Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1793 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  313  314  315  316  317  318
Auteur Sujet :

[Topic Unique] => SSD OCZ <=

n°9446271
djawho
Le pouvoir aux peuples
Posté le 21-03-2015 à 17:05:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
j,ai désactivé uefi le "intel antitheft technologie" ou un truc dans le genre .laissé l' AHCI je ne pense pas qu'il y ai autre chose

mood
Publicité
Posté le 21-03-2015 à 17:05:00  profilanswer
 

n°9449016
Shadowman_​2k3
Posté le 25-03-2015 à 15:20:44  profilanswer
 

sortie de ssd guru pour remplacer la toolbox ocz :
http://www.touslesdrivers.com/inde [...] _code=5568
 
 
pour infos : mon ssd ocz vertex 3 240Go Max IOPS est bien détecté par Guru, et j'ai accès à l'ensemble des fonctions de Guru


Message édité par Shadowman_2k3 le 25-03-2015 à 15:28:18

---------------
Topic SSD OCZ - SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS 240Go
n°9473313
Flyingboy
Posté le 27-04-2015 à 20:54:25  profilanswer
 

Drap

n°9534088
yopmister
Posté le 24-06-2015 à 18:45:57  profilanswer
 

Bonjour,  
 
un amis a un ssd OCZ VERTEX 2, sata 2, 3.5"  de 120 go.
Qui a un gros soucis, je l'est récupérer et tente de le remettre d'aplomb.
 
Le SSD fonctionne correctement 5 minutes, puis la led situé sur le SSD, passe du vert au rouge fixe. Et la il est inaccessible et fige Windows si Windows est installer dessus.
 
Il était en firmware 1.33, j'ai voulus faire la maj avec le toolbox de OCZ via windows (installer sur un HDD). la maj échoue.
 
j'ai alors télécharger la version bootable sur clé usb.
 
La maj est passé de 1.33 a 1.37 avec succès.
 
toute fois j'ai tenté de formaté en low level le SSD, passé 40% la led se remet au rouge fixe et donc se fige.
 
J'en conclue donc que le problème n'est pas soldé.
 
Des idées pour résoudre ceci?
 
merci


Message édité par yopmister le 24-06-2015 à 18:46:23
n°9534863
funky 83
Posté le 25-06-2015 à 10:14:41  profilanswer
 

Essaye un sécure érase . SI tu as toujours des pb sa sent le pb de mémoire ...


---------------
Feedback
n°9536140
yopmister
Posté le 25-06-2015 à 23:47:27  profilanswer
 

Merci pour l'info!
J'ai donc effectué cela avec le logiciel bootable "parted magic".
 
Le SSD fonctionne depuis 22 minutes quand j'écrit c'est mots :lol:  
et na pas encore planté :pt1cable:  
 
Bon je cris pas trop vite victoire, je sais pas ce qui peut donner niveau fiabilité meme si il re fonctionne correctement je lui ferais pas confiance, mais pour booster une vielle config...  
 
j'ai fait un coup de HD tune, voici ce que j'obtient (a savoir que c'est un sata2 branché en sata 2 ;)  ).
 
http://reho.st/medium/self/b18dd8f4102639ee23bdc3fad0bb381c5fe1edb7.png
 
je sais pas trop quoi en penser... j'ai l habitude de ssd plus récent.
 
 
Dernière chose: y a il une façon de le mettre a l'épreuve pour voir si la led rouge fixe revient a la charge ?
 
merci

n°9537584
Shadowman_​2k3
Posté le 27-06-2015 à 01:14:02  profilanswer
 

installe windows dessus et test  :D

n°9540055
Zolive
Vive la Vie ! (PSN ID:Zoliver)
Posté le 29-06-2015 à 16:51:28  profilanswer
 

Shadowman_2k3 a écrit :

installe windows dessus et test  :D


Moi je me serais arrêté là pour le test. [:ddr555]


---------------
>Ventes<   >Feedback<  (Code ami Wii:5151 8645 8990 4510)
n°9541296
skynet war
DEFCON 4
Posté le 30-06-2015 à 16:17:45  profilanswer
 

Zolive a écrit :


Moi je me serais arrêté là pour le test. [:ddr555]


 
l'un déconne et l'autre bug , ça ne marchera jamais  :o  


---------------
objectif: EMERGCON . Le virus de cette planète = Homo sapiens.
n°9549807
yopmister
Posté le 08-07-2015 à 22:55:17  profilanswer
 

bon pour l'instant il a pas énormément tourné, peut etre 20 heures et pas de soucis... :)  
 
on verra bien

mood
Publicité
Posté le 08-07-2015 à 22:55:17  profilanswer
 

n°9550900
aliquide
BigBang
Posté le 09-07-2015 à 20:56:21  profilanswer
 

:hello:

 

Je viens de recevoir mon Arc 100 240Go de chez grobill (j'avais un avoir :o  :o), je le branche, blabla : Non détecté dans le bios et évidemment rien dans "Gérer".

 

J'ai déjà un Vertex 2 120Go, un caviar black 1.5To et un Samsung jsais plus quoi 1To sur mon PC.

 

je suis en x58, sur une DFI T3eH6 DK et un i7 965XE.

 

Que du SATA II.

 

Une idée?

 

J'ai test avec un câble SATA III neuf commandé avec et un SATA II casi neuf que j'avais mais qui était de côté.

 

Ou alors les deux câbles sont pas bons :o ? ( C'est bien du 26AWG, pas du 30 de merde )

Message cité 1 fois
Message édité par aliquide le 09-07-2015 à 20:58:42

---------------
Topic ACH/VDS FEED
n°9550907
thony94
Posté le 09-07-2015 à 21:05:16  profilanswer
 

Y'a pas de norme sata pour les câbles. Tu peux prendre du soit disant sata 1 sur un ssd et contrôleur sata 3, tu aurais les débit du sata 3 ;)

n°9551097
aliquide
BigBang
Posté le 10-07-2015 à 00:23:56  profilanswer
 

aliquide a écrit :

:hello:

 

Je viens de recevoir mon Arc 100 240Go de chez grobill (j'avais un avoir :o  :o), je le branche, blabla : Non détecté dans le bios et évidemment rien dans "Gérer".

 

J'ai déjà un Vertex 2 120Go, un caviar black 1.5To et un Samsung jsais plus quoi 1To sur mon PC.

 

je suis en x58, sur une DFI T3eH6 DK et un i7 965XE.

 

Que du SATA II.

 

Une idée?

 

J'ai test avec un câble SATA III neuf commandé avec et un SATA II casi neuf que j'avais mais qui était de côté.

 

Ou alors les deux câbles sont pas bons :o ? ( C'est bien du 26AWG, pas du 30 de merde )

 

Dooonc.

 

J'ai essayé 5 cables : Le neuf, 2 casi neufs, 1 vieux, et celui de mon SSD windows.
Résultat, quedal.
J'ai changé quelques trucs dans le bios, qui ont fait que je pouvais même plus boot par la suite ( comme un con je suis en IDE, j'ai passé en AHCI pour voir si il etait détecté et c'est allé trop vite, j'ai laissé boot, et ensuite en repassant en IDE mon windows voulait plus boot, problème winload blablabla, bref, après maintes et maintes manips, ça refonctionne, mais toujours rien.

 

J'ai foutu l'ARC 100 dans mon boitier HDD Externe........Et il est bien reconnu par windows, j'ai pu l'initialiser et le formater.

 

Ma CM est incompatible :??: Une idée de ce que je peux faire du coup?

 

(J'ai retest après avoir formaté toussa, toujours rien, évidemment. )

 
thony94 a écrit :

Y'a pas de norme sata pour les câbles. Tu peux prendre du soit disant sata 1 sur un ssd et contrôleur sata 3, tu aurais les débit du sata 3 ;)

 

Ok :jap:

 

Mais bon du coup ça m'aide moyennement  :whistle:


Message édité par aliquide le 10-07-2015 à 00:24:49

---------------
Topic ACH/VDS FEED
n°9552138
yopmister
Posté le 11-07-2015 à 01:29:27  profilanswer
 

j'imagine que tu la brancher seul dans ton pc pour test si le bios le voit ?
et sur un port sata déja utilisé et fonctionnel ?
 
(si tu a fouiné dans le bios on peut imaginé que tous tes autres port sata sont bien allumé).
 
Si rien de tous cela fonctionne, peut etre que tu peut acheter une carte pci - sata :??:  
 
si non ouais mobo incompatible ? étrange

n°9552771
aliquide
BigBang
Posté le 12-07-2015 à 00:21:25  profilanswer
 

aliquide a écrit :

Ouaip j'ai test en solo sur le port sata et avec le câble et l'alim de mon SSD windows et ensuite pareil avec les câbles d'un des DD.

 

Le tout sur les ports que j'utilise habituellement et les autres ( tous test )

 

Absolument introuvable dans le bios.

 

Etant donné que j'ai que de l'usb2, jsais qu'il plafonne aux débits usb 2 quand branché en tant qu'externe.

 

Je pensais bien à une carte pcie SATA3 mais ça me fait mal à cul de devoir acheter un truc comme ça alors que c'est spécifié nul part qu'il y a des problèmes de compatibilité.

 

Apres, mon bios est pas à jour je crois, et DFI ayant supprimé les sites particuliers c'est absolument impossible de trouver les derniers bios qui datent de toutes façons de 2010 et à mon avis changent pas grand chose niveau SSD.

 

Une carte genre l'asus U3S6 réglerait le problème sans aucun doutes? ( De toutes j'aimerais bien avoir du sata3/usb3 mais bon )

 

c'est pas trop vieux ou quoi que ce soit :o ? ( Genre ça n'irait pas avec les contrôleurs des ssd récents par exemple )

 
aliquide a écrit :

Je viens de test sur un vieux PC avec un pentium D et il est détecté dans le bios sans problème...

 


Alors, j'ai réussi à faire detecter mon SSD après l'avoir hotplug ( Branché le cable d'alim, allumé le pc, puis j'ai foutu le sable sata, ranafoutre :o )

 

bref il est à moitié detecté : dans le bios j'ai la taille et d'autres caracs si "j'explore" je port sata où il est, par contre ya pas le nom d'affiché à la base.

 

Et il apparait dans les priorités de boot.

 

Par contre sur windows, il apparait pas dans "Ordinateur", je dois aller dans Gerer>Stockage>Gestion des disques>Action>Analyser les disques de nouveau.

 

Et après ouais, il apparait et fonctionne nickel.

 

Une idée de ce que je peux faire pour ça? Si ya encore quelqu'un en vie :o

 

EDIT : Réglé après un passage en AHCI, j'ai utilisé ce tuto pour pas que ça plante http://www.tplpc.com/passer-de-ide [...] 02245.html

 

Depuis la manip du hotplug j'avais pas ressayé le AHCI,  mais maintenant que c'est fait il est totalement reconnu bios ET Windows et ne disparait pas tout seul, résolu donc, mais c’était sacrément la merde :o


Message édité par aliquide le 12-07-2015 à 02:12:38

---------------
Topic ACH/VDS FEED
n°9553360
Shadowman_​2k3
Posté le 13-07-2015 à 02:53:40  profilanswer
 

Pour répondre (un peu tard)
 
Effectivement le mode ahci est primordiale pour un bon fonctionnement ... surtout sur les vieux chipset comme le x58.


---------------
Topic SSD OCZ - SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS 240Go
n°9571739
viniw
geek repenti
Posté le 03-08-2015 à 11:15:54  profilanswer
 

j'ai eu droit hier a la mort subite du ocz vertex R2 un petit message de mémoire virtuel insuffisante puis dans la foulée un freeze, puis plus reconnu dans le bios au redémarrage.
 
connaissez vous des techniques de la dernière chance qui permet de faire revivre le ssd le temps de sauvegarder les datas importantes ?
j'ai cru comprendre qu'il existait des manip du genre rester sur dans le bios 10 minutes puis rebooter, utilisation d'un autre connecteur du sata ..etc
 
je m'auto répond truc donné pour un ssd crucial

Citation :

Only connect the SATA power connection and not the data cable. A USB enclosure with an external power source will also work.
 
 
Once you have the drive connected, simply power on the computer and wait. The computer will need to stay powered on for 20 min and it is recommended that you don't use the computer during this process.
 
 
Power the computer down and disconnect the drive for 30 seconds.
 
 
Repeat steps 2 and 3 one more time.
 
 
Reconnect the drive normally, and boot the computer to your operating system.
 
 
Update your firmware, if you are not already at the latest on your drive. Please visit the following link for our firmware updates


on tentera ce soir :o


Message édité par viniw le 03-08-2015 à 11:30:22
n°9572021
David7578
Posté le 03-08-2015 à 15:28:56  profilanswer
 

La procédure ressemble a du maraboutage...

n°9572031
Marc
Super Administrateur
Chasseur de joce & sly
Posté le 03-08-2015 à 15:38:28  profilanswer
 

Y'avait une méthode du même style (moins longue) chez Crucial, qui ne tente rien n'a rien.

n°9573293
Shadowman_​2k3
Posté le 04-08-2015 à 21:43:48  profilanswer
 

:hello:  
 
Mise à jour : Drivers Intel Chipset Device Software 10.1.1.8 & Drivers Intel Rapid Storage Technology PCH 8/9/100 14.5.0.1081
 
 :jap:


Message édité par Shadowman_2k3 le 04-08-2015 à 21:44:38

---------------
Topic SSD OCZ - SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS 240Go
n°9581273
kakal33
Posté le 13-08-2015 à 15:09:53  profilanswer
 

j'ai un Vertex 2 120Go acheté en décembre 2010 qui fonctionne encore!!  :D  
je me tâte de le remplacer avant qu'il me lâche!  :whistle:  

n°9585068
bleedingti​ger
Posté le 17-08-2015 à 20:44:02  profilanswer
 

Oh mon dieu la relique, peut être bientôt le record du monde ?  :ouch:  
 
Mon Vertex 2 120Go refurbished qui vient du SAV marche encore, on fait la course ?  :o


---------------
Collectionneur de GPU ● Topic Achats/Ventes
n°9585084
funky 83
Posté le 17-08-2015 à 20:54:25  profilanswer
 

bleedingtiger a écrit :

Oh mon dieu la relique, peut être bientôt le record du monde ?  :ouch:

 

Mon Vertex 2 120Go refurbished qui vient du SAV marche encore, on fait la course ?  :o

 

Je peux participer , j'ai un Vertex 1 de 60go toujours en vie  :D , qui d’ailleurs est recyclé dans un netbook avec windows 10 :o


Message édité par funky 83 le 17-08-2015 à 20:55:09

---------------
Feedback
n°9585109
kakal33
Posté le 17-08-2015 à 21:36:39  profilanswer
 

bleedingtiger a écrit :

Oh mon dieu la relique, peut être bientôt le record du monde ?  :ouch:  
 
Mon Vertex 2 120Go refurbished qui vient du SAV marche encore, on fait la course ?  :o


Je viens de le remplacer par un crucial MX 200 250 Go, j'avais pas envie d'assister à sa mort subite!  :lol:  

n°9585240
aliquide
BigBang
Posté le 18-08-2015 à 01:10:42  profilanswer
 

Mon vertex 2 120go de janvier 2011 va très bien aussi, SSD lifepro dit qu'il va très bien et qu'il tiendra encore quelques années, #believe :o

 

22K heures / 2085 allumages / 20TB lus / 18.6TB écris :whistle:

 

2021 qu'il dit ssdlife :o :o


Message édité par aliquide le 18-08-2015 à 01:15:02

---------------
Topic ACH/VDS FEED
n°9586182
Anth128
Posté le 18-08-2015 à 22:41:59  profilanswer
 

Coucou ! Jusqu'à il y a une semaine j'avais un vieux OCZ Agility de 30go (qui a remplacé un Core Serie V2 tout mort a l'époque :o) qui me servait pour faire tourner W7 (et pratiquement uniquement lui). Autant dire que c'était short niveau place, je n'ai même plus fait de mises à jour pendant plusieurs années :o.

 

Pour la sortie de W10, je l'ai remplacé par un SSD Samsung Evo, mais j'aimerais me servir de mon vieux OCZ histoire de profiter de 30go sup en SSD ! Je pense formater le SSD bientôt (y'a encore W7 dessus), mais je me demandais s'il fallait absolument que je mette à jour le firmware du SSD (a vrai dire, vu sa vieillesse je doute qu'il en ai eu des nouveaux depuis 5 ans). Ou sinon, devrais-je faire quelque chose en particulier pour optimiser ses performances en tant que SSD annexe ?


Message édité par Anth128 le 18-08-2015 à 22:43:31
n°9587375
Shadowman_​2k3
Posté le 20-08-2015 à 01:47:53  profilanswer
 

ya peut-être un nouveau firmware
 
sinon rien d'autre à faire

n°9588546
balrogmorg​oth
Posté le 21-08-2015 à 01:34:36  profilanswer
 

Salut ! Au boulot mon destop a un vertex 3 qui tourne en permanence, qui fait 120go, crystal disk info, me précise qu'il est bon à 100%,
C'est risqué de l'utiliser ?! Ou bien je me fais des films ?!

 

PS pas de hdd de sauvegarde, seulement des save à distances des fichiers important s sur un nas


---------------

n°9588985
kakal33
Posté le 21-08-2015 à 15:03:31  profilanswer
 

balrogmorgoth a écrit :

Salut ! Au boulot mon destop a un vertex 3 qui tourne en permanence, qui fait 120go, crystal disk info, me précise qu'il est bon à 100%,  
C'est risqué de l'utiliser ?! Ou bien je me fais des films ?!
 
PS pas de hdd de sauvegarde, seulement des save à distances des fichiers important s sur un nas


Vu la fiabilité de certain SSD OCZ, ils peuvent du jour au lendemain ne plus être reconnu par le BIOS ou être HS, moi j'ai changé mon vertex 2 de 4 ans et demi car j'avais peur qu'un jour il décède!  :pt1cable:  il était aussi à 100% et peut-être qu'il aurait pu encore fonctionner des années!
passer d'un SSD ancien à un récent (crucial MX 200) on voit très peu de différence, j'ai refait une installation propre de W7, l'installation a été plus rapide mais dans l'utilisation quotidienne très peu de différence sauf que je dois avoir un SSD plus fiable et plus d'espace, (240 Go contre 120)
je joue un peu ( de moins en moins avec l'age) et mes jeux sont stockés sur un autre disque dur, ainsi que mes fichiers importants, donc je ne perds pas grand chose si le SSD ne fonctionne plus, de toute façon il faut toujours faire des sauvegardes de ses fichiers, chez moi c'est même en double sur plusieurs DD

n°9595196
LemonSyde
Posté le 27-08-2015 à 22:12:27  profilanswer
 

En retombant sur ce topic, je me suis dit pourquoi ne pas essayer de faire renaitre mon petit Agility 2 qui n’arrêtait pas de disparaitre de mon OS (pénible quand la partition où se situe Windows est dessus :)) J'ai lu qu'un simple update pourrait bien rectifier ce problème. Donc je sors le SSD de mon placard, je le branche et hop je mets à jour le firmware et la... Miracle, il fonctionne à merveille ! Et dire que j'ai failli le jeter. Ca faisait plus d'un an qu'il dormait bien au chaud :) :bounce:
 
Edit : Et voila ça recommence... Le SSD a disparu de l'explorateur (donc plus de lettre). Il est reconnu par le logiciel de flash de OCZ, de CrystalInfo et du gestionnaire de tache mais plus du tout par l'explo :(
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_258632Sanstitre.png


Message édité par LemonSyde le 27-08-2015 à 23:15:08
n°9599802
Shadowman_​2k3
Posté le 02-09-2015 à 18:34:41  profilanswer
 
n°9611163
Xplod74
La volonté ne fait pas tout
Posté le 17-09-2015 à 14:44:47  profilanswer
 

Mon Vertex Plus 60Go a mouru ce matin, c'était déjà un modèle refurb
 
Avant le renvoi chez OCZ, cette merde (pardonnez-moi pour la spontanéité) faisait sortir un message d'erreur lecture/écriture de la part de mon BIOS un redémarrage sur deux, étape récupération de Windows inévitable
 
Un firm a été pondu, ce qui a totalement éradiqué ce souci, mais le SSD a quand même claqué. J'ai eu un modèle reconditionné en échange, mais la garantie est dépassée, j'ai tenté des choses avant de littéralement le défoncer au sol
 
Par chance (ou miracle) j'ai un Agility 3 120Go qui survit, mais pour ma part je ne veux plus entendre parler de ces ploucs


---------------
KD-55XD8599, RDR-HXD870, DVP-S7700, PS3 Slim SSD M4 64Go, PS4 Pro MX300 525Go, STR-DA5200ES, CDP-X3000ES, MDS-JB980, SS-X90ED (2 paires), SS-CNX70ED, Velodyne SMS-1, SVS SB12-plus, Vaio S1513 3632QM 12Go DDR3 RAID 256Go, Galaxy S8
n°9611495
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 17-09-2015 à 20:07:42  profilanswer
 

Vu ta réaction, OCZ ne perd pas grand chose a priori


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°9632607
Triple-Nax
Demi-Core Atom + HT
Posté le 15-10-2015 à 12:13:08  profilanswer
 

Snif, mon OCZ Vertex 3 MAX IOPS est HS ... ils sont garanties 3 ans d'après leur site, il suffit de leur donner la facture pour obtenir un échange ?


---------------
X99 Broadwell-E Addicts/Collectionneur de Rampage V Edition 10
n°9633645
khalis
Old Good Days
Posté le 16-10-2015 à 13:52:28  profilanswer
 

RMA avec numéro de serie.


---------------
- Life is too short to last long.
n°9661493
Robbb
Posté le 19-11-2015 à 15:53:46  profilanswer
 

Je cherche un SSD pour remplacer un vieux Crucial C300 64go en tant que disque système.
 
Un comparo m'a conduit là pour un bon rapport qualité/prix : http://www.amazon.fr/OCZ-ARC100-25 [...] OCZ+Arc100
 
OCZ Arc100 donc. C'est bien ? Fiable ? Sur quelques minutes de recherches j'ai lu tout et son contraire sur la marque...


Message édité par Robbb le 19-11-2015 à 15:55:09

---------------
Achats - Ventes - Feedbacks : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t23239416
n°9668877
Shadowman_​2k3
Posté le 27-11-2015 à 22:41:48  profilanswer
 

ras pour les nouveaux modèles :jap:


---------------
Topic SSD OCZ - SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS 240Go
n°9670907
Wilfried28​_2
Posté le 30-11-2015 à 13:46:09  profilanswer
 

Un ARC100 en 120Go c'est correct en debit soutenue ? (pas trop de soucis avec l'ecriture dynamic) ?


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°9671056
Wilfried28​_2
Posté le 30-11-2015 à 16:13:32  profilanswer
 

Moi j'hésite surtout entre le ARC100 @ 41€ ou le Vector 180 @ 55€

 

Les deux en version 120go, je sait pas si le faite d'avoir une meilleurs protection des donneés avec condensateur, justifie les 14€ (+40% du prix du arc100) en plus à sortir pour le vector... :heink:


Message édité par Wilfried28_2 le 30-11-2015 à 16:14:10

---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°9671440
Wilfried28​_2
Posté le 30-11-2015 à 22:09:04  profilanswer
 

Bon finalement j'ai choisit le ARC100 car je me suis dit que mettre +14€ dans un 120Go c'est pas rentable !
 
Surtout que l'endurance de 21To du ARC100 suffira largement je pense pour un disque systeme ! non ?


---------------
Ex HFR : Wilfried2828 -->>  Wilfried28_2  le retour...
n°9672892
bleedingti​ger
Posté le 02-12-2015 à 16:33:56  profilanswer
 

Si tu écris 10Go tous les jours pendant 10 ans, t'atteindrais 35To. Donc ouais avec 21 t'es large  :D


---------------
Collectionneur de GPU ● Topic Achats/Ventes
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  313  314  315  316  317  318

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic général] Evolution des configurations... Un coup de frein?[Memoire] DDR3 OCZ OCZ3P1600LV6GK 3X 2Go PC12800
[Topic unique] Boitier Raven 2 chez Silverstone[Topic unique] ● Boîtier Corsair Obsidian Series 800 ●
[Topic Unique] ASUS MARS : La carte de tous les superlatifs[Topic Unique] Nvidia 3D Vision
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] => SSD OCZ <=


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR