Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2171 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème alim?

n°3138775
homerlafou​dre
Posté le 17-04-2004 à 11:23:14  profilanswer
 

Voilà, j'ai rebranché mon pc suite à la desinstallation d'un CD-Rom, et au moment de l'allumer, mon alim a claquée... comme elle a moins d'un an, elle est envoyée au SAV...
En attendant, un pote me prête une alim, je la monte, je lance le pc, il tourne un aprés-midi, je l'etteind... et au moment ou je veux le rallumer et bah il se passe rien...  
Vous avez des avis sur ce problème de merde?
 
Thx :jap:

mood
Publicité
Posté le 17-04-2004 à 11:23:14  profilanswer
 

n°3138843
homerlafou​dre
Posté le 17-04-2004 à 11:55:52  profilanswer
 

UP ;)

n°3138845
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 17-04-2004 à 11:56:49  profilanswer
 

homerlafoudre a écrit :

Voilà, j'ai rebranché mon pc suite à la desinstallation d'un CD-Rom, et au moment de l'allumer, mon alim a claquée... comme elle a moins d'un an, elle est envoyée au SAV...
En attendant, un pote me prête une alim, je la monte, je lance le pc, il tourne un aprés-midi, je l'etteind... et au moment ou je veux le rallumer et bah il se passe rien...  
Vous avez des avis sur ce problème de merde?
 
Thx :jap:  


 
Nouvelle alim? config?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3138860
homerlafou​dre
Posté le 17-04-2004 à 12:03:30  profilanswer
 

Nan, c'est pas une nvlle alim, c'est une noname...
Config : TBird 1Ghz, 512 DDRam PC 2100, MSI KT266Pro, DD Maxtor 80Go et une GeForce2 MX...


Message édité par homerlafoudre le 17-04-2004 à 12:04:12
n°3138867
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 17-04-2004 à 12:09:33  profilanswer
 

homerlafoudre a écrit :

Nan, c'est pas une nvlle alim, c'est une noname...
Config : TBird 1Ghz, 512 DDRam PC 2100, MSI KT266Pro, DD Maxtor 80Go et une GeForce2 MX...


 
Regarde sur la CM s'il n'y a rien de bizarre style un condo grillé.  
 
Ca ne démarre plus du tout?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3138873
homerlafou​dre
Posté le 17-04-2004 à 12:11:13  profilanswer
 

OK, je vais matter...
Nan ca ne démarre plus du tout, rien de chez rien comme si il n'y avait pas de courant!


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Probleme avec cable alim 20 brochesun problème d'alim incompréhensible
Probleme d'alim Ecran et Periph ( clavier souris )[URGENT] Besoin d'aide pour problème d'alim
probleme de ventilo sur alim hedenProbleme de surventilation avec une alim fortron 300w 60BT
[Alim Enermax EG365AV VE (FMA) ] Problème de bruitprobleme alim et proc
Problème Alim PC : surtension? humhum?problème de stabilité, alim en cause ?
Plus de sujets relatifs à : Problème alim?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR