Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1551 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60
Auteur Sujet :

[Topic-Unique] Abit AN8 Fatal1ty & Classic

n°5344211
Corleone_6​8
Posté le 07-02-2007 à 13:51:11  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Zolive a écrit :

Salut,
As tu bien vérifié la stabilité de ton système vu ton o/c?
Test du CPU+RAM avec OCCT par exemple?
Quelles sont les températures de ton système?
Au hazard tes plantages me font penser à une instabilité du CPU ou de la RAM. :jap:


 
Oui quand j'ai fais la mise a jour j'ai remit tout par defaut dans le bios ainsi que la memoire en auto.
 
L'O/C c'est que sous SP1
 
Puis les temperatures sont de 46 en full (les 2 cores)

mood
Publicité
Posté le 07-02-2007 à 13:51:11  profilanswer
 

n°5344465
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 07-02-2007 à 15:36:48  profilanswer
 

As tu essayé de paramétrer ta RAM manuellement?
Pour info mes brarettes ne fonctionnent pas correctement si je laisse le SPD les configurer automatiquement. Je suis obligé de mettre manuellement la tension à 2,7v au lieu des 2,6v imposés par le SPD. :/


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°5344827
Corleone_6​8
Posté le 07-02-2007 à 17:51:09  profilanswer
 

Zolive a écrit :

As tu essayé de paramétrer ta RAM manuellement?
Pour info mes brarettes ne fonctionnent pas correctement si je laisse le SPD les configurer automatiquement. Je suis obligé de mettre manuellement la tension à 2,7v au lieu des 2,6v imposés par le SPD. :/


 
Ce n'etait pas en spd, mais en auto, puis j'avais quand meme essayer avec les timings de base.
 
Pour la tension c'est dans la partie Uguru avec le cpu donc le mode auto ne touche pas a la tension de la ram ;)

n°5348381
vipfred
Posté le 09-02-2007 à 11:54:15  profilanswer
 

Zolive a écrit :

Chez moi ça ne pose pas de soucis, mais as tu essayé de désactiver le Cool'n Quiet?


 
Oui il est toujours désactivé ! j'ai monté un 3800X2 et IDEM plantage
je pense que ma config n'aime pas les Dual Core !!!  :fou:

n°5349216
Corleone_6​8
Posté le 09-02-2007 à 18:35:02  profilanswer
 

Zolive a écrit :

As tu essayé de paramétrer ta RAM manuellement?
Pour info mes brarettes ne fonctionnent pas correctement si je laisse le SPD les configurer automatiquement. Je suis obligé de mettre manuellement la tension à 2,7v au lieu des 2,6v imposés par le SPD. :/


 
Problème reglé, voici la solution
 
http://support.microsoft.com/?kbid=878474&sd=RMVP
 
Merci  ;)

n°5367582
michlastar
La vie ca pue dixit ma cops
Posté le 18-02-2007 à 22:21:55  profilanswer
 

BONJOUR...  :hello:  
 
J'ai donné à un de mes pote mon a8n fatal1ty car instable avec mon matos...7950gx2! Bref, là tout va bien mais je lui ai trouvé une alim antec true fatal1ty  power 480 watts mais celle ci est en 20 pins, or cette satanée A8N en dispose de 24 en femelle...
 
Qui a donc déjà braché avec succés une alim 20 pins sur cette mobo?
 
MERCI!   :jap:


Message édité par michlastar le 18-02-2007 à 22:22:03
n°5372514
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 20-02-2007 à 23:58:07  profilanswer
 

Salut,
J'avais branché mon alim Antec TruePower 380W 20 pins sur mon AN8-Ultra 24 pins, et ça ne posait pas de soucis, logiquement c'est compatible.
Il suffit de s'en assurer en lisant les notices de ton alim et de ta CM. ;)


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°5416114
fucker1982
Posté le 15-03-2007 à 21:14:32  profilanswer
 

dites personne a une AN8 ultra a vendre j'ai des problèmes avec la mienne
 
l'USB est instable en cas d'utilisation intensive et me balance des écrans bleus sous windows.
 
SVP à l'aide  :jap:


---------------
<Mon Feedback ancienne version>
n°5416515
nonosore
#ronchon
Posté le 16-03-2007 à 07:33:52  profilanswer
 

Il y en a une sur noky si tu veut.

n°5433676
ssAxl
Moi j'dis ca...j'dis rien
Posté le 26-03-2007 à 23:51:50  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voila je viens de tomber sur le topic, et dans les premiers page, vous parlez d'un vdimm max de 3.55. Sur ma carte mere (Fatal1ty SLI bios 2.0) il est de 3.40 maximum...ca vient du dernier bios où d'ailleurs?
Merci d'avance!

mood
Publicité
Posté le 26-03-2007 à 23:51:50  profilanswer
 

n°5457359
psykup1
Posté le 10-04-2007 à 13:09:20  profilanswer
 

Salut, quelqu'un pourrait m'expliquer comment synchroniser le fsb avec la mémoire, car mon fsb est de 270mhz et ma ram doit tourner à 200mhz car le pc boot avec un Vdimm par défaut (ma ram est de la corsair XMS PC3200 donc ne doit surement pas tenir 270mhz...).
Sur l'écran de boot, il s'affiche ddr400,C3,1T.
Merci


---------------
mon feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5457472
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 10-04-2007 à 13:58:40  profilanswer
 

psykup1 a écrit :

Salut, quelqu'un pourrait m'expliquer comment synchroniser le fsb avec la mémoire, car mon fsb est de 270mhz et ma ram doit tourner à 200mhz car le pc boot avec un Vdimm par défaut (ma ram est de la corsair XMS PC3200 donc ne doit surement pas tenir 270mhz...).
Sur l'écran de boot, il s'affiche ddr400,C3,1T.
Merci


Si tu veux que ta RAM reste à un FSB de 200 alors que tu augmentes le FSB à 270, il faut que tu descendes la fréquence RAM à DDR333 au lieu de DDR400.


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°5458059
psykup1
Posté le 10-04-2007 à 19:13:15  profilanswer
 

Donc pour que ma ram soit synchro avec le fsb (ce que je souhaite car je sais que ma ram tient 265) il faut que je sélectionne DDR400, mais ce qui est bizarre c'est que je suis depuis le début en DDR400 est la ram est au Vdim de 2.6v......


---------------
mon feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5458071
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 10-04-2007 à 19:24:51  profilanswer
 

Oups au temps pour moi j'avais lu un peu trop rapidement, je pensais que tu voulais désynchroniser ta RAM et ton CPU.
Si tu as réglé le FSB de ton CPU à 270 et que ta RAM est en DDR400, il y a des chances que son FSB soit aussi à 270. Le Vdimm ne gère absolument pas la fréquence de la RAM, il peut rester à 2,6v si tu as de la bonne RAM.
Pour savoir à combien tourne ton CPU et ta RAM, utilise CPU-Z que tu pourras télécharger ici ==> CPU-Z 1.39.


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°5458142
psykup1
Posté le 10-04-2007 à 20:17:36  profilanswer
 

Merci, je vien de vérifier avec cpu-z et ma mémoire est b1 synchro avec le fsb. Ma ram est vraiment de bonne qualité !!! de la PC3200 qui tourne à 270 sans toucher à la tension et avec les timing d'origine !!!


---------------
mon feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5469415
pgtcobra
Posté le 17-04-2007 à 00:40:21  profilanswer
 

Salut ! Je viens d'acheter une ABit AN8-SLI d'un copain ... Elle a un petite probleme .. quand tu lui installe une Carte de sons style Creative Audigy 2 ... La carte plante et indique une erreure 25...
 
Avez vous une idee ??
 
 
En realitée , les port pci ne fonctionne pas .. le courant passe mais .. rien ... si je mets une carte SCSI ou carte reseau .. elle ne le detecte pas mais le courant passe..


Message édité par pgtcobra le 17-04-2007 à 01:43:05
n°5470923
psykup1
Posté le 17-04-2007 à 21:44:02  profilanswer
 

moi j'ai une audigy ls dessu (j'ai aussi la carte fille son que je n'ai pas retiréemais je n'ai pas installé les pilotes) et ca marche sans probléme.


---------------
mon feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5471114
sebhal
de match
Posté le 17-04-2007 à 23:26:31  profilanswer
 

j'ai eu une audizy 2 zs dessus et j'ai pas eu de soucis.

n°5544637
Rike18
opti powaa!
Posté le 23-05-2007 à 17:14:00  profilanswer
 

Salut tous!
 
Dites g un souci là : j'aies acheté une AN8 SLI d'occase mais je n'aies pas la carte switch SLI... Savez vous ou la trouver a accheter ou si quelqu'un en a une de trop... :D  
 
PS: je suis allé voir sur le site d'Abit mais bien sur il ne font pas d'envoi international... :kaola:

n°5547060
Rike18
opti powaa!
Posté le 24-05-2007 à 18:06:24  profilanswer
 

up! :bounce:

n°5553498
ssAxl
Moi j'dis ca...j'dis rien
Posté le 27-05-2007 à 19:09:56  profilanswer
 

Bonjour,
bon j'ai toujours pas trouver mon histoire de dimm mais c'est pas grave.
En revanche pour ceux que ca interesse, en particulier les possesseurs de dual core et de l'AN8 Fatal1ty SLI, il semble y avoir un mega bug au niveau de la gestion de l'USB avec les pilotes de Windows XP SP2. Ca fait un mois et demi que mon pc plantait en dual core, quand je me connectais sur internet (avec clef usb wifi). Pour regler ce probleme j'ai simplement installé les pilotes non pas du SP2, mais ceux presents sur le cd de la carte mere dans le repertoire USB. Il est indiqué qu'ils ne sont censés fonctionner qu'avec les NF8/NF8-V, mais ils marchent tres bien sur les AN8. La preuve: plus aucun plantage depuis que je les ai installés. Ca plante quand j'utilise ma clef, mais je pense qu'on peut avoir des plantages avec les disques durs USB ou autres...
 
Est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer la temperature moyenne normale des chispets nforce4? siouplait?
 
Axl


Message édité par ssAxl le 28-05-2007 à 08:26:39
n°5554227
Rike18
opti powaa!
Posté le 28-05-2007 à 06:34:49  profilanswer
 

Personne pour me renseigner ? :cry: ...

n°5554261
ssAxl
Moi j'dis ca...j'dis rien
Posté le 28-05-2007 à 08:44:56  profilanswer
 

Bonjour,
Désoler pour toi Rike18, j'ai bien un pont (Marque ABIT) mais je compte m'en servir. En revanche, tu peux mettre un pont generique (la marque n'a pas d'importance il me semble).
Mais bon en fouillant un peu je suis tomber là dessus:
http://www.vtr-hardware.com/news/n [...] r-sli.html
la dessus:
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 4752_1.htm
et la dessus:
http://www.pc-look.com/boutik/Prod [...] 30_fr.html
Chez pclook, il n'est plus dispo, mais tu peux essayer de les contacter, leur demander si il ne leur en reste pas un.
Voilu
 
Et pour la temp° du chispet nforce4, qqun?
@+
 
Axl

n°5556190
Rike18
opti powaa!
Posté le 29-05-2007 à 07:16:38  profilanswer
 

Merci ssAxl c sympa  ;) ...
Mais c'est la carte switch SLI qu'il me faut...Pas un pont sinon je serais bien content et bien moins ennuyé :lol: Au cas où : c'est la petite carte qui s'insere entre les cartes graphiques dans un sens si c'est en single GPU et dans l'autre si c'est en SLI :jap:  
 
Sinon pour la Temp d'un nForce4 ça depend pas mal des mobos mais disons que de 40 à 50° c'est dans les normes et qu'il peut encaisser jusque vers les 90° si mes souvenirs sont bon...Voilà :hello:

n°5556595
ssAxl
Moi j'dis ca...j'dis rien
Posté le 29-05-2007 à 12:44:06  profilanswer
 

Ah ok, j'te remercie pour l'histoire des temperatures. Apparement mon chipset monte a 57° maxi avec la derniere demo de nVidia: Humanhead et Dark Messiah. Je le trouve tres mal placé sur l'AN8 Fatal1ty SLI: Il est au niveau de la carte graphique (8800GTS) ce qui ne laisse passe un flux d'air enorme.
Désolé pour le malentendu sur le pont/carte SLI. Effectivement, je vois de quoi il s'agit, mais là j'aurai pas trop le temps de regarder...ca ce voit pas mais je suis au boulot (chuuuuut lol). Je jetterai un oeil ce soir, mais il me semble que ca existe.
Bonne aprem'
 
Axl

n°5556628
Pinoc22
Posté le 29-05-2007 à 13:05:29  profilanswer
 

Rike18 a écrit :

Merci ssAxl c sympa  ;) ...
Mais c'est la carte switch SLI qu'il me faut...Pas un pont sinon je serais bien content et bien moins ennuyé :lol: Au cas où : c'est la petite carte qui s'insere entre les cartes graphiques dans un sens si c'est en single GPU et dans l'autre si c'est en SLI :jap:
 
Sinon pour la Temp d'un nForce4 ça depend pas mal des mobos mais disons que de 40 à 50° c'est dans les normes et qu'il peut encaisser jusque vers les 90° si mes souvenirs sont bon...Voilà :hello:


 
Je pense que j'ai ça en stock si jamais tu veux toujours , je regarde ce soir .

n°5557174
ssAxl
Moi j'dis ca...j'dis rien
Posté le 29-05-2007 à 17:17:42  profilanswer
 

Re,
Hum, difficile de trouver ca. Effectivement le mieux est, je pense, de tomber sur quelqu'un qui aurait cramer sa carte car les cartes meres n'ont plus de switch, un coup de bios suffis a activer/desactiver le SLI.
Bon courage
Axl

n°5557832
Pinoc22
Posté le 29-05-2007 à 21:30:47  profilanswer
 

J'ai bien ce petit module si tu veux toujours  :jap: , d'ailleur j'ai aussi une carte son d'origine Fatal1ty et un pont SLI en rab .

Message cité 1 fois
Message édité par Pinoc22 le 29-05-2007 à 21:31:39
n°5558315
smailfes
Posté le 30-05-2007 à 04:32:51  profilanswer
 

Bonjour,
svp je suis sur le point de faire qlq optimisations sur mon pc portable toshiba, et j'ai besoin d'aide.
 
bon voila c un centrino duo 1.67 1Go de ram, ATI 512  
le 1Go de ram est sous forme de 2*512 DDR2 533 PC4200, du coup les slots reservés pr la memoire sont occupés, la je veux augumenter donc je viens de commander une barrette G.Skill 1Go DDR2 533 PC4200 de chez materiel.net identique a celles que j'ai.
1ere question: est ce que j'aurai pu acheter une 1Go 677 PC 5300 ou plus? marchera elle en dual avc une des 512 PC4200 que j'ai?
2eme question: mnt j'aurai un total de 1.5Go, ce qui n'est tjs pas suffisant a mes utilisations "vista, creation logiciel 3D, jeux.. ", du coup je pense deja à une barrette de 2Go DDR2, et donc j'aimrai savoir si j'ai la possibilité de prendre une 2Go DDR2 677 PC5300, est ce qu'elle poura cohabiter sans probleme avec la 1Go qui est en route?
NB: taille memoire max de ma carte mere 4Go.
merci bcp pr votre reponse.

n°5558548
Rike18
opti powaa!
Posté le 30-05-2007 à 10:48:29  profilanswer
 

Alors je suis pas pro en Intel mais bon... :D  
Pour la prems question y a pas de souci : de la ddr2 pc5300 ou plus passera facile pasque "qui peut le plus peut le moins"! Elle fonctionnera tres bien en pc4200 :jap:  
Pour la seconde je ne pense pas qu'il y aies incompatibilité entre tes rettes de 1 et 2 Go...Meme si perso je suis pas partisan d'avoir des barrettes differentes. Je pense honnetement qu'avec 2x1Go tu auras suffisamment puisqu'apres c'est le proce qui va pas mal te limiter ;) ...
 
P.S: chui pas sur que ce soit le meilleur topic pour ta question :)  :??:

n°5558556
Rike18
opti powaa!
Posté le 30-05-2007 à 10:54:37  profilanswer
 

Pinoc22 a écrit :

J'ai bien ce petit module si tu veux toujours  :jap: , d'ailleur j'ai aussi une carte son d'origine Fatal1ty et un pont SLI en rab .


 
Je te remercie bien pinoc22  :jap:  
C'est pas pour moi le switch :lol:  mais ça m'interresse carrément!!! Le pote a sa config complete qui attend dans les cartons, alors... Pour ta carte son je peux me renseigner  ;) . Fais moi une propal pour le switch et la carte en MP et je te dis de suite :D !
 
++


Message édité par Rike18 le 30-05-2007 à 23:02:57
n°5558755
smailfes
Posté le 30-05-2007 à 12:08:31  profilanswer
 

merci Rike18,
mais je comprend pas pq la carte mere supporte jusqu'à 4Go, et 3Go pénalisera l'ensemble? ""c vrai k'on m'a deja dit ça""
sinon est ce que mnt une barrette pc8200 ou pc5300 1Go pourra cohabiter avec celle de 1Go pc4200 533 que je vais recevoir?

n°5560317
Rike18
opti powaa!
Posté le 30-05-2007 à 23:12:18  profilanswer
 

Bien sur elles cohabiteront sans probleme;) comme je t'aies dit.

n°5563073
Rike18
opti powaa!
Posté le 01-06-2007 à 10:20:42  profilanswer
 

edit


Message édité par Rike18 le 01-06-2007 à 10:21:38
n°5659531
freejuga
Posté le 18-07-2007 à 18:20:19  profilanswer
 

Hello tout le monde, je viens de recevoir une abit an8 fatality rev1 du sav, par contre vous savez si les bios ( http://www2.abit.com.tw/page/fr/do [...] cket%20939 ) sont compatibles rev1/2
Quel est le fsb max avec cette carte?  
Merci d'avance

n°5957077
M@rcus
Posté le 22-10-2007 à 18:15:52  profilanswer
 

Bonjour tout le monde !
 
Voilà depuis quelques temps lorsque j’allume mon pc , le démarrage est plus que laborieux. Je vous explique : j’appuis sur le bouton « power » et rien ne se passe, un clickement se fait entendre avec répétitions une dizaine de fois avant le démarrage ( mais c’est aléatoire des fois 10 d’autre fois 3 ou des fois 30 et il ne s’allume pas).Il me faut laisser le pc en veille ( donc multiprise allumée et alimentation ouverte) pour qu’il démarre du 1er coup sans problème)
 
Une fois le pc allumé l’indicateur digital a deux caractères de la MB affiche toujours FF.
Et lorsque je joue à n’importe quel jeux vidéo qui requière l’utilisation de ma carte graphique ( Fifa 2008 , CSs, Medal of Honor ect….) mon écran s’éteins comme si je venais d’éteindre le pc, mais le pc tourne toujours il me faut obligatoirement le redémarrer manuellement , mais si je laisse mon ventilateur maison fonctionner exclusivement sur les composants quand je joue alors le problème n’apparait plus.
J’ai donc tout démonté pièce par pièce tout dépoussiéré pièce par pièce et les problèmes persistent toujours.
Auriez vous une idée sur mon problème ? merci !

n°5962761
M@rcus
Posté le 25-10-2007 à 19:37:46  profilanswer
 

Personne ne saurait ?

n°5963014
sebhal
de match
Posté le 25-10-2007 à 21:47:30  profilanswer
 

je pencherai pour un faiblesse de l'alim, si tu as les moyens de tester avec une alim plus puissante fais le.

n°5964345
M@rcus
Posté le 26-10-2007 à 18:04:19  profilanswer
 

Je vais voir cela. Merci

n°6310414
davidfiest​atdci
Posté le 01-04-2008 à 15:16:07  profilanswer
 

je voudrais savoir si il y a encore des utlisateurs de cette CM lol
Je vien d'en commander une Fatality A8N au cas ou mon A8N32SLI lache...

n°6310474
sebhal
de match
Posté le 01-04-2008 à 15:48:35  profilanswer
 

oui moi je l'utilise tjs avec un opteron 165, ça suffit encore dans 99,9% des cas!


---------------
Le pire du meilleur des commentaires de Pierre Ménès : https://www.youtube.com/watch?v=lNRfo10OMQU
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] Powercolor X800pro - X800pro VIVO - X800XT VIVO ![Topic Unique] Enermax Noisetaker 420W
pb disque dur cart abit ic7dimension trou Abit nf7s
[Topique Unique] Dispo des San Diegonouvelle carte mere abit nf7-s2 (nforce 2 ultra 400)
Ati Xpert work 128 sur une Abit NF7 : compatible ?mémoire dual chanel sur une abit NF7-M
Abit IC7-max3 AideCarte graphique
Plus de sujets relatifs à : [Topic-Unique] Abit AN8 Fatal1ty & Classic


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR