Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1733 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb avec la carte graphique ati X800

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb avec la carte graphique ati X800

n°3732557
EsB
Posté le 27-12-2004 à 15:13:36  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai acheté une carte graphique ati X800 pro de Gigabyte et je n'arrive pas à la faire démarrer. Au boot du PC, une lumière s'allume sur la carte mais rien sur l'écran. La carte mère produit aussi un bip long inhabituel.
 
Où est le problème ?
 
Ma config :
Abit AV8 1Go DDR
Athlon 64 3500 +
Sound Blaster live platinium 5.1
lecteur de disquette + DVD + graveur CD
+ qq autres trucs
 
Merci d'avance  :jap:

mood
Publicité
Posté le 27-12-2004 à 15:13:36  profilanswer
 

n°3732560
kulamaker
( ︶︿︶)_╭∩╮
Posté le 27-12-2004 à 15:14:57  profilanswer
 

regarde d'abord à quoi correspond ce long bip de ta carte mère (cf. le manuel, section problèmes)


---------------
ACH-VDS dans le Léman - Feed-back - Team Strava HFR Ecureuil
n°3732681
EsB
Posté le 27-12-2004 à 15:42:05  profilanswer
 

kulamaker a écrit :

regarde d'abord à quoi correspond ce long bip de ta carte mère (cf. le manuel, section problèmes)


 
Le bip long correspond à un problème d'affichage vidéo (rien de neuf) pour mon bios Award. J'ai remarqué que la carte mère a un afficheur avec indiqué FF qui signifie soit "Boot", soit "Full On".

n°3732692
kulamaker
( ︶︿︶)_╭∩╮
Posté le 27-12-2004 à 15:45:44  profilanswer
 

la carte s'enfiche correctement dans le port ? Rien d'anormal si tu scrutes attentivement le port de la carte mère et le celui de la CG ?


---------------
ACH-VDS dans le Léman - Feed-back - Team Strava HFR Ecureuil
n°3732824
EsB
Posté le 27-12-2004 à 16:16:48  profilanswer
 

Oui, elle s'enfiche bien. L'écran est branché et allumé (j'ai essayé de démarrer le PC avec écran éteint et allumé et même avec un autre écran). Le cable d'alim est bien branché (j'ai testé plusieurs cables).
 
Une vieille Prophet fonctionne sur le PC.


Message édité par EsB le 27-12-2004 à 17:55:54
n°3843489
djangobes
Posté le 03-02-2005 à 21:53:16  profilanswer
 

j'ai le meme probleme que toi ce qui est rassurant!!! Moi j'ai une A8N et une 800XL. En regardant sur le site ati, j'ai remarqué qu'il y a parfois des pb de compatibilité. donc essaye avec une autre CG (tu as de la chance, vu que tu es en AGP, parce que pour moi, trouver des PCIE c chaud) et fais une update de ton bios. c peut etre ça.

n°3843499
Down to th​e Devil
Posté le 03-02-2005 à 21:56:12  profilanswer
 

L'alim fait combien?

n°3844350
djangobes
Posté le 04-02-2005 à 12:01:28  profilanswer
 

c'est la tagan 480

n°3844440
Down to th​e Devil
Posté le 04-02-2005 à 12:36:32  profilanswer
 

Le connecteur d'alim auxiliaire est brancher?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb avec la carte graphique ati X800

 

Sujets relatifs
Dois je installer les drivers SATA fournis avec ma carte mère ?Meilleur carte mère pour un A64 3500+ entre 2...
AIW X800 ?ou 6800 ViVo ?A quand la sortie ?pb avec la carte son hercules gamesurround muse 5.1 DVD
Pb carte son intégré C-Media 9880carte graphique et ventilateur
Je ne sais pas quelle carte graphique acheter !quelle carte mere pour AMD 64 4000+
Plus de sujets relatifs à : Pb avec la carte graphique ati X800


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR