Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1171 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]Récuperation d'une boucle en variable

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP]Récuperation d'une boucle en variable

n°933069
kiruah
Posté le 28-12-2004 à 14:40:25  profilanswer
 

Bonjour,  
 
j'ai récupéré une fonction permettant d'exporter des données d'un fichier excel, cette partie de code permet d'afficher les données dans un fichier php :
 
Code:  

Citation :

for ($i = 1; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++)  
   {  
   for ($j = 1; $j <= $data->sheets[0]['numCols']; $j++)  
      {  
         echo $data->sheets[0]['cells'][$i][$j]."-" ;  
      }  
   echo "\n";  
   }


 
La boucle va chercher toutes les données et les séparer par "-" sur la page php, ce que je voudrais c'est mettre ces données dans une variable php, le fichier excel sera tout le temps le même avec 4 cases remplit.  
 
si je fais

Citation :

$test= $data->sheets[0]['cells'][$i][$j]."-" ;  
echo $test;

le resultat est "object"
 
merci


Message édité par kiruah le 28-12-2004 à 14:53:30
mood
Publicité
Posté le 28-12-2004 à 14:40:25  profilanswer
 

n°933078
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 28-12-2004 à 14:46:37  profilanswer
 

rien compris :/

n°933080
sircam
I Like Trains
Posté le 28-12-2004 à 14:48:30  profilanswer
 

kiruah a écrit :

lieu de faire une echo j'affecte une affectes à une variable la reponse sera "object"


 :heink:  
 
Non seulement c'est bourré de fautes, mais là, ça devient franchement incompréhensible.
 
Utilise la fonction "Aperçu" avant de faire un post et relis-toi.


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°933081
kiruah
Posté le 28-12-2004 à 14:50:34  profilanswer
 


quesqui n'est pas comprensible ?
 
en gros mon programme fais une boucle et renvoie dans un fichier php une chaine de caractère (qui est le resultat de le boucle ci dessu) je voudrais passer cette chaine de caractère en variable.

n°933084
kiruah
Posté le 28-12-2004 à 14:54:49  profilanswer
 

sircam a écrit :

:heink:  
 
Non seulement c'est bourré de fautes, mais là, ça devient franchement incompréhensible.
 
Utilise la fonction "Aperçu" avant de faire un post et relis-toi.


 
je sais utiliser un forum mais je perd toute ma lucidité à solutionner le problème  :cry:

n°933091
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 28-12-2004 à 15:00:21  profilanswer
 

Tu veux dire par là que la chaine te renvoy Object ?
Si c'est le cas, fait print_r(...) et tu verras le contenu.

n°933094
Xav_
The only one...
Posté le 28-12-2004 à 15:03:18  profilanswer
 

Citation :

ce que je voudrais c'est mettre ces données dans une variable php


c'est le seul truc compéhensible de ton post, donc je vais tenter d'y répondre... j'espère avoir compris ce que tu veux faire
 
tu remplace:

Code :
  1. echo $data->sheets[0]['cells'][$i][$j]."-" ;


par

Code :
  1. $ta_variable.=$data->sheets[0]['cells'][$i][$j]."-" ;


 
et tu remplace aussi le:

Code :
  1. echo "\n";


par

Code :
  1. $ta_variable.="\n";


 
ça devrait le faire, t'a plus qu'a faire un echo de $ta_variable une fois la boucle terminée si tu veux afficher...
 
si tu n'a que 4 case de rempli à chaque fois, tu peux réduire les boucles, et si ces 4 cases sont sur la meme ligne ou la meme colonne, tu peux carrément virer une des boucle (dans le cas ou c'est la meme ligne, tu peux aussi te passer du retour à la ligne "/n" )


Message édité par Xav_ le 28-12-2004 à 15:04:37

---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°933100
kiruah
Posté le 28-12-2004 à 15:17:06  profilanswer
 

Bon vous mavez peut etre pas compris mais vous mavez donné la solution lol, merci bien berceker united et Xav :)
 
j'ai utilisé print_r avec la démarche de Xav et ca marche :)

n°933101
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 28-12-2004 à 15:18:51  profilanswer
 

kiruah a écrit :

Bon vous mavez peut etre pas compris mais vous mavez donné la solution lol, merci bien berceker united et Xav :)
 
j'ai utilisé print_r avec la démarche de Xav et ca marche :)


Ce n'est que notre travail.
http://mapage.noos.fr/berceker_united/phpman.jpg


Message édité par Berceker United le 28-12-2004 à 18:38:05
n°933110
sircam
I Like Trains
Posté le 28-12-2004 à 15:42:34  profilanswer
 

Les Bioumans !  :love:


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
mood
Publicité
Posté le 28-12-2004 à 15:42:34  profilanswer
 

n°933181
Xav_
The only one...
Posté le 28-12-2004 à 18:16:14  profilanswer
 

ho trop for, j'ai l'impression d'avoir rajeuni de 15 ans !!!!!


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°933199
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 28-12-2004 à 18:38:22  profilanswer
 

Edit [:arg]

n°933264
sircam
I Like Trains
Posté le 28-12-2004 à 21:43:30  profilanswer
 

Oh ouaaaaais :love:
 
Celui-là, faut le garder [:itm]


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°933270
Xav_
The only one...
Posté le 28-12-2004 à 21:53:32  profilanswer
 

c'est net....
 
seul reproche, peut etre un peu grosse l'image....


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°933279
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 28-12-2004 à 22:06:43  profilanswer
 

Xav_ a écrit :

c'est net....
 
seul reproche, peut etre un peu grosse l'image....


T'es en gprs ?

n°933283
sircam
I Like Trains
Posté le 28-12-2004 à 22:11:08  profilanswer
 

Coupe-là en deux et se sera impec.
 
Faut quand même que ça pète !


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°933294
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 28-12-2004 à 22:21:28  profilanswer
 

couper en deux ou la réduire de 50%

n°933296
sircam
I Like Trains
Posté le 28-12-2004 à 22:24:08  profilanswer
 

Beh ouais, resize 50% dans les deux sens, c'est ce qu'il faut.


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°933298
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 28-12-2004 à 22:30:00  profilanswer
 

Editayd [:arg]

n°933313
Xav_
The only one...
Posté le 28-12-2004 à 22:54:58  profilanswer
 

nikel :sol:


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°933316
Xav_
The only one...
Posté le 28-12-2004 à 22:56:04  profilanswer
 

t'a pas une image de "super-pénible" à me filer, paske là je sature avec celui-là:
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 1881-1.htm


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°933441
sircam
I Like Trains
Posté le 29-12-2004 à 10:38:25  profilanswer
 

C'est un avertissement en bonne et due forme et coup de pied au derrière qu'il lui faudrait. Je me demande comment tu tolères qu'une telle plaie te traite de la sorte ?! Ouaaais, comme tu peux le constater, je ne supporte pas ce genre de personnages.
 
Bioumans PHP, à l'attaque :)


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°933507
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 29-12-2004 à 12:13:47  profilanswer
 

Xav_ a écrit :

t'a pas une image de "super-pénible" à me filer, paske là je sature avec celui-là:
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 1881-1.htm


Celle-ci te convient?:D
 
http://mapage.noos.fr/berceker_united/phpman2.jpg


Message édité par Berceker United le 29-12-2004 à 12:14:01
n°933512
esox_ch
Posté le 29-12-2004 à 12:30:02  profilanswer
 

lol génial, si tu me le permet j'aimerais bien l'enregistrer pour après la resortir quand il y a quelque boulet tenace à raisonné (celui de Xav_ en est un bon exemple)

n°933528
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 29-12-2004 à 12:56:29  profilanswer
 

esox_ch a écrit :

lol génial, si tu me le permet j'aimerais bien l'enregistrer pour après la resortir quand il y a quelque boulet tenace à raisonné (celui de Xav_ en est un bon exemple)


No soucy :D

n°933540
sircam
I Like Trains
Posté le 29-12-2004 à 13:28:01  profilanswer
 

:love:  
 
Tu pourrais faire la même avec JavaMen ?! Y'a aussi des boulets dans la cat java.  [:crusty128]


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°933569
Xav_
The only one...
Posté le 29-12-2004 à 14:26:31  profilanswer
 

excellent berceker, c'est exactement ce que je recherchais ;)


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°933873
esox_ch
Posté le 29-12-2004 à 22:11:25  profilanswer
 


 
Merci :) Je la cherirai :)

n°933888
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 29-12-2004 à 22:40:47  profilanswer
 

sircam a écrit :

:love:  
 
Tu pourrais faire la même avec JavaMen ?! Y'a aussi des boulets dans la cat java.  [:crusty128]


Je vais t'en préparé une bien dans le ton [:aloy]  tu verras ;)

n°933894
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 29-12-2004 à 23:00:07  profilanswer
 

sircam a écrit :

:love:  
 
Tu pourrais faire la même avec JavaMen ?! Y'a aussi des boulets dans la cat java.  [:crusty128]


http://mapage.noos.fr/berceker_united/xor1.jpg
http://mapage.noos.fr/berceker_united/xor2.jpg


Message édité par Berceker United le 29-12-2004 à 23:02:10
n°933897
esox_ch
Posté le 29-12-2004 à 23:06:40  profilanswer
 

mdr berceker united, c'est trop mythique ces truc :)

n°933900
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 29-12-2004 à 23:08:06  profilanswer
 

esox_ch a écrit :

mdr berceker united, c'est trop mythique ces truc :)


Image de X-or ;)

n°933975
sircam
I Like Trains
Posté le 30-12-2004 à 09:37:53  profilanswer
 

:love:  Génial, tout simplement excellent. Merci !


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]Récuperation d'une boucle en variable

 

Sujets relatifs
Gestion de modèle de page avec PHPInstaller un module PHP avec un hébergement mutualisé
[Php MySql] Limites d'une requêteRecherche dans MySQL en PHP
Un petit conseil concernant la valeur d'une variablesupprimer une variable d'une variable, est-ce possible ?
recherche forum php[PHP 5] Nouveau Projet - Quel SGBD utiliser ?
Auto-activation sous PHP NUKE 7.6 ?[RESOLU] Pb de lancement de fichiers php
Plus de sujets relatifs à : [PHP]Récuperation d'une boucle en variable


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR