Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
603 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Conseil d'achat

  top achat

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

top achat

n°9980942
Profil sup​primé
Posté le 30-10-2016 à 19:03:16  answer
 

https://fr.trustpilot.com/review/www.topachat.com

 

salut les gars

 

comment avec des avis aussi desastreux des clients de top achat vous faites encore confiance à des mags pareils ?

 

j'allais me lancer mais en lisant ces avis faut etre un kamikaze ou ne pas prendre l'option montage qui pour moi est indispensable

 

à qui faire confiance aujourd'hui ?


Message édité par Profil supprimé le 30-10-2016 à 19:09:06
mood
Publicité
Posté le 30-10-2016 à 19:03:16  profilanswer
 

n°9980943
Andorria
Posté le 30-10-2016 à 19:05:53  profilanswer
 

Topachat est fiable comme peut l'être LDLC, tu vois les avis des mécontents qui ont l'air majoritaires, très souvent car les contents ne déposent pas d'avis.
 
J'ai acheté une config complète dessus, pas de soucis même niveau sav.

n°9980959
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 30-10-2016 à 19:37:41  profilanswer
 

Salut
 
+1 Andorria
 
En général on vient plus vite pour se plaindre que pour dire qu'on est content.


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9980995
captaintav​erne
Newbie
Posté le 30-10-2016 à 20:20:19  profilanswer
 

Salut
 
Tu peux faire confiance à Boulanger, Leclerc, Carrefour, Darty et même Sfr pour te refourguer une tablette gameur avec un forfait sensation+glod  :D  
 
Trêve de plaisanterie.  
Internet il faut savoir s'en servir et comprendre les avis/interrogations. Top Achat comme n'importe quel autre vendeur qu'il soit uniquement sur le web ou non aura toujours des avis positifs et négatifs. Même le meilleurs boucher/charcutier à malheureusement un jour foiré sur une commande d'un de ses clients. Et avec Internet une mauvaise commande se décuple forcément, rapport au nombre de clients et a la facilité de réagir.  
 
Si tu veux être sûre de toi. Je te conseille de regarder si tu as une boutique Ldlc pas loin de chez toi. Mais franchement tu peux leur faire confiance même pour une commande faire sur internet. Ldlc, Topachat, Matos.net....
 
Après un jour  peut être malheureusement pour toi ça se passera mal..


Message édité par captaintaverne le 30-10-2016 à 20:21:03

---------------
On en apprend tous les jours !
n°9981004
lecoq59
Posté le 30-10-2016 à 20:35:51  profilanswer
 

Topachat / rueducommerce = carrefour
Grosbill = Auchan
Cdiscount = Cora
LDLC = matériel.net = shop.hardware.fr
Amazon = amazon.....

n°9981005
lecoq59
Posté le 30-10-2016 à 20:37:17  profilanswer
 

Et à titre personnel j'ai eu affaire au sav grosbill et il est merdique dès que l'on dépasse les 5-7 jours d'échange pour vices cachés.

n°9981008
lecoq59
Posté le 30-10-2016 à 20:39:26  profilanswer
 

Et pour autre information, évite les produits d'occasion chez grosbill qui ne sont que des retours clients qui sont souvent défectueux et qui ne seront pas prises en charge par les SAV constructeur car hors filière de vente normal (pour saphirre tout du moins).

n°9981029
captaintav​erne
Newbie
Posté le 30-10-2016 à 21:21:07  profilanswer
 

lecoq59 a écrit :

Topachat / rueducommerce = carrefour
Grosbill = Auchan
Cdiscount = Cora
LDLC = matériel.net = shop.hardware.fr
Amazon = amazon.....


 
Juste même si c'est absolument exact, Bien souvent les SAV/Services de boutiques d'une même filiale sont bien différents.  


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9981057
Roms56
Posté le 30-10-2016 à 22:03:36  profilanswer
 

captaintaverne a écrit :


 
Juste même si c'est absolument exact, Bien souvent les SAV/Services de boutiques d'une même filiale sont bien différents.  


Oui, ex mat.net et LDLC.

n°9981311
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 11:02:23  answer
 

franchement merci pour vos reponses

 

j'ai peur de me faire entuber, dans un mag en ville c simple pour aller s'expliquer s'il y a un probleme materiel ou de fonctionnement,  meme si ça degenere je  gere

 

mais sur un probleme avec un mag en ligne faut etre je sais pas qui pour arriver à prouver que le probleme s'il existe vient de chez eux

 

en general je ne me sers que chez LDLC mais depuis que je connais top achat ça donne envie d'avoir la config sur mesure parce qu'on choisi nous meme , rien de mieux je crois

 

quand on connait mal l'association des composants c'est pas evident de monter une config homogene

 

quant aux intervenants qui  accorde leur temps pour monter des config PC aux inconnus comme moi, j'ai du mal à commander les yeux fermés parce que je m'y connais tres peu , on pourrait me monter une config PC degueu j'y verrai que du feu

 


merci de pas m'avoir laissé sur le bord de la route , sans PC,  sans musique deviens fou  

 


Message édité par Profil supprimé le 31-10-2016 à 11:13:51
mood
Publicité
Posté le 31-10-2016 à 11:02:23  profilanswer
 

n°9981327
plouplou83
Je cherche, je cherche...
Posté le 31-10-2016 à 11:12:49  profilanswer
 

Pas faire confiance à top achat c'est pas faire confiance à Carrefour et RDC.
Sinon ya une nouveau magasin je crois shop hardware ^^,
je prends de temps en temps des pièces sur top achat et je n'ai eu qu'un seul problème : une équerre d'un GPU tordu mais réparer avec une pince et de l'huile de coude ;) .
Si ta du mal pour faire une config homogène tu peut demander sur le forum.
LDLC propose un forfait montage aussi.


Message édité par plouplou83 le 31-10-2016 à 11:13:22

---------------
I5 6500 + Hd 7850 + Gigabyte B150 D3H + 8GO DDR4 Hyper X 2133mhrzt + SSD Sandisk Ultra 128go + HDD 500go + Alim Corsair CX 450 watt + Souris R.A.T.3.
n°9981346
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 11:31:15  answer
 

je n'ai jamais traité avec top achat plus le lien que j'ai lu sur eux ne peut m'y faire aller qu'à reculons  
 
le probleme est que je ne maitrise pas les config PC  
 
il y a deux ou trois personnes ici qui m'ont accordé de leur temps pour m'en monté une  , comment passer commande quand je suis pas sur 100% de la config parce que je maitrise pas l'assos des composants
 
pour LDLC ils font le montage mais tu ne choisi pas les composants du PC ,  
 
le PC est decrit avec ses composants avec mentionné entre parenthese avec ou sans OS, monté ou pas  
 
c'est une façon differente de travailler que top achat  
 
 
 
 
 

n°9981362
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 31-10-2016 à 11:42:48  profilanswer
 


 
Bien-sûr que si que tu peux choisir les composants, tu fais ton panier puis tu ajoutes l'option montage  :whistle:  


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9981379
captaintav​erne
Newbie
Posté le 31-10-2016 à 11:55:34  profilanswer
 

Tu prends la config qui te plais sur top achat et tu crée ton panier sur LDLC avec les mêmes composants en rajoutant l'option montage.
Ou encore mieux tu fait une copie d'écran de ta config top achat et tu va dans une boutique LDLC en leur disant "je voudrais ça je vous prie"
 
Franchement tu es un peu parano autant sur les vendeurs que sur les conseils qui t'ont été donnés...


Message édité par captaintaverne le 31-10-2016 à 11:55:53

---------------
On en apprend tous les jours !
n°9981531
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 14:19:03  answer
 

par chez moi il n'y a pas de boutique LDLC  
 
je ne savais que chez LDLC on pouvait choisir ses composants PC et se faire monter une config  PC  
 
je pensais que LDLC vendaient des config PC pretes et a coté de ça des pieces detachées  
 
depuis que je vais sur LDLC  j'apprends ça aujourd'hui ça craint pour moi putain !
 
c'est vrai captaintaverne je suis parano, je le reconnais
 
est ce que ça vient du fait que j'ai ramé pour avoir le fric , est ce du au fait que je maitrise pas les config PC
 
crois moi etre parano est une souffrance surtout dans un forum  
 
30 annéés de petard m'a rendu parano je suppose   , meme si j'ai arreté je suis toujours parano , c'est fatiguant de penser qu'on veut toujours te n......  
 
toujours est il ça fait plaisir reellement de voir qu'il existe des gens comme vous qui tentez de m'aider , c'est pas de la leche ni de demande en mariage ;)
 

n°9981573
captaintav​erne
Newbie
Posté le 31-10-2016 à 15:03:07  profilanswer
 

:D  
 
Donc en gros puisque tu fais confiance à LDLC mais que tu n'as pas de boutique près de chez toi tu peux.
 
Les contacter par mail en leur expliquant que tu as choisis une config pièce par pièce en utilisant le configomatic de topachat mais que tu souhaites acheter chez eux.
Ils te guideront comme il faut j'en suis sur (j'ai fait ce genre de démarche pour leur acheter un PC portable pour ma copine, j'ai pris justement un LDLC)
Si jamais un des composant est absent de leur catalogue ils te le remplaceront par un autre compatible sans soucis.
 
Et pour la config tu as beaucoup échanger avec Rocket tu peux y aller les yeux fermés c'est quelqu'un de sérieux sur les config qu'il propose.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9981603
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 15:40:14  answer
 

LDLC je connais leur serieux , c chez eux que j'ai tout pris meme le ZZ500 qui pour etre livré sans dommage bravo il pese un cheval mort emballé  
 
oui rocket m'a accordé de son temps, il a eu de la patience avec moi je peut pas le nier d'ailleurs je l'ai remercier plus d'une fois  
 
quand je lis la config et je comprend rien je peut pas commander je sais pas si tu te mets à ma place  
 
en fait faut que j'apprenne tout , c donc pas demain que j'ai un PC  à la maison  
 
pour l'heure je sais que je pars sur un I5 6400 ou 6500
CM socket 1151  
 
trouver la CM qui a le meme chipset que le proc  
 
sinon
 
 boitier fractal devine,  
HDD seagate baracuda ,
 alim EVGA  5 ou 600 W    
SSD je sais plus lequel  
graveur/lecteur
zero CS  
 
pour ecran 22 ou 23  compte tenu de la config faut une CG ou pas , quel modle quelle puissance ?  
 
le souci le vrai le gros c la RAM  
 
DDR3 DDR4 , je lis les I5 transporte que de la DDR4 or je lis que parfois c'est de la DDDR3  
 
apres ya le CAS  14 15 13 ? ? ?  
 
certains disent plus le chiffre est bas mieux c'est d'autres disent le contraire un truc de fou serieux  
 
etudiertout ça me prendrait des semaines  
 

n°9981608
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 31-10-2016 à 15:48:25  profilanswer
 

Là t'exagères sérieux :D
 
Avec un i5-6400/6500 n'importe quelle carte-mère socket 1151 est compatible, que ce soit un chipset H110, B150, H170 ou Z170.
 
Si c'est pour du gaming oui forcément il faut une carte-graphique, et ce n'est pas la taille du moniteur qui compte mais sa résolution, un FHD 1920x1080 qu'il soit 19" ou 27" c'est kif-kif pour la carte-graphique.
 
Pour l'alimentation à moins de prendre une carte-graphique de malade une 500W de bonne qualité suffira.
 
Et pour la RAM c'est vraiment simple, plus la fréquence est élevée plus c'est performant, plus le CAS/CL est bas pareil, la fréquence prime sur le CAS/CL donc à prix égal il vaut mieux prendre une fréquence plus élevée avec le même CAS que garder la même fréquence avec un CAS/CL plus bas.
 
Il ne te faudra pas des semaines ça m'a pris 3 minutes pour taper ce message.
 
P.s: ça fait 30 ans que je fume le bédo et ça ne m'a pas rendu parano :D Donc reste cool mon gars, te prends pas la tête ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Scarface72 le 31-10-2016 à 15:49:27

---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9981619
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 31-10-2016 à 15:56:30  profilanswer
 

Scarface72 a écrit :

Avec un i5-6400/6500 n'importe quelle carte-mère socket 1151 est compatible, que ce soit un chipset H110, B150, H170 ou Z170. <= inutile de prendre une carte-mère Z170 avec un processeur non K (i5-6600K - i7-6700K) Tu ne peux pas OC un processeur non K via le ratio CPU donc le chipset Z170 n'apporte rien de ce coté là.
 
Et pour la RAM c'est vraiment simple, plus la fréquence est élevée plus c'est performant, plus le CAS/CL est bas pareil, la fréquence prime sur le CAS/CL donc à prix égal il vaut mieux prendre une fréquence plus élevée avec le même CAS que garder la même fréquence avec un CAS/CL plus bas. <= Avec les cartes-mères à chipset H110, B150 et H170 c'est DDR4 2133MHz pas plus, pour monter plus haut en fréquence RAM il faut un Z170.
D'autre part, il est préférable de prendre de la DDR4 avec un Skylake même si des cartes-mères en DDR3L existent (DDR3L = 1.35V au lieu de 1.5 ou 1.65V pour la DDR3)
.


Message édité par Scarface72 le 31-10-2016 à 15:58:00

---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9981714
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 18:26:29  answer
 

puisqu'on est à l'heure des confidences , 30 ans de petard et 20 injection hero , la taule etc... voilà je l'ai dit  je suis ancien toxico depuis 2005 vous savez tout

 

mes neurones sont delavés et crois moi c'est flippant de lire un truc t'allumes une clop t'as oublié ! bref

  

sinon , j'exagere rien c'est une souffrance tu peut me croire de demander et me faire passer pour un petit con , je ravale ma fierté tu peut me croire

  

sinon  tu reponds à ma question avant que je la pose

 

pour le proc , que je prenne un I3 6320 ou I5 6500 en socket 1151 toutes les CM socket 1151 seront compatibles ?

 


pour la RAM  je pense avoir pigé  

 

ram  j'ai pris ça   :  KINGSTON hyper X fury 8 GO DDDR4 2133 C14

 

il parait c mieux 2X 4 go , si oui je change m'en fou

  

j'ai pris cette CM http://www.ldlc.com/fiche/PB00194197.html

 

compatible DDD4 et I5 ou I3

 

pour le reste de la config c simple de choisir un boitier  une alim , un HDD un SDD

  


Message édité par Profil supprimé le 31-10-2016 à 18:37:03
n°9981775
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 31-10-2016 à 19:35:29  profilanswer
 

"pour le proc , que je prenne un I3 6320 ou I5 6500 en socket 1151 toutes les CM socket 1151 seront compatibles ?" <= oui :)
 
"ram  j'ai pris ça   :  KINGSTON hyper X fury 8 GO DDDR4 2133 C14
 il parait c mieux 2X 4 go , si oui je change m'en fou
" <= oui c'est mieux mais pas primordial, là si tu veux ajouter 8Go par la suite t'auras que 2 slots occupés.
 
"j'ai pris cette CM http://www.ldlc.com/fiche/PB00194197.html" <= un peu chéro pour une "pas Z170" 125€ et ça ne t'apportera pas plus qu'une B150 à 90-100€


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9981806
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 20:07:47  answer
 

je peut modifier la CM pour une un eu moins chere , je vais fouiller je te montre demain si tu as un peu de temps scarface ?

 

pkoi on dit que c mieux 2X 4 go qu'une fois 8GO?

 

dejà merci pour aujourd'hui

 

si demain tu passes je montre la nouvelle CM pour que tu confirmes ou pas

 

j'espere que rocket va pas se facher que je te suive toi et pas lui , tu vois la parano putain bref

 

bonne soirée à toi j'ai les gamins à m'occuper


Message édité par Profil supprimé le 31-10-2016 à 20:11:28
n°9981808
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 31-10-2016 à 20:09:33  profilanswer
 

Non tkt, y a pas de concurrence ;)
 
P.s: en général je suis là tous les jours :D


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9981813
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 20:15:16  answer
 

les gars comme vous yen a pas assez sur cette putain de terre  
bon j'y vais  prendre sinon  yen a une qui va me mettre un mur ce soir au moment que j'attends le plus lol

n°9981814
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2016 à 20:16:23  answer
 

si elle lit ça je suis SDF dans 20 minutes

n°9981827
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 31-10-2016 à 20:29:29  profilanswer
 

:lol:
 
:hello:


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9982343
Profil sup​primé
Posté le 01-11-2016 à 17:52:24  answer
 

salut les gars
 
j'ai monté une config PC , je me permets de vous la presenter afin d'avoir confirmation de son homogeenité ou pas
 
CM   --->    MSI B150 M3
proc --->    I5 6500
ram  --->    corsair 2x4 GO DDR4 CL13 2133 mhz
CG   --->     MSI geforce  GTX 750  
HDD --->    seagate barracuda 1 to  
boitier ->   cooler master silencio
alim --->    Seasonic 620 evo bronze +
 
j'ai une galere pour l'OS , windows 10 famille ou pro 64 ou 32 bits version OEM ou pas  
 
elle vous parle cette config ou pas ?  
 
merci
 
 

n°9982345
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 01-11-2016 à 17:58:57  profilanswer
 

Alors pour l'alim, 620W c'est inutile, ton Pc ne va même pas consommer 300W réels tels que c'est là... Le i5-6500 fait 91W et encore, la GTX 750Ti consomme moins de 75W, il ne faut même pas 200W pour ça et ce sont les plus gros consommateurs d'un Pc.
 
Tu veux faire quoi avec ton Pc parce que si c'est pour du jeu tu peux tout de suite oublier la GTX 750Ti qui est limite obsolète, chère pour ses performances et insuffisante pour les jeux récents. Pour 150€ tu as une GTX 1050 presque 2 fois plus performante.
 
Je n'ai pas grand chose à dire pour le reste si ce n'est qu'un SSD 120Go pour Windows et les applications apporterait un gros confort d'utilisation supplémentaire pour +/- 50€.


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9982424
Profil sup​primé
Posté le 01-11-2016 à 19:37:20  answer
 

mes besoins sont la bureautique, pouvoir ouvrir plusieurs programmes en meme temps sans que ça cherche deux plombes

 

films streaming HD youtube / films camescope/APN sur ecran 22 inch
voir des photos et musique

 

je ne joues pas , la CG etait pour alleger le proc ou alleger tout court

  

pour la musique pas de CS 5.1 sinon du bas de gamme , laisse tomber

 

donc je change l'alim , 400 W ???  
changement CG et  j'ajoute un SSD ?

 

j'ai pris une grosse alim parce que je lis que  les CG sont gourmandes  en jus voilà pkoi 600 W

 

EVGA ya pas sur LDLC  j'ai pris une seasonic  j'en ai une depuis 7 ou 8 ans j'ai confiance

 


pour l'OS t'as une idée ? 64, 32 bits ? familial pro ?

 

au fait, merci d'etre là scarface merci

 


Message édité par Profil supprimé le 01-11-2016 à 19:42:17
n°9982433
captaintav​erne
Newbie
Posté le 01-11-2016 à 19:51:27  profilanswer
 

Pour tes besoin il n'y a aucune raison de prendre une carte graphique.
 
 
Le processeur selon ton budget tu part sur un G4400 (60 euros) ou un I3 6100(120 euros) ou voir un I5 6500(220 euros)
La carte mère il faut une B150 à 70-90 euros (ou H110 pour aller à l'économie à 50-60 euros)
La Ram si tu as une carte mère en B150 tu prends 2x4 Go si tu as une carte mere en H110 tu prends 1x8Go. Dans tout les cas de la 2133mhz (50 euros)
Si tu veux du silence tu prends un Ventirad dans les 25-35 euros.  
Le SSD pour être tranquil prends un 240-250Go (70-80 euros)
Un HDD 7200tpm pour le stockage (55 euros les 1To 80 euros les 2To)
Un boitier qui te plais dans les 50-80 euros
Une Alim seasonic c'est parfait, une 350-400 watt sera plus que suffisante. Tu peux prendre un LDLC aussi c'est des blocs seasonic.
Et tu rajoutes l'option montage.
 
Partage le Panier on te dira si tout est OK.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9982437
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 01-11-2016 à 19:56:37  profilanswer
 

"j'ai pris une grosse alim parce que je lis que  les CG sont gourmandes  en jus" <= ça c'était avant... Là une GTX 1070 (150W) consomme moins qu'une GTX 560 (170W) :D
 
Seasonic est un des meilleurs fabricants d'alims si pas le meilleur, d'ailleurs pas mal d'autres marques sont en réalité des Seasonic pour leurs modèles haut de gamme. Les alims LDLC sont des Seasonic démarquées. Regarde s'ils n'ont pas une QS+ 450W Gold en LDLC.
 
Si tu ne joues pas, une carte-graphique à moins de 100e suffira: http://www.ldlc.com/informatique/p [...] h2048.html
 
Oublie les OS 32 bits, c'est fini, d'ailleurs ils ne permettent pas d'utiliser 4Go de RAM ou plus, ils sont limités à +/- 3.5Go de RAM utilisable, une version Pro ne t'apportera rien de plus qu'une familiale.


Message édité par Scarface72 le 01-11-2016 à 19:59:50

---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9982479
Profil sup​primé
Posté le 01-11-2016 à 21:19:40  answer
 

merci pour votre aide et vos conseils  
 
j'ai pris un CM B150 avec RAM 2X4GO DDR4 ,  proc I5 6500 donc c'est ok ?  
 
je prends un CG puisque j'y suis captaintaverne, elle pourra tjours servir si  je fait evoluer la config non ?  
je vais modifier mon choix selon les conseils de scarface  
 
CG parce que j'ai la hantise de freez de bug sur les films HD sur un 22 ou 23 inch  
 
je sais rocket ma expliqué mais j'ai rien pigé desolé putain  
 
l'alim seasonic 500 watts c ok ou encore trop  ?  
 
ok pour l'OS il faut un 64 bits familial version boite j'imagine  
 
partage le panier, traduit moi stp ?  
 
demain j'ai des imperatifs, si je peut vous montrer ma  config finale  jeudi  avant commande ça me ferait plaisir d'avoir votre avis  
 
j'espere que LDLC font le montage parce que je ne l'ai jamais nulle part mais bref  
 
je dois y aller les gars  
 
triple merci à vous
 
 
 
 

n°9982500
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 01-11-2016 à 22:02:02  profilanswer
 

L'option est sur cette page: http://www.ldlc.com/informatique/p [...] age/c4800/
 
Tu prends "LDLC - Montage d'une machine avec installation Windows 10 Famille 64 bits" et tu vires Windows 10 de ton panier. Y a une promo "Montage Pc offert avec le code Win 10" donc apparemment tu ne paies que Windows 10.


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9982579
captaintav​erne
Newbie
Posté le 02-11-2016 à 06:49:32  profilanswer
 

Partager le panier c'est nous filer le lien qu'on vois les composants choisis pour te dire si tout est Ok ou si tu peux faire mieux/moins cher
 
Pour la carte graphique j'insiste...
Tu n'aura aucun problème pour lire des film sans carte graphique. Et elle ne t'apportera aucune évolutivité puisque tu va mettre une carte graphique qui n'aura aucune performance à apporter pour le futur.
 
Tu peux cependant prévoir une Alim capable d'acceuillir une carte graphique dans le futur (avec 500Watt en seasonic c'est parfait) Et le jour ou tes besoins changent si tu as besoin d'une carte graphique alors tu avisera pour du matos qui couvrira tes besoins. Mais en prendre une aujourd'hui c'est mettre 100 euros par la fenêtre très concrètement.
 
Pour la carte mère et Ram c'est très bien. Regardes juste si ta carte mère à bien 4 slots de Ram mais normalement c'est bon. Au pir on te corrigera lorsque tu nous montrera le panier de ta config.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9982586
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 02-11-2016 à 07:12:49  profilanswer
 

Pour partager le panier tu cliques sur la case correspondante et tu copie-colle le lien obtenu.


---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9983824
Profil sup​primé
Posté le 03-11-2016 à 15:28:52  answer
 

je laisse tomber ma config malheureusement

 

220 euros le montage  avec 0S chez LDLC , ils ont pete un cable ces gens , le double que chez top achat

 

je vais me rabattre sur une daube d'occase ça m'a soulé

 

en fait je montais cette config pour l'image et le son, sans la CS je suis à plus de 1000 euros sans l'OS  et sans compter 200 et des bananes pour le montage
 

 



Message édité par Profil supprimé le 03-11-2016 à 15:32:39
n°9983863
captaintav​erne
Newbie
Posté le 03-11-2016 à 16:28:26  profilanswer
 

Tu n'a pas du mettre la même chose...
 
En gros que ce soit top achat ou LDLC ou d'autres en gros voici les prix :
 
Montage d'un Pc : 40 euros
Installation d' l'OS : entre 30 et 60 euros selon l'option choisie sachant que  
Windows 10 version dvd : 130 euros
 
Normal que le total fasse 220 euros car ça comprends une version DVD de windows. et oui il leur faut bien un DVD de windows avec une licence pour te l'installer.
 
C'est pour ça qu'il vaut mieux ne prendre que le montage du PC (40 euros et encore autant se le faire) et ensuite acheter une clé d'activation de windows (50 euros) et se l'installer soi-même (0 euros)


Message édité par captaintaverne le 03-11-2016 à 16:29:09

---------------
On en apprend tous les jours !
n°9983869
Roms56
Posté le 03-11-2016 à 16:36:53  profilanswer
 

Les gens veulent des services... gratuits...

n°9983895
Scarface72
Who do i trust? I trust me!
Posté le 03-11-2016 à 16:59:11  profilanswer
 

C'est pas 220€ c'est 184,95€ Windows 10 64 bits inclus avec un promo Montage offert... Donc soit t'as pas lu mon message à ce sujet soit t'as tout compris de travers...
 

Scarface72 a écrit :

L'option est sur cette page: http://www.ldlc.com/informatique/p [...] age/c4800/
 
Tu prends "LDLC - Montage d'une machine avec installation Windows 10 Famille 64 bits" et tu vires Windows 10 de ton panier. Y a une promo "Montage Pc offert avec le code Win 10" donc apparemment tu ne paies que Windows 10.


 
P.s: le lien direct: http://www.ldlc.com/fiche/PB00191991.html

Message cité 1 fois
Message édité par Scarface72 le 03-11-2016 à 17:04:43

---------------
Google est ton ami, fais une recherche! Sois précis dans ta demande, nous ne sommes pas devins ;) J'ai raison et tu as tort jusqu'à ce que tu me prouves le contraire :D
n°9983920
Profil sup​primé
Posté le 03-11-2016 à 17:16:10  answer
 

merci d'intervenir encore une fois

 

je suis allé sur le lien de scarface donné plus haut dans la conversation  

 

sur  le lien, la page propose 4 types de montage  

 

complet, complet avec option ???? partiel ou complet avec OS

 

me concernant je choisi complet avec OS , bah le prix n'est pas ceux que tu me donnes

 

voilà comment je voyais le truc

 

LDLC installait windows avec le CD que j'avais commandé en meme temps que la config, et que je retrouvait le CD dans le colis à la livraison du PC

 

visiblement c'est pas ça

 

entre clé d'activation et DVD windows la difference se trouve ou

 

clé d'activation = windows craqué ?

 

un exemple quand j'ai pris mon P4 y a 2000 ans lol, dans le colis y avait  le PC  plus les DVD XP

 

sinon pour le montage je sais faire faut pas sortir de st cyr , mon souci est l'install de windows et des drivers des autres composants

 

là je pete un cable , je suis à la lettre le mode d'emploi ça fonctionne jamais

 

passer pour un con comme ça me soule d'une force c'est rien de le dire

 


en attendant je vois mon Z55 qui se meurt dans un coin, ça me fait chier , j'ai le sentiment que s'il reste des mois comme ça il ne demarrera plus jamais

    

  


Message édité par Profil supprimé le 03-11-2016 à 17:20:01
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Conseil d'achat

  top achat

 

Sujets relatifs
Avis avant achat d'un NASUpgrade config ou achat nouveau PC ?
Avis Achat Pc de GamingAchat d'un pc gaming + ecran, budget 800€
Achat écran vos avis ?conseil achat carte graphique
Demande d'avis sur une config pour un futur achat !Conseil achat CM et Ram
Achat écranCPU + GPU conseil d'achat
Plus de sujets relatifs à : top achat


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR