Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2123 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de post avec easyphp -> 405 post not allowed

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de post avec easyphp -> 405 post not allowed

n°1285949
Orchrist
Life is a war
Posté le 17-01-2006 à 20:31:14  profilanswer
 

Bonjour à tous!!
 
Alors voila j'ai un gros problème!!
 
j'ai créé une petite page pour s'indentifier sur mon site. Mais j'ai un problème dans la page de création des comptes.
 
Je précise que mon site est en local, (les gens y accèdent par une redirection dyndns et no-ip). Je fais le test en local.
 
J'obtiens:  
http://img77.imageshack.us/img77/815/sanstitre5mo.jpg
 
Comment faire pour réparer cela? Je met ci dessous la partie formulaire de ma page:
 

Citation :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html><head><title>World of Warcraft - fans site</title>
   
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
 
  <link rel="stylesheet" href="images/style.css" type="text/css" id="bnetstyle">
 
    <style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FFFFFF}
.Style3 {color: #FFFFFF; font-size: 8pt; }
-->
  </style>
  </head>
<body onLoad="javascript: document.forms[0].elements[0].focus();" topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#000000" link="#ffffbb" marginheight="0" marginwidth="0" text="#cccc99" vlink="#aaaaaa">
   <form method="post" action="create.html">
 
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" width="100%">
<tbody><tr>
 <td align="center">
 
   <table background="images/login-bg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tbody><tr>
    <td valign="top">
     <div style="position: relative;">
     <div style="width: 400px; position: absolute; left: 130px; top: 0px;"><div>
     </div>
    </td>
    <td><img src="images/pixel2.gif" height="169" width="1"></td>
    <td></td>
   </tr>
   <tr>
    <td><img src="images/pixel2.gif" height="1" width="203"></td>
    <td><span class="Style1">
      <input type="hidden" name="action" value="create" />
      </span>
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="220">
        <tbody><tr>
           
          <td rowspan="6"><img src="images/pixel2.gif" height="110" width="15"></td>
       <td align="left" valign="center" width="190"><b style="color: white; font-size: 8pt; font-variant: small-caps; letter-spacing: 3px;">
       <label for="username">Login :</label>
        </b><br><input name="user" type="text" id="user" style="width: 175px;" tabindex="1" size="18" maxlength="16"></td>
       <td rowspan="6"><img src="images/pixel2.gif" height="1" width="15"></td>
   
    </tr>
          <tr>
             
    </tr>
          <tr>
             
            <td width="190"><img src="images/pixel2.gif" height="6" width="190"></td>
    </tr>
          <tr>
             
            <td align="left" valign="center" width="190"><b style="color: white; font-size: 8pt; font-variant: small-caps; letter-spacing: 3px;">
            <label for="password">Password :</label>
             </b><br><input name="pass" type="password" id="pass" style="width: 175px;" tabindex="2" size="18" maxlength="16"></td>
    </tr>
          <tr>
 
... je mets pas tout </form>


 
Merci a tous ceux qui m'aideront!

mood
Publicité
Posté le 17-01-2006 à 20:31:14  profilanswer
 

n°1285981
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 17-01-2006 à 21:10:10  profilanswer
 

si je reflechis bien, les .html sont traités par l'interpréteur php ou non ?
 
car si ce n'est pas le cas, renomme ta page en .php

n°1286106
Orchrist
Life is a war
Posté le 17-01-2006 à 22:29:57  profilanswer
 

non justement, c'est du html qui agit sur des xml

n°1286125
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 17-01-2006 à 22:48:03  profilanswer
 

comment veux tu que le HTML agisse sur les XML ?
c'est quoi ces fichiers XML ?
il y a forcément quelque chose entre ce HTLM et ces XML
parce que create.html il fait quoi lui ?
 
et comment veux-tu récupérer des données POST dans un fichier purement HTML ?
code source de create.html please  :ange:  


Message édité par gatsu35 le 17-01-2006 à 22:48:49
n°1286246
Orchrist
Life is a war
Posté le 18-01-2006 à 07:49:04  profilanswer
 

Fichier create. Un copain a fait le même genre de choses. chez lui ça marche. le compte est créé et la page lui retourne le message en rouge. j'ai accès a ses ftp, et il n'y a aucun php qui rentre en compte... :(  
 

Citation :

<body>
<table border="0" width="95%" height="95%" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse">
 <tr>
  <td align="center" valign="bottom" height="10%">
  <p align="center"><b><font face="Tahoma" style="font-size: 28pt">
  BlackDragon</font></b><br>
  </td>
  </tr>
  <tr>
  <td align="center" valign="top">
  <table border="0" width="422" cellspacing="1" style="border:2px solid #000000; border-collapse: collapse; font-size:10pt; font-family:Tahoma; color:#FFFFFF; padding-left:4px; padding-right:4px; padding-top:1px; padding-bottom:1px" bgcolor="#336699" cellpadding="2">
  <tr>
  <td height="24" width="4">&nbsp;</td>
  <td width="403">» <b>Signup</b></td>
  </tr>
  <tr>
  <td align="left" valign="top" colspan="2">Your account <b>%%user%%</b>  
  was succesfully created!<br>
  <span style="font-size: 8pt">&nbsp;Note: Please remember your passwords  
  in all cost!<br>

  </span><span style="font-size: 2pt">&nbsp;</span><span style="font-size: 8pt"><br>
  &nbsp; </span><span style="font-size: 7pt">~</span><font style="font-size: 7pt">&gt;</font>
  <a href="index.html?user=%%user%%&sid=%%sid%%">
  <font color="#FFFFFF" style="font-size: 8pt">Back to the index</font></a><span style="font-size: 8pt"><br>
  </span><span style="font-size: 2pt">&nbsp;</span></td>
  </tr>
  </table>
  </td>
  </tr>


 
Je pense plutot a une erreur de configuration de easyphp qui n'accepte justement pas cette méthode avec le html... en local... Mais bon, je ne suis pas sur du tout...


Message édité par Orchrist le 18-01-2006 à 07:51:05
n°1286388
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 18-01-2006 à 11:22:17  profilanswer
 

ben ya forcément un langage serveur qui traite tes données en post, sinon comment crois tu que ca fonctionnerait :D
 
c'est tout le code du fichier create.html que tu viens de me filer là ? car il manque le début et la fin

n°1286451
Orchrist
Life is a war
Posté le 18-01-2006 à 12:05:33  profilanswer
 

oui mais le reste, c'est juste deux tableaux en plus, et une image... donc, ça te sert a rien...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de post avec easyphp -> 405 post not allowed

 

Sujets relatifs
Problème SQL sous ACCESSProblème avec return ... il ne revoie rien quand je le met dans un if
vba excel: problème de compatibilité sur différents postes de travailProblème pour un quiz
problème pour un quizProblème de marge
problème accents résultat batchprobleme de pointeur
[resolu] [perl] problème "lib text::template" suite migration serverAlgexec probleme
Plus de sujets relatifs à : Problème de post avec easyphp -> 405 post not allowed


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR