Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1053 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  probléme application WINDEV

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probléme application WINDEV

n°2196358
killerinst​inct1
Posté le 03-07-2013 à 12:19:50  profilanswer
 

Bonjour
 
j'ai un problème avec une ancienne application WINDEV ,après formatage du pc , j'ai récupérer l'application mais cette dernière ne marche plus avec un message d'erreur.
 
ci-joint le lien de l'application : http://www.envoyercefichier.com/do [...] 15f42.html
 
 
merci beaucoup pour votre aide

mood
Publicité
Posté le 03-07-2013 à 12:19:50  profilanswer
 

n°2196408
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 03-07-2013 à 15:47:20  profilanswer
 

Il dit quoi le msg d'erreur ?


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
n°2196412
Ummon
Posté le 03-07-2013 à 15:57:10  profilanswer
 

Quel est le rapport entre "WINDEV" et programmation??

n°2196414
killerinst​inct1
Posté le 03-07-2013 à 15:59:50  profilanswer
 

**********************************************
 
Erreur à la ligne 7 du traitement : Initialisation de MGEDI
Vous avez appelé la fonction fLitLigne.
Vous avez demandé à manipuler le fichier n°-1 qui n'a pas été ouvert par fOuvre ou fCrée.
 
**********************************************
 
Informations techniques
 
Projet : cnss_BD
 
Dump de l'erreur du module <WD70STD.DLL> <7.00Ec>.
 
- Appel WL :
Traitement de <MGEDI>, ligne <7>, thread <0>
Fonction <fLitLigne>, n° de syntaxe <0>
 
- Niveau : EL_FATAL
 
- Code erreur : 80022
 
- Code erreur WD55 : 0
 
- Pas de code d'erreur système
 
- Pas de message d'erreur système
 
- Que s'est-il passé ?
Vous avez demandé à manipuler le fichier n°-1 qui n'a pas été ouvert par fOuvre ou fCrée.
 
- Pas d'info de debug
 
- Pas d'info attachée
 
- Identifiant dans le .err: 1

n°2196415
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 03-07-2013 à 16:04:48  profilanswer
 

Ummon a écrit :

Quel est le rapport entre "WINDEV" et programmation??


 
Merci de ne pas troller  :whistle:  


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
n°2196416
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 03-07-2013 à 16:05:48  profilanswer
 

killerinstinct1 a écrit :

**********************************************
 
Erreur à la ligne 7 du traitement : Initialisation de MGEDI
Vous avez appelé la fonction fLitLigne.
Vous avez demandé à manipuler le fichier n°-1 qui n'a pas été ouvert par fOuvre ou fCrée.
 
**********************************************
 
Informations techniques
 
Projet : cnss_BD
 
Dump de l'erreur du module <WD70STD.DLL> <7.00Ec>.
 
- Appel WL :
Traitement de <MGEDI>, ligne <7>, thread <0>
Fonction <fLitLigne>, n° de syntaxe <0>
 
- Niveau : EL_FATAL
 
- Code erreur : 80022
 
- Code erreur WD55 : 0
 
- Pas de code d'erreur système
 
- Pas de message d'erreur système
 
- Que s'est-il passé ?
Vous avez demandé à manipuler le fichier n°-1 qui n'a pas été ouvert par fOuvre ou fCrée.
 
- Pas d'info de debug
 
- Pas d'info attachée
 
- Identifiant dans le .err: 1


T'as remis le même OS ou par hasard, t'en aurais changé, genre passer d'un système 32bits à du 64 bits ?


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
n°2196418
killerinst​inct1
Posté le 03-07-2013 à 16:17:56  profilanswer
 

non , le tout est sous windows XP ,je doute qu'il manque un fichier de configuration

n°2196477
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 04-07-2013 à 10:32:05  profilanswer
 

Il manquerait pas une DLL ? Si l'appli utilise une BD, manquerait pas la connexion ODBC ou qq chose de similaire ?


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  probléme application WINDEV

 

Sujets relatifs
probleme array_multisortProblème de menu déroulant
probleme index site web[RESOLU]Probleme TinyMCE
[JS] Problème limite d'une variable atteinte[python]Problème TypeError: 'int'
Problème avec des albums photos (simpleviewer) hébergés sur dropboxProblème d'automatisation publipostage vba
Problème fenêtre surnuméraire Tkinter [RESOLU] génération automatique d'un emploie du temps_windev
Plus de sujets relatifs à : probléme application WINDEV


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR