Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1399 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [C++] LoadString, LoadResource, String Table, ....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[C++] LoadString, LoadResource, String Table, ....

n°89166
godbout
Génial.
Posté le 14-01-2002 à 15:26:50  profilanswer
 

arf j'suis toujours emmerde avec les bordels la :/
 
J'arrive a utiliser LoadString pour charger une string depuis un exe mais pas depuis une dll :/
Le code de retour de GetLastError donne The specified image file did not contain a resource section., alors que j'ai bien un .rc et une string table (et la string).
 
Une idee ?


---------------
Super.
mood
Publicité
Posté le 14-01-2002 à 15:26:50  profilanswer
 

n°89169
godbout
Génial.
Posté le 14-01-2002 à 15:31:09  profilanswer
 

T'es con ou koi espece de blaireau !! :gun:
T'as utilise GetModuleHandle, ca t'as recupere le handle de ton exe, pas de ta dll !!
Faut faire un LoadLibrary avec le nom de ta dll pour que ca marche.
Salle pisseux va chier [:godbout]


---------------
Super.
n°89170
godbout
Génial.
Posté le 14-01-2002 à 15:31:22  profilanswer
 

Ca marche Merci :jap::jap:


---------------
Super.
n°89181
youdontcar​e
Posté le 14-01-2002 à 15:47:42  profilanswer
 

:lol: toujours en forme le godbout ...

n°89188
LeGreg
Posté le 14-01-2002 à 15:50:30  profilanswer
 

peace
 
LEGREG

n°89191
El_gringo
Posté le 14-01-2002 à 15:51:59  profilanswer
 

Putain, ce mec est barge ! :lol:

n°89194
godbout
Génial.
Posté le 14-01-2002 à 15:54:00  profilanswer
 

J'ai meme reussi a me faire rire dis donc :D
 
http://site.voila.fr/godbout/Guillaume2.jpg
 
edit: Putain j'suis quand meme trop content qu'ca marche [:fifiz]

 

[edtdd]--Message édité par Godbout--[/edtdd]


---------------
Super.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [C++] LoadString, LoadResource, String Table, ....

 

Sujets relatifs
arrive pô à extraire une valeur dans une table, avec mysql ...[VBA] Comment extraire un caractere d'un chaine de type string.
[delphi] pb avec les char et string[SQL] Récupérer l'élément suivant dans une table
[SQL] Statement SQL pour compter les lignes d'une table[C++] Vous êtes du genre char* ou plutôt string?
[VB/ACCESS] Création de table[HTML/CSS] peut on gerer des class pour les balise tr et td d'un table
string en c++[MySQL] Vérifier l'existence d'une table?
Plus de sujets relatifs à : [C++] LoadString, LoadResource, String Table, ....


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR