Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
336 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probleme prise en charge Tableaux IE/Chrome/Firefox/Opera

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme prise en charge Tableaux IE/Chrome/Firefox/Opera

n°1998831
wyllen
Posté le 03-06-2010 à 15:13:40  profilanswer
 

Bonjour,
Donc voila mon problème:
Je suis actuellement en train de développer un script en php pour géré la disponibilité d'une piste de karting, jusque là tout va bien... Seulement j'ai un problème au niveau de l'affichage de mes tableau :
Sous Google Chrome et IE l'affichage se fait nickel mais sous Firefox et Opera j'ai un gros décalage en hauteur sur chacune de mes lignes . Je fais donc apelle a vous pour un peu d'aide car j'ai beau chercher et faire plusieurs éssai (modif heigh Cellspading etc.) rien n'y fait.Le problème est du au HTML et non au PHP c'est pourquoi je poste dans cette section.
 
Voici un lien vers l'affichage des tableaux de réservation en question :
 
http://loisirs.mecaniques.online.f [...] e-la-piste
 
Et voici la partie du code concerné:
 

Code :
  1. echo '<table  border="0" cellspacing="0" background="IMG/ft.png" >';
  2. echo '<tr>';
  3. echo '<td colspan="19"><IMG src="IMG/heure.png"></td>';
  4. //for ($i = 7; $i <= 23; $i++)
  5. //{
  6. // echo '<td>'.$i.'H</td>';
  7. //}
  8.    
  9. echo '</tr>';
  10.  // fonction qui retourne 7 dates après celle d'aujourd'hui
  11.     for ($j = 0; $j < 7; $j++)
  12.  {
  13.   $jsemaine = date('d/m/Y', strtotime('+' . $j . ' day'));
  14.   $jsemaine_chiffre = date('N', strtotime('+' . $j . ' day'));
  15.   $jjour_chiffre = date('j', strtotime('+' . $j . ' day'));
  16.  echo '<tr>';
  17.   echo '<td>';
  18.   $f = 0;
  19.   $s = 0;
  20.   if ($j > 0 )
  21.   $s = 1;
  22.   if ($today == 7)
  23.   $f = $j ;
  24.   //$today = date("N" );  // date("N" ) retourne un numéro de 1 à 7 pour Lundi à Dimanche
  25.   $today = $today + $s - $f ;
  26. echo '<div align="center"> ';
  27.     echo '<p>';
  28. switch($today)  //Le Switch permet d'avoir une écriture simplifiée, nettement plus lisibile qu'une pile de if then else.  
  29. {
  30. case 1:
  31.  echo 'Lundi<br>'.$jsemaine;
  32.  break;
  33. case 2:
  34.  echo ' Mardi<br> '.$jsemaine;
  35.  break;
  36. case 3:
  37.  echo 'Mercredi<br> '.$jsemaine;
  38.  break;
  39. case 4:
  40.  echo 'Jeudi<br> '.$jsemaine;
  41.  break;
  42. case 5:
  43.  echo 'Vendredi<br> '.$jsemaine;
  44.  break;
  45. case 6:
  46.  echo 'Samedi<br> '.$jsemaine;
  47.  break;
  48. case 7:
  49.  echo 'Dimanche<br> '.$jsemaine;
  50.  break;
  51. }
  52. echo '</p>';
  53. echo '</div>';
  54. if ($today == 7)
  55.   $today = 0 ;
  56.   echo '</td>';
  57.   for ($i = 7; $i <= 23; $i++)
  58.   {
  59.    if (!isset($tab2[$jjour_chiffre][$i]))
  60.    echo '<td><center><img src='.'IMG/'.$tab1[$jsemaine_chiffre][$i].'></center></td>';
  61.    else
  62.    echo '<td><center><img src='.'IMG/'.$tab2[$jjour_chiffre][$i].'></center></td>';
  63.   }
  64.  }
  65.  echo '</tr>';
  66. echo '</table>';


 
Merci d'avance


Message édité par wyllen le 03-06-2010 à 15:28:37
mood
Publicité
Posté le 03-06-2010 à 15:13:40  profilanswer
 

n°1998891
gatsu35
Posté le 03-06-2010 à 17:14:57  profilanswer
 

Code :
  1. <td><div align="center"> <p>Samedi<br> 19/06/2010</p></div> </td>


ya vraiment besoin de toute cette merde ?
non
[code]
<td>Samedi<br> 19/06/2010</td>
</code]
c'est la marge du P qui foutait la merde.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probleme prise en charge Tableaux IE/Chrome/Firefox/Opera

 

Sujets relatifs
Probleme avec: MM_openBrWindowProblème pour créer une fonction sous excel
Problème copie de cellule entre 2 classeurProbléme avec Joomla , admin
Problème affichage image dans un JButton se grise sur une action.Problème de décallage de liens sous Firefox
erreur Affichage tableau [firefox et explorer]problème avec la commande exec [PHP]
problème de création de fichier dll sous 64 bits 
Plus de sujets relatifs à : Probleme prise en charge Tableaux IE/Chrome/Firefox/Opera


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR