Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1739 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : c++ buil : je comprend plus rien au string...?
antp c_str() renvoie une conversion en chaîne C classique donc ça risque pas de marcher très fort...

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
antp c_str() renvoie une conversion en chaîne C classique donc ça risque pas de marcher très fort...
msplinter essaie : st.c_str() = StrToFloat(buffer);
antp tu fais comment pour une string ? (donne un exemple du code qui marche pas)
c'est quoi ce ".var" ?

 

[edtdd]--Message édité par antp--[/edtdd]

ibram hi, g un gros pb
je suis sur c++ builder 5 et j'ai une couille
je charge un fichier txt contenu une liste d'infos séparée par des retour chariot et des ";"... je récupère des infos numérique dedant, les rentre ds des variable et les affiche sans problème mais pour des string, pas moyen
je rentre sous forme  
st.var = StrToFloat (buffer);
j'affiche le contenu sous forme
Edit1Text=FloatToStr(stars[i].var) lorsqu'il sagit d'un float
 
pour un string j'arrive pas
comment faireuuu???
merci
 
titib

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR