Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2701 connectés 

 


Qui préférez vous ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  860  861  862  863  864  865
Auteur Sujet :

Votre Whisky préféré :) /!\ L'abus d'alcool etc...

n°69949556
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 18-01-2024 à 19:15:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
D2 ? Ils protègent très mal.
Ca devait sentir bon le colis :D


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
mood
Publicité
Posté le 18-01-2024 à 19:15:34  profilanswer
 

n°69949674
georgiebes​t
The rest, I just squandered.
Posté le 18-01-2024 à 19:47:39  profilanswer
 


Oh les boules  :cry:  

n°69952410
Shooter
Cherche niche fiscale
Posté le 19-01-2024 à 11:31:51  profilanswer
 

Ho bordel...


---------------
They will not force us
n°69954329
georgiebes​t
The rest, I just squandered.
Posté le 19-01-2024 à 16:54:07  profilanswer
 

Je crois que, pour des raisons comme ça, je n'oserai jamais me faire livrer de whisky.  :(  
(En ajoutant à ça que j'ai des gouts très mainstream, avec mon Laphroaig, Laga and co, et que je trouve mes bouteilles dans le magasin d'à côté...)

n°69954367
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 19-01-2024 à 17:01:41  profilanswer
 

ollie_le_clodo a écrit :

D2 ? Ils protègent très mal.
Ca devait sentir bon le colis :D


juste eu aussi une quille de cassée chez eux une fois, ils ont renvoyé le lendemain une autre


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°69954382
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 19-01-2024 à 17:04:17  profilanswer
 

georgiebest a écrit :

Je crois que, pour des raisons comme ça, je n'oserai jamais me faire livrer de whisky.  :(
(En ajoutant à ça que j'ai des gouts très mainstream, avec mon Laphroaig, Laga and co, et que je trouve mes bouteilles dans le magasin d'à côté...)


ça dépend des sites, je nesais plus lequel ou j’achète du rhum ils mette la bouteille dans une coque à bulles et glisse l’étui carton déplié à côté

Message cité 2 fois
Message édité par Till Lindemann le 19-01-2024 à 17:04:31

---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°69954413
georgiebes​t
The rest, I just squandered.
Posté le 19-01-2024 à 17:10:39  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :


ça dépend des sites, je nesais plus lequel ou j’achète du rhum ils mette la bouteille dans une coque à bulles et glisse l’étui carton déplié à côté


Oui, j'ai vu passer ici des photos avec un super emballage de ce type, et, en effet, l'emballage à côté...  :jap:

n°69954945
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-01-2024 à 19:06:39  profilanswer
 

sandatos a écrit :

Les livreurs sont des brutes  :cry:  
 
https://imgur.com/3yiUNek.jpg


spoiler [:castormalin:7]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°69954952
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-01-2024 à 19:08:03  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :


ça dépend des sites, je nesais plus lequel ou j’achète du rhum ils mette la bouteille dans une coque à bulles et glisse l’étui carton déplié à côté


en plus, ce genre d'emballage est super laulant à ouvrir [:__canard__]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°69956162
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 20-01-2024 à 08:12:19  profilanswer
 

georgiebest a écrit :


Oui, j'ai vu passer ici des photos avec un super emballage de ce type, et, en effet, l'emballage à côté...  :jap:


 

castormalin a écrit :


en plus, ce genre d'emballage est super laulant à ouvrir [:__canard__]


une fois la bouteille était limite coincée dedans :D ce genre de truc je les garde ,c'est utile quand tu voyages et que tu as une bonne bouteille à transporter dans le sac/valise


Message édité par Till Lindemann le 20-01-2024 à 08:12:50

---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
mood
Publicité
Posté le 20-01-2024 à 08:12:19  profilanswer
 

n°69958086
joost6
de Nazareth
Posté le 20-01-2024 à 18:02:10  profilanswer
 

Est-ce que vous boiriez ou aimeriez quand même le whisky si il n'y avait pas d'alcool dedans en admettant qu'il ait le même gout ?  [:clooney11]

Message cité 1 fois
Message édité par joost6 le 20-01-2024 à 18:03:45
n°69958107
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 20-01-2024 à 18:06:55  profilanswer
 

Oui mais ce n'est pas possible. L'éthanol joue un grand rôle dans la sensation de corps et en bouche. Et l'éthanol véhicule aussi beaucoup de composés importants dans le goût. Donc ce produit n'existe pas et n'existera jamais.

 

Il peut y avoir un sans alcool avec un bon goût mais ça ne sera pas le même.

Message cité 1 fois
Message édité par ollie_le_clodo le 20-01-2024 à 18:07:25

---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°69958223
georgiebes​t
The rest, I just squandered.
Posté le 20-01-2024 à 18:35:23  profilanswer
 

En effet, ça ne me parait pas possible. Et typiquement les produits sans alcool (vin, bière), c'est pas bon.
 
Autre manière de lire la question, je ne bois pas pour l'effet de l'alcool.
J'aime le gout du bon whisky, des bons alcools, il y a aussi l'aspect social, le partage, presque le cérémonial, c'est un tout.  
Mais je ne cherche pas à "m'alcooliser". (enfin je ne crois pas  :o  )

n°69959789
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 20-01-2024 à 23:32:32  profilanswer
 

joost6 a écrit :

Est-ce que vous boiriez ou aimeriez quand même le whisky si il n'y avait pas d'alcool dedans en admettant qu'il ait le même gout ?  [:clooney11]


Drôle de question… C’est pour la start up nation ?


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°69960307
syfare
Posté le 21-01-2024 à 09:09:07  profilanswer
 

ollie_le_clodo a écrit :

Oui mais ce n'est pas possible. L'éthanol joue un grand rôle dans la sensation de corps et en bouche. Et l'éthanol véhicule aussi beaucoup de composés importants dans le goût. Donc ce produit n'existe pas et n'existera jamais.

 

Il peut y avoir un sans alcool avec un bon goût mais ça ne sera pas le même.


énorme biais la quand même
tu explique juste pourquoi l alcool a du goût mais rien empêche une autre molécule de faire la même chose

n°69960783
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 21-01-2024 à 11:31:33  profilanswer
 

De quel biais parles-tu ?
D'ailleurs je ne dis pas que que l'ethanol à du goût, je dis qu'il convoie des composés qui donne du goût et qu'il donne une sensation de puissance en bouche.
 
Le sucre aussi donne du "corps" en bouche c'est pas la question.  
 
Le fait est que les sans alcool, même les bons, sont toujours flotteux et manquent de corps. C'est pas grave en soi mais on ne pourra juste pas fabriquer le "même" produit, un bon oui, mais pas le même.
 


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°69961112
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 21-01-2024 à 13:03:16  profilanswer
 

Ou est-ce que la question était science-fictionnelle, et si ça existait un liquide qu'aurait exactement le même goût mais sans alcool ?
Taing, dans ce cas, c'est jackpot. Taing, je me foutrais du laga partout, même dans le nesquick [:castormalin:4] En plus, ce serait moins chr vu qu'il y aurait pas la taxe sécurité sociale [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°69961979
georgiebes​t
The rest, I just squandered.
Posté le 21-01-2024 à 16:23:42  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Ou est-ce que la question était science-fictionnelle, et si ça existait un liquide qu'aurait exactement le même goût mais sans alcool ?
Taing, dans ce cas, c'est jackpot. Taing, je me foutrais du laga partout, même dans le nesquick [:castormalin:4] En plus, ce serait moins chr vu qu'il y aurait pas la taxe sécurité sociale [:castormalin:4]


 [:galaswinda:4]

n°69962125
TrakT
Do nothing.
Posté le 21-01-2024 à 17:06:21  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Ou est-ce que la question était science-fictionnelle, et si ça existait un liquide qu'aurait exactement le même goût mais sans alcool ?
Taing, dans ce cas, c'est jackpot. Taing, je me foutrais du laga partout, même dans le nesquick [:castormalin:4] En plus, ce serait moins chr vu qu'il y aurait pas la taxe sécurité sociale [:castormalin:4]


Pareil avec le whisky, le gin, le vin, le picon bière.


---------------
The world is fucked, and you cannot unfuck it - Freddie Mercury said : "Nothing really matters". So do nothing.
n°69962837
syfare
Posté le 21-01-2024 à 19:10:10  profilanswer
 

ollie_le_clodo a écrit :

De quel biais parles-tu ?
D'ailleurs je ne dis pas que que l'ethanol à du goût, je dis qu'il convoie des composés qui donne du goût et qu'il donne une sensation de puissance en bouche.

 

Le sucre aussi donne du "corps" en bouche c'est pas la question.

 

Le fait est que les sans alcool, même les bons, sont toujours flotteux et manquent de corps. C'est pas grave en soi mais on ne pourra juste pas fabriquer le "même" produit, un bon oui, mais pas le même.

 



tu te bases que sur ce que tu connais / existe à aujourd'hui
dire que c'est impossible et que ca arrivera jamais c est un peu présomptueux

n°69962847
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 21-01-2024 à 19:11:59  profilanswer
 

Ah ben on va vite informer les grands alcooliers et brasseurs qui se cassent les dents sur le sans alcool depuis des décennies :D :O :O

 

Par exemple même Guinness qui se targue d'avoir réussi après des années de r&d à brasser à l'identique sa nouvelle Guinness 0.0 a été obligé de rajouter du fructose pour redonner un peu de corps.

 

Oui elle est quasi parfaite, très réussie effectivement on s'y méprend avec l'originale et c'est une alternative heureuse mais ils ont dû recourir à un artifice.


Message édité par ollie_le_clodo le 21-01-2024 à 19:14:49

---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°69962945
syfare
Posté le 21-01-2024 à 19:30:51  profilanswer
 

et donc ça prouve bien que ça progresse :D
ou alors tu considère qu on atteint l apogée de la science aujourd'hui et on peut fermer tous les labos, plus rien de nouveau sortira :o

n°69963137
no-m4d
nomad
Posté le 21-01-2024 à 20:03:36  profilanswer
 

Ça sonne un peu comme les substituts de viande vegan chimiques à souhait quand même...
À vouloir imiter un truc existant en le dénaturant complètement, ça finit avec des trucs dégeus au goût et presque plus mauvais du point de vue nutritionnel que l'original.
La bière sans alcool j'ai beau avoir testé plein de trucs souvent aussi chers que les bières craft je préfère juste m'en passer si je veux pas boire d'alcool.
Le whisky sans alcool rien que d'imaginer le goût ça me hérisse le poil.


---------------

n°69965542
jesustutor
Posté le 22-01-2024 à 10:01:45  profilanswer
 

ouais autant pour la bière je trouve on arrive aujourd'hui à des trucs quand même sympa sans alcool autant pour les alcools forts je vois pas trop comment (ça représente quand même en moyenne 40% du produit).
Après j'ai pas gouté les trucs genre JNPR, d'après la pub ça fait bien la blague.

n°69965671
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 22-01-2024 à 10:16:52  profilanswer
 

Pour avoir testé du gin sans alcool avec du tonic ça passe bien. Tout seul par contre c'était pas terrible (j'avais testé une marque espagnole pas chère, GinSin, mais je doute que les trucs plus hauts de gamme fassent mieux).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°69965727
takumi86
Posté le 22-01-2024 à 10:23:44  profilanswer
 

en même temps, même le gin classique - tout seul - c'est pas terrible  [:arantheus]

n°69975549
StanzeFlas​che
Posté le 23-01-2024 à 19:52:17  profilanswer
 

takumi86 a écrit :

Hello
On aimerait prendre une bouteille pour un collègue qui aime le tourbé, il boit du big peat
 
Un conseil pour une bouteille aux alentours des 60/70 euros ?
 
Je pensais partir sur le peat monster mais de mémoire, c'est un mélange islay/speyside donc pas des plus tourbés malgré son nom
 
Je pensais partir sur le benromach peated mais je ne connais que le 10 ans classique.
 
Si vous avez d'autres idées, je suis preneur !
Merci


 
A 60/70, je pense au Port Charlotte 10 ans qui est excellent. Très tourbé mais aussi très nuancé, plein de fruits exotiques, réglisse, etc.  


---------------
https://ilikesky2020.blogspot.com/
n°69975604
takumi86
Posté le 23-01-2024 à 20:00:25  profilanswer
 

Je dois y aller demain justement, merci pour la suggestion !

n°69995131
Sygoris
God Night Owl
Posté le 26-01-2024 à 19:48:56  profilanswer
 

:hello:  
 
Je me rappelle le film "L'associé du diable" (Avec Keanu Reeves et Al Pacino) où Al demande à Keanu de lui servir un 'Jacky' Daniels.
 
Et Keanu de le reprendre en précisant qu'on dit : 'Jack'.
Alors Al Pacino : "Bah, depuis le temps qu'on se connait lui et moi"
 
 :D  
 
Perso. depuis que j'ai pu en boire du 43°, je ne jure que par ce degré d'alcool dans la mesure du possible.
 
Le Cardhu fait partie de mes whiskies préférés  
https://i.imgur.com/5bDumnM.png
 
Le Glenfiddich en IPA (43°)
https://i.imgur.com/7O1jUf5.png
 
L'Aberlour (12 ans Double Cask et mieux 16 ans)
 
Bref principalement que du Speyside
https://i.imgur.com/qZapmmW.png https://i.imgur.com/FrqN7Mj.png
 
Je recommande le méconnu Glengoyne (mais 15 ans 43%)
J'aime bien le Knockando, également.
https://i.imgur.com/JA8Xuzf.png
(se prononce "noc un dhu" soit 'Petite colline noire'. Un Single Malt léger, dont l’eau, la tourbe et le temps ont capturé l’essence d’un terroir dans une bouteille)
nb: ce whisky représente une production de 8%, le reste est destiné à composer des blended whiskies comme le J & B.
Donc, lorsque vous buvez du J&B vous avalez du Knockando  :)  
 
Pour les whiskies, je suggère ce site assez complet :
https://www.whisky-distilleries.info/fr/
(si pas déjà cité)
 
Et une FAQ
https://www.dcs.ed.ac.uk/home/jhb/w [...] r/faq.html


---------------
Crois ce que tu vois, mais ne vois pas ce que tu crois
n°70031893
tchou@happ​y
Posté le 02-02-2024 à 10:17:30  profilanswer
 

Salut,
question surement posées plusieurs fois, mais je n'arrive pas à trouver de résultats concluants.
 
J'aime bien déguster "frais", mais j'aime pas mettre les bouteilles au frigo réfrigérateur  :o  
 
Donc plusieurs solutions:
- Boire tiède  :o  
-Cube de glace, mais ça dilue le liquide
- Cube réfrigéré plastique, j'ai déjà, ça donne du goût et de l'odeur, beurk = poubelle  :fou:  
- cube en pierre
- cube en inox
 
J'hésite donc entre les 2 dernière solutions, à savoir "pierre" en pierre, ou "pierre" en inox.
Pour les amateurs, y a une vrai différence entre les 2 ou c'est du pareil au même ?
 
Merci  
 
https://m.media-amazon.com/images/I/71sv5fmPqDL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg
https://content.pearl.fr/media/cache/default/article_ultralarge_high_nocrop/shared/images/articles/N/NC2/9-glacons-reutilisables-22-mm-en-steatite-ref_NC2706_1.jpg
https://cuisine-pratique.com/cdn/shop/products/0_Stainless-Steel-Ice-Cubes-Reusable-Chilling-Stones-for-Whiskey-Wine-Keep-Your-Drink-Cold-Longer-SGS_1200x.jpg?v=1610810712

n°70032109
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-02-2024 à 10:40:21  profilanswer
 

syfare a écrit :

et donc ça prouve bien que ça progresse :D
ou alors tu considère qu on atteint l apogée de la science aujourd'hui et on peut fermer tous les labos, plus rien de nouveau sortira :o


 
Oui mais la Guinness de base qu'ils ont émulée en sans alcool est déjà très aqueuse, légère en alcool et avec peu de corps.
 
Ce ne serait pas possible avec leurs autres bières qui ont davantage de goût et de corps (Foreign Extra, West Indies porter, XX, etc..)
 

n°70033757
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 02-02-2024 à 14:36:02  profilanswer
 

tchou@happy a écrit :

Salut,
question surement posées plusieurs fois, mais je n'arrive pas à trouver de résultats concluants.
 
J'aime bien déguster "frais", mais j'aime pas mettre les bouteilles au frigo réfrigérateur  :o  
 
Donc plusieurs solutions:
- Boire tiède  :o  
-Cube de glace, mais ça dilue le liquide
- Cube réfrigéré plastique, j'ai déjà, ça donne du goût et de l'odeur, beurk = poubelle  :fou:  
- cube en pierre
- cube en inox
 
J'hésite donc entre les 2 dernière solutions, à savoir "pierre" en pierre, ou "pierre" en inox.
Pour les amateurs, y a une vrai différence entre les 2 ou c'est du pareil au même ?
 
Merci  
 
https://m.media-amazon.com/images/I [...] _QL80_.jpg
https://content.pearl.fr/media/cach [...] 2706_1.jpg
https://cuisine-pratique.com/cdn/sh [...] 1610810712


Avant d'investir essaie simplement de mettre tes verres au frais, ça marche aussi ;) Gros doute sur les glaçons en pierre, j'aurai peur que ce soit quand même un poil poreux et que ça retienne certains arômes d'une dégustation à l'autre (des retours disent que non, à voir).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°70033821
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 02-02-2024 à 14:45:47  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Avant d'investir essaie simplement de mettre tes verres au frais, ça marche aussi ;) Gros doute sur les glaçons en pierre, j'aurai peur que ce soit quand même un poil poreux et que ça retienne certains arômes d'une dégustation à l'autre (des retours disent que non, à voir).


En tout cas, ça garde la couleur des stouts :o


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°70034133
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 02-02-2024 à 15:29:35  profilanswer
 

Un beau cube de glace de 5cm de côté ne se diluera pas et refroidira efficacement + verre givré au congélo.
Tout le reste est à jeter.


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°70034173
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-02-2024 à 15:34:21  profilanswer
 

ollie_le_clodo a écrit :

Un beau cube de glace de 5cm de côté ne se diluera pas et refroidira efficacement + verre givré au congélo.
Tout le reste est à jeter.


 
L'idéal étant la sphère de glace transparente d'après mes diverses expérimentations des grandes années du topic cocktail  [:kevins76:1]  

n°70034469
sandatos
Posté le 02-02-2024 à 16:18:25  profilanswer
 

tchou@happy a écrit :

Salut,
J'aime bien déguster "frais"


 
beurk... ça coupe tous les arômes.
Peut-être valable pour du whisky pas bon.

n°70034476
Sygoris
God Night Owl
Posté le 02-02-2024 à 16:19:40  profilanswer
 

tchou@happy a écrit :

Salut,
...
J'aime bien déguster "frais", mais j'aime pas mettre les bouteilles au frigo réfrigérateur  
Donc plusieurs solutions:
- Boire tiède  
-Cube de glace, mais ça dilue le liquide
- Cube réfrigéré plastique, j'ai déjà, ça donne du goût et de l'odeur, beurk = poubelle  
- cube en pierre
- cube en inox

 
J'hésite donc entre les 2 dernière solutions, à savoir "pierre" en pierre, ou "pierre" en inox.
Pour les amateurs, y a une vrai différence entre les 2 ou c'est du pareil au même ?
Merci  

J'ai tout essayé.
Pour ton cas, je suis d'accord avec fdaniel pour le verre au frais et Ollie_le_clodo pour la partie verre givré.

fdaniel a écrit :


Avant d'investir essaie simplement de mettre tes verres au frais, ça marche aussi ;) Gros doute sur les glaçons en pierre, j'aurai peur que ce soit quand même un poil poreux et que ça retienne certains arômes d'une dégustation à l'autre (des retours disent que non, à voir).


Pour les glaçons en pierre, je craignais aussi mais n'est pas constaté qu'ils furent poreux et/ou que ça retienne certains arômes (p-e choisir une qualité supérieure).

ollie_le_clodo a écrit :

.......... + verre givré au congélo.......


La difficulté est qu'il m'a semblé que les cubes inox se réchauffent + vite que ceux en pierre, mais qui eux sont moins froid au départ.
Si tu peux, essaye 1 mix des 2, après avoir essayé l'un puis l'autre ;)

n°70034831
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 02-02-2024 à 17:13:32  profilanswer
 

les glaçons en pierre un bon moyen d'abimer les verres en plus et je pense qu'a terme ils prennes eu peu le gout de whisky malgré le nettoyage


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°70035396
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 02-02-2024 à 18:48:09  profilanswer
 

le top, ça serait des cubes de tourbe glacés [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°70035415
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-02-2024 à 18:52:04  profilanswer
 

castormalin a écrit :

le top, ça serait des cubes de tourbe glacés [:castormalin:4]

 

Pas sûr, j'avais voulu pimper un cocktail avec un dash de fumée liquide il y a longtemps, béh c'était dégueulasse

n°70035417
Sygoris
God Night Owl
Posté le 02-02-2024 à 18:52:29  profilanswer
 

Pourquoi pas
Et y aura des herbes à terme dans le verre  :whistle:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  860  861  862  863  864  865

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Internet, un remède contre l'alcool?histoire d'alcool au volant... et conséquence...
Quel est votre style de moto préféré?Quel est votre film d'horreur préféré?
Bientot alcool a volonte !!!Tabac, alcool et ?uros...
les simpsons vo perso prefere!!!!HFR CANADA |
Votre album préféré[Info_voyage]Prix de l'alcool en Hollande?!
Plus de sujets relatifs à : Votre Whisky préféré :) /!\ L'abus d'alcool etc...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR