Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1631 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique]Android Auto

n°2489207
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 30-11-2019 à 17:56:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ça doit etre ça, bizarre que ça ne change rien :/ Dans ma Fiesta, avec 3 Huaweis différents, une fois désactivé, le son était bon

mood
Publicité
Posté le 30-11-2019 à 17:56:43  profilanswer
 

n°2489212
garath_
Posté le 30-11-2019 à 18:09:32  profilanswer
 

C'est ce que je lis partout :(
J'ai toujours cette différence de son entre le moment où le téléphone émet un son, et après.
Ce qui est exactement le symptôme décrit.
Mais le fait de désactiver le SWS n'améliore pas la situation.

 

Je vais réessayer au calme sans rouler, des fois que... :o


---------------
SFBA Report - HFR Links Preview - Parrainage Mint Energie
n°2489473
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 02-12-2019 à 09:00:32  profilanswer
 

C'est vraiment bizarre cette histoire. Tu as la possibilité de tester ton tel sur une autre voiture compatible AA ?  
 
C'est peut être une autre option qui provoque ce problème .. Mais alors là j'ai pas d'idée

n°2490154
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 05-12-2019 à 10:43:40  profilanswer
 

Pour info avec mon Huawei P30 sous AA sur une Pigeot 308, je n'ai pas de problème de son, et je n'ai pourtant touché à aucune option particulière.


---------------
Not just a man...
n°2490155
leon_citro​n
Posté le 05-12-2019 à 10:46:24  profilanswer
 

depuis ce matin j'ai la température qui s'affiche en haut à droite sur l'écran de Android Auto.
Sympa :)

n°2490175
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 05-12-2019 à 12:00:58  profilanswer
 

hegoalde a écrit :

Pour info avec mon Huawei P30 sous AA sur une Pigeot 308, je n'ai pas de problème de son, et je n'ai pourtant touché à aucune option particulière.


 
Tu as une option audio dans ta pigette ?  
 
Dans les Fiesta, pas de soucis, sauf celles équipés du B&O. Avec l'option, c'est comme si le système audio existait pas, juste 2 enceintes basiques dans les portes. Sans, tout le système audio ronronne très bien :)

n°2490182
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 05-12-2019 à 12:27:12  profilanswer
 

HaiDZ a écrit :


 
Tu as une option audio dans ta pigette ?
 
Dans les Fiesta, pas de soucis, sauf celles équipés du B&O. Avec l'option, c'est comme si le système audio existait pas, juste 2 enceintes basiques dans les portes. Sans, tout le système audio ronronne très bien :)


 
Des options audio assez standard, non liées directement à AA.


---------------
Not just a man...
n°2490190
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 05-12-2019 à 13:17:32  profilanswer
 

C'est peut être lié au option audio de véhicule "poussées". Genre les système Bose, B&O, etc, les trucs en options xD

n°2490398
sirius25
ex skypwar3
Posté le 06-12-2019 à 06:31:06  profilanswer
 

J'ai aussi le B&O sur ma fiesta, j'ai un bon son sous Spotify mais son pourri sur radio via tuneIn


---------------
Sirius sur Steam, Origin and Co.
n°2490407
jix
Jar ar en Skaggig Svensk
Posté le 06-12-2019 à 08:28:45  profilanswer
 

Pas de souci avec un système Bose dans la mimix avec Spotify :love:


---------------
La vie c'est pas si mal :o
mood
Publicité
Posté le 06-12-2019 à 08:28:45  profilanswer
 

n°2490412
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 06-12-2019 à 08:50:08  profilanswer
 

Perso après désactivation de l'option Huawei chelou, toutes les app de musique fonctionnaient nickel.
 
Après j'utilise à 70% PowerAmp (car manque de basse par défaut je trouve), et Youtube / Soundcloud parfois
 
 
Edit : Maintenant je suis sur un Xiaomi, aucun soucis de son sur n'importe qu'elle app et sans action de ma pars. Mais les soucis étaient ailleurs :o


Message édité par HaiDZ le 06-12-2019 à 08:50:49
n°2490446
vinz_uk80
Posté le 06-12-2019 à 10:22:31  profilanswer
 

Son très bon chez moi que ce soit en BT sans connexion avec Android Auto ou depuis Android Auto. J'utilise Poweramp ou Spotify.  
 
Megane 4 avec Rlink2. Upgrade de l'installation sono de base par un kit Focal éclaté :love: .  
Téléphone: Xiaomi Mi9se sous rom développeur Xiaomi.eu, Android 10 rooté.

n°2491559
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 11-12-2019 à 16:22:35  profilanswer
 

Bien l'bonjour,
 
Je fanfaronnais ici il y a quelques jours parce que pas de problème de son sur AA avec mon Huawei P30.
 
Mais entre temps, je me suis aperçu d'un dysfonctionnement : les commandes vocales sur AA ne fonctionne plus, alors qu'elles fonctionnent sur le système multimedia de ma Pigeot 308 (système "NAC" ).
 
Difficile pour moi d'identifier réellement la cause puisque depuis là dernière fois où j'avais dicté un truc à mon AA :

  • J'ai changé de malinphone (passage d'un Samsung Galaxy S8 au Huawei P30)
  • J'ai mis à jour le système multimedia de ma 308... et en même temps les commandes vocales fonctionnent avec en direct, sans passer par AA


J'ai beau avoir checké les options d'AA, je ne trouve rien de particulier à ce sujet : une bonne âme aurait-elle une idée du pourquoi ?
 
Merci d'avance :jap:


Message édité par hegoalde le 11-12-2019 à 16:23:13

---------------
Not just a man...
n°2491572
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 11-12-2019 à 17:35:38  profilanswer
 

Tu veux dire les : Ok google, raconte moi une blague ?  
 
Car pour le coup, jamais eu aucun soucis avec fut mes Huawei pour ça :/

n°2491659
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 11-12-2019 à 22:27:26  profilanswer
 

HaiDZ a écrit :

Tu veux dire les : Ok google, raconte moi une blague ?

 

Car pour le coup, jamais eu aucun soucis avec fut mes Huawei pour ça :/

 

Ouais ou tout simplement "Appeler machin sur son mobile", "aller au 21 rue Polibeau à Paris" ou des trucs utiles du genre


Message édité par hegoalde le 11-12-2019 à 22:28:41

---------------
Not just a man...
n°2491660
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 11-12-2019 à 22:28:35  profilanswer
 

Chelou :/ ptet l'autorisation au micro à reset ?

n°2491661
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 11-12-2019 à 22:34:35  profilanswer
 

HaiDZ a écrit :

Chelou :/ ptet l'autorisation au micro à reset ?


 
Bingo!! J'ai révoqué et redonné l'autorisation d'accès au micro, et ça fonctionne. Merci  infiniment :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par hegoalde le 12-12-2019 à 11:14:51

---------------
Not just a man...
n°2491667
HaiDZ
On en a gros !
Posté le 11-12-2019 à 23:00:05  profilanswer
 

Oh bah j'ai dis ça comme ça mais nickel si ça marche  :lol:

n°2491735
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 12-12-2019 à 11:15:03  profilanswer
 

hegoalde a écrit :


 
Bingo!! J'ai révoqué et redonné l'autorisation d'accès au micro, et ça fonctionne. Merci  infiniment :jap:


 
Bon eh bin euh, ce matin... marche pô. Ce soir je désinstalle puis réinstalle AA, on verra bien.
 
Edit : après réinstall (version par ailleurs plus récente d'AA, 4.9.XXXX), ça semble fonctionner à nouveau. A voir si ça dure.

Message cité 1 fois
Message édité par hegoalde le 13-12-2019 à 10:22:45

---------------
Not just a man...
n°2495466
ToO_K
Posté le 07-01-2020 à 17:46:33  profilanswer
 

hegoalde a écrit :


 
Bon eh bin euh, ce matin... marche pô. Ce soir je désinstalle puis réinstalle AA, on verra bien.
 
Edit : après réinstall (version par ailleurs plus récente d'AA, 4.9.XXXX), ça semble fonctionner à nouveau. A voir si ça dure.


 
Un bug connu sur les Huawei :
Si tu utilise la fonction Espace privé, le simple fait d'y accéder fait sauter l'accès a Voice Match.
Le simple fait de redémarrer le téléphone résoud la chose, jusqu’à ce que tu retournes dans l'espace privé.
 
Ça peut etre une piste.


Message édité par ToO_K le 07-01-2020 à 17:47:10
n°2496571
timmymeow
Timmy!
Posté le 13-01-2020 à 16:03:43  profilanswer
 

garath_ a écrit :

Je viens d'avoir une caisse avec android auto.
Comme pas mal de gens j'ai le problème de l'audio pourri sous AA.
 
Le téléphone en Bluetooth est bien meilleur.
 
HFR a t'il une solution ? :o
 
Huawei P9 lite
Peugeot 308


J'arrive un peu tard, mais sur 308 les réglages audio sont indépendants sur chaque fonction (BT, radio, AA). Ca vient peut-être de là ?
 
J'en profite pour poser une question aux utilisateurs de 308: avez-vous trouvé un moyen de lancer automatiquement AA au démarrage/branchement? Impossible, toujours obligé de passer dans le menu "connectivité" et de sélectionner AA chez moi...
 
Cet été j'ai loué une Corsa ça se lançait sans problème :ange:


Message édité par timmymeow le 13-01-2020 à 16:04:58
n°2496601
garath_
Posté le 13-01-2020 à 18:04:54  profilanswer
 

Pareil, et cette saloperie revient sur la radio à chaque démarrage avec le son à donf  :fou:


---------------
SFBA Report - HFR Links Preview - Parrainage Mint Energie
n°2496603
timmymeow
Timmy!
Posté le 13-01-2020 à 18:19:59  profilanswer
 

Pour le côté son à donf justement je subissais (mes oreilles surtout) ce problème jusqu'à ce que je m’aperçoive que les réglages audio étaient dissociés. Une fois que j'ai mis strictement les mêmes réglages, c'est bien moins fort. Encore un peu, mais incomparable (effet loud surtout)

n°2505876
isa1ko
ex- isamu1024
Posté le 05-03-2020 à 17:13:52  profilanswer
 

Bon je viens d'avoir une auto (passat) compatible android auto et pour le moment je déchante un peu :/
 
La connexion se fait 1 fois sur 10 (connexion échouée)
Écran noir
déconnexion aléatoire
Android auto perd souvent les apps compatible comme spotify ou podcast addict
il faut refaire la connexion a AA a chaque démarrage de la voiture
 
J'ai réinstallé l'appli / vidé le cache
j'ai enlevé la gestion complètement stupide de la batterie Huawei avec le process d'arrière plan
Essayé une bonne dizaine de câble dont l'officiel VW
Fait la mise a jour firmware en concession du système discover de la voiture
Fait un RAZ du système discover
Rien à faire c'est complètement erratique
 
CarPlay par contre RAS tout fonctionne au poil :/
 
Quelqu'un d'autre est embêté de la sorte avec une VW ?


Message édité par isa1ko le 05-03-2020 à 17:16:32
n°2505898
4get9
C'est clair !
Posté le 05-03-2020 à 19:07:15  profilanswer
 

Moi j'ai un bug depuis quelques jours : lors des échanges vocaux avec Google, d'un coup ça s'arrête.
Ça arrive à n'importe quel moment (quand elle parle ou quand je parle)
Un peu galère de devoir s'y reprendre 3 ou 4 fois, quand on a une discussion par texte...

n°2505959
sirius25
ex skypwar3
Posté le 06-03-2020 à 08:17:18  profilanswer
 

Je trouve ca fou que Google refuse de passer son Android Auto sans cable.  
contrairement à Apple.
 
 
J'ai un soucis aussi, quand je reçois un appel, si je décroche depuis l'écran, pas de son, ni de micro.  
Par contre si moi je rappel la personne depuis l'écran, ca marche super.
 
tout en sachant que dès que je branche le tel via usb, ce dernier active le Bluetooth automatiquement.


---------------
Sirius sur Steam, Origin and Co.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
avis sur manette pour android[Besoin d'aide] Boot Loop Tablette Android 7"
Conseil achat téléphone Android dual sim 4G et LollipopAndroid lit-il le format Exfat ?
Root android phone lollipop LG G3Agenda partagé ios / android
Choix tel Android entrée de gamme[TU] Chuwi Vi8 Hi8 Vi10 Hi10 Hi12 - Windows & Android -
Upgrader Android ? 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique]Android Auto


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR