Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1452 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3130  3131  3132  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .

n°55748852
manuleluti​n
Posté le 09-02-2019 à 03:59:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

laurent215 a écrit :

 

Trop cher un resto dont l'entrée/plat/dessert coûte 35€ avec que des produits frais et locaux :heink: ?
Trop coincé un resto où tu finis à minuit à boire le digestif (offert) avec le patron alors que c'est la première fois que tu y manges?

 

Ok...


 [:bricksters:4]
Ca check bien le net chez la team ladeyn. :o
Plus serieusement hors vendredi, C'est l'impression qui s'en degageait qd je passait devant (et cette saison de TC remplis de melons semblait confirmer), mais ca vaut le coup de rentrer alors, tu le vends bien. ;)

  

mood
Publicité
Posté le 09-02-2019 à 03:59:36  profilanswer
 

n°55748918
DDReaper
Posté le 09-02-2019 à 07:25:03  profilanswer
 

Suge Knight a écrit :

J'ai peur de confondre, c'est elle qui a chouiner car elle a oublié son super bouillon ?

 

Sinon, j'ai bien aimé Sarran qui parlait d'un candidate qui se la pétait trop: "Elle nous parle de son plat comme de la 8eme merveille du monde" :lol:


Non, la gagnante de objectif top chef était déjà qualifiée et n'a donc pas cuisiné cette semaine.

n°55749034
barnabe
Posté le 09-02-2019 à 08:46:49  profilanswer
 

Mon ressentie pour les chefs ;
Pour moi, les plus sympas sont Etchebest et Sarran. Pas hautains pour un sous, facile de discuter avec. Ils sont un peu déconneurs aussi.
Puis Darroze, pas antipathique mais pas trop chaleureuse non plus. Elle adore se faire dorloter, maquiller, coiffer.
Puis Piège ; très imbus de sa personne, pas de second degré, n'aime pas se mélanger avec les autres. Je trouve qu'il se la pète grave et qu'il est très hautain.
 
voilà :o

n°55749062
barnabe
Posté le 09-02-2019 à 08:56:14  profilanswer
 

Mais le plus sympas toutes saisons confondues reste Thierry Marx ; une vraie crème, un gars simple et très accessible.

n°55749360
xjoker
en observation
Posté le 09-02-2019 à 10:24:51  profilanswer
 

barnabe a écrit :

Mais le plus sympas toutes saisons confondues reste Thierry Marx ; une vraie crème, un gars simple et très accessible.

 

Et la pire reste Ghislaine Arabian qui a l'air de faire la gueule H24.

 

Chiristian Constant avait l'air plutôt sympa mais Marx est effectivement particulièrement accessible et sympathique pour quelqu'un d'aussi pointu et reconnu.

 

Piège est élitiste, c'est sûr. J'ai hâte de le voir gérer sa brigade.
Etchebest, c'est le plus intéressant comme coach. Il a du savoir-faire et il sait le transmettre, tout en montrant au candidat qu'il a les ressources en lui pour réussir. Mais faut bosser avec lui, pas question de s'endormir.

 

Sarran et Darroze, c'est le club med. Sarran, il essaye de sortir un peu ce qu'il peut des candidats mais Darroze, elle passe son temps à dire "je crois en toi, tu vas y arriver" sans donner le moindre conseil pratique.


Message édité par xjoker le 09-02-2019 à 10:25:11
n°55750857
laurent215
Posté le 09-02-2019 à 15:08:50  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


 [:bricksters:4]  
Ca check bien le net chez la team ladeyn. :o
Plus serieusement hors vendredi, C'est l'impression qui s'en degageait qd je passait devant (et cette saison de TC remplis de melons semblait confirmer), mais ca vaut le coup de rentrer alors, tu le vends bien. ;)
 
 
 


 
En fait t'es le roi des raccourcis non? Team Ladeyn, juste parce que je défends un resto dans le lequel j'ai mangé deux fois? Et pour le coup tu tombes mal car j'ai eu une très mauvaise expérience à l'auberge du Vertmont, le resto étoilé de Ladeyn et du coup hors de question que je mette les pieds dans son autre resto.
 
Mais effectivement, juger un resto sans y avoir mangé ni même y être rentré, c'est un bel exploit digne d'un vendredi.
 
Pour revenir à Top Chef, j'aurais bien aimé voir Thierry Marx avec ce fonctionnement de brigade, il est comme Etchebest un bon formateur qui aime transmettre.


Message édité par laurent215 le 09-02-2019 à 15:11:25
n°55759382
edouard sa​ucisse
AOP depuis 1763
Posté le 10-02-2019 à 22:15:41  profilanswer
 

Citation :

Notes d’épreuve :  
- Anissa dirige de grandes brigades, ne sourcille pas, a fait sa place en forgeant son attitude et son caractère, et de cette détermination dégage une assurance et un ton un peu martial qui injustement ont pu braquer le public pour un premier contact. S'il est vrai que lorsqu'elle parle, j'ai l'impression qu'elle va me dresser une contravention, je lui laisserais volontiers plus de temps pour la compétition.
- La recette m'inquiétait beaucoup dans la réalisation, mais du pur point de vue visuel, ça finit par faire la blague : les différentes couches à l'intérieur du cordon-bleu, les frites...
- Jean-François Piège remarque avec beaucoup d'acuité que ce ne sont pas de vraies frites, et ça l'agace prodigieusement. Quel choc va-t-il avoir quand il remarquera que ce n'est pas une véritable escalope cordon-bleu !
- Par contre Anissa, dès la fin de la compétition, doit prendre rendez-vous chez l'ophtalmo, car le jambon rouge framboise ressemble autant à du jambon que moi à Bradley Cooper (ou alors dans A Star is Born quand il devient gros et rougeaud).


 
 
 [:roxelay]

n°55762902
tck-lt
Posté le 11-02-2019 à 12:38:53  profilanswer
 

perchut a écrit :

La nana d'objectif top chef, elle a directement intégré la brigade d'etchebest, non ?

 

Oui

 

[:chuckmaurice22]

 

Je suis pour Maël et Guillaume #BreizhConnection

 

Guillaume a repris une institution rennaise dans laquelle je n'ai jamais mis les pieds (La Fontaine aux Perles) mais qui a connu son heure de gloire dans les années 90. Il n'est pas propriétaire du restaurant, c'est un mécène qui l'a racheté et l'y a placé.
J'ai louché plusieurs fois sur le restaurant où bosse Maël (http://aubergetiegezh.fr/accueil/recipes/menu/). Les prix étaient plus abordables pour ma bourse avant l'étoile (normal). Il a très bonne presse. Il est tenu par un jeune couple. Il est dans un bourg Morbihannais (Guer) et se trouve à 30 minutes de Rennes environ. Ils ont 2 établissements en un puisque la salle à côté fait Crêperie/Bistrot (accès indépendants).

Message cité 1 fois
Message édité par tck-lt le 11-02-2019 à 12:39:51

---------------
War Roak Gwengamp
n°55763322
niku
viaggiando controvento
Posté le 11-02-2019 à 13:27:20  profilanswer
 

Bon j'ai regardé en diagonale histoire de voir d'ou viennent les candidats et le drama de la fille avec une bouche d'actrice porno m'a vite rappelé à quel point c'est daubé finalement.  

n°55763673
Spike99
Posté le 11-02-2019 à 13:56:46  profilanswer
 

niku a écrit :

Bon j'ai regardé en diagonale histoire de voir d'ou viennent les candidats et le drama de la fille avec une bouche d'actrice porno m'a vite rappelé à quel point c'est daubé finalement.


Ils viennent de Belgique  :O

mood
Publicité
Posté le 11-02-2019 à 13:56:46  profilanswer
 

n°55764055
iskor
Posté le 11-02-2019 à 14:23:13  profilanswer
 

J'ai fini la première partie hier soir (donc pas la dernière chance encore), et c'est plutôt sympa.  
J'ai apprécié que Piège ait sa brigade, c'est chouette :)
 
J'ai pas encore de candidat favori ceci dit, mais on a déjà vu ceux qui sont un peu faiblards et qui risquent de virer rapidos.
 
Bientôt je me mate la dernière chance :)

n°55764133
niku
viaggiando controvento
Posté le 11-02-2019 à 14:28:38  profilanswer
 

dans la freebox j'avais 3h40 d'enregistrements  
y'a des gens qui s'infligent ça "en direct"

n°55764434
xjoker
en observation
Posté le 11-02-2019 à 14:50:10  profilanswer
 

niku a écrit :

dans la freebox j'avais 3h40 d'enregistrements  
y'a des gens qui s'infligent ça "en direct"


 
T'es pas obligé de regarder et encore moins de venir en parler ici.

n°55764475
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 11-02-2019 à 14:54:00  profilanswer
 

niku a écrit :

dans la freebox j'avais 3h40 d'enregistrements  
y'a des gens qui s'infligent ça "en direct"


Tu dois être le seul à ne pas regarder et venir en parler ici en fait.

n°55764709
niku
viaggiando controvento
Posté le 11-02-2019 à 15:15:39  profilanswer
 

Je vais regarder pour bouche à herpès doré

n°55765767
iskor
Posté le 11-02-2019 à 16:40:37  profilanswer
 

niku a écrit :

dans la freebox j'avais 3h40 d'enregistrements
y'a des gens qui s'infligent ça "en direct"


Perso je regarde en différé, j'ai BEAUCOUP moins de pubs, mais ces saloupiauds se sont arrangés pour en coller pendant le replay maintenant :D

Message cité 2 fois
Message édité par iskor le 11-02-2019 à 16:41:02
n°55766111
donut78
Stop eating donuts
Posté le 11-02-2019 à 17:02:54  profilanswer
 

J'ai regardé en replay aussi, 2h40. C'est quand même long  [:copepresident:2]


---------------
Du calme, pose ce poireau et tout se passera bien. Ne m'oblige pas à faire une roulade arrière ...
n°55766433
tck-lt
Posté le 11-02-2019 à 17:31:10  profilanswer
 

On le regarde en replay aussi, bien souvent en 2 fois.


---------------
War Roak Gwengamp
n°55766452
fred_div91
Posté le 11-02-2019 à 17:34:04  profilanswer
 

niku a écrit :

Je vais regarder pour bouche à herpès doré


 
Tu parles de qui  [:transparency]  
 
Sinon oui, c'est super long ...

n°55766457
niku
viaggiando controvento
Posté le 11-02-2019 à 17:34:25  profilanswer
 

iskor a écrit :


Perso je regarde en différé, j'ai BEAUCOUP moins de pubs, mais ces saloupiauds se sont arrangés pour en coller pendant le replay maintenant :D


 
Pour ça que j’enregistre en gros je dois regarder une heure de programme lorsque tu supprimes les pubs, les rappels sur la période avant les pubs et à la fin de la saison les rappels sur les plats qu’on déjà fait les candidats

n°55770025
Zangalou
Posté le 12-02-2019 à 05:16:11  profilanswer
 

Je suis aller une fois chez ladeyn, son restau de campagne ... les prix sont vraiment honnêtes (du moins lorsque j'y suis allé), un seul plat du menu était réellement dégueulasse, mais ils nous ont proposé autre chose, le reste était plus que correct, voir excellent pour certains services. Je pense y retourner lors de mon prochain passage, voir comment ça a évolué.

n°55770474
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 12-02-2019 à 08:43:35  profilanswer
 

tck-lt a écrit :


(...)
Guillaume a repris une institution rennaise dans laquelle je n'ai jamais mis les pieds (La Fontaine aux Perles) mais qui a connu son heure de gloire dans les années 90. Il n'est pas propriétaire du restaurant, c'est un mécène qui l'a racheté et l'y a placé.
(...)


Un sugar daddy...? :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°55770511
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 12-02-2019 à 08:47:47  profilanswer
 

iskor a écrit :


Perso je regarde en différé, j'ai BEAUCOUP moins de pubs, mais ces saloupiauds se sont arrangés pour en coller pendant le replay maintenant :D


Comme toi, je regarde en différé. Mais c'est pas facile: M6 Replay ne veut pas de mon nnavigateur, puis de ma version de Flash, puis de mon système d'exploitation! F**k! :fou:
Pas grave, j'ai trouvé un autre moyen, sans pubs ... :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°55770522
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 12-02-2019 à 08:50:26  profilanswer
 

Zangalou a écrit :

Je suis allé une fois chez ladeyn, son restau de campagne (...)


Tu en es sorti lessivé?  [:taiche]  [:chapi]


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°55770740
iskor
Posté le 12-02-2019 à 09:20:07  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Tu en es sorti lessivé?  [:taiche]  [:chapi]


Refusaid, elle est trop capillotractée :D

n°55771289
tck-lt
Posté le 12-02-2019 à 10:09:04  profilanswer
 


 
Pas dit qu'il continue, il faisait partie de la fameuse LigueduLOL :

Citation :

Le podcasteur Henry Michel, immédiatement après la publication de l’article de Libération, a posté sur Facebook un long message où il « demande pardon à toutes celles et tous ceux que j’ai pu blesser directement ou indirectement en ayant contribué à la culture de ce groupe ». Le surlendemain sur Twitter, il prévenait : « Ma voix, vous ne l’entendrez plus pour quelque temps. Pas pour choisir moi-même ma punition, mais parce que je suis honteux, malheureux, et prostré. »


---------------
War Roak Gwengamp
n°55771320
Eife
Juste avant le .G - Topic de
Posté le 12-02-2019 à 10:11:19  profilanswer
 

iskor a écrit :


Refusaid, elle est trop capillotractée :D


 
Ben non, je trouve pas :o


---------------
Topic de vente de trucs divers
n°55772254
xjoker
en observation
Posté le 12-02-2019 à 11:18:15  profilanswer
 

tck-lt a écrit :


 
Pas dit qu'il continue, il faisait partie de la fameuse LigueduLOL :

Citation :

Le podcasteur Henry Michel, immédiatement après la publication de l’article de Libération, a posté sur Facebook un long message où il « demande pardon à toutes celles et tous ceux que j’ai pu blesser directement ou indirectement en ayant contribué à la culture de ce groupe ». Le surlendemain sur Twitter, il prévenait : « Ma voix, vous ne l’entendrez plus pour quelque temps. Pas pour choisir moi-même ma punition, mais parce que je suis honteux, malheureux, et prostré. »



 
Oh dommage, je venais de découvrir ses articles sur TopChef et je me marrais bien  :(

n°55775610
karoliko
gaucher contrariant
Posté le 12-02-2019 à 16:45:01  profilanswer
 

xjoker a écrit :

 

Oh dommage, je venais de découvrir ses articles sur TopChef et je me marrais bien  :(

 

il a eu le temps d'aiguiser son sens du sarcasme et de la saillie  [:donaldforpresident:4]
Sinon premiere émission sympathique, je n'ai pas encore vu le résultat final mais j'ai trouvé le casting plutôt bon et a priori compétent tout de meme


Message édité par karoliko le 12-02-2019 à 16:46:05

---------------
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto (Hey AMC, If I wanted to know what life was like in the '60s I'd move to Indiana!" - Jebidiah Atkinson.   )
n°55777284
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 12-02-2019 à 20:21:54  profilanswer
 

Zangalou a écrit :

Je suis aller une fois chez ladeyn, son restau de campagne ... les prix sont vraiment honnêtes (du moins lorsque j'y suis allé), un seul plat du menu était réellement dégueulasse, mais ils nous ont proposé autre chose, le reste était plus que correct, voir excellent pour certains services. Je pense y retourner lors de mon prochain passage, voir comment ça a évolué.


Tu as pris le plat, goûté et dit "Pouahh quelle infamie, c'est réellement degueulasse !"
"Desolé désole Monsieur. Nous avons autre chose pour nous faire pardonner"
?

n°55777319
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 12-02-2019 à 20:26:39  profilanswer
 

tck-lt a écrit :


 
Pas dit qu'il continue, il faisait partie de la fameuse LigueduLOL :

Citation :

Le podcasteur Henry Michel, immédiatement après la publication de l’article de Libération, a posté sur Facebook un long message où il « demande pardon à toutes celles et tous ceux que j’ai pu blesser directement ou indirectement en ayant contribué à la culture de ce groupe ». Le surlendemain sur Twitter, il prévenait : « Ma voix, vous ne l’entendrez plus pour quelque temps. Pas pour choisir moi-même ma punition, mais parce que je suis honteux, malheureux, et prostré. »



Honnêtement c'est mérité. C'est drôle ce qu'il fait mais completement un comportement de connard.

n°55777611
blaseee
Spectatrice du désespoir
Posté le 12-02-2019 à 21:06:21  profilanswer
 

Je trouve pas ça drôle perso, bien fait pour sa gueule :o

n°55777648
perchut
Deal with it !
Posté le 12-02-2019 à 21:10:34  profilanswer
 

Son debrief de TC était plutôt pas mal. Mais oui, ça n’excuse pas son comportement de merde.
Tant pis


---------------
One play at a time.
n°55786650
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 13-02-2019 à 17:56:39  profilanswer
 

Je suis peinard ce soir pour regarder top chef. Tiens je vais ptetr me faire livrer du jap.

n°55786672
Jean Grey
Posté le 13-02-2019 à 17:58:38  profilanswer
 

On va surement regarder le début avec ma fille, mais on va surement très vite arrêter, il y a école demain, entre autres choses

n°55786677
fred_div91
Posté le 13-02-2019 à 17:59:09  profilanswer
 

Vous avez fait une petite sieste pour tenir le choc ce soir  [:fougnasse_siderale]

n°55786697
Jean Grey
Posté le 13-02-2019 à 18:01:51  profilanswer
 

C'est un peu le problème.... Sachant que le replay dure 2h, ca sera plus simple de le finir comme ca

n°55786713
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 13-02-2019 à 18:03:09  profilanswer
 

Jean Grey a écrit :

C'est un peu le problème.... Sachant que le replay dure 2h, ca sera plus simple de le finir comme ca


 
Nous c'est ce qu'on fait pour KL souvent. On regarde jusque la première pub (bon des fois la seconde) puis on reprend le reste en replay.

n°55786741
Jean Grey
Posté le 13-02-2019 à 18:06:24  profilanswer
 

KL, The Voice, c'est aussi même combat pour nous, on commence et on finit en replay

n°55788040
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 13-02-2019 à 21:03:08  profilanswer
 

:hello: à toutétous!
Je passe à table, je reviens ASAP! :)
Bon début d'émission! ;)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°55788089
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 13-02-2019 à 21:09:55  profilanswer
 

C'est parti !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3130  3131  3132  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR