Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2087 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  string en c++

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

string en c++

n°81969
belgarion_​cer
Posté le 16-12-2001 à 18:51:02  profilanswer
 

bon je connais pas granchose en c++ alors je voudrait savoir comment on utilise les string
 
je sais qu il faut mettre include <string.h>
mais apres si j essaye de faire
string toto;
toto=point de vie:
printf("%s",toto);
ca marche pas


---------------
COMPTE LOD HC : hfr_belgarion2
mood
Publicité
Posté le 16-12-2001 à 18:51:02  profilanswer
 

n°81970
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 16-12-2001 à 18:52:20  profilanswer
 

belgarion_cer a écrit a écrit :

bon je connais pas granchose en c++ alors je voudrait savoir comment on utilise les string
 
je sais qu il faut mettre include <string.h>
mais apres si j essaye de faire
string toto;
toto=point de vie:
printf("%s",toto);
ca marche pas  




toto="point de vie"; déjà......
cout >> toto;


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°81971
deathsharp
Posté le 16-12-2001 à 18:55:45  profilanswer
 

string est la classe de la stl donc c  
#include "string"
 
string.h c juste des fonctions


---------------
What butter and whiskey won't cure, there is no cure for.
n°81973
belgarion_​cer
Posté le 16-12-2001 à 19:02:12  profilanswer
 

meme en mettant include "string" il continu a me dire
error C2065: 'string' : undeclared identifier


---------------
COMPTE LOD HC : hfr_belgarion2
n°81974
wpk
Posté le 16-12-2001 à 19:03:55  profilanswer
 

#include <string>
 
using namespace std;

n°81977
belgarion_​cer
Posté le 16-12-2001 à 19:06:00  profilanswer
 

meme avec #include <string> ca fait a meme erreur
j utilise visual c++ 6


---------------
COMPTE LOD HC : hfr_belgarion2
n°81979
Alload
Posté le 16-12-2001 à 19:14:10  profilanswer
 

Essaies:
 
#include <string>
using namespace std;
 
Edit: oups quelqu'un l'a déjà dis :D

 

[edtdd]--Message édité par Alload--[/edtdd]

n°81980
Tricky
En tapinant.
Posté le 16-12-2001 à 19:20:19  profilanswer
 

Avec VC++ 6...éssaye la classe CString...

n°81981
wpk
Posté le 16-12-2001 à 19:25:57  profilanswer
 

tricky a écrit a écrit :

Avec VC++ 6...éssaye la classe CString...  




 
tres mauvaise idée que celle d'utiliser les conteneurs de la MFC, c'est pas du tout portable...

n°81987
belgarion_​cer
Posté le 16-12-2001 à 20:08:29  profilanswer
 

c bon ca marche maintenant merci


---------------
COMPTE LOD HC : hfr_belgarion2
mood
Publicité
Posté le 16-12-2001 à 20:08:29  profilanswer
 

n°82016
El_gringo
Posté le 17-12-2001 à 09:29:15  profilanswer
 

wpk a écrit a écrit :

 
 
tres mauvaise idée que celle d'utiliser les conteneurs de la MFC, c'est pas du tout portable...  




 
Et alors !? le besoin de protabilité, tout le monde veux le généraliser ! Vous avez l'air d'oublier que, qu'on le veuille ou non, + de 90% des plateformes son du Microsoft ! y a donc plein de boites qui développent pour windows et qui se tapent royalement de la portabilité ! Y a donc beaucoup de développeurs qui se tapent aussi de la portabilité !

n°82040
LeGreg
Posté le 17-12-2001 à 10:51:31  profilanswer
 

p'tain c'est laborieux :sarcastic:
 
allez donc faire un tour sur:
http://www.research.att.com/~bs/bs_faq2.html
 
Attention ca vous dispense pas de lire
un bouquin pour apprendre le C++ !
 
A+
LEGREG

n°82041
El_gringo
Posté le 17-12-2001 à 11:00:32  profilanswer
 

en fait ça correspond à quoi le "using namespaced std" !?

n°82043
LeGreg
Posté le 17-12-2001 à 11:17:55  profilanswer
 

Toutes les fonctions de la librairie
standard sont definies dans l'espace de noms
std
C'est pareil pour les autres librairies ecrites pour le C++
et using namespace dispense
de preciser qu'on utilise une std::string
(parce qu'il pourrait exister d'autres types
string, c'est un nom tellement commun)
 
si tu programmes en c++
et que tu desires utiliser
les fonctions definies
dans string.h,
le standard preconise d'inclure
<cstring>
(qui n'a rien a voir avec les CString
des MFC) mais qui definit
simplement les fonctions classiques
de C => strcpy, strlen etc..
string.h est menace d'extinction
dans une implantation pure de C++.
 
A+
LEGREG


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  string en c++

 

Sujets relatifs
Convertir un String en int avec Java ?PhP MySQL String Replace ?
Comment comparer deux string en Java ?Comparer 2 string en C
[DLL] [VB / VC ] String ???inserer des " ds une string en VB
[c] string[C++] Comment faire un switch avec une variable string?
**C** Comment scanner une string rentree par un utilisateur?HTML & largeur constante d'un string PHP
Plus de sujets relatifs à : string en c++


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR