Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
709 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60
Auteur Sujet :

[Topic-Unique] Abit AN8 Fatal1ty & Classic

n°6310474
sebhal
de match
Posté le 01-04-2008 à 15:48:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
oui moi je l'utilise tjs avec un opteron 165, ça suffit encore dans 99,9% des cas!


---------------
Le pire du meilleur des commentaires de Pierre Ménès : https://www.youtube.com/watch?v=lNRfo10OMQU
mood
Publicité
Posté le 01-04-2008 à 15:48:35  profilanswer
 

n°6310520
davidfiest​atdci
Posté le 01-04-2008 à 16:14:17  profilanswer
 

Et tu tourne avec quel Bios?
Normallement je vais mem pas O/C avec ou juste un petit peut pour le fun lol
Mais je voudrais savoir le Bios le plus stable...

n°6311870
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 02-04-2008 à 08:45:13  profilanswer
 

sebhal a écrit :

oui moi je l'utilise tjs avec un opteron 165, ça suffit encore dans 99,9% des cas!


+1
J'ai toujours mon A8N Ultra avec un Opty 165 et ça tient encore très bien la route. :)


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6312007
davidfiest​atdci
Posté le 02-04-2008 à 10:56:02  profilanswer
 

davidfiestatdci a écrit :

Et tu tourne avec quel Bios?
Normallement je vais mem pas O/C avec ou juste un petit peut pour le fun lol
Mais je voudrais savoir le Bios le plus stable...


 
Et pour ma question du dessus? une idee? :)

n°6312009
davidfiest​atdci
Posté le 02-04-2008 à 10:57:15  profilanswer
 

En plus j'ai oublié un détail lol
mais je voudrais faire tourner le PC juste avec Linux

n°6312185
sebhal
de match
Posté le 02-04-2008 à 12:46:10  profilanswer
 

davidfiestatdci a écrit :


 
Et pour ma question du dessus? une idee? :)


 
si tu oc pas ils sont tous stables les bios, aucun soucis


---------------
Le pire du meilleur des commentaires de Pierre Ménès : https://www.youtube.com/watch?v=lNRfo10OMQU
n°6312210
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 02-04-2008 à 13:01:59  profilanswer
 

sebhal a écrit :

si tu oc pas ils sont tous stables les bios, aucun soucis


Mouais, celui de la AN8 Ultra ça reste discutable. :/


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6315899
davidfiest​atdci
Posté le 04-04-2008 à 13:12:22  profilanswer
 

Voila je vien d'avoir la Cm ce matin... vais essayer de la monter ce soir... mais j'ésite entre linux et Windows...

n°6316865
davidfiest​atdci
Posté le 04-04-2008 à 23:34:12  profilanswer
 

Bon a l'aide...
J'ai essayé d'installé windows... il instal les fichier... puis reboot... puis au moment ou il doit démarer sur le HD il met qu'il y a des ereur de fichier... enfin ca va pas quoi... c'est un disque IDE... y a quelque chose de spécial a faire direct à l'installation?

n°6317141
davidfiest​atdci
Posté le 05-04-2008 à 10:22:27  profilanswer
 

error loading operating system

mood
Publicité
Posté le 05-04-2008 à 10:22:27  profilanswer
 

n°6322084
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 08-04-2008 à 13:31:18  profilanswer
 

davidfiestatdci a écrit :

error loading operating system


Mmmmm... bizarre tout ça. :/
Le BIOS est bien à jour?
Tes périphériques de Boot sont correctement déclarés?
As tu essayé de booter sur un autre support (ex: CD bootable DOS ou Linux)?


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6322886
davidfiest​atdci
Posté le 08-04-2008 à 21:21:46  profilanswer
 

J'ai mi a jour maintenant je cherche les bon driver sata et ide...

n°6323282
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 09-04-2008 à 02:32:08  profilanswer
 

Au fait, c'est quelle version de Windows que tu essayes d'installer?


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6323392
davidfiest​atdci
Posté le 09-04-2008 à 09:22:00  profilanswer
 

c'est le CD avec Sp2...
Bon j'ai reussi.... tout a l'air de tourner merci de ton aide quand meme Zolive! c'etait sympa!
Pour info au j'ai reussi a installé sur le sata... jai pas fait F6 au début parce que ca fesais ecran bleu Windows!... donc apres windows tournais... mais sans aucun drivers... et rien qui allais. Donc j'ai tapé le disque dans l'autre PC mi tout les drivers puis remi dans le PC et installé... Résultat tout allais sauf mon lecteur DVD qui mettais IO eror...
J'ai du chercher une nuit pour penser a le mettre en PIO a la place du Ultra DMA... rave ou pas? ca change quoi?
Sinon maintenant tout tourne avec le Bios 2.1

n°6325145
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 10-04-2008 à 05:58:35  profilanswer
 

Je croyais que tu installais sur un disque IDE?
Logiquement avec F6 ça fonctionne, mais il faut mettre une disquette (et uniquement une disquette, pas le choix) avec les drivers qui vont bien.


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6325918
davidfiest​atdci
Posté le 10-04-2008 à 15:42:38  profilanswer
 

J'ai prix mon disque de Backup Sata dans mon autre PC pour essayer et ca a été du premier coup!
Par contre les 2 ventilo de l'OTES a l'ariere la...
J'arive pas a les fair tourner ...
Enfin dans Windows avec Le Guru (logiciel) je sais changer les parametre... quand je valide tous tourne a fond qualque seconde... et sinon ils s'allume jamais... enfin c'est silencieu au moin mais je voudrais etre sur qu'il sallumeront le jour ou ca burn de trop

n°6468828
sebhal
de match
Posté le 01-07-2008 à 11:11:00  profilanswer
 

bonjour,
je reçois aujourd'hui mon nouveau disque dur sata, et je me rends compte que j'ai perdu la disquette d'installation (vous savez, à mettre après avoir appuyé sur F6)
je suis allé sur le site abit mais je dois pas être doué, je trouve que des bios.
 
donc si vous avez un lien je suis preneur  
merci :)


---------------
Le pire du meilleur des commentaires de Pierre Ménès : https://www.youtube.com/watch?v=lNRfo10OMQU
n°6469428
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 01-07-2008 à 16:48:26  profilanswer
 

Normalement WinXP SP2 sait reconnaître nativement les ports Sata des CM AN8 s'ils sont utilisés comme ports standards, donc dans ce cas là pas besoin de disquette au démarrage.
Par contre si tu souhaites utiliser l'option RAID de tes ports Sata, alors dans ce cas il te faut en effet les drivers correspondants que tu devrais trouver ici en fonction du modèle de ta CM : http://www.abit.com.tw/page/fr/dow [...] cket%20939
 :jap:


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6469593
sebhal
de match
Posté le 01-07-2008 à 18:10:18  profilanswer
 

merci, j'etais pas sur pour windows xp sp2.
de toute façon ça va attendre encore qq jours, Pixmania m'ayant gentiment envoyé un hitachi IDE 250GO à la place du samsung spinpoint 1TO


---------------
Le pire du meilleur des commentaires de Pierre Ménès : https://www.youtube.com/watch?v=lNRfo10OMQU
n°6469818
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 01-07-2008 à 20:04:14  profilanswer
 

Ah oui quand même, ce n'est pas vraiment la bonne référence.
Bravo Pixmania... :sarcastic:


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6469977
sebhal
de match
Posté le 01-07-2008 à 21:41:23  profilanswer
 

oui, complètement planté.
cela dit ils m'ont annoncé un geste commercial, alors j'attends...


---------------
Le pire du meilleur des commentaires de Pierre Ménès : https://www.youtube.com/watch?v=lNRfo10OMQU
n°6470057
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 01-07-2008 à 22:23:25  profilanswer
 

Il y aura surement un commercial qui te fera coucou quand il passera devant chez toi.
C'est pas un beau geste commercial ça? [:nikolai]


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6470065
sebhal
de match
Posté le 01-07-2008 à 22:25:41  profilanswer
 

tant que c'est pas un bras d'honneur leur geste...


---------------
Le pire du meilleur des commentaires de Pierre Ménès : https://www.youtube.com/watch?v=lNRfo10OMQU
n°6611197
sebfun
Posté le 24-09-2008 à 18:56:09  profilanswer
 

ouf le topik vit encore  
je viens d'acquérir cette carte d'occaz (la version sli)  
je testerai ça d'ici 1 ou deux semaines lme temps de réunir le reste du matos  
 
jvoulais juste vérifier que le topik soit pas trop loin :d:d  
et drapal  :D


Message édité par sebfun le 24-09-2008 à 18:56:24
n°6612731
sebfun
Posté le 25-09-2008 à 18:56:16  profilanswer
 

personne n'aurait un rack de a8n sli fatality a vendre ?  

n°6616680
sebfun
Posté le 28-09-2008 à 12:35:02  profilanswer
 

up

n°6665103
davidfiest​atdci
Posté le 29-10-2008 à 15:09:38  profilanswer
 

rack???kesako?

n°6670995
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 01-11-2008 à 19:03:19  profilanswer
 


Je pense qu'il veut parler de la plaque de fond qui se met sur le boîtier pour la sortie des différents ports.


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6671104
sebfun
Posté le 01-11-2008 à 20:04:50  profilanswer
 

non du tout le rack 5.25 livré avec

n°6671128
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 01-11-2008 à 20:22:24  profilanswer
 

sebfun a écrit :

non du tout le rack 5.25 livré avec


Ah, au temps pour moi. Je ne savais pas qu'il livrait un rack avec cette CM. :jap:


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°6680465
davidfiest​atdci
Posté le 06-11-2008 à 15:18:23  profilanswer
 

Ca dépend des modèles je pense...
la mienne je n'en ai pas eu!


---------------
www.fast-pc.be
n°6862812
macfly01
Posté le 26-02-2009 à 16:41:55  profilanswer
 

Quelqu'un a t il changé le ventilrad du chipset car le mien commence a faire du bruit?
Le problème c'est qu'il y a la carte graphique juste au dessus, et pas beacoup de place autour.
 
MacFly

n°6999084
-Xtreme-
Posté le 16-06-2009 à 16:35:01  profilanswer
 

Je me permet de remonter ce topic.
 
Si quelqu'un a le bundle ou une parti du bundle d'une A8N SLI fatal1ty qu'il  me fasse signe. ( postez dans mon topic achat/vente en signature ).
 
 
Sinon un HR05 SLI ça passe sur cette carte mère ? le ventilo du chipset commence à mourrir ...
 
 


---------------
Topic A/V http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8528_1.htm
n°7121339
davidfiest​atdci
Posté le 18-09-2009 à 15:00:39  profilanswer
 

Alors quoi de neuf? Le mien est a l'arret depuis 6 mois mdr je vais essayé de le rallumer :-)


---------------
www.fast-pc.be
n°7291353
stef942
Posté le 17-01-2010 à 12:22:00  profilanswer
 

:hello:  
 
J'envisage d'installer une ati 5770 ou 5750 sur mon an8-sli mais j'ai entendu parler d'un bug
du nforce4 avec ces 2 nouvelles cg (pas de boot).
Est ce que quelqu'un a testé? merci :jap:

n°7292446
davidfiest​atdci
Posté le 18-01-2010 à 03:16:32  profilanswer
 

no po testé le mien tourne tjr avec une 6200GT


---------------
www.fast-pc.be
n°7312483
bybyne
Posté le 01-02-2010 à 22:31:23  profilanswer
 

stef942 a écrit :

:hello:  
 
J'envisage d'installer une ati 5770 ou 5750 sur mon an8-sli mais j'ai entendu parler d'un bug
du nforce4 avec ces 2 nouvelles cg (pas de boot).
Est ce que quelqu'un a testé? merci :jap:


 
 
 
 
 
 
je dois recevoir mon an8 je testerais avec ma 4870  
j'aurai le guru panel comme au bon vieux temp
deja 5 ans

n°7327491
stef942
Posté le 14-02-2010 à 09:12:15  profilanswer
 

:hello:  
 
bon finalement j'ai pris une 4870 watercoolée, ça fonctionne ss probleme ,pas de
soucis de pci-e avec ce modèle .
 
 :hello:

n°7387468
keldan95
Posté le 31-03-2010 à 12:52:21  profilanswer
 

stef942 a écrit :

:hello:  
 
J'envisage d'installer une ati 5770 ou 5750 sur mon an8-sli mais j'ai entendu parler d'un bug
du nforce4 avec ces 2 nouvelles cg (pas de boot).
Est ce que quelqu'un a testé? merci :jap:


UP pour cette question quelque peu d'actualité dans la rubrique carte graphique. Un retour des utilisateurs nForce4 SLI et ATI hd5750/5770 serait vraiment apprécié. Merci

n°7471871
walkwind
Posté le 17-06-2010 à 15:02:37  profilanswer
 

Je recherche a acheter une Abit Fatal1ty AN8 SLI en état de fonctionner.
 
Exactement celle de la photo ci-dessous:
http://www.abit.com.tw/upload/products/fatal1ty-an8-sli_top_500.jpg
 
La mienne a grillé à cause d'une surtension dans le réseau électrique un lundi soir.
J'avais commandé un hd externe pour faire le backup du raid 0, mais il est arrivé le mercredi suivant...
Bad karma.
 
J'ai essayé le clear cmos et changer l'alim, mais le boot sur le bios ne ce fait pas, postcode 9.0.
 
Merci d'avance.

n°7471990
A1R
Posté le 17-06-2010 à 17:07:37  profilanswer
 

Hello,
J'en ai une. Elle est sur mon PC, je le change à la fin du mois seulement (voir début juillet), si tu n'as pas trouvé d'ici la, n'hésites pas à me faire signe.
++


---------------
Mon FEEDBACK :  http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3833_1.htm
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] Powercolor X800pro - X800pro VIVO - X800XT VIVO ![Topic Unique] Enermax Noisetaker 420W
pb disque dur cart abit ic7dimension trou Abit nf7s
[Topique Unique] Dispo des San Diegonouvelle carte mere abit nf7-s2 (nforce 2 ultra 400)
Ati Xpert work 128 sur une Abit NF7 : compatible ?mémoire dual chanel sur une abit NF7-M
Abit IC7-max3 AideCarte graphique
Plus de sujets relatifs à : [Topic-Unique] Abit AN8 Fatal1ty & Classic


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR