Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1443 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Vie pratique

  Problem FOU.. besoin d'avis (LOVE STORY)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5
Page Précédente
Auteur Sujet :

Problem FOU.. besoin d'avis (LOVE STORY)

n°1761793
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:37:18  profilanswer
 

si vous rencontrez qq1 que vous croyez etre la femme de votre vie, (mai comen on pe le savoir? c com etr amoureux.. si on se poz la kestion c kon lé pa, kan on lé on le sait), bref imaginez que vous la rencontrez, é kelle vous dit que vous etes ossi lhomme de sa vie, mé kel a deja qq1 actuellement
           

Que faites vous (partant de l'hypothese que vous etes sur que cest la bonne) :
           1) vous abandonnez vous faites ta vie,
           2) vous faites tout pour etre avec elle car vous etes sur ksé elle, et il fo que la réalité prenne le dessus sinon vous ne dormirez plu
           3) vous attendez en ne faisant rien et en lui parlant com dhabitude, mé vous souffrez en silence car cest long
           4) vous vous suicidez
           5) vous abandonnez (ne pu lui parler) mais dans lespoir kelle soit libre un jour (vous soufrez donc en silence sans kelle le sache..)
           6) AUTRE REPONSE? : dites moi la, + expliciter


Message édité par babylonia le 31-12-2003 à 16:47:28
mood
Publicité
Posté le 31-12-2003 à 16:37:18  profilanswer
 

n°1761806
vachefolle
russian knights en action
Posté le 31-12-2003 à 16:38:42  profilanswer
 

asv ?

n°1761810
eraser17
Posté le 31-12-2003 à 16:39:09  profilanswer
 

suicide toi franchement :/

n°1761811
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 31-12-2003 à 16:39:11  profilanswer
 

6) Te prends pas la tête

n°1761822
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:40:20  profilanswer
 

keyzer93 a écrit :

6) Te prends pas la tête


cest une solution applicable?
fodrait ke jateigne le nirvana grace au noble santier octuple bouddhiste...

n°1761830
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:40:54  profilanswer
 


majeur, homme, nord est

n°1761831
minusplus
Posté le 31-12-2003 à 16:40:54  profilanswer
 

6) tu rallumes TF1.

n°1761832
Lord deep
Posté le 31-12-2003 à 16:40:59  profilanswer
 

Un sondage aurait été plus pratique ...
Pour moi c'est une forme de la 2 ème proposition : j'en discute en tête-à-tête pour lui déclarer mes sentiments et lui demander les siens.


---------------
Amistad que acaba no había comenzado.
n°1761833
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-12-2003 à 16:41:04  profilanswer
 

babylonia a écrit :

si vous rencontrez qq1 que vous croyez etre la femme de ta vie, (mai comen on pe le savoir? c com etr amoureux.. si on se poz la kestion c kon lé pa, kan on lé on le sait), bref imaginez que vous la rencontrez, é kelle vous dit que vous etes ossi lhomme de sa vie, mé kel a deja qq1 actuellement
           

Que faites vous (partant de l'hypothese que vous etes sur que cest la bonne) :
           1) vous abandonnez vous faites ta vie,
           2) vous faites tout pour etre avec elle car vous etes sur ksé elle, et il fo que la réalité prenne le dessus sinon vous ne dormirez plu
           3) vous attendez en ne faisant rien et en lui parlant com dhabitude, mé vous souffrez en silence car cest long
           4) vous vous suicidez
           5) vous abandonnez (ne pu lui parler) mais dans lespoir kelle soit libre un jour (vous soufrez donc en silence sans kelle le sache..)
           6) AUTRE REPONSE? : dites moi la, + expliciter




 
1) Je me dis tout de suite que j'ai un grave problème en orthographe et qu'à force de trop vouloir me la péter en parlant comme un chébran de la mort, je vais me ridiculiser...
 
2) Si elle pense que tu es l'homme de sa vie, ta question n'a aucun sens. Tu es l'homme de SA VIE, c'est donc qu'elle va venir avec toi.

n°1761843
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 31-12-2003 à 16:41:49  profilanswer
 

Ce topic sera fermé, donc je te donnerais un bon conseil : si elle te dit que t'es l'homme de sa vie, elle quittera le mec qu'elle a à l'heure actuelle.
Si elle le fait pas, c'est qu'il y a un truc qui cloche, dans ce cas je te dirais de laisser tomber et de faire ta vie.
 
Voila a ++++++++

mood
Publicité
Posté le 31-12-2003 à 16:41:49  profilanswer
 

n°1761850
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:42:14  profilanswer
 

Lord deep a écrit :

Un sondage aurait été plus pratique ...
Pour moi c'est une forme de la 2 ème proposition : j'en discute en tête-à-tête pour lui déclarer mes sentiments et lui demander les siens.


mais dans lhypothese , L sait, et Tu sais, que vous etes fé lun pour lautre;) mais elle a qq1 dans sa vie, et des sentiments pour cette personne, et par principe elle ne peut mettre fin a une histoire pas terminée qui en + prend en compte des sentiments

n°1761853
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 31-12-2003 à 16:42:35  profilanswer
 

babylonia a écrit :


mais dans lhypothese , L sait, et Tu sais, que vous etes fé lun pour lautre;) mais elle a qq1 dans sa vie, et des sentiments pour cette personne, et par principe elle ne peut mettre fin a une histoire pas terminée qui en + prend en compte des sentiments


 
Bullshit

n°1761854
667
Le voisin de la Bête
Posté le 31-12-2003 à 16:42:39  profilanswer
 

Y'a que des "VOUS" la dedans. Qui des "ELLE"? parce que bon, si elle aussi est sure, c'est peut etre par la qu'il faut creuser...


Message édité par A S H le 31-12-2003 à 16:42:59

---------------
" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
n°1761857
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:43:07  profilanswer
 

hermes le messager a écrit :


 
1) Je me dis tout de suite que j'ai un grave problème en orthographe et qu'à force de trop vouloir me la péter en parlant comme un chébran de la mort, je vais me ridiculiser...
 
2) Si elle pense que tu es l'homme de sa vie, ta question n'a aucun sens. Tu es l'homme de SA VIE, c'est donc qu'elle va venir avec toi.


lit ma reponse en dessous pr ta kestion 2..
peut-etre que tu as raison avec le temps, mais le temps fait la souffrance

n°1761859
vachefolle
russian knights en action
Posté le 31-12-2003 à 16:43:14  profilanswer
 

:sleep:

n°1761860
SR'71
Posté le 31-12-2003 à 16:43:19  profilanswer
 

bourre toi la gueule au sky et demain tout ira mieux

n°1761864
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-12-2003 à 16:43:24  profilanswer
 

babylonia a écrit :


mais dans lhypothese , L sait, et Tu sais, que vous etes fé lun pour lautre;) mais elle a qq1 dans sa vie, et des sentiments pour cette personne, et par principe elle ne peut mettre fin a une histoire pas terminée qui en + prend en compte des sentiments


 
Tu es l'homme de sa vie oui ou non ?  :sarcastic:

n°1761870
Lord deep
Posté le 31-12-2003 à 16:43:59  profilanswer
 

babylonia a écrit :


mais dans lhypothese , L sait, et Tu sais, que vous etes fé lun pour lautre;) mais elle a qq1 dans sa vie, et des sentiments pour cette personne, et par principe elle ne peut mettre fin a une histoire pas terminée qui en + prend en compte des sentiments


Si vous êtes vraiment faits l'un pour l'autre ---> UNE SEULE solution : elle quitte l'autre et se lie avec toi !!!
Sinon ce ne sont que des impressions et pas des sentiments !


---------------
Amistad que acaba no había comenzado.
n°1761871
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-12-2003 à 16:43:59  profilanswer
 

hermes le messager a écrit :


 
Tu es l'homme de sa vie oui ou non ?  :sarcastic:  


 
Au fait, tu as quel age ?  :whistle:

n°1761875
Talisker
Pouet pouet badaboom
Posté le 31-12-2003 à 16:44:10  profilanswer
 

tu vas dans une sité louche embaucher des gars louche pour se debarasser de la personne avec qui elle est ....


---------------
-= Que Dieu bénisse St Patrick, Le moine évangélisateur le plus célébre d'Irlande et d'Ecosse. Ceci grace à ca fabuleuse et merveilleuse découverte qu'est l'Uisge Beatha =-Feedback http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] &post=8848
n°1761878
vachefolle
russian knights en action
Posté le 31-12-2003 à 16:44:14  profilanswer
 

12 ans pas plus

n°1761884
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:45:02  profilanswer
 


 
non je comprend sa situation on va dire..
tu commence qqchose avec qq1 tu as d sentiment pour cette personne, et tu as des principes et des valeurs que tu respectes, fidélité, tu ne te vois pas quitter qq1 pour une autre personne..
puis tout a coup débarque une personne que colle tout a fait a toi, un grand feeling, etc.. et tout le blabla..
cest difficile comme choix

n°1761885
pseudoman
forumeur générique
Posté le 31-12-2003 à 16:45:06  profilanswer
 

babylonia a écrit :

si vous rencontrez qq1 que vous croyez etre la femme de ta vie, (mai comen on pe le savoir? c com etr amoureux.. si on se poz la kestion c kon lé pa, kan on lé on le sait), bref imaginez que vous la rencontrez, é kelle vous dit que vous etes ossi lhomme de sa vie, mé kel a deja qq1 actuellement
           

Que faites vous (partant de l'hypothese que vous etes sur que cest la bonne) :
           1) [g]vous[/g] abandonnez vous faites [g]ta[/g] vie,
           2) vous faites tout pour etre avec elle car vous etes sur ksé elle, et il fo que la réalité prenne le dessus sinon vous ne dormirez plu
           3) vous attendez en ne faisant rien et en lui parlant com dhabitude, mé vous souffrez en silence car cest long
           4) vous vous suicidez
           5) vous abandonnez (ne pu lui parler) mais dans lespoir kelle soit libre un jour (vous soufrez donc en silence sans kelle le sache..)
           6) AUTRE REPONSE? : dites moi la, + expliciter




 
 :heink: Tu mélange un peu les pronoms personnels
ça fait partie du numéro?


Message édité par pseudoman le 31-12-2003 à 16:45:43
n°1761899
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-12-2003 à 16:46:12  profilanswer
 

babylonia a écrit :


 
non je comprend sa situation on va dire..
tu commence qqchose avec qq1 tu as d sentiment pour cette personne, et tu as des principes et des valeurs que tu respectes, fidélité, tu ne te vois pas quitter qq1 pour une autre personne..
puis tout a coup débarque une personne que colle tout a fait a toi, un grand feeling, etc.. et tout le blabla..
cest difficile comme choix


 
Tu as quel age  sérieusement ?  :D

n°1761902
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:46:23  profilanswer
 

hermes le messager a écrit :


 
Tu es l'homme de sa vie oui ou non ?  :sarcastic:  


surement
mais ne joue pas avec les mots, pour moi homme de sa vie, ca veut pas dire que on va passer notre vie ensemble, cest juste qu'on a une certaine symbiose, et qu'il y a qqchose a vivre ensemble cest sur...
peut-etre je peux utiliser le mot âme-soeur mais je sais que bcp de monde n'y croit pas trop, cest dificile a définir

n°1761911
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:46:49  profilanswer
 

vachefolle a écrit :

12 ans pas plus


20

n°1761914
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 31-12-2003 à 16:46:57  profilanswer
 

babylonia a écrit :


surement
mais ne joue pas avec les mots, pour moi homme de sa vie, ca veut pas dire que on va passer notre vie ensemble, cest juste qu'on a une certaine symbiose, et qu'il y a qqchose a vivre ensemble cest sur...
peut-etre je peux utiliser le mot âme-soeur mais je sais que bcp de monde n'y croit pas trop, cest dificile a définir


 
 
Ouais bon deja à la base y'a un soucis [:yamusha]

n°1761917
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:47:16  profilanswer
 

pseudoman a écrit :


 
 :heink: Tu mélange un peu les pronoms personnels
ça fait partie du numéro?


 
erreur de transformation, tout etait a la 2eme personne, g sauté un TU a changer;)

n°1761921
vachefolle
russian knights en action
Posté le 31-12-2003 à 16:47:26  profilanswer
 


c'est ce que je disais

n°1761928
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-12-2003 à 16:47:56  profilanswer
 

babylonia a écrit :


surement
mais ne joue pas avec les mots, pour moi homme de sa vie, ca veut pas dire que on va passer notre vie ensemble, cest juste qu'on a une certaine symbiose, et qu'il y a qqchose a vivre ensemble cest sur...
peut-etre je peux utiliser le mot âme-soeur mais je sais que bcp de monde n'y croit pas trop, cest dificile a définir


 
"Une certaine symbiose" ??
 
Eh ben t'es surement pas l'homme de sa vie alors.
 
L'homme de sa vie, c'est pas une "certaine symbiose", c'est "Je suis sûr que c'est lui que j'attendais depuis si longtemps..."
 
Tu saisis la nuance ?


Message édité par Hermes le Messager le 31-12-2003 à 16:48:31
n°1761938
2bo29
One Shoot ...One Goal !!!
Posté le 31-12-2003 à 16:49:13  profilanswer
 

ET OBIWAN ??????? :o Les traditions se perdent...à l aube de 2004 :/

n°1761944
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:49:46  profilanswer
 

keyzer93 a écrit :


 
 
Ouais bon deja à la base y'a un soucis [:yamusha]


bah peut*etre un soucis de concept , en gros quand je veux dire quil existe pas enormement de personne sur cette terre avec qui tu es autant en symbiose, voila tout, en + il y a réciprocité, ce qui mérite detre rare

n°1761952
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:50:32  profilanswer
 

hermes le messager a écrit :


 
"Une certaine symbiose" ??
 
Eh ben t'es surement pas l'homme de sa vie alors.
 
L'homme de sa vie, c'est pas une "certaine symbiose", c'est "Je suis sûr que c'est lui que j'attendais depuis si longtemps..."
 
Tu saisis la nuance ?


 
mais tu joues trop avec les mots..
je me comprend quand je dis "une certaine symbiose", oui ta seconde phrase est plus significative de ce qui nous rattache je pense

n°1761957
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-12-2003 à 16:51:09  profilanswer
 

Au fait, une question...
 
C'est elle qui t'a vraiment dit que tu étais l'homme de sa vie, ou bien tu l'as rêvé cette nuit ?
 
Parce qu'une fille que je rencontre et qui me dit ça, ya que deux solutions. Soit elle est sérieuse, et tout le reste disparait (1% de chance), soit c'est une folle-furieuse (99% de chance), auquel cas, la fuite semble être la meilleure solution... [:ddr555]

n°1761958
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:51:11  profilanswer
 

2bo29 a écrit :

ET OBIWAN ??????? :o Les traditions se perdent...à l aube de 2004 :/


il dort

n°1761965
babylonia
Posté le 31-12-2003 à 16:51:35  profilanswer
 

hermes le messager a écrit :

Au fait, une question...
 
C'est elle qui t'a vraiment dit que tu étais l'homme de sa vie, ou bien tu l'as rêvé cette nuit ?
 
Parce qu'une fille que je rencontre et qui me dit ça, ya que deux solutions. Soit elle est sérieuse, et tout le reste disparait (1% de chance), soit c'est une folle-furieuse (99% de chance), auquel cas, la fuite semble être la meilleure solution... [:ddr555]


 
non cest tres serieux hermes

n°1761966
pseudoman
forumeur générique
Posté le 31-12-2003 à 16:51:35  profilanswer
 

2bo29 a écrit :

ET OBIWAN ??????? :o Les traditions se perdent...à l aube de 2004 :/


 
Tu peux parler de traditions
arrivé sur le forum il y a deux mois
ou alors t'as été ban ou c'est un multi? :D

n°1761980
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-12-2003 à 16:53:16  profilanswer
 

babylonia a écrit :


 
mais tu joues trop avec les mots..
je me comprend quand je dis "une certaine symbiose", oui ta seconde phrase est plus significative de ce qui nous rattache je pense


 
Je ne joue pas avec les mots. C'est toi qui les emploie à tord et à travers. Les expressions ont un sens hein...
 
Sinon, tu n'as aucun problème. Soit elle t'aime vraiment, et elle laissera tomber assez rapidement l'autre, soit elle est juste un peu attiré (rien à voir avec "l'homme de sa vie" ) et elle t'oubliera en quelques jours.

n°1761982
Garfield
Where man gathers, evil grows.
Posté le 31-12-2003 à 16:53:18  profilanswer
 

3615 My life detected, topic is ready to close.


Message édité par Garfield le 31-12-2003 à 16:54:17
n°1761984
2bo29
One Shoot ...One Goal !!!
Posté le 31-12-2003 à 16:53:25  profilanswer
 

pseudoman a écrit :


 
Tu peux parler de traditions
arrivé sur le forum il y a deux mois
ou alors t'as été ban ou c'est un multi? :D  

stun ultra multi  :o Obiwan m a pardonné et m a laissé rejoindre le coté de la lumiere  [:boidleau]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5
Page Précédente

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Vie pratique

  Problem FOU.. besoin d'avis (LOVE STORY)

 

Sujets relatifs
a votre avis un fute qui ressemble a ca je peux le trouver ou ?Icon's story ...
[police internationnal] besoin de renseignementje cherche un site ki test et donne leur avis sur les DVD ....
J'aurai besoin de l'aide de ceux qui savent parler l'anglaisBesoin d'aide pour traduction de pages web (langage asiatique)
Marc, beautiful, joie, bonheur, love. branlette.[Avis] Quelles sont les énergies alternatives au nucléaire?
[besoin d'aide] Appartement en mauvais état et agence qui ne fait rienscooter vernis?? besoin d'aide
Plus de sujets relatifs à : Problem FOU.. besoin d'avis (LOVE STORY)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR