Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1585 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3589  3590  3591  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .

n°62401614
viniw
geek repenti
Posté le 17-03-2021 à 22:23:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
La cuisson au sable c'est croquang.

mood
Publicité
Posté le 17-03-2021 à 22:23:34  profilanswer
 

n°62401616
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:23:53  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Je crois que ce genre d'épreuves petit chimiste ne sont pas mes préférées :/.
Un peu comme l'épreuve bricolage de la semaine dernière (avec la perceuse).
 
Je me demandais aussi s'ils avaient la possibilité de tester les méthodes, pour savoir si ça marche.


j'attens la guerre des restos, juste pour voir les talents de decoratrice d'interieur de chloé :D

n°62401617
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 22:23:58  profilanswer
 

Meve a écrit :


comme ils ont la liste des themes je pense qu'ils ont l'occasion de s'entrainer un peu oui


j'espère pour eux.
Apparemment au moins une a déjà testé... 1 fois :D.


---------------
--- Gladia ---
n°62401624
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:25:15  profilanswer
 

viniw a écrit :

La cuisson au sable c'est croquang.


dans petit renaud sur FR5, j'avais vu une cuisson au goudron :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62401628
mantel
Posté le 17-03-2021 à 22:25:44  profilanswer
 

Le sable qui va pas être assez chaud...surtout avec 2 couche de protection...

n°62401633
caudacien
Posté le 17-03-2021 à 22:26:28  profilanswer
 

Mais faites ça avec de la lave encore chaude.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°62401634
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:26:29  profilanswer
 

castormalin a écrit :


dans petit renaud sur FR5, j'avais vu une cuisson au goudron :D


carrement. quitte a faire de la bouffe cancerigene, pourquoi pas carrement cuisson sur lit de petrole brut  [:moudenc]

n°62401637
tim-timmy
Posté le 17-03-2021 à 22:26:57  profilanswer
 

"bon, la prod', il me faut un volcan, vous avez ça en réserve ?"

n°62401643
Meve
Posté le 17-03-2021 à 22:27:51  profilanswer
 

vethalyn a écrit :


ah bon ils ont la liste longtemps à l"avance ?


https://www.purebreak.com/news/top- [...] nce/210558


---------------
Ma vie (de prof) en gifs : http://crzyteacha.tumblr.com
n°62401645
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:28:06  profilanswer
 

je cuirais bien du saumon a la torche plasma.
chui sur ca va lui donner un fumet tout spécial  [:xolth]

Message cité 1 fois
Message édité par manulelutin le 17-03-2021 à 22:28:41
mood
Publicité
Posté le 17-03-2021 à 22:28:06  profilanswer
 

n°62401647
mantel
Posté le 17-03-2021 à 22:28:23  profilanswer
 

Le service va être compliqué pour récupérer ces st Jacques après avoir recouvert de pierre et mis le jus... trop long

n°62401651
boumbo
3xpl0its
Posté le 17-03-2021 à 22:28:59  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


carrement. quitte a faire de la bouffe cancerigene, pourquoi pas carrement cuisson sur lit de petrole brut  [:moudenc]


 
Petite cuisson à l'échappement de lambo  [:moustik42]  
 
https://media.giphy.com/media/5jip1wBZiIFwY/giphy.gif
 


---------------
Terminatux est la petite pute d’Ernestor
n°62401661
fred_div91
Posté le 17-03-2021 à 22:29:21  profilanswer
 

Pourquoi tous leurs bouillons sont asiatiques  [:transparency]

n°62401664
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:29:39  profilanswer
 

taing, je suis passé sur le topik rhum, j'ai envie d'un rhum :/


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62401667
mantel
Posté le 17-03-2021 à 22:29:53  profilanswer
 

boumbo a écrit :


 
Petite cuisson à l'échappement de lambo  [:moustik42]  
 
https://media.giphy.com/media/5jip1wBZiIFwY/giphy.gif
 


 
Pas de flamme à dis le chef
Mais sur le canon d’une mitraillette ça doit être bon  :o

n°62401670
caudacien
Posté le 17-03-2021 à 22:30:21  profilanswer
 

L'espagnol qui va au mieux s'en sortir avec de multiples lésions à l'estomac, et risque le décès si un candidat se rate.
 
"J'ai décidé de mettre une petite bonbonne de gaz, quand le chef coupera la raviole, ca frotte la pierre à feu, explosion du gaz, et cuit la raviole de l'intérieur."


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°62401671
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:30:27  profilanswer
 

manulelutin a écrit :

je cuirais bien du saumon a la torche plasma.
chui sur ca va lui donner un fumet tout spécial  [:xolth]


 :love:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62401672
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:30:42  profilanswer
 

castormalin a écrit :

taing, je suis passé sur le topik rhum, j'ai envie d'un rhum :/


heureusement qu'y plus de topic caca

n°62401679
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:31:37  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


heureusement qu'y plus de topic caca


depuis sa fermeture, j'suis constipé :/


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62401682
viniw
geek repenti
Posté le 17-03-2021 à 22:32:01  profilanswer
 

C'est quoi comme fruit de mer?

n°62401690
Meve
Posté le 17-03-2021 à 22:33:08  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


carrement. quitte a faire de la bouffe cancerigene, pourquoi pas carrement cuisson sur lit de petrole brut  [:moudenc]


il faut que le dise ton avatar me perturbe :lol:  :lol:  :lol:


---------------
Ma vie (de prof) en gifs : http://crzyteacha.tumblr.com
n°62401698
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:34:36  profilanswer
 

Meve a écrit :


il faut que le dise ton avatar me perturbe :lol:  :lol:  :lol:


je vois pas du tout du tout pourquoi  [:guezolte]

n°62401709
Twano
Posté le 17-03-2021 à 22:36:41  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


je vois pas du tout du tout pourquoi  [:guezolte]


elle est prof, elle y voit Blanquer


---------------
No one like us, we don't care ! Plus nombreux sont les ennemis, plus belle est la victoire !
n°62401717
Meve
Posté le 17-03-2021 à 22:37:34  profilanswer
 

Twano a écrit :


elle est prof, elle y voit Blanquer


mais trop!! :lol:


---------------
Ma vie (de prof) en gifs : http://crzyteacha.tumblr.com
n°62401719
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 22:38:31  profilanswer
 

C'est long... J'ai perdu le fil, et je viens juste de voir que c'est la pub en fait.


---------------
--- Gladia ---
n°62401720
mantel
Posté le 17-03-2021 à 22:38:33  profilanswer
 

Twano a écrit :


elle est prof, elle y voit Blanquer


 
En plus sympa  :o

n°62401748
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:43:15  profilanswer
 

Twano a écrit :


elle est prof, elle y voit Blanquer


 

Meve a écrit :


mais trop!! :lol:


 
Il vous maltraite tellement, ce pauvre homme ?

n°62401749
caudacien
Posté le 17-03-2021 à 22:43:25  profilanswer
 

WTF ce truc la.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°62401750
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:43:33  profilanswer
 

c'est quoi ça et si on se rencontrait ? :lol:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°62401755
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:44:24  profilanswer
 

caudacien a écrit :

WTF ce truc la.


qualitay. qualitay everywhere  [:apges:5]

n°62401756
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 22:44:35  profilanswer
 

Encore une émission de dating sur M6 -_-


---------------
--- Gladia ---
n°62401764
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 17-03-2021 à 22:45:47  profilanswer
 

Totalement en stresse :o


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°62401768
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:46:23  profilanswer
 

il fait plus d'huile que les dessous de bras de chloé

n°62401771
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:46:40  profilanswer
 

c'est pourrave :D

n°62401791
Meve
Posté le 17-03-2021 à 22:50:08  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


 
Il vous maltraite tellement, ce pauvre homme ?


 [:gordotof]  [:gordotof]  [:gordotof]  [:gordotof]


---------------
Ma vie (de prof) en gifs : http://crzyteacha.tumblr.com
n°62401792
sadlig
Posté le 17-03-2021 à 22:50:18  profilanswer
 

Chapeau Baptiste... J'étais pas convaincu


---------------
"You see things; and you say, 'Why?' But I dream things that never were; and I say, 'Why not?"(Georges Bernard Shaw)
n°62401794
GladiaS
Posté le 17-03-2021 à 22:50:30  profilanswer
 

Baptiste a l'air intimidé.
Il explique sa recette, gambas trempée dans la graisse
Il lance son expérience
https://i.ibb.co/FbDdLs5/image.png
ca crépite, et ça flambe
https://i.ibb.co/grdG3xx/image.png
Il dresse l'assiette
https://i.ibb.co/HYnRwsG/image.png
 
Le chef a bien aimé, la graisse est une très bonne idée, l'assiette on voit bien que la St jacques est le plus important, çà donne envie d'y gouter
Cuisson parfaite, texture parfaite, la graisse et le calvados apporte de l'originalité, la sauce, il adore.
Il trouve ça délicieux, c'est un plat gagnant, qui pourrait être à la carte de restaurants dans le monde


---------------
--- Gladia ---
n°62401808
daneel12
Posté le 17-03-2021 à 22:52:25  profilanswer
 

Quelqu'un a compris pourquoi il refroidit sa sauce à 3°C pour son """choc thermique""" ??
 
Ca n'a aucun sens physiquement d'après moi, à la rigueur il y aura moins de vapeur si la sauce commence trop froide...

n°62401810
leroimerli​nbis
Posté le 17-03-2021 à 22:52:29  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Baptiste a l'air intimidé.
Il explique sa recette, gambas trempée dans la graisse
Il lance son expérience
https://i.ibb.co/FbDdLs5/image.png
ca crépite, et ça flambe
https://i.ibb.co/grdG3xx/image.png
Il dresse l'assiette
https://i.ibb.co/HYnRwsG/image.png

 

Le chef a bien aimé, la graisse est une très bonne idée, l'assiette on voit bien que la St jacques est le plus important, çà donne envie d'y gouter
Cuisson parfaite, texture parfaite, la graisse et le calvados apporte de l'originalité, la sauce, il adore.
Il trouve ça délicieux, c'est un plat gagnant, qui pourrait être à la carte de restaurants dans le monde

 

Tu fais des résumés en image pour les générations futures ?
Parce que sinon tout le monde s'en fou, on est tous devant la télé..

n°62401811
manuleluti​n
Posté le 17-03-2021 à 22:52:36  profilanswer
 

C'est tellement risqué leurs plats, avec leurs cuissons improbables.

n°62401819
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 17-03-2021 à 22:53:30  profilanswer
 

elle est bien cette épreuve : la seule où le chef peut manger chaud :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3589  3590  3591  ..  3921  3922  3923  3924  3925  3926

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR