Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2573 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  Pb avec une requete: recuperer des valeurs separees par des virgules

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb avec une requete: recuperer des valeurs separees par des virgules

n°409609
mario51
Posté le 27-05-2003 à 17:15:07  profilanswer
 

Bonjour !
Voila mon pb:
J'ai une table T avec un champ id
et je voudrais recuperer:
id1,id2,id3,....
 
la liste des id de la tables separe par des virgule dans un seul champ !
 
Est ce possible ?
 
merci ...


---------------
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours.....NON, il ne faut pas!!!!
mood
Publicité
Posté le 27-05-2003 à 17:15:07  profilanswer
 

n°409734
mrbebert
Posté le 27-05-2003 à 20:39:43  profilanswer
 

En SQL, non (quoique [:figti] ).
Mais avec un langage de script, il suffit de demander tous les id et de boucler sur le résultat [:proy]

n°409752
MagicBuzz
Posté le 27-05-2003 à 21:22:57  profilanswer
 

Certains SGBD le permettent, tout comme certains permettent de faire des select from sur une liste comme un "in".
 
Mais ce n'est pas standard, donc non seulement c'est supporté par presque aucun SGBD, mais en plus, ceux qui le supportent n'utilisent pas la même syntaxe.
 
Le moyen le plus propre est de passer par une procédure stockée.

n°410081
mario51
Posté le 28-05-2003 à 10:45:30  profilanswer
 

MagicBuzz a écrit :

Certains SGBD le permettent, tout comme certains permettent de faire des select from sur une liste comme un "in".
 
Mais ce n'est pas standard, donc non seulement c'est supporté par presque aucun SGBD, mais en plus, ceux qui le supportent n'utilisent pas la même syntaxe.
 
Le moyen le plus propre est de passer par une procédure stockée.


 
Tu aurais le code de la procédure stockée qui va bien ??


Message édité par mario51 le 02-06-2003 à 14:50:49

---------------
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours.....NON, il ne faut pas!!!!
n°413091
mario51
Posté le 02-06-2003 à 14:51:22  profilanswer
 

j'ai toujours pas trouvé .....


---------------
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours.....NON, il ne faut pas!!!!
n°413181
MagicBuzz
Posté le 02-06-2003 à 15:30:51  profilanswer
 

Fait un curseur sur une requête qui te retourne les ID sous forme de ligne.
 
Et en faisant une boucle sur le curseur, tu pourras mettre les ID bout à bout dans une variable, et au final t'as plus qu'à retourner la variable.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  Pb avec une requete: recuperer des valeurs separees par des virgules

 

Sujets relatifs
Pb de requete sous ACCESS (utilisation de max)Comment savoir si une requête à bien fonctionnée avec un Resultset
[VB] récupérer un evenement sur la scrollbar d'une listboxprobleme requete et formulaire access...
Lire un fichier et stocker les valeurs dans un tableaurequete mysql + quote
[sql] requete que j'arrive pas a ecrire[VBA] envoi de paramètres associé à une requête SQL
[VBA - Excel/Word] Récupérer les noms utilisateur & ordinateur ?[mysql] PB requete avec des select imbriqués
Plus de sujets relatifs à : Pb avec une requete: recuperer des valeurs separees par des virgules


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR