Dans la colonne de chat il y a pour beaucoup de profils le moment de leur dernière connexion
Gérard - 2mn
Lucien - 6h
Et pour d'autres non, aucune mention, alors qu'ils se connectent puisque parfois ils sont en ligne sur le chat.
Même en mettant le chat sur Off, il y a côté de mon prénom ma dernière connexion. Est ce que vous savez comment désactiver ça pour que rien n'apparaisse a côté de mon prénom ?
Message édité par Profil supprimé le 06-07-2014 à 10:57:54