Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1405 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  365  366  367  368  369  370
Auteur Sujet :

[Firefox] Scripts GreaseMonkey @ HFR - Vos smileys favoris by Fred82

n°2793658
toyonos
Ready to code
Posté le 19-07-2008 à 14:37:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
En fait j'aurais surement pas le temps avant 15 jours vu que je me barre en vacance ce soir pour 15 jours :o


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
mood
Publicité
Posté le 19-07-2008 à 14:37:19  profilanswer
 

n°2793660
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 19-07-2008 à 14:38:12  profilanswer
 

C'est faisable oui.
 
Un script qui serait pas mal pour beaucoup je pense (pas faisable en pur CSS d'après mes connaissances du langage) : virer les catégorie vides dans les pages qui listent les drapeaux.
 
Comme là, la perte de place est énorme. :/
 
http://www.izipik.com/images/20080719/tbnl84ppwikr8n7gttztm-emptycat.PNG


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’adieu aux idoles
n°2793661
toyonos
Ready to code
Posté le 19-07-2008 à 14:38:25  profilanswer
 

Mister Yoda a écrit :


Up :o. J'ai maté vite fait le script pour les infos persos, ça récupère via le lien du profil, du coup j'me demande si c'est faisable de retrouver un smiley via son code.


 
Mais pkoi désactiver les smileys pour mieux les afficher ensuite [:transparency]


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°2793662
toyonos
Ready to code
Posté le 19-07-2008 à 14:39:00  profilanswer
 

cytrouille a écrit :

C'est faisable oui.
 
Un script qui serait pas mal pour beaucoup je pense (pas faisable en pur CSS d'après mes connaissances du langage) : virer les catégorie vides dans les pages qui listent les drapeaux.
 
Comme là, la perte de place est énorme. :/
 
http://www.izipik.com/images/20080 [...] ptycat.PNG


 
En voilà une idée qu'elle est bonne  [:million dollar baby]


---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
n°2793663
Mister Yod​a
Posté le 19-07-2008 à 14:47:47  profilanswer
 

toyonos a écrit :


 
Mais pkoi désactiver les smileys pour mieux les afficher ensuite [:transparency]


 
Bah, au taf, je désactive les avatars mais il reste les smileys. Donc je peux les désactiver sauf que je suis pas encore bilingue en code smileys donc je pige pas forcément le sens du smiley en lisant son code :o (et parfois, c'est important le smiley :D).

n°2793665
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 19-07-2008 à 15:25:48  profilanswer
 

cytrouille a écrit :

C'est faisable oui.
 
Un script qui serait pas mal pour beaucoup je pense (pas faisable en pur CSS d'après mes connaissances du langage) : virer les catégorie vides dans les pages qui listent les drapeaux.
 
Comme là, la perte de place est énorme. :/
 
http://www.izipik.com/images/20080719/tbnl84ppwikr8n7gttztm-emptycat.PNG


Gros +1, ça m'énerve ces cats vides [:rhetorie du chaos]


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2793728
phosphorel​oaded
Posté le 20-07-2008 à 10:29:54  profilanswer
 

cytrouille a écrit :

C'est faisable oui.

 

Un script qui serait pas mal pour beaucoup je pense (pas faisable en pur CSS d'après mes connaissances du langage) : virer les catégorie vides dans les pages qui listent les drapeaux.

 

Comme là, la perte de place est énorme. :/

 

http://www.izipik.com/images/20080 [...] ptycat.PNG


Je ne pense pas non plus que l'on puisse virer l'intitulé des cats vides (*) mais on peut virer la ligne sur fond blanc qui dit "pas de résultat".
Dans ton exemple extrême, c'est 50% de place de gagné :D et une meilleure lisibilité: tu n'as plus qu'à chercher de l'oeil les lignes sur fond blanc (elles ont TOUTES un drapal) et à remonter d'une ligne si tu veux connaître la cat. concernée.

 

/* cibler et faire disparaître les lignes "pas de résultat" dans l'affichage multi-cats des drapeaux */
tr.sujet:not(.ligne_booleen0) { display: none; }

 

(*) Les 2 classes sur ces <tr> là et leur contenu sont strictement les mêmes que la cat ait ou non des drapeaux. Ce qui change est le <tr> suivant (classes .sujet et .ligne_booleen0 ou bien juste .sujet). À ma connaissance il est impossible en CSS de cibler un élément en fonction de ce qui le suit (ce qui le précède oui, mais ce qui le suit, ça ferait des moteurs de rendu assez ... [:pingouino])
En JS, ça revient à coller un display: none; sur les <tr> qui précèdent ceux ciblés ci-dessus, point. Mais je sais pas faire [:dawa]

Message cité 1 fois
Message édité par phosphoreloaded le 20-07-2008 à 10:31:46
n°2793886
Alisteroid
Posté le 21-07-2008 à 12:20:29  profilanswer
 

C'est pas bien difficile pourtant :D

n°2793966
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 21-07-2008 à 16:15:39  profilanswer
 

Alisteroid a écrit :

C'est pas bien difficile pourtant :D


Te gêne surtout pas pour nous aider alors :o


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794028
Biiij
Suck it up, move on.
Posté le 21-07-2008 à 20:02:33  profilanswer
 

cytrouille a écrit :

C'est faisable oui.
 
Un script qui serait pas mal pour beaucoup je pense (pas faisable en pur CSS d'après mes connaissances du langage) : virer les catégorie vides dans les pages qui listent les drapeaux.
 
Comme là, la perte de place est énorme. :/
 
http://www.izipik.com/images/20080 [...] ptycat.PNG


 

phosphoreloaded a écrit :


Je ne pense pas non plus que l'on puisse virer l'intitulé des cats vides (*) mais on peut virer la ligne sur fond blanc qui dit "pas de résultat".
Dans ton exemple extrême, c'est 50% de place de gagné :D et une meilleure lisibilité: tu n'as plus qu'à chercher de l'oeil les lignes sur fond blanc (elles ont TOUTES un drapal) et à remonter d'une ligne si tu veux connaître la cat. concernée.
 

/* cibler et faire disparaître les lignes "pas de résultat" dans l'affichage multi-cats des drapeaux */
tr.sujet:not(.ligne_booleen0) { display: none; }


 
(*) Les 2 classes sur ces <tr> là et leur contenu sont strictement les mêmes que la cat ait ou non des drapeaux. Ce qui change est le <tr> suivant (classes .sujet et .ligne_booleen0 ou bien juste .sujet). À ma connaissance il est impossible en CSS de cibler un élément en fonction de ce qui le suit (ce qui le précède oui, mais ce qui le suit, ça ferait des moteurs de rendu assez ... [:pingouino])
En JS, ça revient à coller un display: none; sur les <tr> qui précèdent ceux ciblés ci-dessus, point. Mais je sais pas faire [:dawa]


 
En fait le style HFR (premier du nom) disponible sur userstyle.org le fait déjà :o en plus de virer le pied de pages, legendes, sondages (tous réapparaissent au passage de la souris), etc...  
 
Et c'est de la CSS...


---------------
I always wanted to be somebody, I should have been more specific... | Flickr
mood
Publicité
Posté le 21-07-2008 à 20:02:33  profilanswer
 

n°2794029
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 21-07-2008 à 20:06:07  profilanswer
 

Biiij a écrit :


 
En fait le style HFR (premier du nom) disponible sur userstyle.org le fait déjà :o en plus de virer le pied de pages, legendes, sondages (tous réapparaissent au passage de la souris), etc...  
 
Et c'est de la CSS...


Euh... tu pourrais reposter le code ici alors? Parce que j'utilise ce genre de tweaks sur HFR depuis le début et JAMAIS je n'ai pu faire disparaitre ces sections vides. :heink:


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794033
Biiij
Suck it up, move on.
Posté le 21-07-2008 à 20:10:38  profilanswer
 

Code :
  1. @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
  2. @-moz-document url-prefix(http://forum.hardware.fr), url-prefix(http://www.presence-pc.com/forum) {
  3.     html, body{
  4.         margin: 0px !important;
  5.     }
  6.     /************************************/
  7.     /* Réduction de la largeur du forum */
  8.     /************************************/
  9.     .container{
  10.         width: 1000px !important;
  11.         margin: 0pt auto !important;
  12.     }
  13.     .container .container{
  14.         width: 100% !important;
  15.     }
  16.     /*********************************************/
  17.     /* Suppression des espaces entre les onglets */
  18.     /*********************************************/
  19.     #mesdiscussions .beforongletsel:not([id=befor1]),
  20.     #mesdiscussions .afterongletsel:not([id=after8]),
  21.     #mesdiscussions .beforonglet:not([id=befor1]),
  22.     #mesdiscussions .afteronglet:not([id=after8]){
  23.         display: none !important;
  24.     }
  25.     div#mesdiscussions th.padding{
  26.         text-align: left !important;
  27.         padding: 3px 5px 1px !important;
  28.     }
  29.     /******************************************/
  30.     /* Suppression des lignes "Aucun message" */
  31.     /******************************************/
  32.     div#mesdiscussions tr.sujet td[colspan="10"]{
  33.         display: none !important;
  34.     }
  35.     /************************************/
  36.     /* Réduction de la taille des liens */
  37.     /************************************/
  38.     div#mesdiscussions tr.sujet td,
  39.     div#mesdiscussions tr.sujet td a{
  40.         font-size: 8pt !important;
  41.     }
  42.     body table:first-child td.tdmenu{
  43.         display: none !important;
  44.     }
  45.     /****************************************/
  46.     /* Suppression de la banière supérieure */
  47.     /****************************************/
  48.     body>table:first-child{
  49.         width: 100% !important;
  50.     }
  51.     body>table:first-child tr *{
  52.         height: 10px !important;
  53.         font-size: 7pt !important;
  54.     }
  55.     body>table:first-child>tbody>tr>td>table>tbody>tr:first-child,
  56.     body>table:first-child>tbody>tr>td>table>tbody>tr:last-child{
  57.         display: none !important;
  58.     }
  59.     /*****************************/
  60.     /* Table des messages        */
  61.     /* Arrondissement des angles */
  62.     /* Espacement des messages   */
  63.     /*****************************/
  64.     #mesdiscussions table.messagetable{
  65.         margin: 5px 0px !important;
  66.         border: 1px solid white !important;
  67.         -moz-border-radius: 15px !important;
  68.     }
  69.     #mesdiscussions table.messagetable tr.message{
  70.         -moz-border-radius: 15px !important;
  71.     }
  72.     #mesdiscussions table.messagetable td.messCase1,
  73.     #mesdiscussions table.messagetable td.messCase2{
  74.         border: none !important;
  75.     }
  76.     /************************************/
  77.     /* SIGNATURES                       */
  78.     /* Suppression de la première ligne */
  79.     /* Réduction de la taille           */
  80.     /* Réduction de l'opacité           */
  81.     /* Mise en italique                 */
  82.     /* Ajout d'une bordure supérieure   */
  83.     /* Suppression de l'espace laissé   */
  84.     /************************************/
  85.     #mesdiscussions table.messagetable td.messCase2 span.signature{
  86.         display: block !important;
  87.         text-indent: -1000px !important;
  88.         font-size: 7pt !important;
  89.         font-style: italic !important;
  90.         opacity: 0.4 !important;
  91.         border-top: 1px dotted black !important;
  92.     }
  93.     #mesdiscussions table.messagetable td.messCase2 span.signature:hover{
  94.         opacity: 1 !important;
  95.     }
  96.     #mesdiscussions table.messagetable td.messCase2 span.signature:first-line{
  97.         font-size: 0 !important;
  98.     }
  99.     /**************************************/
  100.     /* Réduction de l'opacité des avatars */
  101.     /**************************************/
  102.     #mesdiscussions table.messagetable td.messCase1 div.avatar_center img{
  103.         opacity: 0.85 !important;
  104.     }
  105.     #mesdiscussions table.messagetable td.messCase1 div.avatar_center img:hover{
  106.         opacity: 1 !important;
  107.     }
  108.     /*************************************************/
  109.     /* Affichage de l'arborescence sur 1 seule ligne */
  110.     /*************************************************/
  111.     #mesdiscussions div.arbo br,
  112.     #mesdiscussions div.arbo h1,
  113.     #mesdiscussions div.arbo h2,
  114.     #mesdiscussions div.arbo h3,
  115.     #mesdiscussions div.arbo h4{
  116.         margin: 0 !important;
  117.         float: left !important;
  118.     }
  119.     #mesdiscussions div.arbo h1:after,
  120.     #mesdiscussions div.arbo h2:after,
  121.     #mesdiscussions div.arbo h3:after{
  122.         content: " >>" !important;
  123.     }
  124.     #mesdiscussions div.arbo img{
  125.         display: none !important;
  126.     }
  127.     #mesdiscussions div.arbo{
  128.         border: 1px solid #fff !important;
  129.         padding: 3px !important;
  130.     }
  131.     /*************************************/
  132.     /* Sondage masqué par défaut         */
  133.     /* Affichage au passage de la souris */
  134.     /*************************************/
  135.     #mesdiscussions div.sondage{
  136.         height: 13px !important;
  137.         overflow: hidden !important;
  138.         background-color: black !important;
  139.         color: white !important;
  140.         opacity: 0.2 !important;
  141.     }
  142.     #mesdiscussions div.sondage:hover{
  143.         height: auto !important;
  144.         background-color: inherit !important;
  145.         color: inherit !important;
  146.         opacity: 1 !important;
  147.     }
  148.     /********************/
  149.     /* Réduction espace */
  150.     /********************/
  151.     #mesdiscussions:not([class="reponse"])>br{
  152.         display: none !important;
  153.     }
  154.     /********************/
  155.     /* Masquage légende */
  156.     /********************/
  157.     div.legende{
  158.         display: block !important;
  159.         overflow: hidden !important;
  160.         height: 10px !important;
  161.         margin-left: 3px !important;
  162.         opacity: 0.6 !important;
  163.     }
  164.     div.legende:hover{
  165.         height: auto !important;
  166.     }
  167.     div.legende:before{
  168.         content: "Voir la légende" !important;
  169.         display: block !important;
  170.         width: 100px !important;
  171.     }
  172.     /***************************/
  173.     /* Masquage pied de page 1 */
  174.     /***************************/
  175.     div.copyright{
  176.         overflow: hidden !important;
  177.         height: 15px !important;
  178.     }
  179.     div.copyright:hover{
  180.         height: auto !important;
  181.     }
  182.     div.copyright:before{
  183.         content: "Voir le pied de page 1" !important;
  184.         display: block !important;
  185.         width: 130px !important;
  186.         margin-top: -3px !important;
  187.         padding-bottom: 3px !important;
  188.     }
  189.     /***************************/
  190.     /* Masquage pied de page 2 */
  191.     /***************************/
  192.     body script+center{
  193.         margin: 0 auto !important;
  194.         overflow: hidden !important;
  195.         height: 12px !important;
  196.         font-size: 10px !important;
  197.         font-family: verdana, arial, sans-serif !important;
  198.         text-align: left !important;
  199.         width: 1000px !important;
  200.     }
  201.     body script+center:hover{
  202.         height: auto !important;
  203.     }
  204.     body script+center:before{
  205.         content: "Voir le pied de page 2" !important;
  206.         display: block !important;
  207.         width: 130px !important;
  208.         margin-left: 13px !important;
  209.     }
  210.     /*************************/
  211.     /* Déplacement de la pub */
  212.     /*************************/
  213.     body>center{
  214.         margin-top: -33px !important;
  215.         opacity: 0.4 !important;
  216.     }
  217.     /***********************************************/
  218.     /* Agrandissement de la zone de réponse rapide */
  219.     /***********************************************/
  220.     div.s2Ext textarea#contenu{
  221.         width: 800px !important;
  222.         height: 200px !important;
  223.         margin-bottom: 230px;
  224.     }
  225.     div.s2Ext textarea#contenu:focus{
  226.         height: 200px !important;
  227.         margin-bottom: 0px;
  228.     }
  229.     div.s2Ext textarea#contenu + br + input{
  230.         display: block;
  231.         margin: -230px auto 0px;
  232.     }
  233.     div.s2Ext textarea#contenu:focus + br + input{
  234.         margin: 0px auto !important;
  235.     }
  236.     /****************************************/
  237.     /* Agrandissement de la zone de réponse */
  238.     /****************************************/
  239.     td.repCase2 textarea#contenu{
  240.         width: 800px !important;
  241.         height: 400px !important;
  242.     }
  243.     /*********************/
  244.     /* Design des inputs */
  245.     /*********************/
  246.    
  247.     input, select, textarea{
  248.         border: 2px solid #999 !important;
  249.         background-color: #eeeef2 !important;
  250.     }
  251.     input:hover, select:hover, textarea:hover{
  252.         background-color: #fff !important;
  253.         border: 2px solid #777 !important;
  254.     }
  255.     input[type="submit"]{
  256.         background-color: #bbb !important;
  257.         color: #fff !important;
  258.     }
  259.     input[type="submit"]:hover{
  260.         background-color: #888 !important;
  261.     }
  262. }


---------------
I always wanted to be somebody, I should have been more specific... | Flickr
n°2794034
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 21-07-2008 à 20:18:17  profilanswer
 

Ouai donc t'as pas bien lu. Ça on le savait déjà, qu'on pouvait supprimer les mentions "Aucun message". Seulement nous, on veut supprimer aussi les titres de catégories, qui occupent de la place inutilement.


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794036
Biiij
Suck it up, move on.
Posté le 21-07-2008 à 20:31:03  profilanswer
 

Aaah ok pardon  [:ojap]  
 
Oui non effectivement j'avais pas compris ça comme ça. M'enfin bon je repondais aussi à Phosphoreloaded qui lui proposait de sucrer la ligne "aucun message".... il me semble   [:dks]


---------------
I always wanted to be somebody, I should have been more specific... | Flickr
n°2794038
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 21-07-2008 à 20:38:57  profilanswer
 

Biiij a écrit :

Aaah ok pardon  [:ojap]  
 
Oui non effectivement j'avais pas compris ça comme ça. M'enfin bon je repondais aussi à Phosphoreloaded qui lui proposait de sucrer la ligne "aucun message".... il me semble   [:dks]


Mais tu dors, toi, ma parole [:pingpetrus]
Phospho nous dit qu'apparement tout balancer n'est possible qu'en JS et pas en CSS, et il nous propose la solution pour balancer que les lignes "aucun message". Bref, t'as fait que confirmer ce qu'il dit :jap:


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794041
Biiij
Suck it up, move on.
Posté le 21-07-2008 à 20:55:46  profilanswer
 

oui oui je confirme que je confirmais :D  
 
en pointant que la "solution" proposée existait déjà... [:aloy] et en invitant ainsi de maniere subliminale les gens à aller voir du coté de Stylish/Userstyles :jap:
 
Enfin bref... :D


---------------
I always wanted to be somebody, I should have been more specific... | Flickr
n°2794044
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 21-07-2008 à 21:10:46  profilanswer
 

Biiij a écrit :

oui oui je confirme que je confirmais :D  
 
en pointant que la "solution" proposée existait déjà... [:aloy] et en invitant ainsi de maniere subliminale les gens à aller voir du coté de Stylish/Userstyles :jap:
 
Enfin bref... :D


 :jap:


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794051
Biiij
Suck it up, move on.
Posté le 21-07-2008 à 21:57:06  profilanswer
 

Alors rien a voir (quoique...) :  est-ce qu'un script pourrais permettre de visualiser directement les topics drapalisés/favorisés lorsqu'on retourne à la racine du forum?


---------------
I always wanted to be somebody, I should have been more specific... | Flickr
n°2794069
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 21-07-2008 à 22:57:50  profilanswer
 

Biiij a écrit :

Alors rien a voir (quoique...) :  est-ce qu'un script pourrais permettre de visualiser directement les topics drapalisés/favorisés lorsqu'on retourne à la racine du forum?


Ça pourrait être sympa en effet. Ce que je fais moi c'est que j'ai mis un bookmark dans ma barre perso qui pointe sur la page des topics drapalisés/favoris, et j'utilise jamais la racine du forum. J'ai pris l'habitude de cliquer sur le bookmark à chaque fois que je veux lire des trucs sur HFR.


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794076
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 21-07-2008 à 23:29:31  profilanswer
 

Y'a pas mal d'accesskeys aussi sur HFR, ça aide pas mal. ;)


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’adieu aux idoles
n°2794254
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 22-07-2008 à 19:06:27  profilanswer
 

Bon, je suis arrivé à ça:

 

http://www.picamatic.com/show/2008/07/22/09/667768_bigthumb.png

 

...avec Adblock Plus Element Hiding Helper.

 

Ça réduit énormément la place par contre ça balance aussi les titres/lignes des catégories, ce qui fait que tous les topics de toutes les cats sont regroupées sans division possible. Ils sont pas mélangés, néanmoins.

 

C'est mieux que rien :spamafote:


Message édité par Pinzo le 22-07-2008 à 19:10:32

---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794258
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 22-07-2008 à 19:13:57  profilanswer
 

Tu gagnes beaucoup en effet. :jap:
 
102 pages sur les Américains qui ne seraient jamais allé sur la Lune. [:rofl]


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’adieu aux idoles
n°2794260
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 22-07-2008 à 19:15:54  profilanswer
 

Et je dois avoir lu les 3 premières, j'ai mais le favoral en me disant qu'un de ces quatre j'allais me poiler un peu, mais j'y suis plus retourné [:pingouino]


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794288
Jet
bêêêê !
Posté le 22-07-2008 à 21:02:38  profilanswer
 

tu sous-entend que la pub sur hfr est inutile ?
 
Jet

n°2794767
Nykal
C’est vrai quoi, à la fin !
Posté le 24-07-2008 à 19:52:14  profilanswer
 

Le script smilies rapide V1, marche bien avec Opera. Serait il possible de modifier le titre et le premier post pour inclure les utilisateurs d'Opera ?

n°2794771
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 24-07-2008 à 20:07:24  profilanswer
 

Nykal a écrit :

Le script smilies rapide V1, marche bien avec Opera. Serait il possible de modifier le titre et le premier post pour inclure les utilisateurs d'Opera ?


Non. Ce topic est destiné à GreaseMonkey, qui est un addon exclusif de Firefox.
Pour toi (enfin, pour Opera) il y a un topic généraliste sur la personnalisation de HFR, ici:
http://forum.hardware.fr/hfr/Windo [...] 0335_1.htm

Message cité 1 fois
Message édité par Pinzo le 24-07-2008 à 20:07:46

---------------
“I'll thank you very much.”
n°2794861
vinzomatik
What goes up must come down
Posté le 25-07-2008 à 09:15:59  profilanswer
 

drapo

n°2794880
Nykal
C’est vrai quoi, à la fin !
Posté le 25-07-2008 à 10:22:21  profilanswer
 

Pinzo a écrit :


Non. Ce topic est destiné à GreaseMonkey, qui est un addon exclusif de Firefox.
Pour toi (enfin, pour Opera) il y a un topic généraliste sur la personnalisation de HFR, ici:
http://forum.hardware.fr/hfr/Windo [...] 0335_1.htm


 
Ben certains users scripts GreaseMonkey sont supportés nativement par Opera. Ceux présentés ici fonctionnent bien. A mon avis il serait plus judicieux que ce sujet concerne les users scripts d'une manière générale. Je ne vois pas l'intérêt de restreindre ça à FireFox, surtout que ça marche bien avec Opera. [:spamafote]

n°2794916
pupoul
Je te vois
Posté le 25-07-2008 à 12:00:28  profilanswer
 

Hop bien le bonjour ici :)
 
J'aurais une requête, je ne sais pas si ça se fait si le singe peut être utile m'enfin, bon je balance l'idée quand meme :o
 
Voila, il arrive souvent lorsque je surfe du boulot qu'un site soit impossible à atteindre, ou une image à voir, du fait du proxy. Bon, soit. J'ai ce qu'il faut comme site pour passer le proxy, mais alors c'est chiant :/
1/ Copier l'adresse dans le presse-papiers,
2/ Ouvrir un onglet avec le proxyweb,
3/ coller l'adresse à voir dans la page du proxyweb,
4/ Valider.
 
On pourrait pas faire une sorte de menu contextuel sur une URL, un truc genre "envoyer vers..." un script qui fait tout ça justement, et paramétrable, vu que les proxy web n'agissent pas tous de la même manière (on regarde le source la page et on utilise la requête envoyé comme paramètres du menu contectuel) ?
 
Merci d'avance pour vos réponses :jap:

n°2795074
phosphorel​oaded
Posté le 25-07-2008 à 23:10:04  profilanswer
 

Ca n'a qu'un lointain (?) rapport avec ta demande mais j'utilise ErrorMozilla mod pour quand un site ne répond pas. On peut directement choisir le cache Google, Coral, Wayback Machine. Par contre c'est loin d'être parfait: si c'est une page 404 qui nous revient, l'extension ne se lance pas puisqu'une page web est affichée; et je crois que tu peux pas afficher (par exemple) le cache Google dans un nouvel onglet donc s'il y a rien dans le cache, tu dois cliquer sur PRécédent, attendre 30sec que le site te jette à nouveau et tester un nouveau bouton :/

 
Pinzo a écrit :


Mais tu dors, toi, ma parole [:pingpetrus]
Phospho nous dit qu'apparement tout balancer n'est possible qu'en JS et pas en CSS, et il nous propose la solution pour balancer que les lignes "aucun message". Bref, t'as fait que confirmer ce qu'il dit :jap:


:jap: mais apparemment j'étais pas le premier d'où la confusion :D

 

Pour les entêtes, on peut gagner jusqu'à 98px (oui Maryse, jusqu'à 98px c'est exceptionnel! http://doxamusic.free.fr/images/imagblog/pierre-bellemare.jpg) avec:

#mesdiscussions th.padding { padding: 1px 0 0 0; }

(top=2px R=0 bottom=2px L=0 normalement. Ou padding: 0; si on se fiche de la lisibilité des cat.) [:la_mouche]


Message édité par phosphoreloaded le 25-07-2008 à 23:13:36
n°2796267
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 31-07-2008 à 21:16:40  profilanswer
 

Suite aux modifs faites par josé, Jet apporte un correctif au wiki smiley rapide V2 : http://jet.free.free.fr/script-HFR [...] v2.user.js


Message édité par cytrouille le 31-07-2008 à 21:24:46

---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’adieu aux idoles
n°2796270
Jet
bêêêê !
Posté le 31-07-2008 à 21:22:05  profilanswer
 
n°2796273
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 31-07-2008 à 21:23:32  profilanswer
 


Merci :jap:


---------------
“I'll thank you very much.”
n°2796465
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2008 à 19:42:54  answer
 

Depuis que joce a tout pété, le script affichant le champ de recherche des smileys à côté de la réponse rapide ne fonctionne plus :/
 
J'ai tenté de réinstaller, en vain :o

n°2796466
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 01-08-2008 à 19:45:08  profilanswer
 

J'ai installé l'update, ça marche nickel. Enfin j'utilise la V2.


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’adieu aux idoles
n°2796468
Jet
bêêêê !
Posté le 01-08-2008 à 19:46:36  profilanswer
 

Tu désinstalles le script que tu avais avec GM
Et tu réinstalles celui que tu veux (V1 ou V2) avec les liens donnés deux posts plus haut.

 

Tu rafraichis la page ensuite.

 

Jet

Message cité 2 fois
Message édité par Jet le 01-08-2008 à 19:48:34
n°2796472
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2008 à 19:48:19  answer
 

Jet a écrit :

Tu désinstalle le script que tu avais avec GM
Et tu réinstalles celui que tu veux (V1 ou V2) avec les liens donnés deux post plus haut.
 
Tu rafraichis la page ensuite.
 
Jet


Si tu savais comme j'ai honte [:prozac]
 
C'est la fatigue !! :o

n°2796473
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2008 à 19:48:55  answer
 

En tous cas merci, ça fonctionne de nouveau :)

n°2796474
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 01-08-2008 à 19:49:10  profilanswer
 

Me dis pas que tu postes sans lire ce qui a été écrit auparavant. [:makokotte]


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom | L'actu en patates : L’adieu aux idoles
n°2796476
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2008 à 19:50:02  answer
 
n°2796764
toyonos
Ready to code
Posté le 03-08-2008 à 21:36:16  profilanswer
 

Merci pour vos update, l'id du textarea de la réponse rapide a en effet changé :p

 

Je mettrai à jour le premier post demain :jap:


Message édité par toyonos le 03-08-2008 à 21:36:25

---------------
Marre de perdre du temps à chercher vos sous titres ? | HFR4droid
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  365  366  367  368  369  370

Aller à :
 

Sujets relatifs
FireFox ne veut pas gérer mon script !FireFox et Moteur de recherche Yahoo France
Probleme d'ouverture de liens sous FireFoxUne extension Firefox comme proxomitron, ça existe ?
Associer les liens mailto: à Lotus Notes dans FirefoxFirefox 3.0 dans le guiness des records !
Zoom sur le nouveau firefox (3.0)Firefox se bloque ttes les 1/2 heures à peu près
[RESOLU]Firefox et ouverture d'onglets 
Plus de sujets relatifs à : [Firefox] Scripts GreaseMonkey @ HFR - Vos smileys favoris by Fred82


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR