Si, c'est de la cuisine mais y'a pas deux personnes qui font la même. (perso, une fois que les tagliatelles sont cuites, je rajoute lardons, crème, gruyère rapé, jaune d'oeuf et je mélange)
Lardons que tu as fait revenir, j'imagine
(ben tout pareil figure toi)
Publicité
Posté le 04-01-2008 à 19:36:55
Eddy_
21/04/04 - 18/12/07
Posté le 04-01-2008 à 19:38:37
Je suis tellement bien que les lardons ne me quittent pas.
Cet éditeur a dû faire fortune, s'pas possible tous les sujets traités
Oué bah le bouquin La Cuisine pour les nuls est pas transcendant.
Enfin vu que tu dis que tu aimes bien les trucs bien présentés et tout, celui là c'est un peu bordel, pis ya aucune image, et puis les recettes sont toujours bizarres (style pates à la sauce aux crevettes et aux asperges) Enfin je pense qu'on peut trouver bien mieux
Oué bah le bouquin La Cuisine pour les nuls est pas transcendant.
Enfin vu que tu dis que tu aimes bien les trucs bien présentés et tout, celui là c'est un peu bordel, pis ya aucune image, et puis les recettes sont toujours bizarres (style pates à la sauce aux crevettes et aux asperges) Enfin je pense qu'on peut trouver bien mieux
Ce bouquin est bien parce qu'il explique les techniques de base et les termes qui vont avec. Après, en effet, il ne casse pas 3 pattes à un canard.