Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1859 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  29  30  31  32  33  34  35
Auteur Sujet :

[Topic unique] DELL Latitude E4300 et E4200

n°1126599
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 04-03-2010 à 01:16:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Sur le E4300 t'as des vis sur les charnières. Et je crois que tu dois enlever aussi le cache entre le clavier et l'écran (j'avais un technicien du SAV le faire quand ils m'ont changé l'écran mais je ne me souviens plus trop).
 
Bon sinon pour mon problème de ventilateur apparemment c'est normal  :cry:

mood
Publicité
Posté le 04-03-2010 à 01:16:57  profilanswer
 

n°1126637
brokaw
Posté le 04-03-2010 à 10:19:00  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Bonsoir à tous,
 
Je viens de changer mon Seagate Momentus par un WD Scorpio Black et le ventilateur du portable tourne en continu. J'ai commencé à regarder sur le net, mais je suis très très inquiet :s (en rechangeant le hdd ça revient à la normale)
Ca vous dit quelque chose?


 
 
Salut, je pense que tu as le même HDD que moi, le tiens fait il ce petit click agaçant????

n°1126655
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 04-03-2010 à 11:43:44  profilanswer
 

Non pas de petit clic pour le moment. Le seul truc qui pose soucis c'est le ventilo qui tourne à fond...
Généralement un petit clic c'est pas bon signe, c'est que j'avais sur mon seagate suite à une chute.
Le tiens n'est pas tombé?

n°1126667
karm69
Vaio addict
Posté le 04-03-2010 à 12:24:46  profilanswer
 

Dans la plupart des cas, les SSD fournis par Dell sont des Samsung, donc no soucy.


---------------
Dell E4310 - Core i5 560 - 4 Go ram - SSD Crucial M4
n°1126671
DrDooM
Posté le 04-03-2010 à 12:32:06  profilanswer
 

ouaip y aura ptet du Intel par la suite, venant de Dell ça m'étonnerait pas


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°1126673
vannhi
Posté le 04-03-2010 à 12:37:51  profilanswer
 

Ca m'étonnerait. Ce n'est pas une question de Dell, mais une question de Intel car ses SSD ne sont pas destinés aux OEM


---------------
Mon feedback
n°1126674
DrDooM
Posté le 04-03-2010 à 12:43:17  profilanswer
 

vannhi a écrit :

Ca m'étonnerait. Ce n'est pas une question de Dell, mais une question de Intel car ses SSD ne sont pas destinés aux OEM


ils font pas d'OEM sur des SSD pareils? :??:


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°1126679
vannhi
Posté le 04-03-2010 à 12:53:09  profilanswer
 

S'il veux vendre les SSD aux constructeurs, il faut qu'il fabrique une grande quantité avec un prix de ouf... Pour l'instant, je ne pense pas que Intel puisse le faire :)


---------------
Mon feedback
n°1126680
DrDooM
Posté le 04-03-2010 à 12:54:15  profilanswer
 

mwarf ils fabriquent bien des CPUs :lol:


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°1126685
swysen
Posté le 04-03-2010 à 13:18:46  profilanswer
 

swysen a écrit :

J'ai un moucheron qui s'est placé derrière la dalle du E4200, en plus il est mort maintenant :o .Est-ce que quelqu'un sait comment faut faire pour l'enlever svp?


 
personne peux m'aider? :o


---------------
MON TOPIC VDS/ACH/ECH - OLD FEEDBACK
mood
Publicité
Posté le 04-03-2010 à 13:18:46  profilanswer
 

n°1126686
karm69
Vaio addict
Posté le 04-03-2010 à 13:22:18  profilanswer
 

Sans blague .... :'(


---------------
Dell E4310 - Core i5 560 - 4 Go ram - SSD Crucial M4
n°1126688
swysen
Posté le 04-03-2010 à 13:28:13  profilanswer
 

karm69 a écrit :

Sans blague .... :'(


 
Jte jure c'est vrai!, je sais que c'est une situation bizarre et délicate mais quand ça t'arrive c'est vraiment chiant :o


---------------
MON TOPIC VDS/ACH/ECH - OLD FEEDBACK
n°1126699
brokaw
Posté le 04-03-2010 à 13:59:56  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Non pas de petit clic pour le moment. Le seul truc qui pose soucis c'est le ventilo qui tourne à fond...
Généralement un petit clic c'est pas bon signe, c'est que j'avais sur mon seagate suite à une chute.
Le tiens n'est pas tombé?


 Non le pc a même pas 1 mois, mais c'est connu chez seagate, même le support Dell est au courant, tu peux d'ailleur trouver une mise à jour du firmware qui ne change rien pour moi car il a déjà ce firmware...
 
Firmware 4SDM1 or 5SDM1 fixes clicking noise on Seagate 2.5" 7200RPM HDD's Model #'s:
 
80G - ST980412ASG DP/N FC63Y
160G - ST9160412ASG DP/N C384R
250G - ST9250410ASG DP/N C385R
320G - ST9320423ASG DP/N C386R
500G - ST9500420ASG DP/N D111N  

n°1126702
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 04-03-2010 à 14:15:05  profilanswer
 

Tu peux me dire ce que tu penses de ça? C'est causé par le problème dont tu parles?
(les pics de perte de vitesse)
 
http://img246.imageshack.us/img246/9550/hdtunebenchmarkst925041x.th.png

n°1126716
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 04-03-2010 à 14:38:18  profilanswer
 

Donc en fait j'aurai changé mon seagate par un WD (qui chauffe énormément) parce que je croyais qu'il était abimé à cause d'une chute. Alors que c'est un problème connu entre seagate et dell ce petit clicking noise... :fou:
 
 
EDIT: Je viens de faire la mise à jour du firmware mais ça ne change rien  :sweat:


Message édité par speedboyz30 le 04-03-2010 à 14:54:59
n°1126722
brokaw
Posté le 04-03-2010 à 14:55:04  profilanswer
 

Je ne pense pas, ce petit bruit toute les secondes environ ne gêne en rien le fonctionnement du disque, d'après ce que j'ai trouvé sur le net, c'est en partie du à la gestion du détecteur de chute...
Voila mon résultat si tu veux comparer...
http://img3.imageshack.us/img3/3217/hddu.th.jpg

n°1126726
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 04-03-2010 à 15:12:04  profilanswer
 

Je viens de le refaire et c'est encore pire (après maj du firmware donc)
 
http://img148.imageshack.us/img148/2572/hdtunebenchmarkst925041.th.png
 
Bon je crois qu'il est bel et bien mort (dès mon retour en France je le fais changer par Dell parcequ'ils me l'ont mis il y a 2 mois...)
 
Par contre je suis pas déçu du Scorpio Black qui fait tourner le ventilateur en continu...
 
Je crois que je suis pas loin de craquer pour un petit ssd intel 40Go [:cerveau skyzor]

n°1126826
zeyon77
Posté le 04-03-2010 à 19:45:26  profilanswer
 

C'est quoi qu'il m'ont filé comme ssd exactement :ouch:  
 
http://img27.imageshack.us/img27/1549/sanstitrezgt.th.png


Message édité par zeyon77 le 04-03-2010 à 19:48:36
n°1126842
karm69
Vaio addict
Posté le 04-03-2010 à 20:19:19  profilanswer
 

Le même que le mien jadis :D
Un bon SSD, sans plus :)
 
Stable en lecture/Ecriture.


---------------
Dell E4310 - Core i5 560 - 4 Go ram - SSD Crucial M4
n°1126843
zeyon77
Posté le 04-03-2010 à 20:20:26  profilanswer
 
n°1126845
zeyon77
Posté le 04-03-2010 à 20:27:44  profilanswer
 

karm69 a écrit :

Le même que le mien jadis :D
Un bon SSD, sans plus :)
 
Stable en lecture/Ecriture.


 
Mais c'est quoi  RBX serie??! un disque spéciale Dell? moi je croyait que c'était un samsung deuxième génération, j'aurais pu faire l'pdate :(
 

n°1126858
vannhi
Posté le 04-03-2010 à 21:47:16  profilanswer
 

RBX = ancien controleur Samsung
Le controleur du deuxième génération = RBB


Message édité par vannhi le 04-03-2010 à 21:47:47

---------------
Mon feedback
n°1126876
zeyon77
Posté le 04-03-2010 à 22:39:23  profilanswer
 

ok donc il me refile un de 1ère génération alors que le ssd d'1,8" était un de 2 ème génération... super

n°1126878
vannhi
Posté le 04-03-2010 à 22:45:44  profilanswer
 

1,8" ou 2,5" n'a rien avoir avec le controleur. Dans toutes les générations, tu peux trouver les modèles 2,5" 1,8" et slim.
Ca m'étonne pas que celui du Dell est un RBX, tout comme celui dans le TT ou le Z.


---------------
Mon feedback
n°1126882
zeyon77
Posté le 04-03-2010 à 23:00:24  profilanswer
 

oui j'ai bien compris histoire du contrôleur, ce que je dit c'est qu'il me remplace un ssd de 2eme génération par un SSd de 1ère génération donc je perd au change.

n°1126883
karm69
Vaio addict
Posté le 04-03-2010 à 23:07:14  profilanswer
 

Les fonds de tiroir, que veux-tu ...


---------------
Dell E4310 - Core i5 560 - 4 Go ram - SSD Crucial M4
n°1126922
vannhi
Posté le 05-03-2010 à 09:31:14  profilanswer
 

Désolé, j'avais pas suivi ton histoire. T'avais un SSD de 2ème gen, et le SAV t'a changé pour un de 1ère?


---------------
Mon feedback
n°1127017
zeyon77
Posté le 05-03-2010 à 15:27:21  profilanswer
 

oui c'est tout à fait ça vannhi!

n°1127025
vannhi
Posté le 05-03-2010 à 15:51:35  profilanswer
 

dans ce cas, t'as le droit de les gueuler :lol:


---------------
Mon feedback
n°1127029
zeyon77
Posté le 05-03-2010 à 15:56:11  profilanswer
 

ouais mais bon je doute qu'il m'en envoie un autre mais on peut toujours essayer!

n°1127072
vlad'
Posté le 05-03-2010 à 18:55:02  profilanswer
 

swysen a écrit :


 
Jte jure c'est vrai!, je sais que c'est une situation bizarre et délicate mais quand ça t'arrive c'est vraiment chiant :o


 
Appel Dell et dis leur que tu as des taches derriere l'écran, qui se voit même l'ordi éteint. Ils te changeront sans doute la dalle. Ca m'est arrivé sur mon D830, des taches de poussieres ça et là (défaut d'étanchéité). Par contre j'avais la CompleteCare ca a peut-être aidé à la prise en charge.
 
Sinon recupere le manuel de maintenance et suit le étape pour changer la dalle.


---------------
Mon feedback
n°1127079
DrDooM
Posté le 05-03-2010 à 19:20:37  profilanswer
 

vlad' a écrit :


 
Appel Dell et dis leur que tu as des taches derriere l'écran, qui se voit même l'ordi éteint. Ils te changeront sans doute la dalle. Ca m'est arrivé sur mon D830, des taches de poussieres ça et là (défaut d'étanchéité). Par contre j'avais la CompleteCare ca a peut-être aidé à la prise en charge.
 
Sinon recupere le manuel de maintenance et suit le étape pour changer la dalle.


t'en fais pas, swysen c'est le roi de la garantie Dell :sol:


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°1127132
swysen
Posté le 06-03-2010 à 01:28:32  profilanswer
 
n°1127285
zeyon77
Posté le 06-03-2010 à 20:56:19  profilanswer
 
n°1128747
fym37
Posté le 13-03-2010 à 11:23:55  profilanswer
 

Est ce que quelqu'un sait si un E4300 avec la batterie 6 cellule peut se branché que un réplicateur E-Port ?  
merci

n°1129421
brokaw
Posté le 16-03-2010 à 11:23:59  profilanswer
 

fym37 a écrit :

Est ce que quelqu'un sait si un E4300 avec la batterie 6 cellule peut se branché que un réplicateur E-Port ?  
merci


 
Pas de problème sur le E-port plus, ça doit être pareil pour le E-port....

n°1129521
fym37
Posté le 16-03-2010 à 16:14:49  profilanswer
 

merci

n°1130868
nexosenz
Posté le 22-03-2010 à 12:22:04  profilanswer
 

Bonjour
 
J'ai un souci d'affichage entre mon 4300 et ma télé et je voulais voir si vous pourriez m'aider.
 
Donc je m'explique, J'ai un E4300, une station d'accueil, et un plasma panasonic full HD (1920x1080). Mon but est d'utiliser la télé comme moniteur en plaçant le pc sur la station.
 
Sur la station, il n'y a pas de port hdmi, j'utilise donc un cable dvi-hdmi. Pour avoir un affichage pleine écran sur la télé, il faut donc que je choisisse la résolution 1920x1080, et la, j'ai un affichage pleine écran mais le bureau est "manger" sur tout le périmètre d'une petite épaisseur (un peu moins que la barre démarrer). et c'est très gênant.
 
Je ne comprend pas pourquoi .... j'ai essayer avec un câble vga et y'a le même souci.
 
Quelqu'un a une explication ?
 
ps: je suis sous seven
 
merci

n°1130913
htep
Posté le 22-03-2010 à 15:36:56  profilanswer
 

C'est le driver de la carte graphique qu'il faut moder pour obtenir une résolution non prise en charge nativement. es tu sur que ton écran LCD est en 1920x1080?

n°1130919
nexosenz
Posté le 22-03-2010 à 16:07:16  profilanswer
 

oui sur et certain de la résolution de la télé.
 
et pour ta suggestion de modifier les drivers vidéo, comment on fait sa ?

n°1130950
htep
Posté le 22-03-2010 à 18:26:19  profilanswer
 

Bas c'est bizarre. Si ton panneau de config affiche une réso sur l'écran externe de 1920x1080 et que les bords sont rognés c'est qu'il y a un problème quelque part... Tu es sur que la résolution envoyé par ta carte graphique est en 1920x1080 (cf propriété de l'affichage?)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  29  30  31  32  33  34  35

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Carte Wifi pour Dell Latitude 120LDELL 9300 Changer sa Carte Graphique ?
Dell Studio 1535(carrefour) vs Hp DV5-1005em(fnac)[Résolu]Ajout disque dur Dell Inspiron 1720
[dell xps]passé en windows XP[Topic Unique] Lenovo Thinkpad T400/T500
[Topic Unique] ACER ASPIRE 2920 
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] DELL Latitude E4300 et E4200


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR