Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1760 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème Switch Get Page & EasyPHP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Switch Get Page & EasyPHP

n°1232855
themen
A votre service, Mam'zelle
Posté le 27-10-2005 à 18:50:23  profilanswer
 

Bonsoir à tous.
 
J'ai un petit soucis avec EasyPHP et mon code.
Comme sur tous mes petits sites, j'inclus à la page index.php la page centre.php, et dans centre.php je met ceci :

<?
switch($_GET['page'])
{
default : include('./accueil.php');
case "machin" : include('./machin.php'); break;
etc...
?>


Sous n'importe quel hébergeur, ca fonctionne correctement.
Le problème, c'est que la c'est moi qui l'héberge, et avec EasyPHP quand je charge index.php, ca me dit ca :

Notice: Undefined index: page in c:\program files\easyphp1-7\www\centre.php on line 2

.
Quand je charge la page index.php?page=machin, le message disparait.
 
Quel est le problème svp? :(


Message édité par themen le 27-10-2005 à 18:50:40
mood
Publicité
Posté le 27-10-2005 à 18:50:23  profilanswer
 

n°1232860
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 27-10-2005 à 18:56:53  profilanswer
 

Bon si tu avais lu ce qui est marqué pendant l'installation tu saurais de quoi ca vient...
Si tu avais fais une recherche sur le forum tu aurais trouvé la réponse...
Google t'aurais aussidonné la réponse....
 
RTFM RTFM >> Ca t'aidera aussi.
 
Regarde coté php.ini et débrouille toi bordel!


---------------
-- Debian -- Le système d'exploitation universel | Le gras c'est la vie! | /(bb|[^b]{2})/
n°1232878
themen
A votre service, Mam'zelle
Posté le 27-10-2005 à 19:11:50  profilanswer
 

Tu pense bien que j'ai déjà cherché sur Google !!
J'ai trouvé qu'il fallait mettre un truc sur On dans php.ini, ou utiliser $_REQUEST seulement avec celui-ci je sais pas faire. Et quand je met juste le bon truc sur On dans php.ini, ca change rien!
 
Merci quand même pour ton aide infinie.

n°1232881
Roane
Pingouino's fan
Posté le 27-10-2005 à 19:16:31  profilanswer
 

Tu fais simplement un switch sur une variable pas forcément définie. C'est un notice, pas une erreur.
 
Fais un test avec isset avant pour vérifier que $_GET["page"] est définie.
 


---------------
http://www.alsacreations.com, http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net. A ne surtout pas prendre en exemple : http://www.worldinternet.be
n°1232884
naceroth
Posté le 27-10-2005 à 19:20:18  profilanswer
 

dwogsi a écrit :

Bon si tu avais lu ce qui est marqué pendant l'installation tu saurais de quoi ca vient...
Si tu avais fais une recherche sur le forum tu aurais trouvé la réponse...
Google t'aurais aussidonné la réponse....
 
RTFM RTFM >> Ca t'aidera aussi.
 
Regarde coté php.ini et débrouille toi bordel!


 
Là mon bon dwogsi, je pense que tu as raté une occasion de te taire :)
 
Roane ayant donné la solution, on va pas s'attarder, mais themen, si "n'importe quel hébergeur" laisse passer ça, trouve en un autre :)

n°1232887
themen
A votre service, Mam'zelle
Posté le 27-10-2005 à 19:21:08  profilanswer
 

Je sais naceroth, mais je tiens à l'héberger moi même et apparement y'a une solution mais on veut pas me la donner :(

n°1232889
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 27-10-2005 à 19:21:44  profilanswer
 

naceroth a écrit :

Là mon bon dwogsi, je pense que tu as raté une occasion de te taire :)


Et pourquoi?


---------------
-- Debian -- Le système d'exploitation universel | Le gras c'est la vie! | /(bb|[^b]{2})/
n°1233215
Xav_
The only one...
Posté le 28-10-2005 à 10:22:36  profilanswer
 

naceroth a écrit :

mais themen, si "n'importe quel hébergeur" laisse passer ça, trouve en un autre :)


ben j'ai des hébergement chez tiscali (maintenant Alice), chez laposte, et d'autre en mutualisé chez OVH, aucun d'entre eux n'affiche les notices naceroth...
j'en connais pas qui soient en E_ALL sur l'affichage des erreurs, tous du E_ALL ~E_NOTICE... (attention, je cherche pas a dire que je connais tout, loin de là...;))


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème Switch Get Page & EasyPHP

 

Sujets relatifs
probleme de variable dans un menuAvec quel outil on réalise ce genre de page ?
mettre un fichier txt dasn une page htmlprobleme formulaire......
Spip : problème d'installationAfficher du code dans une page HTML : question de sémantique
Probléme avec une requete[SQL*PLUS] Probleme avec caractere special & dans requete SQL
Changement de page phpProbleme de variable
Plus de sujets relatifs à : Problème Switch Get Page & EasyPHP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR