Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1169 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  Water & Xtreme Cooling

  Pompe Watercooling ne démarre pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pompe Watercooling ne démarre pas

n°2499515
sniiii_
Posté le 21-09-2018 à 17:16:14  profilanswer
 

Bonjour, alors voila j'ai un Watercooling Custom, il fonctionne mais quand j'allume mon pc parfois la pompe ne se met pas en route je suis donc obliger de débrancher le connecteur branché a la carte mère et de rebrancher pour qu'elle se lance.
 
En gros voila ce qui se passe :  
 
- J'allume le Pc (La pompe se met en route)
- Le logo de la marque de ma carte mère apparaît (Aorus)
- Ecran noir (1 à 3 secondes) (La pompe s'arrête)
-Windows démarre (Si j'ai de la chance la pompe redémarre sinon elle ne redémarre pas)
Donc une fois dans le bureau je débranche et rebranche le connecteur de la pompe si elle na pas redémarrer au démarrage de Windows
 
J’espère que vous avez compris :))
Et pour info ce n'est pas très gênant car mon boitier est le core p3 de chez Thermaltake donc pas besoins de démonter quoique ce soit pour toucher a la carte mère ou autres :)
Si quelqu'un pourrait m'éclairer la dessus ça m'arrangerais fortement.
Merci.

mood
Publicité
Posté le 21-09-2018 à 17:16:14  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  Water & Xtreme Cooling

  Pompe Watercooling ne démarre pas

 

Sujets relatifs
Watercooling evga 1080ti scAide changement watercooling 8700K
Conseils watercooling customPas de pression Pompe D5
Question sur la fin de mon WC ?[Probléme] Débit loop watercooling waterblock CG
CPU Fan error - Kit watercoolingCalcul du débit pompe pour le watercooling
Souci watercooling 
Plus de sujets relatifs à : Pompe Watercooling ne démarre pas


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR