Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1828 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème avec easyphp

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec easyphp

n°1370706
biying
Posté le 19-05-2006 à 16:11:40  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai un site qui fonctionne bien.Sur ce site il y a par exemple plusieurs pages protégées et donc si un utilisateur veut acceder à une de ses pages il doit s‘identifier.Je veux aussi mettre le site que j‘ai créé sur mon disque dur en weblocal.J‘ai donc utilisé easyphp.Le problème est le suivant:Quand la page authentification apparait
en haut de la page il y a:Notice: Undefined variable: page in m:\easyphp1-8\www\fr\espace_membre.php on line 22
Pour info je vous donne le script de la page espace_membre.php:
<?php
session_start();
///////////////////
 
///////////////////
 
 
///////////////////
require("config.inc.php" );
include("$functions/functions.inc.php" );
//$page=$_GET[page];//ce n'tait pas correct.
 
//-----------------VERSION 1.1-----------------
if(isset($page)){
if(!is_numeric($page)){
echo "Erreur la variable $page doit tre un entier!";
exit;
}
}
//---------------------------------------------
 
switch($page)//on fait appel ?la page que l'on a besoin
{
case '1': @include ("$repertoire/connecter.php" );break;
case '2': @include("$repertoire1/vdr.php" );break;
case '3': @include("$repertoire2/anc.php" );break;
case '4': @include("$repertoire3/adr.php" );break;
case '5': @include("$repertoire4/rps.php" );break;
case '6': @include("$repertoire5/rao.php" );break;
case '7': @include("$repertoire6/mmp.php" );break;
case '8': @include("$repertoire6/infos_perso.php" );break;
case '9': @include("../indexlog.php" );break;
case '10': @include("$repertoire7/rpa.php" );break;
case '11': @include("$repertoire1/vdraffichage.php" );break;
default: @include("$repertoire/connecter.php" );break;
}
 
///////////////////
 
///////////////////
?>
 
Ps:la ligne 22 correspond à:switch($page)
Est-ce que quelqu‘un pourrait m‘aider ?
Merci

mood
Publicité
Posté le 19-05-2006 à 16:11:40  profilanswer
 

n°1370717
naceroth
Posté le 19-05-2006 à 16:21:39  profilanswer
 

Code :
  1. //$page=$_GET[page];//ce n'tait pas correct.


 
n'était certes pas correct ($_GET['page'] est mieux) mais nécessaire dans ton cas, le register_globals étant à false dans la config de php depuis la version 4.2.
 
:)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème avec easyphp

 

Sujets relatifs
Problème de vitesse Apache/Php sous Windows (p.r. à EasyPHP)[EasyPhp] Gros problème de lenteur avec MySQL
Problème de post avec easyphp -> 405 post not allowed[EasyPHp 1.8.0.1] Problème avec sql et l'heritage
probleme avec easyphp v1.7Problème Switch Get Page & EasyPHP
problème de session avec Easyphp [RESOLU]Problème MySql avec EasyPhp 1.8
problème de partage de BDD sous EasyPHPproblème script connexion easyphp 1.8
Plus de sujets relatifs à : problème avec easyphp


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR