Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1750 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  installation SP97 , Help !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

installation SP97 , Help !!

n°3087305
netpower
Posté le 21-03-2004 à 15:17:01  profilanswer
 

salut
j'ai acheter un SP97 de thermalright pour mon amd mais j'ai un souci pour le montage !!
 
pout la X-Plate noir , c'est la face avec le carré en mousse qui doit etre contre la carte mere ou le coté inverse ??
 
merci car la je galere un max !!


---------------
@+ Netpower
mood
Publicité
Posté le 21-03-2004 à 15:17:01  profilanswer
 

n°3087311
Prems
Just a lie
Posté le 21-03-2004 à 15:18:30  profilanswer
 

Pourquoi, à ton avis, ils ont mis de la mousse ?


---------------
Ratures - Cuisine
n°3087312
tompouss
Petit chat
Posté le 21-03-2004 à 15:18:45  profilanswer
 

la "bosse" (sur laquelle tu pose le plastique doit etre contra la carte mere

n°3088790
netpower
Posté le 22-03-2004 à 13:30:26  profilanswer
 

Prems a écrit :

Pourquoi, à ton avis, ils ont mis de la mousse ?


 
bon j'en conclus que le cote mousse face a la carte mere pour eviter les faux contact a mon avis !!
 
mais je suis pas hyper content des temp , car 48° en Idle et 52° en Full !!
 
peut etre le montage , mais faut dire que c'est assez galere a monter , et surtout s'il faut beaucxoup visser ou pas trop !!
enfin  :whistle:


---------------
@+ Netpower
n°3088803
the_farbar​ian
Posté le 22-03-2004 à 13:36:34  profilanswer
 

tu as toutes les instructions de montage sur le site de thermalright (mais c'est vrai qu'ils auraient pu donner les instructions avec le rad, surtout vu le prix qu'il coute !)
 
sinon, tu as bien visse a fond ?
quand j'ai eu mon 947U, j'avais pas visse a fond de peur de tout casser, et j'avais des temps relativement elevees.

n°3088903
netpower
Posté le 22-03-2004 à 14:51:41  profilanswer
 

the_farbarian a écrit :

tu as toutes les instructions de montage sur le site de thermalright (mais c'est vrai qu'ils auraient pu donner les instructions avec le rad, surtout vu le prix qu'il coute !)
 
sinon, tu as bien visse a fond ?
quand j'ai eu mon 947U, j'avais pas visse a fond de peur de tout casser, et j'avais des temps relativement elevees.
 


 
non pas visser a fond , aussi peur de peter le CPU !!


---------------
@+ Netpower
n°3088909
the_farbar​ian
Posté le 22-03-2004 à 14:58:29  profilanswer
 

alors visse-le a fond, tu ne risques rien (enfin normalement ...)
ce sont les ressorts qui encaissent tout, et cela permet un meilleur contact rad/CPU donc meilleure dissipation.
 

n°3090286
RienAfoutr​Styl
Ouai dédé
Posté le 23-03-2004 à 08:19:42  profilanswer
 

moi g un sp 97 sur mon barton au début j'avais pas trop serrer car peur de niquer le core mais après réflexion g serré plus et c'est les ressorts qui encaisse

n°3115451
kennybis
SeiGneuR des SaiGneuRz - SaiGn
Posté le 06-04-2004 à 19:46:10  profilanswer
 

moi perso j'ai un sp97 et une a7n8x-x et c'est la galere parce que qd j'ai tout vissé nickel ben ca boote plus...ecran noir et il s'eteint au bout de 5 secondes top chrono...apres 3h de tests de ouf j'ai conclu enfin que c'etait une des vis de fixation (les petites qui traversent la carte mere) qui touche un circuit quelquepart dans la tranche de la mobo et qui fait court jus...coté thermalright ils nient tout et disent de me demerder T_T du coup j'ai foutu de la sélophane sur le pas de vis, l'ultime solution qui me déplait beaucoup mais ca reste la seule chose a faire...personne aurait une autre idée ?

n°3115461
k-no
Posté le 06-04-2004 à 19:49:12  profilanswer
 

kennybis a écrit :

moi perso j'ai un sp97 et une a7n8x-x et c'est la galere parce que qd j'ai tout vissé nickel ben ca boote plus...ecran noir et il s'eteint au bout de 5 secondes top chrono...apres 3h de tests de ouf j'ai conclu enfin que c'etait une des vis de fixation (les petites qui traversent la carte mere) qui touche un circuit quelquepart dans la tranche de la mobo et qui fait court jus...coté thermalright ils nient tout et disent de me demerder T_T du coup j'ai foutu de la sélophane sur le pas de vis, l'ultime solution qui me déplait beaucoup mais ca reste la seule chose a faire...personne aurait une autre idée ?


rondelles en plastique ( tubes )


Message édité par k-no le 06-04-2004 à 20:37:45

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  installation SP97 , Help !!

 

Sujets relatifs
Probleme installation Audigy LSHelp svp!!
inst win xp + dd serial ata "help me"[help] Quelqu'un peut-il reprogrammer mon bios ? [RESOLU]
Help mon PC s'éteint tout seul!!Pb Installation Gigabyte GA-7NNXP (nForce 400 Ultra) et Radeon9500Pro
[HELP] Shuttle SB65G2 : smartfan ne se déclenche pas !!!!Installation carte SIL 0680
Installation WIndows XP Pro sur un RAID 0 avec A7V333HELP ME PLEASE !!! (probleme asus a7v600)
Plus de sujets relatifs à : installation SP97 , Help !!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR