Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2933 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Popcorn Hour C-200 (11/07/2013)

n°1788847
4get9
C'est clair !
Posté le 28-05-2012 à 20:27:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
bah j'ai fait le raz usine, mais j'ai repris les liens en faisant ajouter dans l'explorateur réseau (10 fois plus rapide que de créer à la main)
Du coup c'est du NFS...
D'ailleurs l'explorateur PCH n'a jamais vu de WORKGROUP/workgroup, uniquement du NFS. Que ce soit avec les précédents firmware ou avec celui ci


Message édité par 4get9 le 28-05-2012 à 20:27:53
mood
Publicité
Posté le 28-05-2012 à 20:27:42  profilanswer
 

n°1788853
vini59
Vini
Posté le 28-05-2012 à 21:02:06  profilanswer
 

pas terrible pour moi ce nouveau firmware
 
aucun souci pour l'installer en ligne
Mais depuis, mon serveur newsgroup ne demarre plus
 
Et de temps en temps, le caroussel est HS mais la navigation se fait bien quand meme via l'ecran du pch.
Mais ensuite, les menus du setup sont en anglais et rien ne fonctionne

n°1788910
Leuen
Posté le 29-05-2012 à 08:45:46  profilanswer
 

Moi j'ai fait l'update, pas de reset et rien remarqué d'anormal jusqu'ici.

n°1788914
oliviermdv​y
Posté le 29-05-2012 à 09:47:23  profilanswer
 

J'ai téléchargé mais pas encore fait l'update. Vous me faites un peu peur avec vos commentaires...
 
En fait j'ai pas vraiment de soucis avec mon firmware actuel, donc je crois que je vais attendre...
 
Autrement ça fait quand même plaisir de voir que le produit est toujours supporté.

n°1788916
vini59
Vini
Posté le 29-05-2012 à 10:07:15  profilanswer
 

moi non plus j'avais pas de souci ... je vais voir pour downgrader du coup :(

n°1788932
4get9
C'est clair !
Posté le 29-05-2012 à 11:02:35  profilanswer
 

sinon la jauge de son a changé a changé  
Avant on allait de -15 à +15
Maintenant on va de -15 à 0
 
Si cela évite de booster le son (comprendre : si c'est pas uniquement l'échelle visuelle qui a changé) c'est cool, parce que les gamins mettaient parfois au max sur le PCH et j'avais un son dégeulasse en sortie...

n°1789157
4get9
C'est clair !
Posté le 30-05-2012 à 16:54:39  profilanswer
 

autre changement que j'ai noté : le lecteur propose à nouveau la lecture des flv (Youtube)

n°1789985
scorpy
Posté le 03-06-2012 à 18:54:58  profilanswer
 

scorpy a écrit :


 
 
Je l'ai mis en vente car meme le support de Syabas ne me préponds plus.
 
ça intéressera peut etre qqun qui a une carte mere pas chere ou qui a besoin de l'alim ou télécommande.
 
Update : après plus d'une semaine d'attente je viens de recevoir une réponse ! Syabas me propose une carte mere de remplacement pour 50$ ! je vous tiens au courant (si elle ne mets pas des mois pour arriver).
 
Update : en fait les 50$ c'est pour la réparer .... donc il faut que je la renvoie aux USA ...


 
pour info depuis que leur support m'a proposé cette solution et que j'ai dit que j'étais d'accord, plus de nouvelles ... et ça fait plus d'un mois.

n°1791957
4get9
C'est clair !
Posté le 13-06-2012 à 08:06:19  profilanswer
 

J'ai des soucis depuis quelques semaines : mes rips de BluRay ne passent plus correctement.
Pour décrire le phénomène, disons que la lecture peut se passer correctement pendant 3/4 minutes puis d'un coup l'image se met à saccader fortement pendant 1s (ou 2) puis fige pendant 3s reprend en accéléré et met un peu de temps à reprendre une lecture normale.

 

Pour info :
- il s'agit de l’arborescence complète de mes BluRay que j'ai mis sur mon NAS
- Le problème était présent avec l'ancien firmware
- Le problème ne se pose pas du tout avec les trucs moins lourd que les BluRay (DVD, et autre émissions TV enregistrées)

 

J'ai d'abord pensé à problème de débit, du coup j'ai viré des pistes son, les menus, ...
Bilan : le problème est toujours là, peut-être moins présent je sais pas.

 


Une idée ?


Message édité par 4get9 le 13-06-2012 à 08:07:47
n°1792192
Scorpio49
Posté le 14-06-2012 à 16:20:03  profilanswer
 

met 10/100 dans le reseau du popcorn pour essayert

mood
Publicité
Posté le 14-06-2012 à 16:20:03  profilanswer
 

n°1792195
4get9
C'est clair !
Posté le 14-06-2012 à 16:46:34  profilanswer
 

j'essayerai, oui

 

merci


Message édité par 4get9 le 14-06-2012 à 16:46:47
n°1792371
4get9
C'est clair !
Posté le 15-06-2012 à 18:39:00  profilanswer
 

Ça fonctionne pour la suite version light (2 pistes audio) que j'ai faites, mais pas avec la version Full (8 ou 9 pistes son) mais ça pose moins de problèmes

 

Du coup j'espère que j'aurais pas trop de BluRay qui passeront pas...

 

Merci!


Message édité par 4get9 le 15-06-2012 à 18:39:21
n°1793087
garath_
Posté le 20-06-2012 à 21:50:06  profilanswer
 

Vous avez une référence de lecteur bd qui fonctionne bien avec le c200?
Je sais qu'il y a le wiki mais aucun lecteur ne fait l'unanimité, j'aimerai pas me planter.
Merci


---------------
SFBA Report - HFR Links Preview - Parrainage Mint Energie
n°1793397
artarus
Posté le 22-06-2012 à 17:38:35  profilanswer
 


Bonjour à tous,
 
Utilisateur d'un C200 depuis un bon moment déjà, j'ai un problème curieux. A priori un bug du popcorn, mais j'en avais jamais entendu parler.
 
J'ai trois DD western digital "my book" 2 To branchés en USB dessus:
- 2 en version USB 2.0
- 1 en version USB 3.0
 
Je ne sais pas si c'est lié à la dernière MAJ firmaware (en tout cas avant j'avais pas le pb), mais impossible que le popcorn "charge" les deux USB 2.0 à la fois.
 
J'ai inversé les alim, les cables USB, fais différentes combinaisons, impossible de faire fonctionner les deux DD en USB 2.0 à la fois.
 
Une idée? Merci d'avance en tout cas...
 
 
 
 
 

n°1793675
Stator69
.o0° En Apesanteur °0o.
Posté le 25-06-2012 à 11:34:01  profilanswer
 

Salut,  
 
Je pense que c'est le signe d'un début d'alim HS.
 
Pour mon cas, c'est arrivé comme ça: DD externe pas reconnu en USB... et du jour au lendemain c'est le popcorn qui ne démarrait plus.
 
Si tu vas voir sur les forums anglais notamment, tu verras qu'il y a plein d'utilisateurs du PCH qui ont dû changer leur alimentation.
 
Moi j'ai changé les 3 condensateurs qui étaient morts dans l'alim (coût = 5€) alors qu'une nouvelle alim coûte 60€ :(
 
Mais tu peux toujours tester en branchant une alim de PC, c'est ce que j'avais fait et là mon DD externe en usb était reconnu du premier coup  :jap:  
 

n°1794676
dmc
Posté le 30-06-2012 à 22:01:37  profilanswer
 

bonsoir
 
Moi Popcorn C200 ne s'allume plus,il y a plus de courant qui passe apparament,il y a pas un fusible dedans qui a griller?plus rien ne s'allumle,je l'ai acheter en novembre 2011.

n°1794685
adolphe197​0
Posté le 30-06-2012 à 22:41:47  profilanswer
 

dmc a écrit :

bonsoir
 
Moi Popcorn C200 ne s'allume plus,il y a plus de courant qui passe apparament,il y a pas un fusible dedans qui a griller?plus rien ne s'allumle,je l'ai acheter en novembre 2011.


Probablement l'alimentation qui a grille. Si tu as une alim de PC tu peux toujours l'essayer, ce sont les memes connecteurs.  
 
Au sinon, il est toujours possible d'acheter une alimentation sur le site officiel de popcorn hour.


---------------
Samsung Galaxy S10+, Nokia Lumia 950XL DS, Synology DS-107 et DS-412, Harmony Elite, Ampli DENON AVR-X2500H + Focal SIB 5.1, TV Philips 50P5028, PC HP Pavilion M9080, Surface Pro 2 i5 256go, PC MEDION ERAZER-X i5-6300HQ GTX960M, Mini M8S II 4K Smart T
n°1794724
septicore
Posté le 01-07-2012 à 13:43:45  profilanswer
 

Certains d'entre vous on des soucis avec les films ayant un gros débit (contenu sur le DD interne je précise)? image qui lagge, obligé de faire pause/lecture

n°1794749
4get9
C'est clair !
Posté le 01-07-2012 à 16:22:25  profilanswer
 

Perso j'ai le souci, du coup je vire systématiquement les pistes audio et menus inutiles quand je met mes BluRay sur mon NAS.
 
ça va bien mieux ainsi, mais je crains qu'un BD de 35Go, avec uniquement le film et 1/2 pistes son, ne pose problème :/

n°1794766
dmc
Posté le 01-07-2012 à 19:11:26  profilanswer
 

dite moi vous savez comment ca se passe pour le SAV? je l'ai acheter sur ebay en allemagne.
 
Merci.

n°1794899
septicore
Posté le 02-07-2012 à 13:38:44  profilanswer
 

quelqu'un a testé la 300?
la migration vaut le coup?
le jukebox est vraiment automatique?
je réfléchis a revendre ma C200 pour passer sur une 300....


Message édité par septicore le 02-07-2012 à 13:39:10
n°1795515
jef_
l'enfer c'est les autres
Posté le 04-07-2012 à 19:24:35  profilanswer
 

Je suis passé du A100 au C200 au A300  ...  et le jukebox est un vrai plaisir sur le A300, c'est le seul gros intérêt, mais c'est quand même sympa d'avoir les visuels / synopsis  .....

n°1795534
Nico-Rep
Posté le 04-07-2012 à 22:25:57  profilanswer
 

Oui, enfin à moins d'être un très très gros consommateur, NMJToolbox optimise déjà pas mal les choses...
 
Perso, le C300 par rapport au C200 ne mérite clairement pas le réinvestissement.


---------------
Topic de vente HW - Ancien feed
n°1795611
oliviermdv​y
Posté le 05-07-2012 à 14:49:46  profilanswer
 

Ca vaudra le coup lorsque la 3D sera supportée.

n°1795932
Scorpio49
Posté le 06-07-2012 à 19:15:31  profilanswer
 

rajout du firmware RC de juillet en page 1
Attention non disponible par internet seulement sur usb pour la mise a jour.C'est un firmware RC.

n°1795988
vini59
Vini
Posté le 07-07-2012 à 10:00:27  profilanswer
 

vais attendre la final :p

n°1804502
jluc2808
peu le savent et vous ?
Posté le 01-09-2012 à 10:02:05  profilanswer
 

petite info , un peu HS - un nouveau modèle de PCH  
le A400 vint d'être annoncé à l'IFA de berlin disponibilité vers octobre prix conseillé 289€ (ou 249$)  
un peu d'info ici : http://myhtpcuk.wordpress.com/2012 [...] -released/

n°1804785
Nico-Rep
Posté le 03-09-2012 à 15:30:06  profilanswer
 

jluc2808 a écrit :

petite info , un peu HS - un nouveau modèle de PCH  
le A400 vint d'être annoncé à l'IFA de berlin disponibilité vers octobre prix conseillé 289€ (ou 249$)  
un peu d'info ici : http://myhtpcuk.wordpress.com/2012 [...] -released/


 
Je vais faire ma mauvaise langue, mais les versions se suivent et se ressemblent... la nouvelle apporte quoi de vraiment nouveau ? [:poutrella]  
 
Perso, j'aimerais bien une vraie évolution au niveau logicielle, quant on voit l'interface XBMC intégrée dans le Xtreamer2, ça relègue légèrement celle du PCH au rang de dinosaure :o  
Et même sans parler d'interface, ils ont intérêt à s'améliorer au niveau des services connectés ou les box auront vite fait d'avoir leur peau...


---------------
Topic de vente HW - Ancien feed
n°1804812
oliviermdv​y
Posté le 03-09-2012 à 16:48:22  profilanswer
 

Si j'ai bien lu j'ai vu le mot 3D dans le descriptif de la nouvelle version... autrement pas vraiment d'évolution...

n°1804820
4get9
C'est clair !
Posté le 03-09-2012 à 17:03:01  profilanswer
 

bah le proc est peut-être un cran au dessus

 

si ça peut permettre de lire les gros BluRay par réseaux ... ça serait super !


Message édité par 4get9 le 03-09-2012 à 21:24:55
n°1804855
Nico-Rep
Posté le 03-09-2012 à 20:41:11  profilanswer
 

La 3D... :/
 
Quant aux plus gros BR, rares sont ceux qui ne passent pas sur la C200, avec un firmware à jour. Enfin bref, ma C200 restera à sa place pendant encore quelques temps...


---------------
Topic de vente HW - Ancien feed
n°1804878
4get9
C'est clair !
Posté le 03-09-2012 à 21:25:41  profilanswer
 

oui j'ai pas précisé : par réseaux
 
le débit est amplement suffisant mais pourtant je galère comme pas possible avec mes BluRays

n°1806161
4get9
C'est clair !
Posté le 10-09-2012 à 11:24:10  profilanswer
 

Bon j'ai trouvé comment faire passer mes BluRays :
changer de container !
 
j'ai juste remuxé mes films pour les mettre dans un MKV, sans toucher à la vidéo, ni à l'audio, et ça passer sans aucun accroc !
l'opération prends une dizaine de minutes voire 20, et hop ça passe !
 
Seul hic, je n'arrive pas à voyager dans les vidéos : pas de chapitre, pas possible d'avancer à 10%, 20%, ... , pas de reprise possible
Donc pas encore tip top :/ Mais y'a du progrès
 
J'ai fait ça avec VSO, je sais pas si ça passera mieux avec d'autres softs, mais celui ci est très convivial

n°1806260
nekromantt​iK
Pas une lumière !
Posté le 10-09-2012 à 22:51:08  profilanswer
 

mkvmerge peut être. JE l'utilisais pour virer la compression des entêtes sur les MKV


---------------
Leboncoin vers RSS | Je pisse sur les 4pat' mixer et sur les Bi impuissants  :o
n°1808888
zbineulong​time
☱☱☱☱☱☱☱☱☱☱☱☱
Posté le 27-09-2012 à 16:00:38  profilanswer
 

jef_ a écrit :

Je suis passé du A100 au C200 au A300  ...  et le jukebox est un vrai plaisir sur le A300, c'est le seul gros intérêt, mais c'est quand même sympa d'avoir les visuels / synopsis  .....


 
Et niveau vélocité, tu as sentit une différence entre le C200 et le A300 toi ?

n°1808896
4get9
C'est clair !
Posté le 27-09-2012 à 16:54:26  profilanswer
 

j'ai fait ça avec makemkv, ça marche pas mal
 
Sinon faut que je teste les options de dvdfab...

n°1810095
Nico-Rep
Posté le 04-10-2012 à 09:51:27  profilanswer
 

:hello: la compagnie,
 
 
Pour ceux que ça intéresse, j'ai moi-même été victime de la mauvaise qualité des composants de l'alimentation du C200... Symptômes classiques : au démarrage, le bouton d'allumage clignote en rouge et blanc et le C200 ne s'initialise jamais ou seulement au bout d'un temps très long. :sleep:  
 
Vu le prix rédhibitoire de l'alimentation de rechange vendu sur le site PCH et les commentaires peu élogieux sur ces nouvelles alimentations, j'ai tenté de procédé moi-même à la réparation de l'alimentation défaillante, comme présenté dans ce topic : http://www.networkedmediatank.com/ [...] ?tid=47506
 
Au menu, changement des 3 condos 2200µF comme présenté dans cette image :
 
http://hfr-rehost.net/self/pic/d37b653135a52b7a38380fd6f912db08c0b4c5d3.jpeg
(Source : http://www.networkedmediatank.com/ [...] ?tid=47506)
 
A l'ouverture de l'alimentation, j'ai su rapidement que j'étais sur la bonne voie : les 3 condos présentaient de petites craquelures et semblaient commencer à fuir. Achat donc de 3 nouveaux condensateurs, pour un total de 1,50€ : après opération de déssoudage - ressoudage, alim comme neuve, C200 de nouveau opérationnel ;)
 
L'opération est à la portée de toutes les mains :jap:


---------------
Topic de vente HW - Ancien feed
n°1812072
garath_
Posté le 15-10-2012 à 22:21:08  profilanswer
 

Nico-Rep a écrit :

:hello: la compagnie,
 
 
Pour ceux que ça intéresse, j'ai moi-même été victime de la mauvaise qualité des composants de l'alimentation du C200... Symptômes classiques : au démarrage, le bouton d'allumage clignote en rouge et blanc et le C200 ne s'initialise jamais ou seulement au bout d'un temps très long. :sleep:  
 
Vu le prix rédhibitoire de l'alimentation de rechange vendu sur le site PCH et les commentaires peu élogieux sur ces nouvelles alimentations, j'ai tenté de procédé moi-même à la réparation de l'alimentation défaillante, comme présenté dans ce topic : http://www.networkedmediatank.com/ [...] ?tid=47506
 
Au menu, changement des 3 condos 2200µF comme présenté dans cette image :
 
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 4c5d3.jpeg
(Source : http://www.networkedmediatank.com/ [...] ?tid=47506)
 
A l'ouverture de l'alimentation, j'ai su rapidement que j'étais sur la bonne voie : les 3 condos présentaient de petites craquelures et semblaient commencer à fuir. Achat donc de 3 nouveaux condensateurs, pour un total de 1,50€ : après opération de déssoudage - ressoudage, alim comme neuve, C200 de nouveau opérationnel ;)
 
L'opération est à la portée de toutes les mains :jap:


 
Tient même problème pour moi aujourd'hui.
Si j'avais pas lu ton message j'aurais pensé à un problème software.
3 capas sont gonflées dans l'alim.
Remplacement demain au boulot.


---------------
SFBA Report - HFR Links Preview - Parrainage Mint Energie
n°1812276
Nico-Rep
Posté le 16-10-2012 à 21:03:39  profilanswer
 

garath_ a écrit :


 
Tient même problème pour moi aujourd'hui.
Si j'avais pas lu ton message j'aurais pensé à un problème software.
3 capas sont gonflées dans l'alim.
Remplacement demain au boulot.


 
Un jeu d'enfant à changer :D


---------------
Topic de vente HW - Ancien feed
n°1814157
Nico-Rep
Posté le 25-10-2012 à 09:37:47  profilanswer
 

Bon, après l'alim, cette fois c'est le lecteur BR qui semble avoir lâché... :sarcastic:  
 
Là c'est pas la faute à Syabas. Quand j'insère un BR, le lecteur tente d'enclencher la lecture mais n'y parvient pas : on dirait qu'il y a un problème de déplacement de la lentille. Le même bruit se répète si on approche l'oreille et le PCH ne voit aucun disque.
 
Avez-vous un modèle en particulier à me conseiller, hors LG, dont le design s'intègre bien dans le PCH et si possible avec un témoin de lecture discret?
 
Merci pour votre aide :jap:


---------------
Topic de vente HW - Ancien feed
n°1817067
Leuen
Posté le 09-11-2012 à 11:55:54  profilanswer
 

Dites, je viens de changer de TV et la nouvelle supporte la 3D.  
 
J'ai fais 2-3 recherches et visiblement le C200 supporte la 3D. Ce qui veut dire que si je me paye un BluRay en 3D genre Avatar au hasard, je devrais pouvoir en profiter sans souci en 3D sur ma TV comme au ciné ?  :love:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
MKV en AVI, Super C[Topic Unique] || PCHC - NetTop ASRock ION 330 ||
[Topic Unique] Les écrans LCD LED Samsung (Séries 6000/7000/8000)Probleme cablage tv/enregistreur DVD/deco C+/home cinema
[Topic Unique] TV LCD neuf : Les bons plans (promos, codes, etc...)[Topic unique] - LaCie LaCinema
Davis Acoustic DK 200, filtre endommagé!Instalation Hi-fi et Home cinéma. C'est possible ?
Enregistreur numerique pour 200 eurosCréer un fichier vidéo unique à partir d'un DVD
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Popcorn Hour C-200 (11/07/2013)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR