Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1644 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème C.G. ATi Mobility Radeon 9700 sur Samsung P28 et Vista

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème C.G. ATi Mobility Radeon 9700 sur Samsung P28 et Vista

n°5346751
Floflo5710​0
Posté le 08-02-2007 à 15:38:40  profilanswer
 

Bonjour à tous!  :hello:  
 
Alors le Week End dernier j'ai installé sans probleme Window Vista Integrale sur mon PC Portable Samsung P28!  :love:  
 
C'est un Pentium Mobile 1.6Ghz, 512Mo de RAM (je vais bientôt passer à 2Go  :jap: ), DD 60Go et CG ATi Mobility Radeon 9700!  :whistle:  
 
Tout marche bien, sauf la carte graphique!  :sweat:  
 
Lors des premieres MAJ, Vista à automatiquement téléchargé des drivers pour tous mes périphs. et notamment ma carte son, qui marche sans prob.!  :love:  
 
Mais ma CG ... c'est autre chose!  :sweat:  
 
En effet, au démarrage, Vista l'a reconnu, et a installé un driver Windows: Microsoft WDDM!  :heink:  Mais, dans les performances Vista, j'ai un indice de 1,0 pour la CG et Aero, ce qui se confirme dans le Gestionnaire de périphs.: "Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes.  (Code 43)"
 
J'ai donc essayé de desinstaller ces pilotes de Windows, et d'installer les derniers Catalyst du site ATi, qui sont compatibles Vista et ATi Mobility Radeon 9700!  :)  Mais là même probleme, une fois que j'ai installé les drivers, j'ai le même message d'erreur! :(
 
Et si j'essaye d'installer les drivers XP, fournis lors de l'achat de l'ordinateur, il me dit qu'il ne peut pas les installer, qu'il faut peut etre d'abord installer les pilotes VGA, ... blablabla! :(
 
En gros je ne sais pas quoi faire, j'arrive pas à faire marcher ma CG sous Vista, je n'ai donc pas Aero 3D, et donc plus de jeux!  :sweat:  
 
J'en ai marre de voir ceci!  :fou:  
 
http://img474.imageshack.us/img474/6879/problemecgtm7.jpg
 
Merci de bien vouloir m'aider, car je commence à desesperer!  :(

Message cité 1 fois
Message édité par Floflo57100 le 08-02-2007 à 15:39:19

---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
mood
Publicité
Posté le 08-02-2007 à 15:38:40  profilanswer
 

n°5347220
Floflo5710​0
Posté le 08-02-2007 à 19:02:11  profilanswer
 

:(


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5347258
mobomambo
Posté le 08-02-2007 à 19:15:17  profilanswer
 

Problème typique des ordis portables ou les pilotes de carte graphique nécessitent une adaptation des fichiers .inf et comme les fabricants sont très lent quand a leur mise a jour .Il existe des sites avec des pilotes modifiés mais il faut trouver ceux spécifique a son portable.
Le problème a déja été évoqué ici:
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 1245_1.htm

n°5347320
Floflo5710​0
Posté le 08-02-2007 à 19:33:45  profilanswer
 

Ouais c'ay vraiment mal foutu les CG sur les ordis. portables!  :o  
 
Pourtant les drivers officiels d'ATi pour ma CG pour Vista sont bien sortis!  :cry:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5347607
Floflo5710​0
Posté le 08-02-2007 à 21:26:41  profilanswer
 

:bounce:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5349168
Floflo5710​0
Posté le 09-02-2007 à 18:17:04  profilanswer
 

:cry:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5351120
Floflo5710​0
Posté le 10-02-2007 à 17:02:22  profilanswer
 

:(


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5352366
Floflo5710​0
Posté le 11-02-2007 à 12:18:24  profilanswer
 

:p


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5353737
zeNissart
Posté le 11-02-2007 à 21:46:25  profilanswer
 

j'ai le même souci avec mon P28 alors si tu trouves la solution ça m'intéresse ;)

n°5353790
Floflo5710​0
Posté le 11-02-2007 à 22:28:49  profilanswer
 

Ah toi aussi t'as un P28 sous Vista et la CG qui fonctionne pas?  :sweat:  
 
Décidemment!  :cry:  
 
En tout cas j'ai envoyé un mail à ATi, Samsung, Microsoft, Micro Hebdo, ...  :whistle:  
 
Toi aussi si tu trouves fait moi signe!  :jap:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
mood
Publicité
Posté le 11-02-2007 à 22:28:49  profilanswer
 

n°5353956
zeNissart
Posté le 11-02-2007 à 23:52:53  profilanswer
 

oui mais le problème ne se présente pas comme pour toi. Moi cela me détecte "Carte graphique VGA standard"...Windows Update ne voit rien, et si j'essaye d'installer le ATI Catalyst spécifique Vista, cela me dit "aucun périphérique compatible détecté". Du coup je me retrouve à 1.0 d'indice de performance Vista à cause de la carte graphique

n°5355038
Floflo5710​0
Posté le 12-02-2007 à 15:29:29  profilanswer
 

Mais dans le Gestionnaire de periphs. y'a quoi comme pilote à coté de ta CG?
 
Car moi c'est le même soucis, 1,0 en perfs. sous Vista!  :sweat:  
 
Ah Windows Update a installé une nouvelle MAJ pour ma CG!  :love:  J'vais redemarrer pour voir si ça marche maintenant!  :love:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5355140
Floflo5710​0
Posté le 12-02-2007 à 16:18:07  profilanswer
 

Toujours le même soucis!  :o


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5357628
Floflo5710​0
Posté le 13-02-2007 à 17:36:15  profilanswer
 

:sweat:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5359653
Floflo5710​0
Posté le 14-02-2007 à 16:21:55  profilanswer
 

:bounce:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5361700
Floflo5710​0
Posté le 15-02-2007 à 16:32:47  profilanswer
 

:(


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5362034
nothingfr0​msomething
Posté le 15-02-2007 à 18:54:36  profilanswer
 

J'ai aussi des soucis avec ma cg sous vista... Ecrans noirs en lecture video..

n°5362062
Floflo5710​0
Posté le 15-02-2007 à 19:04:22  profilanswer
 

Esperons qu'un jour ma CG marchera sous Vista ...  :sarcastic:  
 
SInon j'serais contraint à changer de PC plus vote que prévu!  :whistle:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5362225
EZ3chiel
Posté le 15-02-2007 à 19:59:35  profilanswer
 

2 semaines apres la sortie de vista, cétait peut etre pas le meilleur moment de le tester. patiente un peu la prochaine fois :s

n°5362244
Floflo5710​0
Posté le 15-02-2007 à 20:06:19  profilanswer
 

Ben au moins je passe plus mon temps devant les jeux!  :whistle:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5366454
Floflo5710​0
Posté le 18-02-2007 à 12:50:52  profilanswer
 

:hello:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5370842
Floflo5710​0
Posté le 20-02-2007 à 11:49:48  profilanswer
 

:sweat:


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5377566
Floflo5710​0
Posté le 23-02-2007 à 11:37:46  profilanswer
 

Même soucis avec les Catalyst 7.2! :(


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5441507
Floflo5710​0
Posté le 31-03-2007 à 18:16:45  profilanswer
 

:)


---------------
Mes Ventes /\ Mon Feed-Back
n°5921978
p_romain1
Posté le 01-10-2007 à 10:08:05  profilanswer
 

Floflo57100 a écrit :

Bonjour à tous!  :hello:  
 
Alors le Week End dernier j'ai installé sans probleme Window Vista Integrale sur mon PC Portable Samsung P28!  :love:  
 
C'est un Pentium Mobile 1.6Ghz, 512Mo de RAM (je vais bientôt passer à 2Go  :jap: ), DD 60Go et CG ATi Mobility Radeon 9700!  :whistle:  
 
Tout marche bien, sauf la carte graphique!  :sweat:  
 
Lors des premieres MAJ, Vista à automatiquement téléchargé des drivers pour tous mes périphs. et notamment ma carte son, qui marche sans prob.!  :love:  
 
Mais ma CG ... c'est autre chose!  :sweat:  
 
En effet, au démarrage, Vista l'a reconnu, et a installé un driver Windows: Microsoft WDDM!  :heink:  Mais, dans les performances Vista, j'ai un indice de 1,0 pour la CG et Aero, ce qui se confirme dans le Gestionnaire de périphs.: "Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes.  (Code 43)"
 
J'ai donc essayé de desinstaller ces pilotes de Windows, et d'installer les derniers Catalyst du site ATi, qui sont compatibles Vista et ATi Mobility Radeon 9700!  :)  Mais là même probleme, une fois que j'ai installé les drivers, j'ai le même message d'erreur! :(
 
Et si j'essaye d'installer les drivers XP, fournis lors de l'achat de l'ordinateur, il me dit qu'il ne peut pas les installer, qu'il faut peut etre d'abord installer les pilotes VGA, ... blablabla! :(
 
En gros je ne sais pas quoi faire, j'arrive pas à faire marcher ma CG sous Vista, je n'ai donc pas Aero 3D, et donc plus de jeux!  :sweat:  
 
J'en ai marre de voir ceci!  :fou:  
 
http://img474.imageshack.us/img474 [...] ecgtm7.jpg
 
Merci de bien vouloir m'aider, car je commence à desesperer!  :(


 
 
bonjour, alors comme toi j'ai une carte graphique ati mobility radeon 9700, j'ai install vista et j'ai exactement le meme problème que toi je voulais savoir si tu avais résolu se problème?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème C.G. ATi Mobility Radeon 9700 sur Samsung P28 et Vista

 

Sujets relatifs
Vista bouffe toutes mes ressources mémoire !!Asus P5WDG2 WS Pro, problème avec Update BIOS
Problème montage GIGABYTE GA- 945GM-S2Probléme Asrock k7s41gx et atlhon 1800xp
Problème X1950Pro - Asus P4C800 - Help PleaseProblème plextor px 760a
Problème de démarrage Asus P5Bhp dv9000 problème d'écran
probleme demarrage p5b deluxeRaid 0 avec Vista ?
Plus de sujets relatifs à : Problème C.G. ATi Mobility Radeon 9700 sur Samsung P28 et Vista


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR