Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1793 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  91  92  93  94  95  96
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ATI X800 XL, maj : 512Mo ?? cf news

n°5240082
Strat_84
Posté le 22-12-2006 à 11:20:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le top en AGP ça serait une X1950pro 512 Mo, trouvable dans les 200-230€. Mais il semblerait qu'il y ait des problèmes sur les premières séries, c'est plus prudent d'attendre que ça se tasse un peu  :jap:

mood
Publicité
Posté le 22-12-2006 à 11:20:29  profilanswer
 

n°5241968
ninis
Posté le 23-12-2006 à 13:38:29  profilanswer
 

Mouaf j'ai acheté une x800 xl sapphire à 100 €, on verra bien...

n°5249305
ninis
Posté le 27-12-2006 à 22:53:13  profilanswer
 

Ben c'est un peu mieux que ma 6800 en perf, par contre c'est silencieux totalement :
 
 http://img124.imagevenue.com/loc334/th_55993_2_122_334lo.jpg
 
mais côté OC, rien du tout, à peine 415/515 sinon vpu recover...

n°5249415
Strat_84
Posté le 27-12-2006 à 23:50:59  profilanswer
 

Oui la XL en O/C elle est plutôt pourrie en général  :jap:

n°5404633
snake82
Posté le 09-03-2007 à 14:29:23  profilanswer
 

Salut
 
j'ai une radeon sapphire x800 xl et j'ai un problème depuis quelques temps , dès que je lance un jeu au moment de changer la résolution dans le menu du jeu en question , le jeu revient sous windows xp et reste dans la barre des taches et impossible de le relancer même avec un alt+tab , pour d'autres qui ont un setting sous windows si je change la résolution je ne peux plus relancer le jeu une 2eme fois car il me refait le retour sous win j'ai déjà essayé de changer les pilotes ati les 6.11 , 6.12 et 7.1 voire 7.2 mais à chaque fois c'est pareil . Si quelqu'un pourrait m'aider car je ne vois pas .
 
D'avance merci


Message édité par snake82 le 01-04-2007 à 23:40:43
n°5405707
DirtyShady
Posté le 10-03-2007 à 00:15:36  profilanswer
 

Désolé mais je ne peux pas t'aider ma couille  :lol:  
 
A tu pris les bon pilotes ? pour une Ati c pas le Nvidia qu'il faut prendre a titre d'info.
 
Non sans dec' j'ai eu le même souci mais depuis les 7.2. Les 7.2 ont pas l'air d'être les plus stables des drivers car il intègre quelques amélioration dans le chargement du control center qui est maintenant concu en framework 2.0 et non plus en 1.1, attendont les 7.3 pour voir.

n°5435077
Mikci28
1+1=11
Posté le 27-03-2007 à 20:58:44  profilanswer
 

Ma x800xl acheté 90€ tourne nickel avec les dernier omega et un zalman vf700 à 5v. C est clair quand overclock çà ne vaut pas mon ancienne asus 6600gt mais niveau perf c est tres bien (stalker tourne tous a fond sauf eclairage dynamique en 1440x900 mais le jeux est pourri) T as des problemeS sous quelS jeux?


Message édité par Mikci28 le 27-03-2007 à 20:59:02

---------------
Mon Feedback  
n°5435091
xenogears
Posté le 27-03-2007 à 21:02:26  profilanswer
 

sur certain jeux on peut changer la résolution dans un fichier de config mais bon c'est pas une solution à long terme :o

n°5443493
dolan
Made in madinina
Posté le 01-04-2007 à 21:28:04  profilanswer
 

Ma carte est morte :(
L'écran s'éteind de façon aléatoire, surtout quand elle est utilisée à fond. Quand l'écran s'éteind, le pc reste alimenté, mais rien ne se passe.
 
Ca fait pareil chez un pote :/

n°5444099
snake82
Posté le 02-04-2007 à 11:40:10  profilanswer
 

j'ai réessayé avec les 7.3 mais pas mieux , pour préciser un peu plus sur mon problème , je viens de remarquer que ca fait ce bug lorsque je choisis une résolution dans le jeu qui est différente de la résolution de mon bureau  , test drive et virtua tennis me l'ont fait mais si je m'est mon bureau dans la mème res que ces jeux tout va bien.

mood
Publicité
Posté le 02-04-2007 à 11:40:10  profilanswer
 

n°5458976
H@wk
The King of Cool
Posté le 11-04-2007 à 11:14:44  profilanswer
 

:hello:  
 
Je vends ma Sapphire X800XL 256 Mo ici si jamais ça intéresse quelqu'un :
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
 
 
Négociable  :jap:


---------------
VDS : casque Plantronics | softshell The North Face, etc
n°5460696
Patchou
Posté le 11-04-2007 à 23:30:21  profilanswer
 

dolan a écrit :

Ma carte est morte :(
L'écran s'éteind de façon aléatoire, surtout quand elle est utilisée à fond. Quand l'écran s'éteind, le pc reste alimenté, mais rien ne se passe.
 
Ca fait pareil chez un pote :/

j'ai eu le cas sur une 9800Pro, seule solution, poubelle :/

n°5462131
dolan
Made in madinina
Posté le 12-04-2007 à 19:04:57  profilanswer
 

:/ oui j avais suppose, je la garde tant que je n ai pas recu sa remplacante... J attends sa reception. G pris une X800GT sur ebay :jap:


Message édité par dolan le 12-04-2007 à 19:05:22
n°6085790
ReS-Super_​ramon
Posté le 14-12-2007 à 14:16:14  profilanswer
 

Salut à vous!
 
Ma x800XL devient capricieuse. Depuis quelques mois, au bout de 45 minutes/1h de jeu, mon pc freeze (image et son) ou redémarre automatiquement. Ca c'est quand je joue à des jeux "gourmands" style Battlefield 2, Heroes V ou Fable. J'ai essayé quelques heures sur SoF2 et tout baigne.
J'ai cherché des solutions: mise à jour des drivers (7.11), défragmentation du système (on sait jamais) mais rien n'y fait.
Je pensais voir si la carte chauffait, mais dans ATI Tray Tools, la température GPU n'est pas disponible... il me semblait pourtant que les X800 étaient équipéees d'une sonde.
 
C'est un modèle Powercolor 256Mo en PCI-e coiffé d'un ATI Silencer v5. Le reste de ma config:
Athlon 64 3200+@3500+
A8N Sli Deluxe
1Go pc3200
 
J'ai vu sur des forums pas mal de soucis avec ces cartes graphiques montées sur des A8N, mais je ne vois pas trop en quoi ça poserait problème.
Je pense vraiment à une surchauffe.
 
Comment puis-je activer cette sonde du GPU? Un autre log de monitoring à tester? Diagnostic de GPU HS?
 
Merci d'avance pour vos réponses!
 
Ramon,
 
un tantinet blasé!

n°6085963
ganryu
Posté le 14-12-2007 à 15:32:48  profilanswer
 

J'ai exactement le même probleme que toi Ramon
Et pas trouvé de solution encore.
 
Pour la température oui j'ai regardé, nettoyé un peu (beaucoup) le radiateur, amélioré la ventilation et meme testé boitier ouvert. Meme à 55 degres max ca ne change rien.
 
Je pense à l'alim mais bon pour tester il faudrait en changer.
 
Ou alors une puce mémoire qui devient capricieuse.
 
Pourtant quand je laisse le PC tourner sous 3D mark en continu ca marche impec.
 
Alors ...

n°6085964
ganryu
Posté le 14-12-2007 à 15:33:12  profilanswer
 

Pour la température essaye avec ATI tool

n°6089093
ReS-Super_​ramon
Posté le 15-12-2007 à 19:22:41  profilanswer
 

Hier soir j'ai enlevé l'ATI Silencer qui était monté... galère pour nettoyer ces foutus pads thermiques tout collés  :fou:  
 
J'ai remis le rad d'origine avec une bonne pate thermique. Essai de jeu 1h30 avec Fable, carte overclockée à 430/550 et pas de plantage. Je veux pas vendre la peau de l'ours tout de suite... vais faire tourner 3DMark06 et BF2 pour voir si ça tient le coup.
 
Je te tiens au courant.
 
PS: j'ai mis à jour ATI Tray Tools, mais toujours pas de temp GPU dispo... comme si il n'y avait pas de sonde  :??:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  91  92  93  94  95  96
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Problème avec ATI Radeon 9250Probleme x800 pro
Sapphire X800 pro vivo ou Powercolor X800 Pro Vivo ?ATI X800 XT vs GeForce 6800
2 carte 6800GT (2 X800) dans un pcati radeon 9550 sapphire
Pb avec la carte graphique ati X800ATI 9800 PRO
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ATI X800 XL, maj : 512Mo ?? cf news


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR