Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1386 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème au montage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème au montage

n°5083278
jovds
Posté le 30-09-2006 à 14:45:25  profilanswer
 

:hello:  
 
Voilà j'ai monté ce matin
 
-gygabite ds3
-c2d
-ram gskill F2-6400PHU2
-ati x1900gt
-dd sata raptor
dans une antec sonata II avec alim 450w
 
Seulement voilà, quand j'allume, ça tourne 1 sec, ça s'éteint, puis 3 sec après ça se met en route.
Pour ... ne rien afficher à l'écran.
Tout tourne, le ventilo du boitier, le ventilo du cpu (2 sec après avoir appuyé sur le bouton power il se met bien à tourner),
celui de la CG aussi (quel bruit :/).
 
Puis une fois ça m'a fait un bip long continu pour ne plus le refaire.
 
Aidez-moiii  :cry:  
 
 :jap:

mood
Publicité
Posté le 30-09-2006 à 14:45:25  profilanswer
 

n°5083299
boul7
Posté le 30-09-2006 à 14:59:10  profilanswer
 

les ds3 en anciens bios sont allergiques aux gskill .... tu as pas de la ddr2 autre pour tester et flasher le bios ?

n°5083305
jovds
Posté le 30-09-2006 à 15:01:01  profilanswer
 

heu non, j'ai de la ddr1 pc3200 qui traine, je sais pas si ça peut faire l'affaire

n°5083314
boul7
Posté le 30-09-2006 à 15:06:52  profilanswer
 

non

n°5083329
jovds
Posté le 30-09-2006 à 15:13:58  profilanswer
 

bon j'ai enlevé/remis la cg/ram
 
puis il a fini par démarrer
en 533mhz (8*66)
 

n°5083350
jovds
Posté le 30-09-2006 à 15:42:39  profilanswer
 

Il refuse de démarrer si je choisis un autre fsb :/

n°5083387
jovds
Posté le 30-09-2006 à 16:17:01  profilanswer
 

:cry:

n°5083502
jovds
Posté le 30-09-2006 à 17:36:40  profilanswer
 

J'installe windows sur mon c2d 533mhz ...
en espérant qu'un flash bios arrangera la chose :sweat:

n°5083521
jovds
Posté le 30-09-2006 à 17:46:59  profilanswer
 

sous windows il reconnait le bon cpu
 
qqn d'intelligent pour m'éclairer? :p

n°5085320
peperelu
Qui me parle...
Posté le 01-10-2006 à 20:23:42  profilanswer
 

moi mon problème c'est que quand par magie ca démarre le pc bloque a la détection des lecteurs.et quand je fais SUPP pour acceder au bios ....et ben rien je n'ais même pas accés au bios.
et quand ca veut bien démarer un coup ca lance  les ventilos puis ca s'arrete pour ce relancer etc....
 
Questions ALIM ou CARTE MERE??? défectueuse
 
configue:
-C2D e6400
-Gygabite ds3
-OCZ 2GO 800mhz ops edition
-DD seagate 300 GO sata2
-CG x1900xt 256
 
 


---------------
95% des erreurs en informatique sont situées en la chaise et le clavier

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème au montage

 

Sujets relatifs
Probleme montage PCProblème montage PC
Problème montage CPU[résolu] probleme lors du montage (C2D+P5W DH+X850XT)
Probleme apres montage PCProblème de montage nv silencer 5 rev3 sour pov 6800 gs
Problème montage PCProbleme montage raid 0 avec dual sata 2
Probleme montage carte mereProbleme montage Pc Prise en charge de la Carte graphique non detecter
Plus de sujets relatifs à : Problème au montage


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR