Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1736 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  HP Tc3100 serveur, problème au lancement de win serv 2003

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

HP Tc3100 serveur, problème au lancement de win serv 2003

n°6577559
thojolu
Expert Ordinateur Portables
Posté le 03-09-2008 à 21:31:45  profilanswer
 

Bonjour a tous!
J'ai récupèrer la ou j'ai bosser pendant ces vacances un HP TC3100 car ce dernier a un problème:
Suite a une coupure de courant (bien que sur onduleur) il s'est coupé. Au redémarrage, il fais tout ses tests, il passe au démarrage de windows serveur 2003, et juste avant de démarrer, il y a pendant une fraction de seconde un écran bleu (même pas le temps de lire ce qui est écrit, même la prise de photo est impossible), le PC reboot et recommence, etc...
J'ai fais un test avec le CD de windows server 2003 de lancer la console de réparation, mais après tout le baratin (l'écran bleu ou il lance toute les installations) il y a le petit curseur ou après il dit "bienvenue! Installation de Windows server 2003 sur que HDD" et tout le bourdel, mais il reste bloquer sur le curseur et cela possible durant plusieures heures (j'ai fais le test pendant une heure et demis) le technicien du burreau (qui s'y connais très vagement en info) m'a dit que les HDD étaient HS (deux SCSI 20Go chacun et une cassette de sauvegarde de 40Go). COmme ils ont changer de matos (des C2D Xeon  :love: ) ils m'ont refiler l'ancienne, et je plance dessus sans trouver et je m'arrache les cheveux  :fou:  
Donc voila, toute aide est la bienvenue ;)


---------------
On part en live! https://www.twitch.tv/inforea, Sujet : [VDS] Rien [ACH] P4G HS + Epaves LENOVO/FUJITSU ville: Lyon
mood
Publicité
Posté le 03-09-2008 à 21:31:45  profilanswer
 

n°6577599
thojolu
Expert Ordinateur Portables
Posté le 03-09-2008 à 21:54:24  profilanswer
 

test sous ubuntu 7,04: quand il lance ubuntu, j'ai tout les mots remplacés par des carrés, et quand je clique sur l'icone d'install, il fais comme si j'avais pas cliquer dessus T_T  


---------------
On part en live! https://www.twitch.tv/inforea, Sujet : [VDS] Rien [ACH] P4G HS + Epaves LENOVO/FUJITSU ville: Lyon
n°6579132
thojolu
Expert Ordinateur Portables
Posté le 04-09-2008 à 19:25:35  profilanswer
 
n°6580470
thojolu
Expert Ordinateur Portables
Posté le 05-09-2008 à 16:36:26  profilanswer
 
n°6581464
thojolu
Expert Ordinateur Portables
Posté le 06-09-2008 à 10:05:21  profilanswer
 
n°7476367
diego-geli​n
Posté le 22-06-2010 à 23:32:47  profilanswer
 

Spoiler :

Déterrage innutile

n°7476375
Neiyro
Posté le 22-06-2010 à 23:40:29  profilanswer
 

Ça t'amuses ?

n°7476461
TotalRecal​l
Modérateur
Posté le 23-06-2010 à 09:31:59  profilanswer
 

Tu déterres ton propre topic parce que tu attends toujours une réponse, ou tu veux juste un TT :??:


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°7476580
thojolu
Expert Ordinateur Portables
Posté le 23-06-2010 à 13:02:31  profilanswer
 

TotalRecall a écrit :

Tu déterres ton propre topic parce que tu attends toujours une réponse, ou tu veux juste un TT :??:


c'est vachement moi qui ai uppé a ce que je sache  :??:


---------------
On part en live! https://www.twitch.tv/inforea, Sujet : [VDS] Rien [ACH] P4G HS + Epaves LENOVO/FUJITSU ville: Lyon
n°7477463
TotalRecal​l
Modérateur
Posté le 24-06-2010 à 13:14:30  profilanswer
 

Oui c'est ce que je me dis mais le post date et j'ai reçu une alerte de modération moi, alors je demande :d...


Message édité par TotalRecall le 24-06-2010 à 13:14:45

---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
mood
Publicité
Posté le 24-06-2010 à 13:14:30  profilanswer
 

n°7477670
thojolu
Expert Ordinateur Portables
Posté le 24-06-2010 à 16:49:40  profilanswer
 

ha ok, comme je voyais pas modo dans le profil  :whistle:  
ça date, ouais, mais j'ai toujours le même problème avec le serv :o
deux ans qui est dans cet état, j'hésite entre la benne et... La benne, a part si j'ai réellement le temps de m'en occuper un jour :/


---------------
On part en live! https://www.twitch.tv/inforea, Sujet : [VDS] Rien [ACH] P4G HS + Epaves LENOVO/FUJITSU ville: Lyon

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  HP Tc3100 serveur, problème au lancement de win serv 2003

 

Sujets relatifs
probleme avec mon lacie design by porscheprobleme sapphire eadeon x1950 pro 512 mb
Problème lors le la réinstalle avec master cdprobleme lenteur quand ethernet branché
Probleme avec l'explorer de Vista[Problème]Carte Son plus reconnue.
problème carte mère ?Problème de lecture de fichier
[Problème] Impossibilité de regler le Realtek InputProbleme MAJ Bios ASUS
Plus de sujets relatifs à : HP Tc3100 serveur, problème au lancement de win serv 2003


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR