Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1310 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

   génération automatique d'un emploie du temps_windev

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

génération automatique d'un emploie du temps_windev

n°2194894
futur_inge​nieur
Posté le 19-06-2013 à 13:25:35  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
Je fais une application de gestion d'une école, l'une des fonctionnalités que je veut implémenter est la génération automatique des emplois du temps.
Comme je suis nouveau à WINDEV, je m’interroge sur les possibilité que j'ai...
Je pense que le meilleur paradigme pour résoudre ce problème est le paradigme fonctionnel ( prolog, Lisp..), mais je ne sais pas si WINDEV supporte l'un de ces deux langages...
Si quelqu'un possède un suggestion, une remarque... je suis preneur.
Merci à tous.

mood
Publicité
Posté le 19-06-2013 à 13:25:35  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

   génération automatique d'un emploie du temps_windev

 

Sujets relatifs
Bibliothèque de génération de graphiques & PDF en Java (Open-Source)Ajout de ligne automatique sur excel 2010 - VBA
Envoie automatique de mails via outlook en VBAGestion du temps entre deux commandes?
[Vba Excel 2010] Génération d'un pdf avec envoi d'emailAction automatique à la reception d'un mail
[excel] nom case à cocher automatique[Résolu] Besoin aide calcul temps en PHP
Temps de développement entre PHP/Java/Flash 
Plus de sujets relatifs à : génération automatique d'un emploie du temps_windev


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR