Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1526 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  265  266  267  268  269  270
Auteur Sujet :

[Topic Unique v2] S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl [Patch v1.0006]

n°4243401
BanditFlo

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 17:15:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

dobeliou a écrit :

Sinon space, avec un nouveau topic, ya une petite chance qu'on filtre un peu l'invasion de forumeurs tout droit sortis de jv.com


:??:

mood
Publicité
Posté le 29-03-2007 à 17:15:50  profilanswer
 

n°4243404
Moonly
Ready? Let's dance!
Transactions (6)
Posté le 29-03-2007 à 17:17:18  profilanswer
 

mandagor a écrit :

je dois etre en 91.45 il me semble avec une 7900gs
je verifie ce soir et si c'est pas ca je corrige


 
91.45 ça date sévère, même les derniers officiels beta ou non sont plus récents, pourtant ça date d'octobre et novembre 2006... :/
 

charask8 a écrit :

les 100.87/95 :??: c'est pas les drivers vista ca?


 
Non, les 100.87 sont des pilotes pour 2000/XP sortis par Leadtek, et les 100.95 sont sortis pour 2000/XP/Vista par eVGA. :)


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°4243410
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 17:18:43  answer
 

heu attendez j aimerai savoir si j ai b ien compris la : y a un patch mais il invalide toutes les sauvegarde precedente !!!! mais NIMPORTE QUOI ca ! c est pas possible de faire des connerie pareille :/

n°4243416
BanditFlo

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 17:19:26  profilanswer
 

J'espere que le 1.0002 fera pas la même chose :o

n°4243417
Moonly
Ready? Let's dance!
Transactions (6)
Posté le 29-03-2007 à 17:19:49  profilanswer
 


 
Ca va pas recommencer hein... c'est loin d'être la première fois que ça arrive, et perso je préfère de loin le jeu patché quand on voit le résultat....


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°4243445
ouikman

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 17:27:01  profilanswer
 

Sympa ce topic, on pourra référencer d'éventuelles sources d'infos!
 
Mmhh sinon qu'est ce que vous avez trouvé comme armes vertes (©GW, en fait armes 'uniques'), mods ou autres récompenses sympas ?!
 
Pour ma part :

Spoiler :

Armes spéciales :
AKM + silencieux : Bes - Décharge
AK72/2 tir rapide : Cachette de Strelok
Okoban + lance grenade : Voleur pas loin du chef - Valée noire
Tunder S14 mod 7.62 : un duty qui se promène et bute des chiens - entrée de la zone Bar.
Black Kite mod 9.39 (Big Ben) : à l'endroit ou il y aurait du y avoir le fusil de famille (territoire sauvage, dans le tunnel avec éclairs au N/E)
SGI5k sniper : un des garde du batiment du chef de freedom - Stocks de l'armée
 
Armes ou modifs pas spéciales mais cool et facilement trouvables :
silencieux : camion baché dans la décharge (y'en aurais un autre à agroprom mais pas trouvé).
viseur AK : territoire sauvage (buter les 4 snipers du debut sinon quete avec les devoir pour recuperer leur pote entre deux voleurs)
RPG7 : 2e etage du batiment, sur le sol (mais munitions ?!).
Vintar Snipe : base Freedom, dortoir le plus pres de la route, sur le sol.
 
Armures sympas :
- Visiter les cachettes, j'ai trouvé de bonnes armures dedans, entre autre :
- Armure merc : décharge, dans le tunnel avec des eclairs/train (cachette only).
- Armure voleur : décharge, dans une grue à coté du batiment du milieu (cachette only).
- Armure Stalker : Cachette de Strelok (dans une caisse grise)
- Armure merc + nightvision : territoire sauvage, dans la cabine du porte container (cachette only).
- Armure VESU (tip top mais lourde) :  territoire sauvage, dans une baraque bien irradiée au milieu accessible par le toit only (cachette only).
- Armure ecologiste : bar, juste à coté de la sortie nord pour territoire armée (cachette only).
- Armure Freedom : Dans la base freedom batiment du chef  
- Armure Duty : Quete de duty (jme rapelle plus)
- Armure Ecologiste verte (énorme ce truc) : mini quete 'vider le nid de snorks' - yantar (juste derrière la base) d'ailleurs jme demande si on peut en rechopper une ?!
 
 
Sinon une liste sympa trouvée ici
-AkM74-2* la petite ak speed a effet pulp fiction (Trouvable par paquet de 12). Calibre 7.62
-AkM74-2* l'ak 74 normale. (Trouvable par paquet de 12). Calibre 7.62
-Okoban* Le sucesseur de l'AK74. Moins de recul, plus de puissance. (Trouvable par paquet de 12). Calibre 7.62
-BM 17: Le canon scié à la mad max (Trouvable par paquet de 12). Utilise des cartouches.
-Kora 9/9: Un gros .45 (Trouvable par paquet de 12)
-Black Kite: Un desert Eagle (objet de quête, trouvée dans la zone férovierre à l'ouest du bar) Calibre .45
-FT200m: Un OICW. Trouvé sur des experts de Monolith vers la fin, peut être trouvable ailleurs. Calibre 5.52.
-Fort12Mk2: Un ptit 9mm  (Trouvable par paquet de 12)
-GP37*: Clone du G36. Tout bonnement l'une des meilleures armes du jeu. On peut l'avoir assez tôt en butant des gars de chez Freedom. Calibre 5.52.
-Gauss Rifle: Un bon vieux Railgun qui tue un mec en cyber armure sur le coup. Trouvé sur les monoliths de la fin. Munitions Spéciales.
-Tunder S14: Clone du Groza. Un bon fusil d'assaut avec lance grenades intégré direct. Pas mal avant d'avoir le G36. Trouvable sur les gars de DUTY. Calibre 9.39.
-IL86*: Clone du L85. Bonne lunette, sympa pour le début du jeu. (Trouvable par paquet de 12). Calibre 5.52.
-IR30I*:Clone du M16. (Trouvable par paquet de 12). Calibre 5.52.
-Viper5: Clone du mp5. Bonne cadence mais portée et précision minable. (Trouvable par paquet de 12). Calibre 5.52.
-PBIS: Petit 9mm avec silencieux intégré. Trouvable facilement sur les corps de divers ennemis.
-Pmm: Le petit 9mm de merde avec lequel vous commencez. A pein bon pour les chiens mutants.
-Bulldog 6: Lance grenades à barillet, l'arme ultime contre les masses d'ennemis. Apparament sur le cadavre du chef de Freedom.
-RPG7: Le bon vieux lance roquettes communiste. Trouvé dans la forêt rouge sur un gars de Monolith.
-M200: Encore un colt 45.
-SGI5k: M4 amélioré. Calibre 5.52. Je n'en pas vu ou je n'ai pas fait gaffe en pensant que c'était des M4 classiques.
-Spas 14: Clone du spas 12. Utilise des cartouches, très bonne cadence. Trouvé sur un cadavre de gros Merc DUTY dans la forêt rouge. Il y en a peut être d'autre ailleurs.
-SVD: Le dragunov Standard. Calibre 7.62. Trouvable sur les gros Mercs ou Monolith des zone avancées.
-SVU: Snipe très lent mais violent. Calibre 7.62. Trouvable sur les Mercs ou les Monolith de la forêt rouge.
-UDP: Et un autre colt 45...
-VLA: Une version d'assaut du vintar, trouvable sur les gros Mercs. Calibre 9.39.
-Vintar: Le snipe ultime. Trouvable dans le labo X18, bien cachée dans une armoire electrique sur une corniche. Calibre 9.39. Très bon Snipe avec silencieux et pare flamme, problème de poids des balles, il faut viser plus haut que sa cible surtout avec les perces armure/Tracantes.
-Walker PM9: Le petit 9mm.
-Chaser 13: Un bon vieux benelli. Bonne puissance, bon feeling à la doom, je suis fan. Trouvable sur le corps d'un traitre dans une mission des Freedom, en vente chez le scientifique du labo mobile, et trouvable ailleurs mais rarement. Utilise des cartouches.


A completer si besoin ;)
 
Par contre j'ai pas réussi à modder mon GP37 avec lance grenade, est ce normal ?!


Message édité par ouikman le 29-03-2007 à 17:32:30
n°4243447
charask8
VOGGLE ET MOLLETTE§§§§
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 17:27:11  profilanswer
 

Moonly a écrit :


Non, les 100.87 sont des pilotes pour 2000/XP sortis par Leadtek, et les 100.95 sont sortis pour 2000/XP/Vista par eVGA. :)


 
Ah okay j'ai une MSI ( d'ailleurs leurs drivers sont pourrits...) [:jap_yvele]

n°4243465
Moonly
Ready? Let's dance!
Transactions (6)
Posté le 29-03-2007 à 17:34:10  profilanswer
 

charask8 a écrit :

Ah okay j'ai une MSI ( d'ailleurs leurs drivers sont pourrits...) [:jap_yvele]


 
La marque de ta carte n'as pas d'importance, on trouve sur le net ces pilotes modifiés pour accepter toutes les cartes. Un indice : Guru3D.com ou Laptopvideo2go.com entre autres ;)


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°4243468
Killen
Married Mad
Transactions (20)
Posté le 29-03-2007 à 17:34:42  profilanswer
 

Pour avoir une mauvaise reputation faut faire quoi ? tuer tout le monde, rater les missions ? une heure que j'essaye de faire descendre ma reputation sans succès :/

n°4243472
Moonly
Ready? Let's dance!
Transactions (6)
Posté le 29-03-2007 à 17:36:06  profilanswer
 

Killen a écrit :

Pour avoir une mauvaise reputation faut faire quoi ? tuer tout le monde, rater les missions ? une heure que j'essaye de faire descendre ma reputation sans succès :/


 
Oui, il faut tuer les Stalkers pour avoir une mauvaise réputation... sinon, on peut savoir pourquoi tu veux faire ça ? :D


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
mood
Publicité
Posté le 29-03-2007 à 17:36:06  profilanswer
 

n°4243473
olioops

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 17:36:12  profilanswer
 

Killen a écrit :

Pour avoir une mauvaise reputation faut faire quoi ? tuer tout le monde, rater les missions ? une heure que j'essaye de faire descendre ma reputation sans succès :/


nan c'est bon t'as réussi  :whistle:

n°4243478
Killen
Married Mad
Transactions (20)
Posté le 29-03-2007 à 17:38:13  profilanswer
 

Moonly a écrit :

Oui, il faut tuer les Stalkers pour avoir une mauvaise réputation... sinon, on peut savoir pourquoi tu veux faire ça ? :D


 

Spoiler :

rapport a une des fin, je pense qu'il faut avoir mauvaise réputation, déjà eu toutes les autres (enfin déjà 5)


 
Sinon tout les npc sont des stalkers... 1600 tués  :D  j'ai beau tuer les vert/jaune rien a faire ma reputation est toujours excellente..
 

olioops a écrit :

nan c'est bon t'as réussi  :whistle:


 
Pardon ? :o


Message édité par Killen le 29-03-2007 à 18:10:21
n°4243572
starmindfr
Lorie c'est mon idole !!!
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:08:55  profilanswer
 

bon j'ai eu le petit guide a auchan, en fait ca vaut vraiement 3 centimes :) en gros c'est l'encyclopedie du pda mise en format "petite notice" avec des dessins, c'est mignon mais pas trop utile


---------------
SUHACK.com Jeu FR de piratage a -80% sur steam!
n°4243584
Killen
Married Mad
Transactions (20)
Posté le 29-03-2007 à 18:11:16  profilanswer
 

bah pour 3 centimes, faut pas trop en demander, quand je vois des mecs vendre ça sur ebay pour 7€... :/

n°4243598
starmindfr
Lorie c'est mon idole !!!
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:15:39  profilanswer
 

et 15 euros sur les sites de vpc :) mais bon


---------------
SUHACK.com Jeu FR de piratage a -80% sur steam!
n°4243605
Jovial
It's clobberin' time
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:17:00  profilanswer
 

Pour info, les AK74, c'est du calibre 5.45x39
Ce sont les anciennes AK47 et AKM qui sont en 7.62x39
De plus, le 5.52 n'existe pas; c'est 5.56mm
;)


---------------
Reconfinement en approche rapide
n°4243616
maddoc
Uplay / Steam : Eldem_Kz
Transactions (4)
Posté le 29-03-2007 à 18:20:11  profilanswer
 

j'ai un nouveau bug, pas mechant. je me suis equipé d'un artefact qui reduit les radiations de 10% au detriment de l'endurance. a un moment comme il a fallu que je courre tres vite^^, je m'en suis deséquipé. bah oui mais mon endurance baisse toujours aussi vite ! :pt1cable: resultat j'étais trop fatigué pour marcher et je me suis fait mechamment plomber.  
c'est conseillé de faire des sauvegardes régulières.  
autre chose, plus embetant :  
 

Spoiler :

apres avoir aidé un groupe de stalker contre des bandits dans une espece de hangar a train, j'ai pris la route du complexe militaire pour voler des documents (mission speciale donnée par le marchand)  
quand je reviens en arrière, cad que je retourne vers ce hangar, les bandits sont a nouveau là et les stalker appellent de nouveau à l'aide! pourtant dans le pda la quete est bien marquée comme faite!  :heink:  

Message cité 1 fois
Message édité par maddoc le 29-03-2007 à 18:21:17

---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°4243623
olioops

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:21:47  profilanswer
 

maddoc a écrit :

j'ai un nouveau bug, pas mechant. je me suis equipé d'un artefact qui reduit les radiations de 10% au detriment de l'endurance. a un moment comme il a fallu que je courre tres vite^^, je m'en suis deséquipé. bah oui mais mon endurance baisse toujours aussi vite ! :pt1cable: resultat j'étais trop fatigué pour marcher et je me suis fait mechamment plomber.  
c'est conseillé de faire des sauvegardes régulières.  
autre chose, plus embetant :  
 

Spoiler :

apres avoir aidé un groupe de stalker contre des bandits dans une espece de hangar a train, j'ai pris la route du complexe militaire pour voler des documents (mission speciale donnée par le marchand)  
quand je reviens en arrière, cad que je retourne vers ce hangar, les bandits sont a nouveau là et les stalker appellent de nouveau à l'aide! pourtant dans le pda la quete est bien marquée comme faite!  :heink:  



 :lol: t'es au dessus des 50 kg stou !!!

Message cité 1 fois
Message édité par olioops le 29-03-2007 à 18:22:22
n°4243624
charask8
VOGGLE ET MOLLETTE§§§§
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:22:27  profilanswer
 

starmindfr a écrit :

bon j'ai eu le petit guide a auchan, en fait ca vaut vraiement 3 centimes :) en gros c'est l'encyclopedie du pda mise en format "petite notice" avec des dessins, c'est mignon mais pas trop utile


 
Mais c'est le meme que la version collector?

n°4243632
CrowFix
Official Special Force
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:24:28  profilanswer
 

[:drapal] au cas où le topic 2 soit moins chiant à lire que le topic 1 :D


---------------
Ma collec de jeux -
n°4243634
maddoc
Uplay / Steam : Eldem_Kz
Transactions (4)
Posté le 29-03-2007 à 18:24:39  profilanswer
 

olioops a écrit :

:lol: t'es au dessus des 50 kg stou !!!


bin il me semblait pas, j'essaie de faire attention au poids. enfin c'est pas exclu non plus.  :whistle: je vais voir ca.  :D


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°4243649
starmindfr
Lorie c'est mon idole !!!
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:30:16  profilanswer
 

charask8 a écrit :

Mais c'est le meme que la version collector?


 
oui exactement le meme mais en francais


---------------
SUHACK.com Jeu FR de piratage a -80% sur steam!
n°4243651
charask8
VOGGLE ET MOLLETTE§§§§
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:31:25  profilanswer
 

okay, bah jme le prendrais avec la version collector sur le site belge ( me rappelle plus le nom [:ddr555] merci :)

n°4243675
solx
All in the game
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:40:27  profilanswer
 

Très jolie topic Moonly, merci [:romf]

n°4243692
ALIEN411
H et une saloperie de robot
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 18:45:43  profilanswer
 

:heink: falait garder le vieux topik dommage :cry:


---------------
HTC Desire .....  mon clip alien http://www.youtube.com/watch?v=4dWU_miEP-o
n°4243827
warenbe
j'ai faim o_O
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 19:19:04  profilanswer
 

dites, je voudrai bien jouer au mutli mais des que j'essaye de me connecter au n serveur il me dit "nom d'hote non valide"....
(jai la version 1.0001)

n°4243891
musicoman

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 19:36:52  profilanswer
 

J'ai un prob!  

Spoiler :

j'ai fait la mission du devoir qui consiste en l'élimination d'un snipeur de la liberté mais quand je retourne voir celui qui me la donner , il est mort ... C'est foutu ?  c'est chiant la mission reste dans le pda ...

n°4243934
cali7-0

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 19:52:34  profilanswer
 

musicoman a écrit :

J'ai un prob!  

Spoiler :

j'ai fait la mission du devoir qui consiste en l'élimination d'un snipeur de la liberté mais quand je retourne voir celui qui me la donner , il est mort ... C'est foutu ?  c'est chiant la mission reste dans le pda ...



 
Au bout d'un certain moment ca t'indiquera que la quète est manquée et la mission disparaitra de la liste, par contre elle serra dans la liste des quètes manquées...

n°4243943
astrojojo
Editeur compulsif
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 19:55:34  profilanswer
 

argh malgré le patch il plante encore. J'espère que ca sera réglé quand je changerai de CM...

n°4243988
Zellounet
The StuG life chose me.
Transactions (2)
Posté le 29-03-2007 à 20:07:01  profilanswer
 

spoiler faction :

Spoiler :


Y'a moyen d'intégrer la faction liberté ou devoir ? :/ La je suis en "ami" avec tout les libertés, mais c'est tout quoi x(


---------------
There is a war going on for your mind. If you are thinking, you are winning. Resistance is victory. Defeat is impossible. Touhou music
n°4244040
Bono_
Join Us Or Die Rebel Scum!
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 20:21:46  profilanswer
 

Dites, j ai de base l EAX activé.
 
Sa bouffe des ressources?
 
Y a t il une difference au niveau sonore?

n°4244050
Julien1843

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 20:25:17  profilanswer
 

Quelqu'un peut maider?

Spoiler :


Je suis sorti du labo X18 et je suis revenu montrer les documents au marchand (celui du depart) maintenant faut que je retourne les donner au barman, mais je me demande si je dois pas faire des missions du marchand du debut d'abord??

n°4244173
Fleau
New Style/Old School
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 20:56:06  profilanswer
 

Quelqu'un se sert de L'ironsight?

n°4244187
Killen
Married Mad
Transactions (20)
Posté le 29-03-2007 à 20:59:12  profilanswer
 

Julien1843 a écrit :

Quelqu'un peut maider?

Spoiler :


Je suis sorti du labo X18 et je suis revenu montrer les documents au marchand (celui du depart) maintenant faut que je retourne les donner au barman, mais je me demande si je dois pas faire des missions du marchand du debut d'abord??



 

Spoiler :

les missions secondaires n'ont en général aucun veritable intérêt, ça sert juste a recup des sous (largement inutile au final) parfois une bonne arme/combi, donc pas la peine de perdre ton temps a faire des missions poiur lui [:spamafote]

n°4244202
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 21:03:10  answer
 

Flag et j'en profite pour reposer ma question >  
 
 
 
Quelqu'un à t'il le meme pb ?
 
 

n°4244205
astrojojo
Editeur compulsif
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 21:03:47  profilanswer
 

des problèmes de luminosité aussi. un coup c'est ok, un coup c'est trop sombre.

n°4244246
hasselblad

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 21:13:00  profilanswer
 

Merci pour les drivers. Je vais aller voir.

n°4244268
L3-C4ibr34​2

Transactions (9)
Posté le 29-03-2007 à 21:18:16  profilanswer
 

[:drapal]

n°4244294
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 21:23:25  answer
 

Tin n'empeche ce jeu est vraiment excelent ... Et l'ia pas dégueux du tout ... Parfois j'ai vraiment l'impression de me retrouver dans un MMORPG ...
 
Les autres stalker vivent leur vie, se shootent entre eux se font attaquer par des betes ... J'ai meme vu a un moment au loi des stalkers s'en prendre a un check point militaire ... et se faire retamer ... cool ta juste à y aller graisser la patte des milouf et te baisser pour ramasser l'équipement ... j'adore :love:
 
Ptin la nuit ca fout vraiment les boules ! :D

n°4244377
ITM
Avatar peint à la main
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 21:38:30  profilanswer
 

Comment vous "graissez la patte des milouf" vous? Moi des que j'approche trop ils tirent de façon systématique  [:spamafote]


---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
n°4244384
Bono_
Join Us Or Die Rebel Scum!
Transactions (0)
Posté le 29-03-2007 à 21:39:42  profilanswer
 

Faut ranger son arme hein :O

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  265  266  267  268  269  270

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topik Unik] GTA 4 - GTA V officialisé : San Andreas 2.0Titan Quest patch FR
Pas de topic unique pour "Infernal"?Need for Speed™ Carbon erreur du patch 1.3 !
[Topic Unique]->Magical Starsign ( LE rpg de la ds!!!)[Topic Unik] PSN | PS+ Septembre dispo : PUBG & Street Figher V
Installation impossible d'un patch!!!cause=SP2? (BF2142) 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique v2] S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl [Patch v1.0006]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR