Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
886 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  probleme nouvelle config.....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme nouvelle config.....

n°4506363
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 15:32:08  profilanswer
 

Salut...
 
J'ai recu ma nouvelle config aujourd'hui, et lors des branchements j'ai tout bien verifié (niveau USB de boitier et tout ....),
Bon jusque la tout vas bien... ^^
 
Mais lors du premier démarage, l'ordi plante au moment de l'affichage du logo windows, et m' affiche un écran bleu disant :  
 
"un probleme a été detecté et windows arreté afin de prevenir tout dommage sur votre ordinateur"
"faites un chdsk et checkez vos virus...."
" et ya le code de l'erreur : 0x0000007b (0xf78d2524, 0xc0000034, 0x000000, 0x000000)
 
donc bon je me dis que ça doit pas etre bien grave je débranche mon ordi et je mets un autre DD dedant pour verifier que le premier était pas naze....
et la, autre probleme : les réglages du bios s'etaient effacés alors que je venais de les faires  :fou: .... (je pense donc que c'est la pile du bios qui est fichue...)
 
donc bon je RE-regle le bios mais la pareil : même probleme toujours le meme message d'erreur bleu  :heink:  
 
Je me decide la mort dans l'ame a formatter mon DD histoire d'etre sur.... mais une fois que l'ordi boot sur le CD de windows il scanne tout ce dont
il a besoin pour formatter.... et puis RE L'ECRAN BLEU DE M****
 
Donc voila, en gros je pense déja que la pile du bios est foutue (sachant que je vien d'achter la CM toute neuve...),car des que je le debranche il reviens a defaut... (le BIOS ^^)
par contre je vois pas ce que sa peut etre pour l'ecran bleu.... la pile aussi ???? dites moi j'en sais rien je vais peter un plomb.... :pt1cable:


Message édité par zoltan210 le 14-12-2005 à 15:38:35
mood
Publicité
Posté le 14-12-2005 à 15:32:08  profilanswer
 

n°4506371
fodger
ARRRACHHEE TTAAA FFFOUUFFOUNE!
Posté le 14-12-2005 à 15:35:57  profilanswer
 

Tu as essayé de booter en désactivant tout ce qui fonctions intégrées genre contrôleur raid, chipset son, contrôleur ethernet? Parce que si non, fais le, ça devrait booter et permettre à windows de finir l'installation, et après au prochain boot tu réactives les fonctions pour que windows les détecte.

n°4506375
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 15:39:34  profilanswer
 

ben dison que l'installation est finie en fait je recupere le disque de mon ancien ordi pour lemettre dedant ...
 
je vais essayer ce que tu dis ...

n°4506405
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 15:47:21  profilanswer
 

non sa marche pas.... toujours le meme ecran chui degoutté ^^

n°4506414
fodger
ARRRACHHEE TTAAA FFFOUUFFOUNE!
Posté le 14-12-2005 à 15:50:07  profilanswer
 

Essaye la même chose que ce je t'ai dit, tu relances l'installes (j'imagine windows xp) et au premier redémarage tu choisis le mode sans échec.

n°4506415
fodger
ARRRACHHEE TTAAA FFFOUUFFOUNE!
Posté le 14-12-2005 à 15:50:46  profilanswer
 

Ah oui dans le bios pas d'oc hein!

n°4506448
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 16:02:01  profilanswer
 

^^ ok j'y retourne
merci de m'aider ^^
super ce forum

n°4506483
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 16:14:15  profilanswer
 

ben nonnnnn tjrs pas meme en essayant une nouvelle install avec les peripheriques integrés et controlleurs off... tjrs pa et meme ecran bleu je desespere (personne sais si c'est la pile alors ?

n°4506526
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 16:40:01  profilanswer
 

personne a d'idées....


Message édité par zoltan210 le 14-12-2005 à 16:40:12
n°4506548
fodger
ARRRACHHEE TTAAA FFFOUUFFOUNE!
Posté le 14-12-2005 à 16:49:44  profilanswer
 

zoltan210 a écrit :

ben nonnnnn tjrs pas meme en essayant une nouvelle install avec les peripheriques integrés et controlleurs off... tjrs pa et meme ecran bleu je desespere (personne sais si c'est la pile alors ?


 
En mode sans échec au premier reboot (cad après la copie des fichiers systèmes vi le programme d'installation) ça ne passe pas non plus?

mood
Publicité
Posté le 14-12-2005 à 16:49:44  profilanswer
 

n°4506554
fodger
ARRRACHHEE TTAAA FFFOUUFFOUNE!
Posté le 14-12-2005 à 16:51:05  profilanswer
 

zoltan210 a écrit :

ben nonnnnn tjrs pas meme en essayant une nouvelle install avec les peripheriques integrés et controlleurs off... tjrs pa et meme ecran bleu je desespere (personne sais si c'est la pile alors ?


 
Si les infos dans le bios sont conservées, y'a pas de prob de pile.
 
T'as essayé une maj du bios?
 
Essaye sans ta carte son. Vire toutes tes cartes d'extension sauf la carte graphique.


Message édité par fodger le 14-12-2005 à 16:51:40
n°4507198
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 21:09:30  profilanswer
 

alors apres essai meme en sans echec pas moyen de demarrer...
en enlevant les cartes pareil....
 
je vais la ramener au SAV demain pour voir si ils peuvent faire quelque chose....
 
P.S : du fait que j'ai installer un TT big typhoon il y a une petite plaque en metal qui est scotché avec du double face sur l'arriere de la MB vous pensez qu'ils vont me faire un probleme au SAV... (car sa tiens vraiment bien et j'ai pas envi de forcer...) >_<

n°4507202
zoltan210
Posté le 14-12-2005 à 21:10:56  profilanswer
 

mais bon d'ailleur j'ai plein de problemes qui apparaissent et qui disparaissent aussitot je pense que la MoBo y est pour qque chose...
 
du style votre chassis est ouvert -> redemarrage et puis la sans rien toucher hop !!! sa remarche ^^

n°4510049
fodger
ARRRACHHEE TTAAA FFFOUUFFOUNE!
Posté le 16-12-2005 à 11:54:23  profilanswer
 

Alors tu as peut être un prob de masse... ton boitier peut être ou ta cm mal montée.

n°5256332
Duboss1
Posté le 30-12-2006 à 19:26:29  profilanswer
 

fodger a écrit :

Alors tu as peut être un prob de masse... ton boitier peut être ou ta cm mal montée.


 
salut zoltan210,
 
dit nous si tu as reussi ton installation car apparement j'ai le meme probleme que toi : message STOP 0x0000007B ou bien "du style votre chassis est ouvert -> redemarrage et puis la sans rien toucher hop !!! sa remarche "
 
merci de nous dire comment tu as fait pour te sortir de ce probleme


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  probleme nouvelle config.....

 

Sujets relatifs
Problème Nouvelle Config, Install difficile[RESOLU] Problème : installation nouvelle config
Gros problème sur nouvelle confignouvelle config,>>Probleme de freeze ( encore 1)
probleme nouvelle configNouvelle Config = Probleme Bizzare...
problème installation nouvelle configprobleme sur nouvelle config
problème d'installation d'OS sur nouvelle configProbleme nouvelle config : aucun signal
Plus de sujets relatifs à : probleme nouvelle config.....


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR