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Auteur Sujet :

Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé

n°6732841
RykM
t'as de beaux gènes, tu sais..
Posté le 10-10-2005 à 23:47:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

suprememaxpayne a écrit :

Hier, j'ai testé le nutella + "beure d'arachide" avec chunks pour me faire du snickers en tartine, et bof, ça n'avait pas vraiment de goût :/ Ni bon, ni mauvais. Est ce que les goûts peuvent s'annuler, M. le chimiste?
 
EDIT : M. le biologiste [:aloy]


 
 
Le goût, c'est une sensation, c'est subjectif, nan ?  :o  
 

mood
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Posté le 10-10-2005 à 23:47:41  profilanswer
 

n°6735200
Krini
Posté le 11-10-2005 à 12:56:58  profilanswer
 

Lepi a écrit :

Essaye de manger une tartine de M...e, on verras si tu sens le goût du pain. :whistle:


 
Pas d'accord. Le pain c'est plutôt neutre et l'amidon à le même goût pour tout le monde.
Or la merde est ++ en goût, alors que le pain simple est + donc merde > pain.
Lui il veut savoir si un truc dégueulasse - avec un truc bon + donne 0 en goût.

n°6735218
FLo14
Gouranga !
Posté le 11-10-2005 à 12:59:08  profilanswer
 

Krini a écrit :

J'ai déjà bu à la paille le liquide du bocal de cornichons  :sol:  
Mais depuis j'ai un super trip psychologique, quand je vois des cornichons j'ai la langue qui pétille toute seule  :pt1cable:


Moi aussi j'aime bien [:romf]
D'ailleurs, quelque fois je fais des concours de celui qui boira le plus de vinaigre à la cuillère à soupe [:zytrahusathome]


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°6735282
Zolki3n
Posté le 11-10-2005 à 13:07:35  profilanswer
 

moi de l'huile de morue une fois.. g toujours pas oublié ce gouts :'(

n°6737851
abakuk
Posté le 11-10-2005 à 17:57:06  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Ah si, voila j'me souviens, une fois j'ai mangé du ça :
 
http://www.iamtonyang.com/0307/grass_jelly.jpg
 
http://www.jpseasia.netfirms.com/grass.jpg
 
http://www.klishis.com/Odd/Grass.jpg
 
Un gros plan beurk => http://aftnn.org/gallery/oxford/8
 
De la grass jelly (= de la gelée d'herbe :heink:)
 
On ouvre la boite, on balance le slime dans un bol
On arrose le tout de lait de soja, puis on mange
 
C'est chelou
Ça a une texture mystique
Ça n'a pas de goût
... mais c'est bon :D

L'autre jour j'en ai achetée une canette, par curiosité, je savais pas du tout ce que c'était... Je commence à boire, et à un moment je sens un truc "dur" qui passe dans ma bouche [:blacksunsoft] Trop tard, c'était avalé, j'allais pas me faire vomir. Je verse le reste dans un verre, et je vois des petits copeaux de gelée noirâtre :heink: zauraient pu prévenir qu'il y avait à bouffer dedans. :D C'est pas mauvais, je sais pas ce que c'est comme goût, c'est sucré...
 
Au fait, en français ils appellent ça "boisson au d'herbes gelée" (sic). [:xp1700]
 
 
Sinon google çaÿ bien, ce topic arrive en deuxième quand on tape "gelée d'herbe".


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°6745456
superrouta​rd
Posté le 12-10-2005 à 18:39:27  profilanswer
 

Je connais, c'est de la gelée à base végétale( extrait de feuilles), de couleur noire ou verte. Les chinois et les vietnamiens les mangent en morceaux avec du sucre et des glaçons. C'est très rafraîchissant, il y a un goût de feuilles de palmier indescriptible. De toute façon je préfère cette gelée au jello américain qui a sent l' arôme de synthèse et la banale confiture.

n°6747081
abakuk
Posté le 12-10-2005 à 21:37:24  profilanswer
 

Il paraît que c'est à base de plantes de la même famille que la menthe.


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°6747579
sebfun
Posté le 12-10-2005 à 22:21:28  profilanswer
 

RoXXuS a écrit :

Moi perso c'était une daube de chien, je jouais sur la pelouse et un moment d'inattention de ma mère et paf je l'ai entamée.
Je me souvient brièvement de l'exploit mais pas du goût :D


 unn moment d'innatention tu dit  
 
t'avais fumé 3 pétards juste avant ou quoi car bon sa se remarque sa quand meme

n°6748525
pinprick
Bark At The Moon
Posté le 12-10-2005 à 23:28:28  profilanswer
 

FLo14 a écrit :

Moi aussi j'aime bien [:romf]
D'ailleurs, quelque fois je fais des concours de celui qui boira le plus de vinaigre à la cuillère à soupe [:zytrahusathome]


bonjour lestomac
tu devrais  enchainer apres par quelques piments  :sarcastic:


---------------
Vend petit frigo :) & Gibson SG : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 2810_1.htm
n°6755129
FLo14
Gouranga !
Posté le 13-10-2005 à 22:55:03  profilanswer
 

pinprick a écrit :

bonjour lestomac
tu devrais  enchainer apres par quelques piments  :sarcastic:


Je t'ai demandé de me faire une leçon de morale ? " :sarcastic:  :sarcastic: "


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
mood
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Posté le 13-10-2005 à 22:55:03  profilanswer
 

n°6763457
Harsh
Posté le 15-10-2005 à 09:22:12  profilanswer
 

J'ai mangé du renne dans un restaurant, c'était un pur trip pour voir ce que ça faisait de manger les copains du père noel

n°6765006
CeLeSs
* Tenshi Nanka Ja Nai *
Posté le 15-10-2005 à 16:33:23  profilanswer
 

Pendant mon voyage au Vietnam :
 _ du faon : très bon ca ressemble à du steack  
 _ du crocodile : idem mais en plus "ferme"  
 _ du serpent : pour info j'ai gouté le foie, la peau, les intestins et la viande... ben c'était pas fameux  
 _ de la tortue : ça c'était le pire :(

n°6765819
alandon
Posté le 15-10-2005 à 19:18:02  profilanswer
 

Mon cousin a bouffé ou bu comme vous voudrez, une mixture de gerbe et pisse (peut-être sperm), un bol d'eau de mer, et un bol de vin rouge.
C'est ce qu'on appelle le bizutage quand on rentre dans la marine.
 
Il m'a dit qu'il fallait qu'il mache les ptits bous qu'il y avait dans la mixture. La plupart des autres personnes ont gerbés presque aussitot après, lui et 2 autres mecs ont essayés de gerber mais n'ont pas réussit.

Message cité 2 fois
Message édité par alandon le 15-10-2005 à 19:19:04
n°6765873
Osama
Posté le 15-10-2005 à 19:28:45  profilanswer
 

Recette en images pour préparer du rat (désolé pour les pubs avec des nichons)
http://www.heaven666.org/galleries/rat_cooking.php

n°6768991
FLo14
Gouranga !
Posté le 16-10-2005 à 11:32:00  profilanswer
 

alandon a écrit :

Mon cousin a bouffé ou bu comme vous voudrez, une mixture de gerbe et pisse (peut-être sperm), un bol d'eau de mer, et un bol de vin rouge.
C'est ce qu'on appelle le bizutage quand on rentre dans la marine.
 
Il m'a dit qu'il fallait qu'il mache les ptits bous qu'il y avait dans la mixture. La plupart des autres personnes ont gerbés presque aussitot après, lui et 2 autres mecs ont essayés de gerber mais n'ont pas réussit.


Quelle horreur... :(


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
n°6769278
yeyenumber​3000
reflechissez ...
Posté le 16-10-2005 à 12:25:41  profilanswer
 

Osama a écrit :

Recette en images pour préparer du rat (désolé pour les pubs avec des nichons)
http://www.heaven666.org/galleries/rat_cooking.php


 :ouch:  putain c'est gore quand meme ! Ils savent pas que les rats sont les mamifères qui portent le plus de maladie mortelles (peste,...) et en plus si les rats on bouffé du poison j'imagine meme pas ! :sweat:

n°6771525
Xeen
Posté le 16-10-2005 à 19:23:20  profilanswer
 

yeyenumber3000 a écrit :

:ouch:  putain c'est gore quand meme ! Ils savent pas que les rats sont les mamifères qui portent le plus de maladie mortelles (peste,...) et en plus si les rats on bouffé du poison j'imagine meme pas ! :sweat:


Vu la tête des rats dans les imageS, et le soin qu'ont apporté les cuisiniers à les préparer, il y a de fortes chances qu'ils viennent d'un élevage.
Pour les maladies, je ne sais pas si les agents pathogènes résistent à la chaleur de la cuisson. Puis bon, finalement c'est tout aussi "appétissant" que la préparation d'un lapin, d'un boeuf ou d'un pigeon...  

n°6777245
alandon
Posté le 17-10-2005 à 15:41:04  profilanswer
 

Oh put**, c'est vraiment dégueu. Ca ressemblerai presque à du lapin. C'est depuis que j'ai vu ce genre de tofs aupravant que je ne mange plus de lapin depuis 3 ans (et ça ne me manque pas)

n°6780894
Lepi
Harder better faster stronger
Posté le 17-10-2005 à 23:38:35  profilanswer
 

alandon a écrit :

Oh put**, c'est vraiment dégueu. Ca ressemblerai presque à du lapin. C'est depuis que j'ai vu ce genre de tofs aupravant que je ne mange plus de lapin depuis 3 ans (et ça ne me manque pas)


Euh qu'est-ce qu'il y a de dégueux? :??: Je trouve même ça plutôt appétissant au vu des photos.

Message cité 1 fois
Message édité par Lepi le 17-10-2005 à 23:40:11
n°6790257
gwengonjin
♫♫
Posté le 19-10-2005 à 07:18:18  profilanswer
 

Lepi a écrit :

Euh qu'est-ce qu'il y a de dégueux? :??: Je trouve même ça plutôt appétissant au vu des photos.


 
moi aussi  :jap:


Message édité par gwengonjin le 19-10-2005 à 07:18:41

---------------
"Sur une echelle de 1 à 10 si tu étais une serpillère tu te cacherais où ?"
n°6793999
Harsh
Posté le 19-10-2005 à 17:23:37  profilanswer
 

Erf, le rat de la première photo ressemble fortement au rat de ma soeur, ça fait chelou...
Mais bon je suppose que le rat doit être aussi bon que n'importe quelle autre viande (tant que c'est pas de la viande rouge :p)

n°6794075
sebfun
Posté le 19-10-2005 à 17:31:25  profilanswer
 

alandon a écrit :

Oh put**, c'est vraiment dégueu. Ca ressemblerai presque à du lapin. C'est depuis que j'ai vu ce genre de tofs aupravant que je ne mange plus de lapin depuis 3 ans (et ça ne me manque pas)


 
 
ha tient toi aussi
 
moi c'est depuis que j'ai des rongeurs chez moi que je mange plus de lapins (ce qui fait depuis l'age de 5ans tout de meme :d )  
 
quand jpense que ma mere quand elle étais ptite , ses parents lui ont cuisiné son lapin domestique car il devaient aller en vacance et pouvais pas prendre le lapin avec  [:totoz]  [:totoz]  
 
(ma mere ne l'as pas mangé )

Message cité 2 fois
Message édité par sebfun le 19-10-2005 à 17:32:19
n°6795289
gwengonjin
♫♫
Posté le 19-10-2005 à 20:25:12  profilanswer
 

sebfun a écrit :

ha tient toi aussi
 
 
quand jpense que ma mere quand elle étais ptite , ses parents lui ont cuisiné son lapin domestique car il devaient aller en vacance et pouvais pas prendre le lapin avec  [:totoz]  [:totoz]  
 
(ma mere ne l'as pas mangé )


 
[:rofl][:rofl] plus tard je promet d'etre comme ca avec mes enfants


---------------
"Sur une echelle de 1 à 10 si tu étais une serpillère tu te cacherais où ?"
n°6796987
grosbin
OR die;
Posté le 19-10-2005 à 23:17:29  profilanswer
 

http://media.telemarket.fr/imgprod/3EB8130FFBD30356E1000000AC110A15.jpg
La version de chez carrouf ..
grace à ma colloc j'ai l'estomac retourné depuis 4 heures ..
Qualité imbattable, on dirait du paté pour chat, ça a le goût de thon au poivre  :sweat:
 
Faut vraiment être un warrior pour ne pas quicher ça

Message cité 1 fois
Message édité par grosbin le 19-10-2005 à 23:18:04

---------------
Photos Panoramiques Montagnes Haute Savoie
n°6797197
abakuk
Posté le 19-10-2005 à 23:48:34  profilanswer
 

grosbin a écrit :

http://media.telemarket.fr/imgprod [...] 110A15.jpg
La version de chez carrouf ..
grace à ma colloc j'ai l'estomac retourné depuis 4 heures ..
Qualité imbattable, on dirait du paté pour chat, ça a le goût de thon au poivre  :sweat:
 
Faut vraiment être un warrior pour ne pas quicher ça

Donc pas celle de la photo? :heink:  
 
nan paske les produits William Saurin... [:huit] [:neuf]


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°6797522
hop le fou
Tu m'en diras tant
Posté le 20-10-2005 à 00:36:54  profilanswer
 

http://img365.imageshack.us/img365/8524/lentilles7is.th.jpg
 
Mangé à midi... c'est tres bon :o
 
Dans le genre bizarre :
du poulet aux noix de cajou
du jambon au miel, pizza au miel
de l'autruche, du requin...
 
Dans le genre bizarre, j'ai gouté dans un resto antillais une mixture immonde : de l'alcool a 60° qui a macéré pendant je sais pas combien de temps dans des piments...
Le petit cri qu'ils appellent ca... (ca mérite bien son nom :o )

n°6798514
Hafrexx
L'antre du diable
Posté le 20-10-2005 à 09:52:24  profilanswer
 

sebfun a écrit :

ha tient toi aussi
 
moi c'est depuis que j'ai des rongeurs chez moi que je mange plus de lapins (ce qui fait depuis l'age de 5ans tout de meme :d )  
 
quand jpense que ma mere quand elle étais ptite , ses parents lui ont cuisiné son lapin domestique car il devaient aller en vacance et pouvais pas prendre le lapin avec  [:totoz]  [:totoz]  
 
(ma mere ne l'as pas mangé )


Petit j'ai eu quelques lapins et un canard chez mes grands-parents. Ils étaient tous très bons [:huit]


---------------
Ne vous mariez qu'une fois dans votre vie tellement c'est galère © randolfinette | Quand l'antre grogne, le diable cogne... | Un problème d'acquisition VHS?
n°6811180
grosbin
OR die;
Posté le 22-10-2005 à 02:27:56  profilanswer
 

J'ai du tomber sur un lot défectueux, enfin j'y ai survécu  :D  

Hafrexx a écrit :

Petit j'ai eu quelques lapins et un canard chez mes grands-parents. Ils étaient tous très bons [:huit]

+1
 
Pour les courageux je recommande de gouter les algues séchées ..


---------------
Photos Panoramiques Montagnes Haute Savoie
n°6817970
instab
J'étais sur que vous diriez ça
Posté le 23-10-2005 à 17:27:13  profilanswer
 

mmmmh le yaourt ketchup/moutarde


---------------
We are the knights who say NI ! | Au commencement était la Pasta. |  
n°6836034
joelie
Posté le 26-10-2005 à 09:13:25  profilanswer
 

Le hachi parmentier de ma grandmère... (sa particularité -au hachi parmentier- :sous la purée Mousline collante et trop salée,  la viande, oubliée dans le frigo depuis 'je-ne-veux-pas-le-savoir' , est CRUE .... aaarrgh   :sweat:  :sweat:  :sweat:                ...un peu étourdie ma Mère Grand...  

n°6836048
Scrypt
Posté le 26-10-2005 à 09:17:04  profilanswer
 

nous raconter ça dès le matin c'est pas très sympa, gerbant   [:joce]


---------------
Je prends le lead.
n°6836188
joelie
Posté le 26-10-2005 à 10:05:16  profilanswer
 

Scrypt a écrit :

nous raconter ça dès le matin c'est pas très sympa, gerbant   [:joce]


 
big up à tous ceux qui comme moi, avalent leur bol de chocapic devant l'ordi chaque matin!  
 
ah, un autre souvenir ...Je suis une addict à la Superlevure depuis ma tendre enfance (vous savez, ces ptites paillettes Gaylord Hauser au gout malté qui font du bien à la peau et aux cheveux).
 Un beau jour, je remarquais une bizarrerie : mes pailllettes avaient une texture étrange, formaient de petites paquets... "bah", me dis je, "surement l'humidité..."  , jusqu'au jour où un ptit insecte ailé et affolé sortit du paquet. ..j'avais passé deux semaines à manger les oeufs de cette chère mite !!
 :cry:  
 
-pardon Script, je viens de te pourrir ton ptit déj!    :whistle:

n°6836220
Scrypt
Posté le 26-10-2005 à 10:16:09  profilanswer
 

odieux  [:everything4free]


---------------
Je prends le lead.
n°6836596
joelie
Posté le 26-10-2005 à 11:21:46  profilanswer
 


 
rrhooo, y'a pire qd même...  
et pis, c'est le sujet du topic après tout! y'a pas un truc immonde qui est passé dans ton gosier de fin gourmet, Scrypt?  -c'est bientôt l'heure du déjeuner, chic ! -  ;)  

n°6837072
p'tit petr​oll
Posté le 26-10-2005 à 12:33:15  profilanswer
 

à la pêche.
7-8 ans.
ça mort pas.
alors on piccore les grains de maïs qui servent d'appat, ou le blé.  
Les doigts pleins de bouts de ver, eux-mêmes trouvés dans le fumier du paysans du coin, ce même fumier chié par un collectif de vaches et de poules.  
J'ai du bouloter un bon paquet de vers comme ça, sans m'en rendre compte. :cry:

n°6837193
sebfun
Posté le 26-10-2005 à 12:52:48  profilanswer
 

joelie a écrit :

big up à tous ceux qui comme moi, avalent leur bol de chocapic devant l'ordi chaque matin!  
 
ah, un autre souvenir ...Je suis une addict à la Superlevure depuis ma tendre enfance (vous savez, ces ptites paillettes Gaylord Hauser au gout malté qui font du bien à la peau et aux cheveux).
 Un beau jour, je remarquais une bizarrerie : mes pailllettes avaient une texture étrange, formaient de petites paquets... "bah", me dis je, "surement l'humidité..."  , jusqu'au jour où un ptit insecte ailé et affolé sortit du paquet. ..j'avais passé deux semaines à manger les oeufs de cette chère mite !!
 :cry:  
 
-pardon Script, je viens de te pourrir ton ptit déj!    :whistle:


 
 
j'ai eu un peu pareil dans des céréales
 
les céréale devais être gardé dans le pot depuis mathusalem  
ayant la dalle et plus rien dans le frigo , j'attaque le bocale de céraéale et là je trouve une sorte d'insecte marron avec une sorte de carapace qui sort du tas de céréale pour me voir  
 
 [:totoz]

n°6838855
joelie
Posté le 26-10-2005 à 15:45:37  profilanswer
 

oui mais l'as-tu croqué ce cafard-cancrelas caché dans tes chocapics ! ( allitération en "c" , héhé  :p )

n°6866206
abakuk
Posté le 30-10-2005 à 09:59:19  profilanswer
 

Ben oui c'est très bon... Qu'est-ce que ça fait dans ce topic? [:le kneu]


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
n°6866359
hop le fou
Tu m'en diras tant
Posté le 30-10-2005 à 10:41:04  profilanswer
 

abakuk a écrit :

Ben oui c'est très bon... Qu'est-ce que ça fait dans ce topic? [:le kneu]


Fallait lire le post au dessus :o
 

Citation :

La version de chez carrouf ..
grace à ma colloc j'ai l'estomac retourné depuis 4 heures ..
Qualité imbattable, on dirait du paté pour chat, ça a le goût de thon au poivre  :sweat:
 
Faut vraiment être un warrior pour ne pas quicher ça

n°6866375
hide
Posté le 30-10-2005 à 10:45:13  profilanswer
 

alandon a écrit :

Mon cousin a bouffé ou bu comme vous voudrez, une mixture de gerbe et pisse (peut-être sperm), un bol d'eau de mer, et un bol de vin rouge.
C'est ce qu'on appelle le bizutage quand on rentre dans la marine.
 
Il m'a dit qu'il fallait qu'il mache les ptits bous qu'il y avait dans la mixture. La plupart des autres personnes ont gerbés presque aussitot après, lui et 2 autres mecs ont essayés de gerber mais n'ont pas réussit.


 
t'ain :pfff:


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
n°6869898
abakuk
Posté le 30-10-2005 à 21:42:46  profilanswer
 

hop le fou a écrit :

Fallait lire le post au dessus :o

Le post au-dessus c'est moi qui l'ai écrit, alors essaye pas de m'embrouiller. :non: :o
 
 
 

Citation :

La version de chez carrouf ..
grace à ma colloc j'ai l'estomac retourné depuis 4 heures ..
Qualité imbattable, on dirait du paté pour chat, ça a le goût de thon au poivre  :sweat:
 
Faut vraiment être un warrior pour ne pas quicher ça

Ouais bon, t'as l'estomac sensible, c'est très bon tout ça! :o


Message édité par abakuk le 30-10-2005 à 21:43:53

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