Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1801 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3915  3916  3917  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .

n°70627343
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 21:38:58  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

bisoo a écrit :

Faire un cocktail, c’est un truc de chef ?!!


Je trouve que c'est une bonne idée.  C'est une recette avec le bon mariage des ingrédients, un peu de créativité. C'est un travail pour un chef !
 
ah j'ai déjà vu des têtes qui me plaisent !

Message cité 1 fois
Message édité par lilisand le 15-05-2024 à 21:41:04

---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
mood
Publicité
Posté le 15-05-2024 à 21:38:58  profilanswer
 

n°70627346
mantel
Posté le 15-05-2024 à 21:39:13  profilanswer
 

Bonsoir
 
 
Première épreuve que je regarde sur la saison...cela a l’air assez dantesque...

n°70627360
danywilde3​6
St Maur, Châteauroux..nickel !
Posté le 15-05-2024 à 21:42:28  profilanswer
 

J'attends le retour de [:wildmary:5] aka Justine  :D


---------------
Salut à toi ma colère, ma hargne et mon courroux, coucou !
n°70627362
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 15-05-2024 à 21:42:48  profilanswer
 

Les lourdingues avec Darroze la finaliste...


---------------
I've been accused of being a lot of things. Inarticulate ain't one of them.
n°70627369
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 21:43:46  profilanswer
 

La musique de Succession  :love:


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70627380
caudacien
Posté le 15-05-2024 à 21:44:52  profilanswer
 

Elle va piquer des cocktails cette fois  [:bahamut49:4]


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°70627382
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 21:45:12  profilanswer
 

danywilde36 a écrit :

J'attends le retour de [:wildmary:5] aka Justine  :D


Je l'aimais bien !  :D  
 
mais je ne vois pas Adrien Cachot, ni Mory Sacko  [:fabien27]


Message édité par lilisand le 15-05-2024 à 21:45:29

---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70627389
caudacien
Posté le 15-05-2024 à 21:46:30  profilanswer
 

Le truc inbuvable [:tinostar]


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°70627392
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 15-05-2024 à 21:46:40  profilanswer
 

L'idée est bonne mais c'est dégueu.


---------------
I've been accused of being a lot of things. Inarticulate ain't one of them.
n°70627404
bisoo
Posté le 15-05-2024 à 21:48:00  profilanswer
 

lilisand a écrit :


Je trouve que c'est une bonne idée.  C'est une recette avec le bon mariage des ingrédients, un peu de créativité. C'est un travail pour un chef !

 

Tu avais raison, ça change  [:acherpy]
Et je sais maintenant comment prononcer « vermouth ». Je le voyais parfois dans des livres et je ne savais pas comment ça se prononçait.

Message cité 1 fois
Message édité par bisoo le 15-05-2024 à 21:48:47
mood
Publicité
Posté le 15-05-2024 à 21:48:00  profilanswer
 

n°70627413
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 21:50:43  profilanswer
 

Celui qui a les cheveux longs chatains, sa tête me dit quelque chose mais il n'était pas coiffé comme ça, je ne me souviens pas de son prénom !
 
Ils devaient mettre les noms des anciens candidats !


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70627415
bisoo
Posté le 15-05-2024 à 21:51:22  profilanswer
 

C’est tourné où?  
Les longs cheveux châtains ça ne me dit rien, désolée :-/

n°70627419
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 15-05-2024 à 21:52:01  profilanswer
 

"T'es pas pris. Nan je blague."

 

Putain la déconne.


---------------
I've been accused of being a lot of things. Inarticulate ain't one of them.
n°70627425
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 21:52:28  profilanswer
 

Marie elle a envie de pleurer là  :sweat:


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70627435
tim-timmy
Posté le 15-05-2024 à 21:53:20  profilanswer
 

bête le truc de la mer il fallait le vendre en mode teq'paf et ça passait je suis sûr.


Message édité par tim-timmy le 15-05-2024 à 21:53:44
n°70627436
mantel
Posté le 15-05-2024 à 21:53:25  profilanswer
 

Le cocktail eau de mer qui se fait éliminer...logique...
 
Elle a pas goûter avant d’envoyé ?  

n°70627450
tim-timmy
Posté le 15-05-2024 à 21:55:48  profilanswer
 

le gars fait 28 kilos de potimarrons pour l'entrée, ça a l'air chaud niveau quantités à sortir seul ..
edit: il en a conservé 200 grammes.

Message cité 1 fois
Message édité par tim-timmy le 15-05-2024 à 21:56:22
n°70627475
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 15-05-2024 à 22:00:45  profilanswer
 

Moi j'aurais fait un cocktail de pipi avec un peu de neige sur le dessus. Pour l'audace.

n°70627482
bisoo
Posté le 15-05-2024 à 22:02:24  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Moi j'aurais fait un cocktail de pipi avec un peu de neige sur le dessus. Pour l'audace.


 [:framboize:1]  
On est à l’entrée, il reste du potentiel. Sauf que le candidat avec le pipi a été dégagé je crois?

n°70627497
jimbofarra​r
Poreux de la cafetière
Posté le 15-05-2024 à 22:05:16  profilanswer
 

bisoo a écrit :


 
Tu avais raison, ça change  [:acherpy]  
Et je sais maintenant comment prononcer « vermouth ». Je le voyais parfois dans des livres et je ne savais pas comment ça se prononçait.


Comme le mammouth, le chevalmouth, la poulemouth et donc le vermouth [:rsh3:4]


---------------
Bien des Shubs et des Zouls furent calcinés dans les profondeurs de l'énorme Sloar, en vérité, je vous le dis !
n°70627500
Xsta
M1Ö
Posté le 15-05-2024 à 22:06:01  profilanswer
 

Ça ne dérange personne tous ces chefs ou candidats qui travaillent avec tellement de bijoux et d’acier sur les doigts et poignets ?  :sarcastic:


---------------
Les enfants commencent par aimer leurs parents ; devenus grands, ils les jugent ; quelquefois, ils leur pardonnent
n°70627517
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 22:08:51  profilanswer
 

Xsta a écrit :

Ça ne dérange personne tous ces chefs ou candidats qui travaillent avec tellement de bijoux et d’acier sur les doigts et poignets ?  :sarcastic:


Je n'ai pas fait gaffe !


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70627522
gugi
Posté le 15-05-2024 à 22:10:13  profilanswer
 

bisoo a écrit :


 
C’est vrai! Pas de candidat qui sort de l’ordinaire, pas de nouvelle épreuve, un rythme mega mou et des émissions super longues.


 
Je comprends pas ce genre de critique. Je vois pas en quoi c'était mieux rythmé y'a 5, 10 ou même 15 ans. Surtout que niveau réalisation ça a forcément progressé.
 
Pour les candidats ça se discute, moi j'aime bien cette saison au contraire à ce niveau : aucun candidat tête à claques, et des profils intéressants quand même.
 
Après oui c'est long mais au final je mettrais plus le désamour de certains sur le compte de la lassitude.

n°70627523
danywilde3​6
St Maur, Châteauroux..nickel !
Posté le 15-05-2024 à 22:10:18  profilanswer
 

Le Quellec me surprend de semaine en semaine  [:implosion du tibia]  
Elle qui paraissait orgueilleuse à souhait se révèle finalement très fine psychologue et d'un coaching insoupçonné  [:etchebest:1]


---------------
Salut à toi ma colère, ma hargne et mon courroux, coucou !
n°70627531
jimbofarra​r
Poreux de la cafetière
Posté le 15-05-2024 à 22:11:12  profilanswer
 

Xsta a écrit :

Ça ne dérange personne tous ces chefs ou candidats qui travaillent avec tellement de bijoux et d’acier sur les doigts et poignets ?  :sarcastic:


 
https://youtube.com/clip/UgkxP1hNo5 [...] j4REBy8fZ-


---------------
Bien des Shubs et des Zouls furent calcinés dans les profondeurs de l'énorme Sloar, en vérité, je vous le dis !
n°70627534
caudacien
Posté le 15-05-2024 à 22:11:48  profilanswer
 

danywilde36 a écrit :

Le Quellec me surprend de semaine en semaine  [:implosion du tibia]  
Elle qui paraissait orgueilleuse à souhait se révèle finalement très fine psychologue et d'un coaching insoupçonné  [:etchebest:1]


Yep, très intéressante.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°70627536
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 15-05-2024 à 22:12:00  profilanswer
 

Xsta a écrit :

Ça ne dérange personne tous ces chefs ou candidats qui travaillent avec tellement de bijoux et d’acier sur les doigts et poignets ?  :sarcastic:


J'ai pas vraiment fait gaffe mais : 1. si, c'est pas hygiénique. 2. ils travaillent occasionnellement avec des machines, faudrait leur montrer une photo de dégantage de doigt, ça calmerait.

n°70627541
GladiaS
Posté le 15-05-2024 à 22:13:28  profilanswer
 

tim-timmy a écrit :

le gars fait 28 kilos de potimarrons pour l'entrée, ça a l'air chaud niveau quantités à sortir seul ..
edit: il en a conservé 200 grammes.

Typique :D
 
Coucou  :hello:  
J'avais oublié. C'était bien le début ?


---------------
--- Gladia ---
n°70627544
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 22:13:49  profilanswer
 

Camille, je l'aimais bien ce candidat  :love:


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70627558
GladiaS
Posté le 15-05-2024 à 22:15:12  profilanswer
 

Le blond avec les cheveux long il me dit rien du tout. Les autres je vois, même la fille avec la coupe au bol. J'ai mis du temps mais je la reconnais :D


---------------
--- Gladia ---
n°70627560
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 15-05-2024 à 22:15:40  profilanswer
 

Fail :o


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°70627563
bisoo
Posté le 15-05-2024 à 22:16:09  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Le blond avec les cheveux long il me dit rien du tout. Les autres je vois, même la fille avec la coupe au bol. J'ai mis du temps mais je la reconnais :D


Pareil! La couleur de la mèche est restée la même. Mais quelle coupe horrible  :pfff:

n°70627564
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 15-05-2024 à 22:16:10  profilanswer
 

Ca taille :D


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°70627576
mantel
Posté le 15-05-2024 à 22:18:29  profilanswer
 

Bon ben au revoir tartelette potimaron...

n°70627604
lilisand
gentle, gentle
Posté le 15-05-2024 à 22:26:06  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Le blond avec les cheveux long il me dit rien du tout. Les autres je vois, même la fille avec la coupe au bol. J'ai mis du temps mais je la reconnais :D


si lui je le connais mais impossible de me rappeler son nom ! et c'est le cas pour plein d'ex candidats  :pt1cable:  Quant à la fille dont tu parles, sa saison n'était pas top  [:fabien27]


---------------
Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va
n°70627605
GladiaS
Posté le 15-05-2024 à 22:26:13  profilanswer
 

Au passage, 6Play est devenu M6+ avec son logo tout jaune pas très beau  :D


---------------
--- Gladia ---
n°70627610
jimbofarra​r
Poreux de la cafetière
Posté le 15-05-2024 à 22:27:51  profilanswer
 

C’est pas de bol (de céréales) :o


---------------
Bien des Shubs et des Zouls furent calcinés dans les profondeurs de l'énorme Sloar, en vérité, je vous le dis !
n°70627615
GladiaS
Posté le 15-05-2024 à 22:28:34  profilanswer
 

Quentin a eu cb de jetons ? J'avais lu 8 mais il est éliminé, donc c'est pas 8 ? Ou bien c'était 8 jetons rouges ?


---------------
--- Gladia ---
n°70627627
jimbofarra​r
Poreux de la cafetière
Posté le 15-05-2024 à 22:30:23  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Quentin a eu cb de jetons ? J'avais lu 8 mais il est éliminé, donc c'est pas 8 ? Ou bien c'était 8 jetons rouges ?


Il a obtenu 8 jetons rouges sur 15 possibles


---------------
Bien des Shubs et des Zouls furent calcinés dans les profondeurs de l'énorme Sloar, en vérité, je vous le dis !
n°70627628
danywilde3​6
St Maur, Châteauroux..nickel !
Posté le 15-05-2024 à 22:30:39  profilanswer
 

" Je viens d'un monde où on mange dehors avec les mains et pour pas cher "  [:lalan28200]


---------------
Salut à toi ma colère, ma hargne et mon courroux, coucou !
n°70627638
jimbofarra​r
Poreux de la cafetière
Posté le 15-05-2024 à 22:32:35  profilanswer
 

Pavel reprend du poil de la bête, on lui a greffé de la peau de chien [:okocedion:3]


---------------
Bien des Shubs et des Zouls furent calcinés dans les profondeurs de l'énorme Sloar, en vérité, je vous le dis !
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3915  3916  3917  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR