Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2505 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec Carte Mére Msi

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec Carte Mére Msi

n°2106226
MaximuS80
Posté le 04-01-2003 à 02:35:02  profilanswer
 

Salut a tous,
J'ai monte une config Duron 1.3Ghz et une Msi Ms6378 tout integre avec 128 Mo.
Probleme lorsque je matte un divx, je peux pas le regarder plus de 20 min, soit il se fige ou bien reboot.
J'ai le probleme avec XP pro donc je me suis dis je vais mettre 2000 pro peut etre que..
Mais en faite c pareil........... :cry:  
J'ai teste la ram elle est ok alors je sais plus a koi penser vous avez des idées??


---------------
Marinha Grande 177687 D v.75
mood
Publicité
Posté le 04-01-2003 à 02:35:02  profilanswer
 

n°2106233
Benweb83
Profil: iwinter
Posté le 04-01-2003 à 02:38:44  profilanswer
 

Temperature trop elevé ??? Ram un peu faiblarde (en qtité ...) ???

n°2106234
MaximuS80
Posté le 04-01-2003 à 02:39:48  profilanswer
 

Non le proc est a 30°c c la premiere chose que j'ai verifié ;)
Ben la ram c suffisant.......  


---------------
Marinha Grande 177687 D v.75
n°2106246
Benweb83
Profil: iwinter
Posté le 04-01-2003 à 02:45:36  profilanswer
 

128 Mo pour XP c'est leger ... mais ca doit etre suffisant pour 2k ....

n°2106250
MaximuS80
Posté le 04-01-2003 à 02:47:07  profilanswer
 

Ouais c pour ca que j'ai mis 2000 mais les divx me font toujours plante
ca se lance niquel je matte le divx pendant 20/30 min et apres ca plante :cry:  :cry:  
Alors je sais plus koi faire
 :pt1cable:


---------------
Marinha Grande 177687 D v.75
n°2106259
Benweb83
Profil: iwinter
Posté le 04-01-2003 à 02:53:19  profilanswer
 

Changement du soft de lecture ....  :??:

n°2106268
MaximuS80
Posté le 04-01-2003 à 03:06:58  profilanswer
 

Pareil  :cry:   :pt1cable:


---------------
Marinha Grande 177687 D v.75
n°2106663
bjh29a
Editeur de messages
Posté le 04-01-2003 à 11:52:53  profilanswer
 

Peut être une question de voltages dans le bios.
 
 

Maximus80 a écrit :

Salut a tous,
J'ai monte une config Duron 1.3Ghz et une Msi Ms6378 tout integre avec 128 Mo.
Probleme lorsque je matte un divx, je peux pas le regarder plus de 20 min, soit il se fige ou bien reboot.
J'ai le probleme avec XP pro donc je me suis dis je vais mettre 2000 pro peut etre que..
Mais en faite c pareil........... :cry:  
J'ai teste la ram elle est ok alors je sais plus a koi penser vous avez des idées??
 

n°2107651
chev_alier
Vive la clim !
Posté le 04-01-2003 à 17:36:24  profilanswer
 

Pour désactivé le reboot : panneau de conf/système/dernier onglet/démarrage et recup et tu décoche "redémarrer automatiquement".
 
Alim faiblarde ?

n°2111207
MaximuS80
Posté le 05-01-2003 à 19:42:16  profilanswer
 

Merci pour les réponses!!!
 
Alors j'ai toujours le probleme!!!!!!!!
L'alim c une 250W et c suffisant je pense!! La Mobo est toute intégré avec lecteur CD et DD 30 GO donc c suffisant!!!
Sinon j'ai remarqué un truc :
 
(Sous 2000)Je lance le divx, il tourne niquel pendant un temps aléatoire (30m/1H), cependant apres un temps lui aussi aléatoire un processus se met en route sans aucune raison et prend le temps CPU a 99.
Le probleme a ete detecte 2 fois, une fois avec Winlogon et 1 fois avec system.
Impossible de les fermer (normal!!)
Si je laisse le pc actif apres un certain temps le processus s'arrete et le divx repars mais a une vitesse reduite genre 1 image toute les 10 secondes :cry:  
Je suis dégouté j'ai tout essayé et je sais pas koi faire!!!
 
Sous XP c le reboot ou bien le freeze mais je pense que le freeze viendrai d'un processus lance tout comme 2000 mais je vais le vérifier!!!!!!!
AVEZ VOUS IDEES :??:  :??:  AIDEZ MOI!!!!! :cry:  :pt1cable:


---------------
Marinha Grande 177687 D v.75
mood
Publicité
Posté le 05-01-2003 à 19:42:16  profilanswer
 

n°2112033
MaximuS80
Posté le 05-01-2003 à 23:55:58  profilanswer
 

[:yoyoz]


---------------
Marinha Grande 177687 D v.75
n°2114778
MaximuS80
Posté le 07-01-2003 à 01:15:25  profilanswer
 

Pas d'idées? :pt1cable:  :cry:


---------------
Marinha Grande 177687 D v.75
n°2205584
bjh29a
Editeur de messages
Posté le 10-02-2003 à 00:22:23  profilanswer
 

As tu désactivé dans le bios l'auto precharge ?
 
Sinon, je ne vois pas.
 
 

Maximus80 a écrit :

Pas d'idées? :pt1cable:  :cry:  


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec Carte Mére Msi

 

Sujets relatifs
Problème mémoire "s'evanoui"Problème choix d'Alimentation... aidez moi svp!!
gros probleme avec mon xp 2000+Quel soft pour o/c carte graphique
gros probleme MSI KT4V + 2200 xpProblème avec Carte Mère MSI K7N420 pro
Urgent SVP Gros probleme carte mere MSI K7T turboGros problème carte mère MSI
Problème sur une carte mère MSI 6309 V2.0Probleme avec la Carte mére MSI K7T266 Pro 2 !
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec Carte Mére Msi


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR