Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1833 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  ?gros problème d'affichage après modif hardware?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

?gros problème d'affichage après modif hardware?

n°5039150
logx
Posté le 06-09-2006 à 04:56:35  profilanswer
 

Bonjour,
 
voici le problème auquel je suis confronté:
 
j'ai voulu reconnecté un disque dur que je soupçonnais problématique point de vue fiabilité mais comme j'avais un gros besoin de place j'avais rien à perdre.
 
Donc, après avoir tout débranché, je connecte le disque dur et relance le pc. Et dès le bios c la cata au niveau de l'affichage. jugez parvous-même:
 
http://static.flickr.com/84/235556402_1a88aa288e_o.jpg
 
windows se lance et ensuite écran bleu:
 
http://static.flickr.com/79/235556406_25cad47647_o.jpg
 
http://static.flickr.com/86/235556391_0f04a3263a_o.jpg
 
le pc se coupe et redémarre sur le même ton...
 
en essayant en mode sans échec, la session se lance toujours avec l'affichage foireux:
 
http://static.flickr.com/89/235556400_975a9feacf_o.jpg
 
le plantage ne semble atteindre que l'affichage. j'ai retiré le disque dur que j'avais placé mais le problème persiste. je ne pense pas que ce soit l'écran (sinon pourquoi aurais-je un écran bleu lors du premier lancement?)
 
Est-ce la carte mère? la carte graphique? un conflit entre les deux? j'ai bousillé ququch en plaçant le disque? (c pourtant pas la première fois que je fais cette manip  :pfff: )
 
Quelqu'un a une idée de solution?

mood
Publicité
Posté le 06-09-2006 à 04:56:35  profilanswer
 

n°5039226
lionel57
Evolution
Posté le 06-09-2006 à 08:58:32  profilanswer
 

la cg je dirais
 
ca merde des le  bios ...


---------------
conroe 6700es   coolit freezone  p5w dh deluxe+  2go ddr500 mushkin xp  iram 4go *2 - raptor 74+ raptor 150  + 2*400 xserve   quad sli 7900gx2 -   pcp 1kw quad sli 7900 gx2  ( attends la dfi nf 590 sli intel )
n°5039254
bibor
dabor
Posté le 06-09-2006 à 09:27:15  profilanswer
 

ptetre un faux contacte(en install de ton hdd)de ta carte graphique


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  ?gros problème d'affichage après modif hardware?

 

Sujets relatifs
Probleme de boot , carte mère ou proc HS?Problème de vidéo
Problème gravure DvdsProblème de son et d'écran ! Help :)
Probleme pour un débutant§ Besoin d'aide!probleme de ram avec p5w-DH
[RESOLU] Akasa AK-FC-03 - Problème de régulation des ventilo[Probleme] P5WDH --> Impossible démarrer
Big ProblémeProbleme Epox 9NDA3+ et A64 x2 4400+
Plus de sujets relatifs à : ?gros problème d'affichage après modif hardware?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR