Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
414 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  sauce au poivre

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

sauce au poivre

n°5249824
sigsig
Posté le 08-04-2005 à 08:46:43  profilanswer
 

coucou tout le monde
 
je recherche une bonne recette de sauce au poivre pour accompagner un rosbeef.
un truc bon, pas compliqué et qui n utilise pas 30000 ingredients.
vous auriez ça dans vos tablettes???  :love:  
@+

mood
Publicité
Posté le 08-04-2005 à 08:46:43  profilanswer
 

n°5249838
Makiavel
Bonjour
Posté le 08-04-2005 à 08:51:15  profilanswer
 

sigsig a écrit :

coucou tout le monde
 
je recherche une bonne recette de sauce au poivre pour accompagner un rosbeef.
un truc bon, pas compliqué et qui n utilise pas 30000 ingredients.
vous auriez ça dans vos tablettes???  :love:  
@+


 
T'achètes en poudre, c'est simple et bon


---------------
A salaire égal, les femmes ont un métier plus intéressant que les hommes...
n°5249895
scroutch
bière compliant
Posté le 08-04-2005 à 09:08:05  profilanswer
 

en grande surface, tu peux trouver cela déjà tout fait... c'est pas le top, mais c'est facile  [:spamafote]


---------------
Pour que le vin fasse du bien aux femmes, il faut que ce soient les hommes qui le boivent - le trombichatoscope d'HFR
n°5249929
sigsig
Posté le 08-04-2005 à 09:15:02  profilanswer
 

scroutch a écrit :

en grande surface, tu peux trouver cela déjà tout fait... c'est pas le top, mais c'est facile  [:spamafote]


 
je te remercie mais j essais justement de le faire moi meme... :whistle:

n°5249997
Makiavel
Bonjour
Posté le 08-04-2005 à 09:37:59  profilanswer
 

sigsig a écrit :

je te remercie mais j essais justement de le faire moi meme... :whistle:


Tu casses du poivre et mets de la crème fraiche


---------------
A salaire égal, les femmes ont un métier plus intéressant que les hommes...
n°5250022
fluff
Posté le 08-04-2005 à 09:45:43  profilanswer
 

Ca m'interesse aussi :D

n°5250476
sigsig
Posté le 08-04-2005 à 11:07:18  profilanswer
 

fluff a écrit :

Ca m'interesse aussi :D


 
alors pour ceux ke ca interesse g trouvé pour des pavés de boeuf:
-tu badigeonne de poivre vert en grain ton steack
-tu fais cuire  
-tu "deglace" ta poele avec du whisky et tu fais flamber
-ensuite tu met les steacks de coté et tu rajoute de la creme fraiche dans la poele + sel
et voila, je pense que ca doit etre trop bon!!
je teste ce soir!!

n°5250501
Fred999
Rabat-joie
Posté le 08-04-2005 à 11:10:00  profilanswer
 
n°5254321
fluff
Posté le 08-04-2005 à 19:49:00  profilanswer
 

Les morceaux de viandes qui ont marinées dans une sauce poivrée ya rien de mieux  :love:

n°5254739
Selenium
Posté le 08-04-2005 à 21:05:27  profilanswer
 

sigsig a écrit :

alors pour ceux ke ca interesse g trouvé pour des pavés de boeuf:
-tu badigeonne de poivre vert en grain ton steack
-tu fais cuire  
-tu "deglace" ta poele avec du whisky et tu fais flamber
-ensuite tu met les steacks de coté et tu rajoute de la creme fraiche dans la poele + sel
et voila, je pense que ca doit etre trop bon!!
je teste ce soir!!


 
Tu peux revisiter en faisant deux belles couches de poivre steak(noir concassé) sur chacune des faces (étalé dans une assiette tu pose le steak dessus en appuyant doucement)à. Tu fais cuire, déglace au cognac , fais flamber, 1 pointe de vinaigne et de la crème...
Exquis et beau (à préparer devant ta dulcinée pour l'impressioner)...


Message édité par Selenium le 08-04-2005 à 21:06:27
mood
Publicité
Posté le 08-04-2005 à 21:05:27  profilanswer
 

n°5298297
mayeur
Posté le 14-04-2005 à 20:03:15  profilanswer
 

sigsig a écrit :

alors pour ceux ke ca interesse g trouvé pour des pavés de boeuf:
-tu badigeonne de poivre vert en grain ton steack
-tu fais cuire  
-tu "deglace" ta poele avec du whisky et tu fais flamber
-ensuite tu met les steacks de coté et tu rajoute de la creme fraiche dans la poele + sel
et voila, je pense que ca doit etre trop bon!!
je teste ce soir!!


 
 
quoique je remplacerais le whisky par du cognac !


---------------
La Savoie Souveraine

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  sauce au poivre

 

Sujets relatifs
Excès de poivre = danger ?Recette de la sauce au miel et au gingembre?
Sauce tomate / Quelle viande?Sauce bechamel
[pizza]Sauce qui piqueou trouver de la sauce fromage ( pour les nachos)
L'humanisme à la sauce américaine... No commentsauce 0 calorie????
Recette : Sauce aux champignonsPneumonie atypique et sauce chinoise?
Plus de sujets relatifs à : sauce au poivre


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR