Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1251 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Comment ajouter une balise après X affichage sql

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment ajouter une balise après X affichage sql

n°1999426
woiduss
Posté le 07-06-2010 à 04:25:40  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je vous met mon soucis à disposition
Après des recherches intense toute la nuit j'ai fini par: rien trouvé.
 
Je cherche un système en PHP qui permettrait de m'ajouter une balise </tr> après 4 affichage sql puis de rajouter un <tr valign="top"> pour finir la suite de l'affichage et ainsi de suite  
 
voici mon code (il fonctionne parfaitement mais il m'affiche mes 30 résultats demandé sur une seule ligne)  
 

Code :
  1. <table class="sclist" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr valign="top">
  2. <?
  3. $query = mysql_query ("SELECT forum.image1, forum.name, forum.id, forum.vip, forum.categories, categories.nom AS cat_nom, categories.parent AS cat_parent From forum LEFT JOIN categories ON categorie = categories.id WHERE visible = 'oui' ORDER BY ajout DESC LIMIT 30" );
  4. while($sql = mysql_fetch_array($query))
  5. {
  6. $img = $sql['image1'];
  7. $char1 = 12;
  8. $name = $sql['name'];
  9. $cat = $sql["cat_parent"].": ".$sql["cat_name"];
  10. if ($sql["vip"] == "y" ) {
  11.                 echo("<div id=\"Layer2\" style=\"position:absolute; left:80px; top:-180px; width:64px; height:58px; z-index:2 border=\"0\" \"><img name=\"yyy\" src=\"images/star.gif\" width=\"30\" height=\"30\" alt=\"\" border=0></div>" );
  12.                 }
  13. ?>
  14. <td class="img" align="center" width="25%">
  15. <div class="scthumb"><div class="imgholder" style="width: 210px;" onmouseover="setOver('infos<?echo $sql['id'];?>', <?echo $sql['id'];?> )" onmouseout="setOut('infos<?echo $sql['id'];?>', <?echo $sql['id'];?> )" align="left">
  16. <img src="uploads/<?echo $img;?>" style="width: 210px; height: 150px;" title="<?echo"$name";?>" alt="<?echo"$name";?>">
  17. <div class="scinfo1 infos<?echo $sql['id'];?>" style="display: none; width: 210px; height: 150px; margin-top: -150px;">
  18. <div><span><?echo"$name";?></span><?echo "". CAT .":<br />&nbsp;$cat;";?>
  19. <div class="scdetail">
  20. <a href="?id=<?echo $sql['id'];?>&hit=1" title="Lire la suite">Lire la suite</a> | <a href="bd.php?id=<?echo $sql['id'];?>&hit=1" rel="nofollow" title="Visiter en bas debit" target="_blank">Bas Bébit</a>
  21. </div>
  22. </div>
  23. </div>
  24. <div class="scinfo2 infos20" style="width: 210px;">
  25. <div>
  26. <span><?echo"$name";?></span>
  27. - 05/29/09</div>
  28. </div>
  29. </div>
  30. <div class="tpshowcasevote" style="width: 210px;">
  31. <div class="tpshowcasevote_inner">
  32. <div class="tpshowcasevote_left">
  33. <span class="tpshowcasevote_tot" id="tpshowcasevote_tot<?echo $row['id'];?>">3885</span> visualisation
  34. </div>
  35. <div class="clear"></div>
  36. </div>
  37. </div>
  38. </div>
  39. </td>
  40. <?}?>
  41. </tr></tbody></table>

mood
Publicité
Posté le 07-06-2010 à 04:25:40  profilanswer
 

n°1999442
flo850
moi je
Posté le 07-06-2010 à 09:48:30  profilanswer
 

Code :
  1. $pantoufle= 0; // ça changes de $cpt ou $i
  2. while(list($image, $nom, $id, $vip,$cat, $catNom, $catParent) = mysql_fetch_array($result))
  3. {
  4.      if($pantoufle %4 == 0 ) // % = opérateur modulo = reste de la division
  5.      {
  6.            if($pantoufle > 0)  //pas de ligne a fermer pour la première ligne
  7.            {
  8.                  echo '</tr>';
  9.            }
  10.            echo '<tr valign="top">';
  11.      }
  12.      $pantoufle ++;
  13.      /**
  14.       * ici tu mets tes fonctions d'affichages sales ( j'ai meme pas chercher a lire ton melange de tableau ,d iv, et de css inline )
  15.     */
  16.  
  17. }


Message édité par flo850 le 07-06-2010 à 09:49:14
n°1999553
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 07-06-2010 à 13:22:21  profilanswer
 

Pas mieux que le modulo. woiduss, t'as quand même pas dû chercher longtemps :/


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Comment ajouter une balise après X affichage sql

 

Sujets relatifs
Problème d'affichage dans champs textes dynamiques (POUR UN DECOMPTE)[OPENGL]usleep et affichage
ajouter du styles css à un lienProblème affichage image dans un JButton se grise sur une action.
Comment Google gere-t-il l'affichage de la descriptionerreur Affichage tableau [firefox et explorer]
comment changer la couleur de la balise select?Problème d'affichage diffèrent sur IE et Chrome
[RESOLU] mysql_query("UPDATE ce met à jour mais remplace au lieu... 
Plus de sujets relatifs à : Comment ajouter une balise après X affichage sql


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR