Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2559 connectés 

 


Lorsque les pompiers passent chez vous en fin d'année pour vous proposer un calendrier, que faites-vous ?
Sondage à 3 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  4951  4952  4953  ..  14745  14746  14747  14748  14749  14750
Auteur Sujet :

Le topic de toutes les Questions (AVFFUO)

n°18743554
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 19:53:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je vais essayer de mieux expliquer.
 
Je l'ai decongelé avant hier pensant que j'allais le manger, et quand il commencé à  vraiment decongeler, 2h après à peu pres je me suis dit non finalement et je l'ai mis au frigo normale.
 
Je peux le manger maintenant ?

mood
Publicité
Posté le 06-06-2009 à 19:53:32  profilanswer
 

n°18743573
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 19:56:07  profilanswer
 

Ben non, sur les boites de steaks ils précisent bien que c'est 24h maximum de conservation au frigo (quand il est encore surgelé).
Donc sachant que avant-hier + temps de décongélation > 24h, je ne m'y risquerais pas à ta place :D


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743578
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 06-06-2009 à 19:56:55  profilanswer
 

Ma chérie a fait des panés de dinde, qui était décongelés de 8 jours, ils etaient bons :o


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°18743581
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 06-06-2009 à 19:57:10  profilanswer
 

Ceci dit, il t'arrivera rien de pire qu'une bonne chiasse.

n°18743611
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 20:00:35  profilanswer
 

Les yahourts je les manges parfois 30 jours après la date moi :o
 
Mais la viande je crains, poubelle :o

n°18743625
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:01:52  profilanswer
 

Ben oui les yaourts ça craint pas grand chose au bout de quelques semaines, certains yaourts blancs sont même meilleurs :D


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743626
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-06-2009 à 20:01:54  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Ceci dit, il t'arrivera rien de pire qu'une bonne chiasse.


avec la viande? non pas si elle n'est pas bien cuite, et pas selon la façon dont s'est produit. Tu peux en mourir...

n°18743631
vandread
TUNAK TUNAK DA DA DA
Posté le 06-06-2009 à 20:02:14  profilanswer
 


Les juifs, quelques chrétiens ... A part le tourisme religieux il n'y a pas grand chose à y foutre, peut-être quelques cures thermales.
 
De mon point de vue c'est un des endroits les plus sinistres au monde où aller, enfin bon, pour ceux qui invoquent le sacré la question ne doit pas se poser ...  :sarcastic:

n°18743635
KapweT
L'exocet.
Posté le 06-06-2009 à 20:02:51  profilanswer
 

Babouchka a écrit :

Ben non, sur les boites de steaks ils précisent bien que c'est 24h maximum de conservation au frigo (quand il est encore surgelé).
Donc sachant que avant-hier + temps de décongélation > 24h, je ne m'y risquerais pas à ta place :D


La viande en elle même n'est pas avariée, mais c'est vrai qu'avoir attendu aussi longtemps après décongélation c'est pas top.

 

Mais à mon avis, si c'est bien cuit, comme une bonne semelle il n'y a plus trop de risques. [:tinostar]
 
 

cassebrik a écrit :

avec la viande? non pas si elle n'est pas bien cuite, et pas selon la façon dont s'est produit. Tu peux en mourir...


Voilà, j'ai cru comprendre que la cuisson joue beaucoup. Tfaçons, un steak haché mal cuit, c'est le mal :o

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 06-06-2009 à 20:03:54
n°18743647
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 20:04:11  profilanswer
 

D'ailleurs pourquoi c'est bien moins cher un steak surgelé qu'un frais ?
 
5€ au kg contre 9€ au kg pour du 15% de mgrasse

mood
Publicité
Posté le 06-06-2009 à 20:04:11  profilanswer
 

n°18743649
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 06-06-2009 à 20:04:24  profilanswer
 

c'est pour ça que ce soir, c'est pizza :o


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°18743664
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:05:13  profilanswer
 

gainjp a écrit :

D'ailleurs pourquoi c'est bien moins cher un steak surgelé qu'un frais ?
 
5€ au kg contre 9€ au kg pour du 15% de mgrasse


 
Parce qu'il n'y a pas de perte :o


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743676
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 20:06:07  profilanswer
 

Babouchka a écrit :

 

Parce qu'il n'y a pas de perte :o

 


les pizza fraiches ne sont pas plus cher que les surgelés, tout du moins pas le quasi double :/

Message cité 1 fois
Message édité par gainjp le 06-06-2009 à 20:06:20
n°18743701
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:08:20  profilanswer
 

gainjp a écrit :


 
 
les pizza fraiches ne sont pas plus cher que les surgelés, tout du moins pas le quasi double :/


 
Mais elles se conservent quand même plus longtemps que de la viande fraiche (4 jours pour de la viande, je sais plus pour les pizzas)


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743705
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 20:09:03  profilanswer
 

C'est con d'acheter frais alors, si ce n'est le temps de cuisson plus long ?

n°18743738
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 20:12:08  profilanswer
 

D'ailleurs d'après la boite il faut 21 minutes pour cuire un steak surgelé.
Il aime pas la viande saignante chez auchan :D

n°18743751
Profil sup​primé
Posté le 06-06-2009 à 20:13:00  answer
 

gainjp a écrit :

C'est con d'acheter frais alors, si ce n'est le temps de cuisson plus long ?


 
pour le goût [:coffe]

n°18743754
KapweT
L'exocet.
Posté le 06-06-2009 à 20:13:25  profilanswer
 

gainjp a écrit :

D'ailleurs d'après la boite il faut 21 minutes pour cuire un steak surgelé.
Il aime pas la viande saignante chez auchan :D


Un steak haché, ça ne se mange pas saignant :o

n°18743757
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 06-06-2009 à 20:13:34  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

avec la viande? non pas si elle n'est pas bien cuite, et pas selon la façon dont s'est produit. Tu peux en mourir...

C'est ton domaine alors je te fais confiance, mais bon quand même, un steak haché resté au frigo pendant 24h... comment ça se fait qu'un loup ça meurt pas en mangeant un animal qu'il a tué 3 semaines avant ?

n°18743774
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 20:15:09  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

C'est ton domaine alors je te fais confiance, mais bon quand même, un steak haché resté au frigo pendant 24h... comment ça se fait qu'un loup ça meurt pas en mangeant un animal qu'il a tué 3 semaines avant ?


 
 
On n'est pas habitué, c'est comme l'eau des pays étranger et le froid.
 
Si tu cours tout nue l'hiver, t'attraperas plus "froid" à terme dixit e=M6

n°18743781
Profil sup​primé
Posté le 06-06-2009 à 20:15:32  answer
 

il est immunisé naturellement contre la Salmonellae SteackHachus [:julm3]

n°18743790
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:16:27  profilanswer
 

KapweT a écrit :


Un steak haché, ça ne se mange pas saignant :o


 
La daube surgelée ou au mac do ouais clairement, un bon gros steak haché frais de boucher c'est une autre histoire :D


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743802
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:17:55  profilanswer
 

 

Et puis c'est plus écolo, beaucoup moins d'énergie pour la conservation et la cuisson :o
Mais la viande c'est pas écolo qu'il dit YAB :o
Oh et puis petit suisse-idez vous c'est plus écolo :o

Message cité 1 fois
Message édité par Babouchka le 06-06-2009 à 20:18:07

---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743812
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-06-2009 à 20:18:48  profilanswer
 

KapweT a écrit :


La viande en elle même n'est pas avariée, mais c'est vrai qu'avoir attendu aussi longtemps après décongélation c'est pas top.  
 
Mais à mon avis, si c'est bien cuit, comme une bonne semelle il n'y a plus trop de risques. [:tinostar]
 
 à savoir que la congélation ne fera qu'endormir les bactéries, jamais il n'y a de destruction comme ça..


 

KapweT a écrit :


Voilà, j'ai cru comprendre que la cuisson joue beaucoup. Tfaçons, un steak haché mal cuit, c'est le mal :o


sauf si c'est ultra frais et bien préparé

n°18743816
yo_play
Posté le 06-06-2009 à 20:19:13  profilanswer
 

Qurestoipn : Sur quel(s) site(s) vous commandez (ou commanderiez) des DVD (choix assez large, et prix bas) ?


---------------
Everything burns. | Where life had no value, death, sometimes, had its price.
n°18743819
KapweT
L'exocet.
Posté le 06-06-2009 à 20:19:35  profilanswer
 

Babouchka a écrit :

La daube surgelée ou au mac do ouais clairement, un bon gros steak haché frais de boucher c'est une autre histoire :D


Oui c'est sûr qu'un bon steak de boucher ça le fait. Mais c'est comme pour un tartare, il faut que ce soit le plus frais possible. :)
 
 
 
 
Edit : grilled :D

 
cassebrik a écrit :

sauf si c'est ultra frais et bien préparé


:jap:

 



Message édité par KapweT le 06-06-2009 à 20:20:04
n°18743821
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:20:03  profilanswer
 

yo_play a écrit :

Qurestoipn : Sur quel(s) site(s) vous commandez (ou commanderiez) des DVD (choix assez large, et prix bas) ?


 
amazon.co.uk
la livre est ultra compétitive en ce moment :o


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743824
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-06-2009 à 20:20:09  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

C'est ton domaine alors je te fais confiance, mais bon quand même, un steak haché resté au frigo pendant 24h... comment ça se fait qu'un loup ça meurt pas en mangeant un animal qu'il a tué 3 semaines avant ?


c'est seulement un risque statistique ça
et aussi de résistance de chacun bien sur

n°18743825
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 06-06-2009 à 20:20:11  profilanswer
 

Je mange des steak hachés surgelés saignants et j'aime ça. [:thalis]

Message cité 2 fois
Message édité par Mihirung_ le 06-06-2009 à 20:20:26
n°18743828
Profil sup​primé
Posté le 06-06-2009 à 20:20:51  answer
 

yo_play a écrit :

Qurestoipn : Sur quel(s) site(s) vous commandez (ou commanderiez) des DVD (choix assez large, et prix bas) ?

amazon uk
amazon us
play.com

n°18743834
poutrella
Contributeur net
Posté le 06-06-2009 à 20:21:23  profilanswer
 

cdiscount aussi


---------------
pédagogie 2.0 : https://www.youtube.com/watch?v=Sxq [...] l=GrantLee
n°18743854
gainjp
Posté le 06-06-2009 à 20:22:47  profilanswer
 


depuis quand on peut commande chez amzon pas fr ?

n°18743855
KapweT
L'exocet.
Posté le 06-06-2009 à 20:22:59  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Je mange des steak hachés surgelés saignants et j'aime ça. [:thalis]


En même temps, tu ne saurais pas faire la différence entre de la viande de boeuf et du papier mâché teint en rouge... [:hiddensmile]
 

Spoiler :

[:blandine]

n°18743856
Profil sup​primé
Posté le 06-06-2009 à 20:23:02  answer
 

gainjp a écrit :


depuis quand on peut commande chez amzon pas fr ?

Toujours.

n°18743857
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:23:05  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Je mange des steak hachés surgelés saignants et j'aime ça. [:thalis]


 
C'est croquant non ? :whistle:


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743859
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 06-06-2009 à 20:23:09  profilanswer
 

Depuis tout le temps.

n°18743864
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 06-06-2009 à 20:23:37  profilanswer
 


 
+1
 
en plus sur le uk on a même droit à des suivis de la poste maintenant :love:


---------------
HFR, the final frontier, where no troll has gone before
n°18743869
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 06-06-2009 à 20:23:46  profilanswer
 

KapweT a écrit :


En même temps, tu ne saurais pas faire la différence entre de la viande de boeuf et du papier mâché teint en rouge... [:hiddensmile]
 

Spoiler :

[:blandine]


Viens m'apprendre la différence. [:ma muse]  

n°18743887
Profil sup​primé
Posté le 06-06-2009 à 20:25:06  answer
 

Babouchka a écrit :


 
Et puis c'est plus écolo, beaucoup moins d'énergie pour la conservation et la cuisson :o
Mais la viande c'est pas écolo qu'il dit YAB :o
Oh et puis petit suisse-idez vous c'est plus écolo :o


 
ah non hein pas lui [:d_omi]

n°18743891
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 06-06-2009 à 20:25:32  profilanswer
 

Babouchka a écrit :


 
C'est croquant non ? :whistle:


 
croquant ?


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°18743897
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 06-06-2009 à 20:25:59  profilanswer
 

KapweT a écrit :


Un steak haché, ça ne se mange pas saignant :o


 
ouais enfin c'est pas comme le saumon ou y'a des vers....qu'est ce que tu risques vraiment de manger un steak decongele saignant?


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  4951  4952  4953  ..  14745  14746  14747  14748  14749  14750

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Quelques questions sur ma première voiture (206)Dieudonné : l'humoriste, ses spectacles (la politique c'est à coté)
[fane de violon qui veut prendre ses ailes] Questions pour débuterquestions sur frais bancaires (viremements ,cheque)
\Topik UniK [ /!\ RTC] \ Les plus belles voitures de route sur piste[Topik Unik] Le Mans et sa banlieue
Questions avant adoption chaton[Topik Unique] PLACEBO - Tournée mondiale pour les 20 ans du groupe !
Quelques questions à propos de NoosTV...[Topic Unique] Lampes Torches /!\ Addict! /!\
Plus de sujets relatifs à : Le topic de toutes les Questions (AVFFUO)


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)