Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
250 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Problème d'affichage dans champs textes dynamiques (POUR UN DECOMPTE)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'affichage dans champs textes dynamiques (POUR UN DECOMPTE)

n°1999255
karinemari​ejeanne
L'entraide...
Posté le 05-06-2010 à 11:34:40  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je suis en train de faire un compte à rebours paramétrable avec la durée voulue, mais je veux qu'au départ le "chrono" indique : 08 : 00 : 00 : 00
 
et lorsque j'appuie sur l'anim il passe à la seconde frame pour commencer son décompte.
Le soucis c'est que lorsque j'appuie sur l'anim, je vois _lev _lev _lev etc dans les champs textes et ce durant une fraction de sec.
 
Auriez vous une idée ? (un .zip est dispo, tout le projet) http://vnka.free.fr/actionscript/c [...] trable.zip
 
Alors, j'ai 2 frames sur la scene principale.
Sur le calque action de la frame 1 j'ai le code suivant :
 
 
stop();
 
btn_start.onRelease = function() {
gotoAndPlay (2);
 
}
 
et j'ai 4 champs textes dans lesquels j'ai mis :
 
08 : 00 : 00 : 00
 
+ le bouton start
 
 
Sur la frame 2 j'ai :
 
un stop sur le calque action, un clip sur la scene sur lequel j'ai placé le code suivant :
 
onClipEvent (load) {
var test = new Date();
var FullAnnee = test.getFullYear()
var JourDuMois = test.getDate()
var JourDeLaSemaine = test.getDay()
var Heure = test.getHours()
var LesMinutes = test.getMinutes()
var Mois = test.getMonth()
var Secondes = test.getSeconds()
var Annee = test.getYear()
var FullAnnee = test.getFullYear()
 
var a = FullAnnee;
var b = Mois;
var c = JourDuMois + 8;
var d = Heure ;
var e = LesMinutes ;
var f = Secondes ;
var dateFin = new Date(a, b, c, d, e, f);// yyyy,mm,dd,hh,mm,ss - remember that months start from 0
 
// i.e. (2009,1,15) = Feb 15th 2009
}
//1000 millisecs in a second
//10000 millisecs in 10 seconds
//60000 millisecs in a minute
//600000 millisecs in 10 minutes
//3600000 millisecs in an hour
//36000000 millisecs in 10 hours
//86400000 millisecs in a day
//864000000 millisecs in 10 days
//8640000000 millisecs in 100 days
//86400000000 millisecs in 1000 days - 3 ans
 
onClipEvent (enterFrame) {
 
 
 
 
dateActuelle = new Date ();
 
 
 
trace(dateFin-dateActuelle);
 
 
 
jours = (dateFin-dateActuelle)/1000/60/60/24;
jours = Math.floor(jours);
heures = (dateFin-dateActuelle)/1000/60/60-24*jours;
heures = Math.floor(heures);
minutes = (dateFin-dateActuelle)/1000/60-1440*jours-60*heures;
minutes = Math.floor(minutes);
secondes = (dateFin-dateActuelle)/1000-86400*jours-3600*heures-60*minutes;
secondes = Math.floor(secondes);
 
if (jours<=1) {
j = " jour ";
} else {
j = " jours ";
}
if (seconds == 60) {
seconds = 0;
}
if (minutes == 60) {
minutes = 0;
}
if (secondes<=9) {
secondes = "0"+secondes;
}
if (minutes<=9) {
minutes = "0"+minutes;
}
if (heures<=9) {
heures = "0"+heures;
}
if (jours<=9) {
jours = "0"+jours;
}
if (jours+heures+minutes == 0) {
jours = ""+jours;
}
 
 
if (jours<=-1) {
affichage_heures = "00 :";
affichage_jours = "00 :";
affichage_minutes = "00 :";
affichage_secondes = "00";
sec_cadran.gotoAndStop("stop_sec_cadran" );
}
else {
affichage_heures = heures+" :";
affichage_jours = jours+" :";
affichage_minutes = minutes+" :";
affichage_secondes = secondes+"";
}
}
 
à l'intérrieur du clip mes champs texte dynamique sont bien nommés
 
affichage_heures
affichage_jours
affichage_minutes
affichage_secondes
 
QUELQU'UN PEUT M'AIDER ????
[url][url][url][/url][/url][/url]
 
:fou:  :fou:  :pt1cable:  :(

mood
Publicité
Posté le 05-06-2010 à 11:34:40  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Problème d'affichage dans champs textes dynamiques (POUR UN DECOMPTE)

 

Sujets relatifs
probléme d'intialisation avec dev c++character set et apple? probleme de nom de fichiers
Probleme prise en charge Tableaux IE/Chrome/Firefox/OperaProbleme avec: MM_openBrWindow
[OPENGL]usleep et affichageProblème pour créer une fonction sous excel
Problème copie de cellule entre 2 classeurProbléme avec Joomla , admin
Problème affichage image dans un JButton se grise sur une action. 
Plus de sujets relatifs à : Problème d'affichage dans champs textes dynamiques (POUR UN DECOMPTE)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR