Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
798 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  simple CSS probleme

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

simple CSS probleme

n°526219
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 29-09-2003 à 21:42:10  profilanswer
 

I'M a newbie.
 
j'ai ce CSS :

Code :
  1. BODY {
  2. background-color: #4E6EA0;
  3. font-family: Verdana; 
  4. font-size: xx-small;
  5. color:white;
  6. text-decoration: none
  7. }


 
tout s'applique parfaitement sur ma page, sauf la taille  :heink:  
 
comment ca se fait :/


Message édité par ludo2604 le 29-09-2003 à 21:42:31
mood
Publicité
Posté le 29-09-2003 à 21:42:10  profilanswer
 

n°526222
Lord II
PIB2000
Posté le 29-09-2003 à 21:43:03  profilanswer
 

la première question qui me vient à l'esprit est :
 
Sur quel navigateur ??
 
EDIT : Moi en tout cas ca fonctionne sous IE6 SP1 et Mozilla Firebird


Message édité par Lord II le 29-09-2003 à 21:47:01

---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°526232
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 29-09-2003 à 21:49:01  profilanswer
 

Puis les tailles genre xxsmall et autres varient d'un browser à l'autre et dépendent de la taille choisie pour les polices dans le browser.


Message édité par antp le 29-09-2003 à 21:49:21

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°526257
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 29-09-2003 à 22:00:39  profilanswer
 

IE 6
 
ma page :j'ai oublié de précisé, tout ce que je veux afficher se trouve dans des includes php, ça change kke chose ?

n°526460
Le Castor
Neurasténique...
Posté le 29-09-2003 à 23:07:36  profilanswer
 

peut-être mettre "BODY" en minuscules  :??:


---------------
W3C : Leading the Web to Its Full Potential... - Membre du W3C l33t club
n°526469
sibelius
Vous êtes sûr ?
Posté le 29-09-2003 à 23:15:08  profilanswer
 

à moins que ton site soit placé dans un tableau... dans ce cas, il faut préciser la taille dans les <td> et non dans le <body>


---------------
www.polychromies.com (Portfolio) - www.photographier-bebe.com (livre photo de bébé) - www.alsacreations.com
n°526471
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 29-09-2003 à 23:15:38  profilanswer
 

Le Castor a écrit :

peut-être mettre "BODY" en minuscules  :??:  


 
non plus

n°527029
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 30-09-2003 à 18:19:13  profilanswer
 

SIBELIUS a écrit :

à moins que ton site soit placé dans un tableau... dans ce cas, il faut préciser la taille dans les <td> et non dans le <body>


 
oui, ça fonctionne merci  :jap:

n°527053
Gnub
Posté le 30-09-2003 à 19:04:34  profilanswer
 

ne faudrait-il pas mettre un";" après "text-decoration:none" ?


Message édité par Gnub le 30-09-2003 à 19:05:22
n°527089
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 30-09-2003 à 19:42:24  profilanswer
 

Pas obligatoire car c'est le dernier ;)


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le 30-09-2003 à 19:42:24  profilanswer
 

n°532105
ludo2604
kitsch' me if u can
Posté le 05-10-2003 à 22:08:26  profilanswer
 

re slt
j'ai un autre bleme avec les css
j'aimerai mettre en gras les titres
 
j'ai donc ça
 

Code :
  1. body {
  2. background-color: #4E6EA0;
  3. font-family: Verdana; 
  4. font-size: xx-small;
  5. color:white;
  6. text-decoration: none
  7. }
  8. td {
  9. font-size: xx-small;
  10. .titre {  font-size: xx-small; font-weight: bold;}
  11. }


 
et en fait le gras s'applique pour toute la page, alors que je voudrai que ca sapplique seulement pour ce qui est entre les balises <titre> et </titre>
 
MErci d'av
 
 

n°532107
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 05-10-2003 à 22:09:49  profilanswer
 

:heink:
- ton .titre qu'est-ce qu'il fout en plein milieu de ton td ?
- les balises <titre> ça existe pas, les titres se mettent dans les <h1>, <h2>, etc. Ce sont donc ces balises-là que tu dois personnaliser via CSS.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  simple CSS probleme

 

Sujets relatifs
Problème d'échappement avec l'apostrophe ou '[Html - CSS] problème de décalage
Jakarta Tomcat : probleme d'executionProbleme d'affichage avec une page en asp.net
[Problème] Passage servlet -> JSP, et mappage web.xmlProbleme "unexpected $" a la fin de mon code .....
[HTML/js] Probleme de positionnement avec un tableauProblème validation XHTML 1.0 - résolu, merci beaucoup :o)
Probleme de smiley pour forum 
Plus de sujets relatifs à : simple CSS probleme


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR