Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1351 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  113  114  115  116  117  118
Auteur Sujet :

[ The topic! ] Viewsonic VX 2025 wm / 20" 16:10 (1680x1050) mva 8ms

n°624062
Test2k
Posté le 08-11-2010 à 15:21:20  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
:bounce:
 
Personne ne sait svp ?


Message édité par Test2k le 08-11-2010 à 15:22:02
mood
Publicité
Posté le 08-11-2010 à 15:21:20  profilanswer
 

n°624142
Naxos
\o/
Posté le 09-11-2010 à 10:49:54  profilanswer
 

Et si tu laisses constamment le VGA et le DVI ce n'est pas détecté en double écran par Windows ?
Perso j'ai fait ça, et désactivé un "écran" ça marche
 
(je voulais pas trop bidouiller avec DVI Recovery)


---------------
[Folio Photos]
n°624159
Test2k
Posté le 09-11-2010 à 14:06:38  profilanswer
 

Hello,
 
Merci pour ta réponse. Non ça ne passait pas. Après une semaine et demi de tests intensifs, j'ai enfin réussi à reprogrammer, cette nuit, l'edid vga, mais aussi dvi, avec le dvi recovery (ddcw.exe) et une nVidia 7800gtx.
 
Je posterai rapidement la procédure détaillée pour aider les personnes qui, comme moi, n'ont pas Powerstrip et Windows XP.
 
Par contre, avec ma Radeon 5870, impossible de reprogrammer l'EDID. Si des gens qui ont Powerstrip peuvent nous dire si ça passe, ce serait sympa pour avoir l'information. Car j'ai vraiment galéré à changer les cartes graphiques avec mon waterblock et ce serait bien si Powestrip gère l'update edid avec les cartes récentes.


Message édité par Test2k le 09-11-2010 à 14:07:13
n°625544
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 19-11-2010 à 22:29:08  profilanswer
 

J'avait pas réussi non plus avec ma 4850, ca ne marche qu'avec des CG nvidia! ;)

n°631043
zonka
x58 forever!
Posté le 03-01-2011 à 23:10:38  profilanswer
 

Hello!
 
Voilà, ça y est, moi, aussi, j'y suiiiiiiiiiiiis!  [:babaji]  [:babaji]  [:babaji]  
 
DANS LE MERVEILLEUX CLUB DE CEUX DONT LE PORT DVI NE VEUT PLUS RIEN SAVOIIIIIR  [:billy54]  
 
Je me suis donc retrouvé hier soir avec l'ordi en rade (alors que j'en avais besoin, Murphy's Law is good for you!) [:mossieurpropre:2]  
 
Après 3 reboots (sauvages) sans image, j'ai compris que finalement ça n'était pas l'overclock qui déconnait, mais mon Viewsonic qui jouait avec mon port DVI et mes nerfs...
 
J'ai donc du attendre aujourd'hui pour ramener un cable VGA de l'ordi de mon bureau  [:cerveau theorie ok]  
 
J'ai déja eu le souci il y a plusieurs années et je m'en étais sorti avec les classiques (CD bootable avec DVI-recover, branchage du VGA, passage par le menu RAZ d'usine etc), mais là, rien ne fonctionne...
 
Symptome : le DVI ne fonctionne qu'a partir du chargement de windoze (rien sous le BIOS etc), et en 640x480, l'enfer...
 
Comme Test2k, j'ai Seven 64 bits, j'ai pourtant testé Powerstrip, DVI-recover etc, mais ils se vautrent effectivement lamentablement, et en gros, c'est "failure to open DDC channel", aucun programme n'arrive à lire l'EDID ni à en trouver une valide...
 
J'ai bien sur une HD6950, une HD4870 que je viens de mettre au placard, et en cherchant bien, je dois avoir une sympathique HD2400 qui traine.... bref, ATI POWER !  [:fre3m@n]  
 
Vous êtes bien sûrs que la manip ne fonctionne pas (communication/lecture EDID) à cause du fait que c'est une CG ATI?
 
J'ai accès (pas sur place) à un ordi qui a une Nvidia 7800GS / Seven 32 bits -> ca peut le faire à votre avis???  [:das moorrad]  
 
J'adore cet écran, mais je hais de plus en plus Viewsonic et je ne suis pas près de racheter chez eux  [:corten:1]


---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°631510
krokoh
Posté le 06-01-2011 à 14:36:18  profilanswer
 

je croise les doigts, rien ne m'arrive. Là il est branché en vga sur une wii et en dvi/hdmi sur une freebox. Tout va bien  :sol:


---------------
"Fire, exclamation mark. Fire, exclamation mark. Help me, exclamation mark. Looking forward to hearing from you. All the best, Maurice Moss."
n°639650
Fab518
Fabien des Numériques
Posté le 23-02-2011 à 11:00:51  profilanswer
 

Et voilà, c'est reparti, changement de carte graphique et à nouveau plus de DVI...
 
Je tente la méthode EDID qui avait parfaitement fonctionné la dernière fois. :/

n°641055
Naxos
\o/
Posté le 03-03-2011 à 00:46:25  profilanswer
 

T'as essayé la technique du "je branche mon écran en VGA et en DVI en même temps" ?


Message édité par Naxos le 03-03-2011 à 00:46:32

---------------
[Folio Photos]
n°641193
Lihp
Posté le 04-03-2011 à 10:04:50  profilanswer
 

Depuis quelques jours mon écran déconne.
Suite à une mise à jour des drivers Nvidia (cg GTX460) j'ai perdu le signal DVI et pour le retrouver je devais tout débrancher, attendre et tout rebrancher à chaque démarrage du pc.
J'ai réinstallé une précédente version des drivers et maintenant je ne perds le signal que 2 minutes plus tard (je vois le POST, et j'arrive sur windows). Je dois tout brancher/débrancher pour récupérer l'image.
 
J'ai essayé les solutions expliquées dans ce sujet mais aucun résultat.
Avec Powerstrip quand je cherche à faire une update Edid j'ai un message d'erreur m'informant que "A valid EEPROM was not found".  
 
Je n'ai pas le matériel nécessaire pour faire des tests croisés pour vérifier mon écran et CG. En VGA je n'ai aucun problème.


Message édité par Lihp le 04-03-2011 à 10:06:45
n°641479
Juicy
Oui je suis un con.. et?
Posté le 07-03-2011 à 00:09:54  profilanswer
 

J'en ai un à vendre içi si jamais ça intéresse du monde.
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


---------------
Notre loi se résume en ces mots : faites ce que vous avez à faire. La satisfaction s'obtient en utilisant le pouvoir pour changer le monde. Les moyens justifient la fin. Seul l'echec est inacceptable.
mood
Publicité
Posté le 07-03-2011 à 00:09:54  profilanswer
 

n°642432
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 13-03-2011 à 20:50:32  profilanswer
 

Zonka: j'ai jamais réussi a le flasher avec ma 4850, obliger de repasser sur ma 7600GT pour arriver a faire quelque chose! ;)

n°652981
Naxos
\o/
Posté le 29-06-2011 à 11:55:17  profilanswer
 

Oulà, le mien commence à ne plus bien se mettre en veille [:tinostar] (la diode ne passe plus orange, mais noire/verte clignotante :/ )
Ca sent pas bon :o


Message édité par Naxos le 29-06-2011 à 11:55:28

---------------
[Folio Photos]
n°653322
zonka
x58 forever!
Posté le 02-07-2011 à 10:37:47  profilanswer
 

Petit up : j'ai acquis depuis un 2eme 2025wm pour passer en dual screen, et même constat...le port DVI "saute" régulièrement...
 
Je suis même passé exprès d'une HD6950 (@6970....) à une 560Ti mais même galère...
 
Avec la CG Nvidia j'arrive à récupérer le port DVI, mais ça tient vaguement le temps de quelques reboots.... Et encore, sur un écran c'est nickel, sur l'autre, il reste bloqué généralement dans une résolution a la con du genre 320x200....
 
Mon prochain écran ne sera pas un Viewsonic. Vraiment...


Message édité par zonka le 02-07-2011 à 10:38:00

---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°655118
Naxos
\o/
Posté le 18-07-2011 à 23:33:23  profilanswer
 

Quelqu'un aurait un bon fichier .inf pour le 2025WM pour Seven 64 ? :)
Ou une manière de virer le 75Hz du moniteur par défaut en 1680x1050 :o (qui fait du out of range systématique quand les jeux basculent dessus)

Message cité 1 fois
Message édité par Naxos le 19-07-2011 à 00:54:21

---------------
[Folio Photos]
n°655208
Choumi
Posté le 19-07-2011 à 15:29:39  profilanswer
 

Naxos a écrit :

Quelqu'un aurait un bon fichier .inf pour le 2025WM pour Seven 64 ? :)
Ou une manière de virer le 75Hz du moniteur par défaut en 1680x1050 :o (qui fait du out of range systématique quand les jeux basculent dessus)


 
Le 75hz c'est que tu as flashé ton écran avec un edid mal paramétré.
J'avais eu ce problème et en éditant mon edid j'avais remarqué qu'il acceptait le 1680*1050 jusqu'à 75hz...
Je regarde si j'ai encore le bon fichier qui traine dans un coin, j'ai aussi les pilotes de ce moniteur pour 7 64.
 

n°655211
Naxos
\o/
Posté le 19-07-2011 à 15:33:39  profilanswer
 

Choumi a écrit :


 
Le 75hz c'est que tu as flashé ton écran avec un edid mal paramétré.
J'avais eu ce problème et en éditant mon edid j'avais remarqué qu'il acceptait le 1680*1050 jusqu'à 75hz...
Je regarde si j'ai encore le bon fichier qui traine dans un coin, j'ai aussi les pilotes de ce moniteur pour 7 64.
 


Effectivement, si on charge les paramètres EDID avec Powerstrip, il dit qu'il accepte le 75Hz... sauf que non en pratique le mien :o
Si tu retrouves c'est bien cool :jap:
 
Sinon j'essaierai avec des bidouilles genre Refreshlock ou autre...


---------------
[Folio Photos]
n°655237
Choumi
Posté le 19-07-2011 à 17:13:52  profilanswer
 

Voila les fichiers : http://www.megaupload.com/?d=3AIL088W
 
Vérifie que l'EDID est bien à 60hz car j'ai plusieurs fichiers qui trainent encore sur mon dd, mais vu le nom je suppose que c'est le bon.

n°655261
Naxos
\o/
Posté le 19-07-2011 à 19:01:38  profilanswer
 

Merci ça a marché :jap:
En fait le jeu qui passait pas attaquait en 1024x768, je sais pas trop à quelle fréquence :D
J'ai bloqué le 1680x1050 à 60Hz avec Reforce au cas où :o (car le 75Hz apparaît toujours dans les modes autorisés après passage du .inf)


Message édité par Naxos le 19-07-2011 à 19:05:27

---------------
[Folio Photos]
n°655334
Choumi
Posté le 20-07-2011 à 11:36:36  profilanswer
 

C'est dans l'eeprom que sont définis les fréquences pas dans l'inf.

n°655361
Naxos
\o/
Posté le 20-07-2011 à 15:31:05  profilanswer
 

ouais, mais bon j'ai pas hyper envie de taper l'EDID [:tinostar]
(et en plus j'ai une ATI :whistle: )


---------------
[Folio Photos]
n°656367
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 26-07-2011 à 17:19:26  profilanswer
 

Effectivement, tu ne pourra pas! ;)
 
J'avait edité tout ca quand j'ai reflasher le mien.
 
Et depuis, RAS, il n'a jamais redéconné.

n°661310
racsoft1
Après moi le néant
Posté le 05-09-2011 à 18:52:20  profilanswer
 

Slt all, il se revend combien cet écran maintenant en occas, très bon état, pas eu le problème de dvi etc... ?
Je pense vendre le mien sous peu, dès que j'achète un 27".
 
@+


---------------
Il ne faut jamais remettre à demain ce que l'on peut faire dans deux jours !
n°665239
Telchar
Posté le 02-10-2011 à 14:00:38  profilanswer
 

Salut
 
Comme beaucoup de monde mon DVI est mort, et ne se réveille plus avec la technique du double câble comme avant.
J'ai une ATI, et pas très envie de passer des heures à m’énerver en risquant de flinguer définitivement l'écran, donc je suis passé en VGA.
 
Ça va très bien en 1680x1050, mais je n'ai plus accès aux autres résolutions 16/10, notamment le 1280x800 qui est "coupé" en haut et en bas (l'écran affiche du 1280x768 en fait). Le 1440x900 n'est même pas proposé dans windows.
 
J'ai besoin de ces résolutions pour diverses raisons (jeu trop gourmand, planescape torment dont les sauvegardes sont corrompues par un changement de résolution  :fou: ).
Une solution pour y avoir accès ?

n°665244
racsoft1
Après moi le néant
Posté le 02-10-2011 à 14:23:51  profilanswer
 

Telchar a écrit :

Salut
 
Comme beaucoup de monde mon DVI est mort, et ne se réveille plus avec la technique du double câble comme avant.
J'ai une ATI, et pas très envie de passer des heures à m’énerver en risquant de flinguer définitivement l'écran, donc je suis passé en VGA.
 
Ça va très bien en 1680x1050, mais je n'ai plus accès aux autres résolutions 16/10, notamment le 1280x800 qui est "coupé" en haut et en bas (l'écran affiche du 1280x768 en fait). Le 1440x900 n'est même pas proposé dans windows.
 
J'ai besoin de ces résolutions pour diverses raisons (jeu trop gourmand, planescape torment dont les sauvegardes sont corrompues par un changement de résolution  :fou: ).
Une solution pour y avoir accès ?


 
 
Oui   :whistle:  ... acheter mon écran qui n'a jamais eu ce problème   :D  
 
 :hello:


---------------
Il ne faut jamais remettre à demain ce que l'on peut faire dans deux jours !
n°665252
Telchar
Posté le 02-10-2011 à 15:57:13  profilanswer
 

racsoft1 a écrit :


 
 
Oui   :whistle:  ... acheter mon écran qui n'a jamais eu ce problème   :D  
 
 :hello:


 
C'est une question de temps  :o  
Terminé viewsonic pour moi  :jap:

n°665256
racsoft1
Après moi le néant
Posté le 02-10-2011 à 17:23:24  profilanswer
 

J'ai acheté le mien dès sa sortie en 2006 et jamais eu un seul problème avec !!


---------------
Il ne faut jamais remettre à demain ce que l'on peut faire dans deux jours !
n°665827
Ralph-
★ You'll hate me. ★
Posté le 07-10-2011 à 12:35:23  profilanswer
 

Telchar a écrit :


 
C'est une question de temps  :o  
Terminé viewsonic pour moi  :jap:


 
Si tu arrives à trouver un remplaçant équivalent en 22/23/24 pouces (même à 400€), tu me préviens, ça m’intéresse fortement, mais bon, entre un très bon contraste, une réactivité meilleure que les TN à 5ms (voir 50% des TN 2ms O_o), un format 16/10, des angles de visions super ouverts, etc. etc. et bien je galère à mort pour trouver plus grand ! J'ai rendu un LG IPS236V rien qu'hier car trop lent, un soit disant bon TN de Samsung quelques mois auparavant (la non uniformité de contraste sur du 23 pouces c'est pas possible pour moi)... Bref, je prie pour que mon VX2025wm ne meurt pas rapidement !

n°666226
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 10-10-2011 à 08:45:18  profilanswer
 

Telchar a écrit :

Salut
 
Comme beaucoup de monde mon DVI est mort, et ne se réveille plus avec la technique du double câble comme avant.
J'ai une ATI, et pas très envie de passer des heures à m’énerver en risquant de flinguer définitivement l'écran, donc je suis passé en VGA.
 
Ça va très bien en 1680x1050, mais je n'ai plus accès aux autres résolutions 16/10, notamment le 1280x800 qui est "coupé" en haut et en bas (l'écran affiche du 1280x768 en fait). Le 1440x900 n'est même pas proposé dans windows.
 
J'ai besoin de ces résolutions pour diverses raisons (jeu trop gourmand, planescape torment dont les sauvegardes sont corrompues par un changement de résolution  :fou: ).
Une solution pour y avoir accès ?


Choper une nvidia pci-e pas chere et reflasher ton EDID par un qui est "sain" ! ;)

n°668504
Xspawn_Lpc
Posté le 26-10-2011 à 12:56:33  profilanswer
 

Mon écran à buggé pour la première fois ce weekend :
 
il s'allume et affiche l'image mais laisse le message numérique apparent et le voyant orange.


---------------
Quand on aime on ne compte pas. Quel Dilemme lorsque l'on aime compter !
n°673418
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 06-12-2011 à 21:30:58  profilanswer
 

the_bhaal a écrit :

Fait ch***, j'arrive bien à reconnaître mon écran, mais celui-ci ne veut afficher qu'une résolution de 1280x720 au maximum (c'est horrible).
 
Je veux tenter de faire un flash EDID, seuleument PowerStrip ne me propose pas l'option "Updated EDID", je me dis alors que ce doit être "Lire depuis l'EDID stocké" (en Fr), mais si je fais ça il me dit : "aucune donnée EDID n'a pu être obtenue par windows ou par le pilote ______   DDC n'est pas supporté".
 
Que faire ? :??:
 
EDIT : Finalement, j'ai pris une version plus ancienne, qui elle proposait bien l'update ! J'ai réussi la manipulation et ma DVI fonctionne à nouveau bien (à la bonne résolution) ! Enjoy !!! Mon écran retrouve sa jeunesse ! :)


Me revoilà avec ce problème... :(
 
Je voulais tenter un update EDID à nouveau, sauf que Powerstrip me dit :  

Citation :

Error
---------------------------
An EDID EEPROM was not found.
---------------------------
OK  


Comment faire ? je désespère avec cet écran... :( :( :(


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°673421
krokoh
Posté le 06-12-2011 à 22:23:24  profilanswer
 

Hello,
 
une question simple avec cet écran. Actuellement il est branché sur ma freebox V5 via un convertisseur hdmi/dvi. J'arrive à obtenir l'image sur l'écran en allumant en même temps la freebox vidéo et l'écran, histoire de synchronisation peut-être, allez savoir.
 
Toujours est il que je souhaite faire l'acquisition d'un kit home cinéma type:
http://www.philips.fr/c/systemes-d [...] 31_12/prd/
 
L'image qu'enverra le lecteur dvd sur la prise hdmi, sera t'elle toujours lisible sur le viewsonic tel qu'actuellement avec la freebox??
 
merci des infos.


---------------
"Fire, exclamation mark. Fire, exclamation mark. Help me, exclamation mark. Looking forward to hearing from you. All the best, Maurice Moss."
n°673439
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 07-12-2011 à 08:58:39  profilanswer
 

Attention, cet écran n'est pas HDCP Compliant, donc y'a de fortes chances que tu n'ai pas d'image si tu le branche sur une sortie HDMI en utilisant un adaptateur.

n°673445
krokoh
Posté le 07-12-2011 à 11:02:12  profilanswer
 

uniquement si le lecteur dvd en question envoie du signal protégé hdcp non?
 
Cette protection n'est pas présente sur les lecteurs de DVD? juste blue ray et hd dvd non?


---------------
"Fire, exclamation mark. Fire, exclamation mark. Help me, exclamation mark. Looking forward to hearing from you. All the best, Maurice Moss."
n°673896
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 10-12-2011 à 12:00:33  profilanswer
 

Effectivment, mais elle fait BluRay la Freebox?

n°673953
krokoh
Posté le 10-12-2011 à 21:36:34  profilanswer
 

J'ai une Fbx V5 pour l'instant, pas de changement en vue...


---------------
"Fire, exclamation mark. Fire, exclamation mark. Help me, exclamation mark. Looking forward to hearing from you. All the best, Maurice Moss."
n°674345
starfox
Stop aux anglicismes !
Posté le 14-12-2011 à 10:49:13  profilanswer
 

J'avais un super Iolair 1920-1200 avec super dalle (non TNT) dont l'EDI m'a laché ce w/e (j'ai une ATI également). Sauf qu'en tentant le reset de l'écran maintenant celui ci alterne des écrans vert/rouge/bleu/noir/gris.

 

Du coup, j'ai acheté un Viewsonic 2453 que j'ai reçu hier. Je suis tombé sur ce topic. Je savais pas qu'il y avait des possibilité de ressucité mon ancien écran. Je vais lire les dernières pages de ce topic avec attention.
Je connaissais pas les techniques powerstrip et double cable etc...   [:implosion du tibia]


Message édité par starfox le 14-12-2011 à 10:49:27
n°674357
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 14-12-2011 à 12:17:43  profilanswer
 

Moi non plus avant!

 

Et ca a ressucité mon ViewSonic!

 

Par contre, ca n'a marché qu'avec ma CG nVidia...

Message cité 1 fois
Message édité par alfox1 le 14-12-2011 à 12:18:05
n°674369
starfox
Stop aux anglicismes !
Posté le 14-12-2011 à 13:18:25  profilanswer
 

alfox1 a écrit :

Moi non plus avant!
 
Et ca a ressucité mon ViewSonic!
 
Par contre, ca n'a marché qu'avec ma CG nVidia...


Mais du coup, quand ca marche, tu peux plus redébrancher pour mettre l'ATI à la place ?

n°674370
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 14-12-2011 à 13:21:35  profilanswer
 

Sisi, mais l'operation de flash ne marche qu'avec une nVidia!

n°674371
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 14-12-2011 à 13:31:50  profilanswer
 

the_bhaal a écrit :


Me revoilà avec ce problème... :(
 
Je voulais tenter un update EDID à nouveau, sauf que Powerstrip me dit :  

Citation :

Error
---------------------------
An EDID EEPROM was not found.
---------------------------
OK  


Comment faire ? je désespère avec cet écran... :( :( :(


Personne... :(


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°674379
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 14-12-2011 à 14:08:26  profilanswer
 

Tu le recupere comment ton EDID?
 
Via le cable DVI ou VGA?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  113  114  115  116  117  118

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ViewSonic VP930 ou Samsung SyncMaster 970P ou 20" Wide ou autre ?[TOPIC Evaluation SAV constructeur]
Ecran TFT: AOC 8ms 17" bon choix ?[Topic Unique] Souris Haute Performances : Les tapis
que pensez vous du viewsonic lcd 19 va 902 ?Conseil pour achat LCD - Viewsonic ou marque coreenne ?
[TFT] Eizo 19" FlexScan M1950 - 8msVP 191b Viewsonic : Lignes blanches, est ce normal?
Viewsonic VG 920[Topic Unique] Samsung SyncMaster 215tw
Plus de sujets relatifs à : [ The topic! ] Viewsonic VX 2025 wm / 20" 16:10 (1680x1050) mva 8ms


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR