Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1348 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  c++ buil : je comprend plus rien au string...?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

c++ buil : je comprend plus rien au string...?

n°90258
ibram
Posté le 17-01-2002 à 14:39:08  profilanswer
 

hi, g un gros pb
je suis sur c++ builder 5 et j'ai une couille
je charge un fichier txt contenu une liste d'infos séparée par des retour chariot et des ";"... je récupère des infos numérique dedant, les rentre ds des variable et les affiche sans problème mais pour des string, pas moyen
je rentre sous forme  
st.var = StrToFloat (buffer);
j'affiche le contenu sous forme
Edit1Text=FloatToStr(stars[i].var) lorsqu'il sagit d'un float
 
pour un string j'arrive pas
comment faireuuu???
merci
 
titib

mood
Publicité
Posté le 17-01-2002 à 14:39:08  profilanswer
 

n°90271
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 17-01-2002 à 14:59:26  profilanswer
 

tu fais comment pour une string ? (donne un exemple du code qui marche pas)
c'est quoi ce ".var" ?

 

[edtdd]--Message édité par antp--[/edtdd]


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°90900
msplinter
Posté le 18-01-2002 à 22:45:23  profilanswer
 

essaie : st.c_str() = StrToFloat(buffer);

n°90906
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 18-01-2002 à 23:18:02  profilanswer
 

c_str() renvoie une conversion en chaîne C classique donc ça risque pas de marcher très fort...


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  c++ buil : je comprend plus rien au string...?

 

Sujets relatifs
[VB] existe t il un type de variable au dessus de la string?[C++] LoadString, LoadResource, String Table, ....
[VBA] Comment extraire un caractere d'un chaine de type string.[SDL] Rien n'est affiché à l'écran
[delphi] pb avec les char et stringessai.. y'a rien juste pour essayer si mon login est encore valable
[C++] Vous êtes du genre char* ou plutôt string?string en c++
[PHP]Comment tester une variable si elle ne contient rien ?Convertir un String en int avec Java ?
Plus de sujets relatifs à : c++ buil : je comprend plus rien au string...?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR