Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3356 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème écran "no signal"

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème écran "no signal"

n°5394366
Oxygen31
Posté le 04-03-2007 à 00:49:40  profilanswer
 

Bonsoir à tous  :hello:  
 
Voici mon problème ,après réinstallation de windows , tout va bien j'installe les pilotes ,je redémarre ensuite. Mais la ,le drame. La tour s'allume, les ventilos tournent , tout est oppérationnel , sauf l'écran qui s'allume et affiche ensuite "No signal". Je connaissais déjà ce problème qui avait été résolu en rebranchant le cable vga.  
 
Le pc à démarrer 2-3 fois correctement en plantant ensuite lors du boot de windows  :heink:  
Je ne sais pas quoi faire , j'ai déjà consulter de nombreux topics sur le sujet mais rien ne fonctionne.
 
Ma config : Celeron 2.8Ghz
                512-ddr ram
                Ati 9600XT
                Ecran acer al1951
 
Merci à tous pour vos futur réponses  :)

Message cité 1 fois
Message édité par Oxygen31 le 04-03-2007 à 00:50:06
mood
Publicité
Posté le 04-03-2007 à 00:49:40  profilanswer
 

n°5394398
Oxygen31
Posté le 04-03-2007 à 01:18:40  profilanswer
 

Up please

n°5394715
Oxygen31
Posté le 04-03-2007 à 11:41:29  profilanswer
 

up please

n°5394799
herve_30
picard
Posté le 04-03-2007 à 12:28:02  profilanswer
 

desinstalle les drivers carte graphique en mode sans echec et reinstalle


---------------
mon feed-back: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 2835_1.htm
n°5395163
Oxygen31
Posté le 04-03-2007 à 15:08:59  profilanswer
 

Oui mais le soucis c'est que l'écran ne s'allume pas ! Il affiche "no signal" et se met en veille >_<

n°5395170
Eldem
Posté le 04-03-2007 à 15:10:19  profilanswer
 

essaye avec une autre carte graphique


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5395172
tonypc03
Posté le 04-03-2007 à 15:11:39  profilanswer
 

Oxygen31 a écrit :

Bonsoir à tous  :hello:  
 
Voici mon problème ,après réinstallation de windows , tout va bien j'installe les pilotes ,je redémarre ensuite. Mais la ,le drame. La tour s'allume, les ventilos tournent , tout est oppérationnel , sauf l'écran qui s'allume et affiche ensuite "No signal". Je connaissais déjà ce problème qui avait été résolu en rebranchant le cable vga.
 
Le pc à démarrer 2-3 fois correctement en plantant ensuite lors du boot de windows  :heink:  
Je ne sais pas quoi faire , j'ai déjà consulter de nombreux topics sur le sujet mais rien ne fonctionne.
 
Ma config : Celeron 2.8Ghz
                512-ddr ram
                Ati 9600XT
                Ecran acer al1951
 
Merci à tous pour vos futur réponses  :)


 
Lol oui c'est sur que si le cable est pas brancher l'écran est pas pret d'afficher quelque chose...  :lol:  
 
Test avec une autre CG ;)

n°5395179
Oxygen31
Posté le 04-03-2007 à 15:13:55  profilanswer
 

tonypc03 a écrit :

Lol oui c'est sur que si le cable est pas brancher l'écran est pas pret d'afficher quelque chose...  :lol:  


 
Je voulais bien évidemment dire "en débranchant et en rebranchant la prise vga  :D "  
 
Oui je vais tester avec une autre cg, merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème écran "no signal"

 

Sujets relatifs
enorme probleme de debit et de synchro avec ma liveboxProblème pentium D945 & P5B deluxe
Probleme need for speed carbonProblème de son en facade
Probleme "no signal" sur l'ecranProblème : Mon écran à du mal à recevoir le signal...
Problème : aucun signal à l'écran.Problème sur une A8N-SLI deluxe - pas de signal à l'écran :/
Problème pas de signal sur mon écranProbleme de pc : Aucun signal a l ecran et max bip bip :(
Plus de sujets relatifs à : Problème écran "no signal"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR