Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1910 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [VB] existe t il un type de variable au dessus de la string?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VB] existe t il un type de variable au dessus de la string?

n°89176
zujam
Posté le 14-01-2002 à 15:42:54  profilanswer
 

je m'explique : j'ai besoin d'une variable de + de 255 caractère alors comment je dois déclarer cette variable?


---------------
attention au djinn....
mood
Publicité
Posté le 14-01-2002 à 15:42:54  profilanswer
 

n°89231
macray
Posté le 14-01-2002 à 16:32:03  profilanswer
 

je ne pense pas qu'ils en existent, car sa dépend à mon avis des codes ascii (0 à 255 caratéres), mais tu as toujours les variables numériques, double, interger,... à la limite tu transforme la valeur numérique en chaîne de caratére...
 
maintenant vb va t-il le prendre c'est moins sure...
essaye d'aller sur www.vbfrance.com, il y aura des personnes certainement plus compétentes que moi...
 
@+

n°89236
Carbon_14
Posté le 14-01-2002 à 16:36:20  profilanswer
 

C'est la variable chaîne (string) qui doit contenir plus de 255 caractères, ou son nom ?
 
Ca marche pas dim Bidule as string * 1024 (pour 1024 caractères) ? Ou qq chose comme cela (la syntaxe m'échappe un peu  :crazy:).

n°89247
zujam
Posté le 14-01-2002 à 16:51:58  profilanswer
 

ça maaarche.
......seulement pas pour la déclaration d'un parametre ds une procedure :(


---------------
attention au djinn....
n°89405
yop
Posté le 15-01-2002 à 12:54:56  profilanswer
 

Une string peu contenir jusqu'a 2Go de Caracter sous vb en unicode.
La declaration est simplement string.
L'allocation par space.

n°89748
zujam
Posté le 15-01-2002 à 23:18:30  profilanswer
 

ha bon......


---------------
attention au djinn....
n°89781
Ventilo
Ventilo? Depuis 1998!
Posté le 16-01-2002 à 04:07:22  profilanswer
 

dans la déclaration d'une fonction fait que blabla as string, vb se charge de "convertir" string * 1024 en string tout court... vb fait tout à ta place  :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [VB] existe t il un type de variable au dessus de la string?

 

Sujets relatifs
[C++] LoadString, LoadResource, String Table, ....[batch] détruire fichier s'il n'existe pas déjà à un autre endroit...
existe-t-il un soft pour passer d'une BD sous Access en mySQL ?etat d'1 serveur , ou application type netmeeting sur une page web
Recherche Forum sur Progress ( si ca existe !!!)[VBA] Comment extraire un caractere d'un chaine de type string.
[SQL]conversion de typeComment ce type à fait ça ???
truc bizarre variable globale et class 
Plus de sujets relatifs à : [VB] existe t il un type de variable au dessus de la string?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR