Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3830 connectés 

 


Lorsque les pompiers passent chez vous en fin d'année pour vous proposer un calendrier, que faites-vous ?
Sondage à 3 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1002  1003  1004  ..  14753  14754  14755  14756  14757  14758
Auteur Sujet :

Le topic de toutes les Questions (AVFFUO)

n°10666004
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:14:26  answer
 

Reprise du message précédent :
 
Ca je sais mais je vais pas ouvrir un tomic juste pour demander "c'est quoi au fond une vinaigrette"... :/

mood
Publicité
Posté le 15-02-2007 à 20:14:26  profilanswer
 

n°10666011
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:14:55  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°10666024
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 15-02-2007 à 20:15:43  profilanswer
 


 
C'est bien pire que ça, il y a carrément une SOUS-CAT cuisine :o


---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°10666026
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:15:55  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°10666036
Thordax
Shop smart. Shop S-Mart !
Posté le 15-02-2007 à 20:16:38  profilanswer
 


Aussi étonnant que cela puisse paraitre aucun topic n'a trait directement aux sauces en cuisine (je tombe des nues) !

n°10666042
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 15-02-2007 à 20:17:14  profilanswer
 


 
Bah bien sûr que si, à quoi elle servirait cette cat, sinon à faire des topics comme ça ?  [:herbert de vaucanson]


---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°10666054
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:18:16  answer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

Bah bien sûr que si, à quoi elle servirait cette cat, sinon à faire des topics comme ça ?  [:herbert de vaucanson]


 
A faire des topics sur chaque sorte de gâteau qu'il existe et à abriter les recettes alcools  :o

n°10666105
roscocoltr​an
L'enfer c'est les utilisateurs
Posté le 15-02-2007 à 20:22:48  profilanswer
 

Anteus a écrit :

Lurkeur [:haha]
 
Question : Quelle attitude avez-vous face à un collègue que vous savez éminemment faux-cul, mais qui prétend que tout va bien alors que vous savez de source sûre qu'il vous démonte dans votre dos auprès de la hiérarchie? Evidemment, le pétage de gueule est exclu, considérant que ledit collègue a la langue profondément enfoncée dans le cul de la cheferie :/
Vous lui pétez quand même la gueule ? Vous vous écrasez, et souffrez en silence ? Vous faites autre chose ?


 
Tu serais pas manipulé des fois ?


---------------
"Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600
n°10666113
Thordax
Shop smart. Shop S-Mart !
Posté le 15-02-2007 à 20:23:27  profilanswer
 

roscocoltran a écrit :

Tu serais pas manipulé des fois ?


Ce quote d'outretombe [:ciler]

n°10666126
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:24:28  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

mood
Publicité
Posté le 15-02-2007 à 20:24:28  profilanswer
 

n°10666141
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:25:46  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°10666170
langamer
"I Love a Sunflower"
Posté le 15-02-2007 à 20:29:09  profilanswer
 

Il y en a qui relisent tout pour rattraper le retard aussi  :o

n°10666183
roscocoltr​an
L'enfer c'est les utilisateurs
Posté le 15-02-2007 à 20:30:19  profilanswer
 


 
et tu crois certainement que c'est réglé depuis ?  [:petrus75]


---------------
"Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600
n°10666205
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:32:19  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°10666235
P_erf_ide
Posté le 15-02-2007 à 20:35:23  profilanswer
 

Iryngael a écrit :

Perso je prends un peu de moutarde, 1 cuillère de vinaigre pour 2-3 d'huile en proportions un peu de sel et de poivre et rulez. Si c'est pour la salade je rajoute oignon pour relever et ail parce que c'est bon pour la santé et pour le gout. (bon après fo pas embrasser une nana hein [:tinostar]) Mais en général moutarde+vinaigre+huile+sel/poivre only


 
Exactement pareil [:meganne]

n°10666273
roscocoltr​an
L'enfer c'est les utilisateurs
Posté le 15-02-2007 à 20:38:49  profilanswer
 


 
ben oui mais j'y peux rien moi si ça part en semi-chat. Et pour une fois que c'est une question un peu importante...


---------------
"Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600
n°10666325
BaF - FlOp
Posté le 15-02-2007 à 20:44:45  profilanswer
 

Où se trouve le meilleur cinema Gaumont à Paris ? Le plus gros ?

n°10666361
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:48:06  answer
 

BaF - FlOp a écrit :

Où se trouve le meilleur cinema Gaumont à Paris ? Le plus gros ?


-> Topic Cinéma.

n°10666384
gurb44
Kompakt's Addict
Posté le 15-02-2007 à 20:50:00  profilanswer
 

Iryngael a écrit :

Perso je prends un peu de moutarde, 1 cuillère de vinaigre pour 2-3 d'huile en proportions un peu de sel et de poivre et rulez. Si c'est pour la salade je rajoute oignon pour relever et ail parce que c'est bon pour la santé et pour le gout. (bon après fo pas embrasser une nana hein [:tinostar]) Mais en général moutarde+vinaigre+huile+sel/poivre only


Huile d'olive, vinaigre balsamique + moutarde à l'ancienne [:aloy]

n°10666415
langamer
"I Love a Sunflower"
Posté le 15-02-2007 à 20:53:25  profilanswer
 

Vou vous faîtes des fois des tartines à la moutarde?  [:petrus75]

n°10666443
Thordax
Shop smart. Shop S-Mart !
Posté le 15-02-2007 à 20:55:59  profilanswer
 

langamer a écrit :

Vou vous faîtes des fois des tartines à la moutarde?  [:petrus75]


Topic Cluedo :o

n°10666461
BaF - FlOp
Posté le 15-02-2007 à 20:58:00  profilanswer
 


ah ué  [:opus dei]
Mais du coup, autant repondre pareil pour 90% des questions, non [:autobot]

 

[:prodigy]

 

Message cité 1 fois
Message édité par BaF - FlOp le 15-02-2007 à 20:59:34
n°10666466
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 15-02-2007 à 20:58:22  profilanswer
 

gurb44 a écrit :

Huile d'olive, vinaigre balsamique + moutarde à l'ancienne [:aloy]


Ca c'est quand je suis chez mes parents parce que chez moi j'ai pas le vinaigre balsamique ni la moutarde a l'ancienne :o
Par contre huile d'olive toujours :o


---------------
/!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\
n°10666468
langamer
"I Love a Sunflower"
Posté le 15-02-2007 à 20:58:31  profilanswer
 

Thordax a écrit :

Topic Cluedo :o


En 6 lettres alors  :o

n°10666471
Thordax
Shop smart. Shop S-Mart !
Posté le 15-02-2007 à 20:58:46  profilanswer
 

langamer a écrit :

En 6 lettres alors  :o


Topic Scrabble :o²

n°10666474
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 20:58:54  answer
 

BaF - FlOp a écrit :

ah ué  [:opus dei]  
Mais du coup, autant repondre pareil pour 90% des questions, non [:autobot]
 
[:prodigy]


Nan mais si tu veux nous raconter ta laïfe avec ta copine au Gaumont, effectivement t'es sur le bon tomic [:prodigy]

n°10666491
BaF - FlOp
Posté le 15-02-2007 à 20:59:44  profilanswer
 


 [:delarue3]  
 
y'a un gros topic cinoche au-moins ?  
Je vais pas créer un tomik dans la cat' cinema pour ça :/


Message édité par BaF - FlOp le 15-02-2007 à 21:02:32
n°10666626
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 21:09:48  answer
 

gurb44 a écrit :

Huile d'olive, vinaigre balsamique + moutarde à l'ancienne [:aloy]

 

Huile d'olive + vinaigre balsamique c'est pas un peu mettre beaucoup de choses au goût fort en même temps ?

 

Mais à vrai dire voilà ma théorie.

 

Un petit peu à l'image de la cuisine Américaine de téléfilm, invariablement composée de légumes frais et colorés coupés avec de grands couteaux sur des planches biens propres, tu nous as énoncés les deux trois trucs qui font classes dans ce genre de circonstance.

 

- Le vinaigre balsamique, bien loin du vulgaire vinaigre de vin, porteur d'un exotisme et d'un raffinement certain
- L'huile d'olive produit nôble et base d'une cuisine diététique.
- La moutarde à l'ancienne et son aura de traditionnalisme, le terme même, *ancien *laissant présager une histoire culinaire immémoriale ...

 

Mais voilà la bouillasse entre l'huile d'olive *verte*, le vinaigre "noir" et la moutarde "grumeleuse", miam :D

 

Bisous :)


Message édité par Profil supprimé le 15-02-2007 à 21:13:59
n°10666632
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 21:10:24  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°10666983
Sugoy
Ad augusta, per angusta
Posté le 15-02-2007 à 21:39:22  profilanswer
 

Bonsoir!
 
j'ai entendu à Omar et Fred (SAV) que Capitaine Flamme débarquait sur la 3...Savez vous quand? L'horaire, le jour?
 
merci

n°10667481
Arthemis
Posté le 15-02-2007 à 22:15:58  profilanswer
 

Mon micro ondes fait des éteincelles, et y'a une putain d'odeur :o
C'est grave ?

n°10667511
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 15-02-2007 à 22:18:03  profilanswer
 

Arthemis a écrit :

Mon micro ondes fait des éteincelles, et y'a une putain d'odeur :o
C'est grave ?


Eteins le [:totoz] T'as pas foutu un truc en métal dedans ?


---------------
/!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\
n°10667546
Arthemis
Posté le 15-02-2007 à 22:20:49  profilanswer
 

Iryngael a écrit :

Eteins le [:totoz] T'as pas foutu un truc en métal dedans ?


Je crois y'a eu du liquide qui est allé pret du truc qui tourne au centre.
Il est peut etre rentré dedans [:klemton]

n°10667557
Louxxx
Posté le 15-02-2007 à 22:21:54  profilanswer
 

Arthemis a écrit :

Mon micro ondes fait des éteincelles, et y'a une putain d'odeur :o
C'est grave ?


 
Le mien a fait ça aussi y'a pas longtemps...
Tout démonté, tout nettoyé et tout remonté et ça le fait plus !

n°10667561
gwengonjin
♫♫
Posté le 15-02-2007 à 22:22:20  profilanswer
 

Arthemis a écrit :

Mon micro ondes fait des éteincelles, et y'a une putain d'odeur :o
C'est grave ?


 
Il est foutu, mets une cuillère dedans et achève le, n'oublie pas de filmer  [:fing fang fung]


---------------
"Sur une echelle de 1 à 10 si tu étais une serpillère tu te cacherais où ?"
n°10667767
Riot
Buy me a riot
Posté le 15-02-2007 à 22:41:33  profilanswer
 


 [:mmmfff]  
 
 
Bon. Comment ça marche les CE dans les entreprises ?
Comment ils se démerdent pour filer aux employer des réducs sur un tas de choses ? C'est l'entreprise qui donne aux CE qui eux-même redistribuent ensuite, ou bien les CE se démerdent à démarcher les ciné, les magasins culturels, ... ?


---------------
Be the one with the flames.
n°10667828
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 15-02-2007 à 22:47:36  profilanswer
 

Question politesse/existentielle à la con:

 

A partir de quelle distance la politesse impose t'elle de tenir la porte aux suivants (porte vraiment très chiante à ouvrir) ?
Il y a une certaine plage de distance à l'interieur de laquelle on hésite: si on ne la tient pas, ce sera un peu malpoli... mais en même temps, si on la tient, on oblige l'autre à presser le pas voir à courrir en vous remerciant d'un air gêné du style "non, là j'étais trop loin, fallait pas"...
J'en vois même des fois qui commencent à la tenir puis finalement qui renoncent, ou certains qu'on voit clairement hésiter entre les deux solutions, l'air confus... C'est assez marrant.

Message cité 4 fois
Message édité par Herbert de Vaucanson le 15-02-2007 à 22:48:24

---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°10667868
gwengonjin
♫♫
Posté le 15-02-2007 à 22:51:59  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

Question politesse/existentielle à la con:  
 
A partir de quelle distance la politesse impose t'elle de tenir la porte aux suivants (porte vraiment très chiante à ouvrir) ?
Il y a une certaine plage de distance à l'interieur de laquelle on hésite: si on ne la tient pas, ce sera un peu malpoli... mais en même temps, si on la tient, on oblige l'autre à presser le pas voir à courrir en vous remerciant d'un air gêné du style "non, là j'étais trop loin, fallait pas"...  
J'en vois même des fois qui commencent à la tenir puis finalement qui renoncent, ou certains qu'on voit clairement hésiter entre les deux solutions, l'air confus... C'est assez marrant.


 
Il me semble que ca a déjà été débattu, non ?
 
Moi je fais ca au feeling, et surtout à la tête de la personne : je serais plus enclin à tenir la porte a une jeune femme qu'à un vieu grand père en fauteuil roulant.  [:kapukapu]


---------------
"Sur une echelle de 1 à 10 si tu étais une serpillère tu te cacherais où ?"
n°10667894
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 22:55:18  answer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

Question politesse/existentielle à la con:  
 
A partir de quelle distance la politesse impose t'elle de tenir la porte aux suivants (porte vraiment très chiante à ouvrir) ?
Il y a une certaine plage de distance à l'interieur de laquelle on hésite: si on ne la tient pas, ce sera un peu malpoli... mais en même temps, si on la tient, on oblige l'autre à presser le pas voir à courrir en vous remerciant d'un air gêné du style "non, là j'étais trop loin, fallait pas"...  
J'en vois même des fois qui commencent à la tenir puis finalement qui renoncent, ou certains qu'on voit clairement hésiter entre les deux solutions, l'air confus... C'est assez marrant.


 
Hum ca dépend, mais disons qu'à priori je dirais 5 mètres, un peu plus si c'est une personne agée seule qui se déplace difficilement, et si tu doubles la personnes dans un escalier et que la porte est en bas, attends si tu as le temps.
Bon après ca dépend toujours si tu es préssé ou non, au pire tu "lances" la porte pour pas qu'elle ne se referme trop vite, ca marche bien avec les portes assz lourdes.
Ca dépend aussi de ton niveau d'attirance pour la personne qui arrive/galanterie/politesse (rayer les mentions inutiles)

n°10667896
Timoonn
Moune pour les intimes :o
Posté le 15-02-2007 à 22:55:31  profilanswer
 

vous en pensez quoi du wxga? :d
le 1366x768 [:tinostar]
cai confortable? pratique?
[:dawa]


---------------
HFPonss - Désactivez votre Adblock sur HFR - Découper le monde à coup de rasoir pour voir au cœur du fruit, le noyau noir.
n°10667901
Profil sup​primé
Posté le 15-02-2007 à 22:56:07  answer
 

gwengonjin a écrit :

Il me semble que ca a déjà été débattu, non ?

 

Moi je fais ca au feeling, et surtout à la tête de la personne : je serais plus enclin à tenir la porte a une jeune femme qu'à un vieu grand père en fauteuil roulant.  [:kapukapu]

 

Excellent ! des détails ! [:cmshadow]


Message édité par Profil supprimé le 15-02-2007 à 22:56:29
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1002  1003  1004  ..  14753  14754  14755  14756  14757  14758

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Quelques questions sur ma première voiture (206)Dieudonné : l'humoriste, ses spectacles (la politique c'est à coté)
[fane de violon qui veut prendre ses ailes] Questions pour débuterquestions sur frais bancaires (viremements ,cheque)
\Topik UniK [ /!\ RTC] \ Les plus belles voitures de route sur piste[Topik Unik] Le Mans et sa banlieue
Questions avant adoption chaton[Topik Unique] PLACEBO - Tournée mondiale pour les 20 ans du groupe !
Quelques questions à propos de NoosTV...[Topic Unique] Lampes Torches /!\ Addict! /!\
Plus de sujets relatifs à : Le topic de toutes les Questions (AVFFUO)


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)