedans.|||
n°421204
Xeelos
Service Après Vente, bonjour !
Posté le 02-07-2009 à 18:23:55  profilanswer
 


Bah... ne fais pas ça alors car si le problème ne vient pas de la box mais du PC tu n'auras plus rien.
 
Bon, allons-y dans l'ordre :
 
- est ce que tu arrives sur la page d'administration de la Livebox en tapant dans ton navigateur l'url suivante:
192.168.1.1
 
- et puis déjà : as tu Vista, XP, autre ?

n°421207
TKG
Just a Sweet Transvestite...
Posté le 02-07-2009 à 19:06:11  profilanswer
 

Xeelos a écrit :


Bah... ne fais pas ça alors car si le problème ne vient pas de la box mais du PC tu n'auras plus rien.
 
Bon, allons-y dans l'ordre :
 
- est ce que tu arrives sur la page d'administration de la Livebox en tapant dans ton navigateur l'url suivante:
192.168.1.1
 
- et puis déjà : as tu Vista, XP, autre ?


 
Oui j'arrive très bien à y acceder,j'm'en suis servi pour définir le codage de la sécurité wifi, mais ça n'a rien donné. Et j'ai Vista (cassenoix :p)


---------------
Mini Zun a dit : "bon je vais aller mater le catalogue la redoute [:huit]" | La mer c'est dégeulasse, les poissons baisent dedans.|||
n°421214
Xeelos
Service Après Vente, bonjour !
Posté le 02-07-2009 à 20:21:59  profilanswer
 


Vi, j'aime pas Vista non plus :/  
 
Mais au fait ! si tu accèdes à l'admin de la box ... c'est que ton PC est connecté à la box en wifi !
 
Le problème est donc ailleurs ... et là je sèche, désolée [:spamafote]

n°421217
TKG
Just a Sweet Transvestite...
Posté le 02-07-2009 à 20:33:48  profilanswer
 

Xeelos a écrit :


Vi, j'aime pas Vista non plus :/  
 
Mais au fait ! si tu accèdes à l'admin de la box ... c'est que ton PC est connecté à la box en wifi !
 
Le problème est donc ailleurs ... et là je sèche, désolée [:spamafote]


 
AH mais nan xD. Au temps pour moi c'est ma faute, ta question était évidente mais j'ai mal compris ^^. Non evidement je n'arrive pas à me connecter au service admin sur ce pc là, à rien du tout.


Message édité par TKG le 02-07-2009 à 20:35:38

---------------
Mini Zun a dit : "bon je vais aller mater le catalogue la redoute [:huit]" | La mer c'est dégeulasse, les poissons baisent dedans.|||

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Wifi détecté mais ne se connecte pas

 

Sujets relatifs
Agrandire sa couverture wifiUrgent CPL(liveplug) ou clé wifi
[Résolu] Créer réseau Wifi avec connexion internet via une box en WifiNetgear WNDR3700/3800/4000/4500: Routeurs dual band, gigabit & Wifi N
Adaptateur RJ45-émétteur Wifi???Diminuer la puissance wifi de sa box
Créer un pont réseau (internet wifi <-> ethernet (switch) )routeurs gigabit wifi bgn et double bande
Problème carte Abit AirPace WifiIdentifier les appareils qui ont GSM ou Wifi activés
Plus de sujets relatifs à : Wifi détecté mais ne se connecte pas


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR